|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
Mohito |
Дата: Суббота, 07.04.12, 11:24:50 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
eva261(г.Taллинн) - ПДР 10 апреля Yuli (г.Таллинн) - ПДР 13 апреля Suvine(г.Таллинн) - ПДР 15 апреля jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля Aurora(г.Таллинн) - ПДР 20 апреля Karina (г.Таллинн) - ПДР 21 апреля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 10:59:31 | Сообщение № 41 |
|
furiousangel, Ааа :)) Я в предвкушении оливье, кстати, на следующей неделе-у мужа день рождения :)
|
|
|
|
zoja |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 11:25:08 | Сообщение № 42 |
|
Quote (SunShine) а ты где рожать собираешься? а то у нас сроки рядышком, глядишь в роддоме встретимся я на пельгулинна буду! Quote (folkuna) Зашла сегодня в Максиму после работы..решила купить клубнички со скидкой..ну-ну обалдеть скидка !!! с недельками!!! ооо у тебя серединка уже ...какие вы большие то как время пролетело
Сообщение отредактировано zoja - Воскресенье, 08.04.12, 11:26:16 |
|
|
|
Erena |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 11:27:23 | Сообщение № 43 |
|
folkuna, с экватором
Недельчатых с недельками
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 11:28:04 | Сообщение № 44 |
|
Quote (zoja) ооо у тебя серединка уже ...какие вы большие то как время пролетело Спасибо, Зой! Самой не верится, что уже ровно половина пути пройдена.Так время летит быстро и незаметно :)
|
|
|
|
zoja |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 11:28:04 | Сообщение № 45 |
|
Quote (folkuna) Я в предвкушении оливье, кстати, на следующей неделе-у мужа день рождения :) а я оливье делаю когда мне вздумается ...вот как захочу все иду в магазин покупаю все и делаю...и пока все нарежу психую стою ...тут с мужем делали так ему досталось
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 11:29:35 | Сообщение № 46 |
|
Quote (zoja) а я оливье делаю когда мне вздумается Мне лениво так это всё крошить, пойтому делаю не более 3-4х раз в год примерно. Почему-то оливье не делается у меня никогда немножко..вечно огромная кастрюля получается
|
|
|
|
zoja |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 11:31:54 | Сообщение № 47 |
|
Quote (folkuna) Почему-то оливье не делается у меня никогда немножко..вечно огромная кастрюля получается я вот делаю самую большую кастрюлю ....его нарезать долго поэтому всегда побольше делаю и не заправляю никогда чтоб дольше стоял ..добавляю майонезик со сметаной только пекред тем как кушать Suvineс недельками!!!!!
Сообщение отредактировано zoja - Воскресенье, 08.04.12, 13:51:57 |
|
|
|
LoLo |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 11:33:02 | Сообщение № 48 |
|
а у меня макра креветочная сегодня
|
|
|
|
KristinaOSH |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 11:33:29 | Сообщение № 49 |
|
folkuna, с экватором!!!
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 11:35:01 | Сообщение № 50 |
|
zoja, Я так же, но не держу больше трёх дней. Но у меня муж "кастрюльку" может и за пару разочков съесть, так что салата никогда не остаётся. Блин, прямо так захотелось оливьешечки сейчас. ![ulqbka](http://eestimamki.ee/Sml/ulqbka.gif) Добавлено (08.04.12, 12:35:01) ---------------------------------------------
Quote (KristinaOSH) folkuna, с экватором!!! Спасибо, Кристин!
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 13:46:29 | Сообщение № 51 |
|
suvine, folkuna, с недельками
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 13:49:00 | Сообщение № 52 |
|
Девочки,привет! folkuna, с экватором! С недельками у кого они сегодня. Сегодня мне уже лучше,но есть всё равно ничего не могу и не хочу такая лёгкость появилась во всём теле ![%)](http://eestimamki.ee/Sml/sumasedsaja.gif) Добавлено (08.04.12, 14:49:00) --------------------------------------------- suvine, С последней неделькой! ![funtik](http://eestimamki.ee/Sml/funtik.gif)
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 13:51:39 | Сообщение № 53 |
|
Всем привет! suvine, folkuna, с недельками!
Что-то все выходные в такой суматохе. Только присела отдохнуть. Забежала на секундочку вас почитать, теперь в курсе всего Вы как всегда про еду, а я пока что забила на свою диету. Лопаю все подряд, правда от бананов с виноградом все таки держусь подальше
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 13:52:21 | Сообщение № 54 |
|
Мои то обьедались в выходные т.к у бабушки был день рождения (оливье,мясо по-французски, жаркое,утка и т.д) а за выходные только йогуртов пару штук осилила Это же плохо когда совсем не ешь наверное?!
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 14:19:36 | Сообщение № 55 |
|
Quote (honeyMaria) Это же плохо когда совсем не ешь наверное?! плохо
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 14:26:51 | Сообщение № 56 |
|
вот меня мама с бабушкой и ругали а я заставить себя не могу
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 15:19:35 | Сообщение № 57 |
|
Всем привет!
В пятницу что-то много дел было, вчера на свадьбу к друзьям ходили, а сегодня все таак лень........
|
|
|
|
Natalia82 |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 15:55:47 | Сообщение № 58 |
|
folkuna, зашла тут и смотрю у нас экватор так что поздравляю))
|
|
|
|
suvine |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 16:03:54 | Сообщение № 59 |
|
Quote (Amilaza) suvine, folkuna, с недельками! Quote (honeyMaria) suvine, С последней неделькой! Quote (LoLo) suvine, folkuna, с недельками Quote (zoja) Suvineс недельками!!!!! спасибо девчонки:)
Natalia82, и folkuna, и вас с недельками :) ещё ровно столько же :) _irina_, с неделькой :)Добавлено (08.04.12, 17:03:54) --------------------------------------------- смотрю у нас сегодня опять тема кулинарии :) у нас сегодня сосиски в тесте :) уже скоро вытаскивать буду из духовки.
|
|
|
|
Natalia82 |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 16:06:12 | Сообщение № 60 |
|
спасибо правда первая половинка уж очень спокойно прошла уже малыш во всю пинает а ощущения что первая половинка еще только впереди
|
|
|
|
|
|