|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
Mohito |
Дата: Суббота, 07.04.12, 11:24:50 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
eva261(г.Taллинн) - ПДР 10 апреля Yuli (г.Таллинн) - ПДР 13 апреля Suvine(г.Таллинн) - ПДР 15 апреля jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля Aurora(г.Таллинн) - ПДР 20 апреля Karina (г.Таллинн) - ПДР 21 апреля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Суббота, 14.04.12, 07:04:02 | Сообщение № 961 |
|
Quote (_irina_) это скорее всего спец ателье надо.... Там же наполнитель как правило кокос / гречка. Я честно не представляю себе эту работу в обычных условиях. Это ж не чехол новый на матрас сшить... Либо цена будет .... что дешевле новую кроватку купить и возможно с новым матрасом.
у нас был матрас, мне пришлось его разбирать, как помню внутри был паралон, а сверху в кармашках гречка, а с другой стороны пласт кокосовый. все это вполне реально снять, останется разрезать паралон
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Суббота, 14.04.12, 08:09:22 | Сообщение № 962 |
|
Quote (_irina_) это мытье пылесоса было как наказание. Нам давали пользоваться родители мужа, там вообще никаких усилий не нвдо было, колбу вынул ,слил, ополоснул обратно поставил! Вот это помню, и по-этому хочу, но буду смотреть, потому что слышала что не все такие удобные! Quote (LoLo) так вот ты у нас какая алчная Да неее, я не такая, так смеюсь! К шубе норковой вообще спокойной дышу, не доросла видать еще! А про машину я ему сказала какая мне нравиться, сказал когда-нибудь купит! Ха-ха, осталось за малым, заработать на это все!!
Сообщение отредактировано Nen85 - Суббота, 14.04.12, 08:10:30 |
|
|
|
маняша |
Дата: Суббота, 14.04.12, 08:55:09 | Сообщение № 963 |
|
Всем доброе утро! Недельчатых- с недельками! Я сегодня ужас как плохо спала...Сначала одну ногу свело, да так сильно что аж искры из глаз посыпались...и как только отпустило-вторую ногу свело, и потом опять первую Теперь так икры болят
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Суббота, 14.04.12, 08:57:39 | Сообщение № 964 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Yuli, Юлек , с 40-ка недельками , Вас ! Все осталось совсем ничего Не вешай нос , где наша не пропадала , тут уже со дня на день сына ждать надо, а ты киснешь ну ка улыбка во весь рот , счастья полные штаны и жизнь снова покажется сказкой :4mok: :4mok: :4mok:
Недельчатых , с недельками ! Утро ДОброе , Товарищи беременяшки! мы тут как-то выпали на недельку ну что делать, первая безработная неделя , уже обошла практически все магазины , остались еще хуллуды и в кармане будет дыра вот плюсы работы, времени на шоппинг не оставалось, деньги были целее
Зато звезде нашей уже практически все купила , осталось постельное белье и сумка к коляске и УСЕ купили ей пледик , костюм на выписку и красивенькую шапочку
Я смотрю вы тут про "нужное время попросить " мужа купить . Мне вот шубку обещали в этом году , но что-то уже слабо верится ..... зато подарок на рождение дочери я уже выбрала
Да, мы еще к врачу ходили , набрали кучу кг и дочь лежит поперек зато анализы, хоть в космос
Сообщение отредактировано Anjutkin_ - Суббота, 14.04.12, 09:05:28 |
|
|
|
Elariel |
Дата: Суббота, 14.04.12, 09:45:35 | Сообщение № 965 |
|
Привет всем. ) Недельчатых с недельками.
Yuli, с ПДР тебя. ) Надеюсь скоро уже порадуешь нас в темке с дракончиками. )
А у меня прям расстройство. Хотела на неделе привести себя в порядок, покраситься, постричься, а то на голове уже гнездо прям какое то. Так мне запретили, да еще и наругались. Мама меня совсем не понимает. Нельзя вот при Б. стричься и все тут. Эх.
Буду сегодня с детем яйца красить. ) Накупила всяких красок. Только вот что то мне кажется, что луковой шелухой оно как то менее вредное, что ли. Но скучно, все одним цветом. Ну попробуем сегодня первый раз покупные краски. )
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Суббота, 14.04.12, 10:00:45 | Сообщение № 966 |
|
Доброе утро,пузатики! С недельками furiousangel, Yuli, с ПДР!!!  Добавлено (14.04.12, 10:54:30) ---------------------------------------------
Quote (маняша) Я сегодня ужас как плохо спала...Сначала одну ногу свело, да так сильно что аж искры из глаз посыпались...и как только отпустило-вторую ногу свело, и потом опять первую Теперь так икры болят А ты пьёшь магний и кальций?Добавлено (14.04.12, 10:56:32) --------------------------------------------- LoLo, С неделькой!  Добавлено (14.04.12, 11:00:45) ---------------------------------------------
Quote (Elariel) Буду сегодня с детем яйца красить. ) Накупила всяких красок. Только вот что то мне кажется, что луковой шелухой оно как то менее вредное, что ли. Но скучно, все одним цветом. Ну попробуем сегодня первый раз покупные краски. ) А мы всегда красим только луковой шелухой,и дочка некоторые расписывает Смотрела передачу (не помню название)там как перечислили какие вредные красители и иногда яйца где то пропускают или трескаются яйцо окрашивается...короче кошмар
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Суббота, 14.04.12, 10:08:43 | Сообщение № 967 |
|
Quote (honeyMaria) А мы всегда красим только луковой шелухой,и дочка некоторые расписывает radostj Смотрела передачу (не помню название)там как перечислили какие вредные красители impossible и иногда яйца где то пропускают или трескаются eek яйцо окрашивается...короче кошмар Вот и я до сих пор всегда только луковой шелухой красила. А тут зашла в ласнамяе центр на днях, краски продают. И такие красивые, перламутровые. Мне прям очень захотелось. Вроде сказали, что безопасные. Да и красить их по другому надо. Сначала яйца отварить надо, а потом красить. Так треснутые и отложить можно. ) А у меня иногда яйца и при варке трескаются, даже если целые были.
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Суббота, 14.04.12, 10:17:02 | Сообщение № 968 |
|
Quote (Elariel) Мама меня совсем не понимает. Нельзя вот при Б. стричься и все тут. Эх. Во времена молодости наших мам беременным говорили вообще кушать за двоих, так что же теперь, и нам что ли такими мегапорциями питаться? Ты просто пойди потихоньку и сотвори себе красоту :)
------------------------------------------ Моя малышня что-то лениво так толакется. Что вчера, что сегодня. Может так погода на него влияет, как думаете?
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Суббота, 14.04.12, 10:26:02 | Сообщение № 969 |
|
folkuna, Да я тут вообще с дуру залезла на сайт с приметами во время беременности, а там написано, что рыбу есть нельзя - ребенок немой будет, красные ягоды есть нельзя - желтушный родится. И еще кучу такоооого бреда, что прям ощущение было, что жить вредно. ) Только вот если пойду и в тихоря все сделаю, со мной потом разговаривать перестанут. Не хочу как то этого. Так что не рискую пока. Хотя и ооочень хочется.
Quote (folkuna) Может так погода на него влияет, как думаете? Сонная погода. ) У меня вообще все спят дома. ) Пуз в том числе. )
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Суббота, 14.04.12, 10:30:24 | Сообщение № 970 |
|
Quote (Elariel) прям ощущение было, что жить вредно
Так жить и так вредно.Хоть беремнным, хоть небеременным. Quote (Elariel) Хотя и ооочень хочется. Понимаю. Сама жду похода к парикмахеру,чтобы подстричся..а то не стриглась аж с сентября :) Quote (Elariel) Сонная погода. ) У меня вообще все спят дома. ) Пуз в том числе. ) Ну я тоже думаю, что из-за погоды. Видимо он в папу-папа у нас тоже любитеь поспать...в любую погоду
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Суббота, 14.04.12, 10:52:07 | Сообщение № 971 |
|
а моя вчера и сегодня отжигает по полной сегодня уже в 5 утра начала
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Суббота, 14.04.12, 10:56:59 | Сообщение № 972 |
|
Добрый день! Недельчатых с недельками! Anjutkin_, С покупками тебя...какую колясу купили..хвастайся
Quote (маняша) .Сначала одну ногу свело, да так сильно что аж искры из глаз посыпались...и как только отпустило-вторую ногу свело, сочувствую....магний пей..и много пей Quote (Elariel) Так мне запретили, да еще и наругались. тебе ж не 7 лет....ну ладно ещё в первую Б всех слушать Quote (Elariel) Только вот если пойду и в тихоря все сделаю, со мной потом разговаривать перестанут нет слов...а обижать беременных и отказывать им тоже нельзя...слышала про такую примету....говорят крыса в доме заведётся....правда
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Суббота, 14.04.12, 10:57:40 | Сообщение № 973 |
|
honeyMaria, спасибочки
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Суббота, 14.04.12, 11:06:37 | Сообщение № 974 |
|
Всем доброе утро!
Quote (Elariel) А у меня прям расстройство. Хотела на неделе привести себя в порядок, покраситься, постричься, а то на голове уже гнездо прям какое то. и я тоже. сегодня думала заехать как минимум краску купить. надоел мой цвет.
Quote (honeyMaria) а моя вчера и сегодня отжигает по полной  сегодня уже в 5 утра начала grustj мне до 7 поспать дали а так да, такое чувство, что проверяет на прочность.
Мне сегодня поспать/поваляться все равно не светит, поэтому пошла собираться. Дочку на рисование отвезу, сама по магазинам
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Суббота, 14.04.12, 11:08:34 | Сообщение № 975 |
|
LoLo, с неделькой. ) Quote (folkuna) Понимаю. Сама жду похода к парикмахеру,чтобы подстричся..а то не стриглась аж с сентября :) Я под НГ постригалась и красилась. Так челка уже в глаза лезет. Руки чешутся ее обрезать. ) Quote (folkuna) Ну я тоже думаю, что из-за погоды. Видимо он в папу-папа у нас тоже любитеь поспать...в любую погоду Ой, я как забеременела, по 12 часов спать могу. Иногда даже мало бывает. На меня уже даже муж бывает косо смотрит. Quote (LoLo) .ну ладно ещё в первую Б всех слушать Да в первую Б. я как то и не задумывалась об этом. Волосы были длинные, до талии, и как то не бросалось в глаза, что отросли. А потом обрезала, сделала короткую стрижку, и сейчас смотрится уже неопрятно. Quote (LoLo) нет слов...а обижать беременных и отказывать им тоже нельзя...слышала про такую примету....говорят крыса в доме заведётся....правда Про крысу не слышала, но с мамы своей до сих пор в шоке. Вот же совдеповская закалка.
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Суббота, 14.04.12, 11:15:04 | Сообщение № 976 |
|
Quote (_irina_) мне до 7 поспать дали а так да, такое чувство, что проверяет на прочность. а я выспалась сегодня Elariel, спасибо
|
|
|
|
чудо |
Дата: Суббота, 14.04.12, 11:32:19 | Сообщение № 977 |
|
suvine, солнышко держу за тебя кулачки Как чувствуешь себя?
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Суббота, 14.04.12, 11:52:42 | Сообщение № 978 |
|
Всем привет! Недельчатых с недельками! Сегодня вроде много таких
Меня сын в 6 утра разбудил. Казалось бы, пасмурная погода - спи, не хочу Зато все дела уже переделала: суп сварила, стирку всю постирала, развесила, в квартире убрала. Сьездили в Абакан, купила материал, буду ляле что-то типо матрасика в колыбель шить. В общем, полдня только прошло, а я уже никакая. Буду днем с сыном спать. Quote (Anjutkin_) Зато звезде нашей уже практически все купила Анют, что ты на выписку купила? У нас сроки почти рядом, вот думаю что брать. Вроде как середина лета, но с нашим летом не знаешь, чего ждать. Наверно что-то типо флиса надо на всякий случай? Quote (Elariel) Так мне запретили, да еще и наругались. Вот мне так же мама приходит и каждый раз нудит над ухом, что нельзя вышивать и шить при беременности. Не знаю, где она это взяла, но говорит, что у ребенка могут рдимые пятна быть от этого. Вообще связи и логики не вижу А в первую беременность мне тоже и стричься запрещали, и красится, и ногти не делала. Говорили, кошек не трогай, руки не поднимай... Такой бред вообще. А насчет парикмахерской: первый триместр советуют не красить волосы, а потом вреда никакого нет. Quote (folkuna) Моя малышня что-то лениво так толакется. Что вчера, что сегодня. Может так погода на него влияет, как думаете? Ой, у меня тоже сонная последние дни. Тоже на погоду думаю.
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Суббота, 14.04.12, 12:09:03 | Сообщение № 979 |
|
Quote (Amilaza) нельзя вышивать и шить при беременности. Вот бред то. А портным интересно что делать? Оо Мне к тому же на работе постоянно приходится с этим сталкиваться.
Quote (Amilaza) ногти не делала. Я что первую, что вторую Б. постоянно свои гелем укрепляю. Очень ломкие становятся.
Quote (Amilaza) руки не поднимай... Да. вот это для меня сейчас тоже актуально. Окна мыть надо. Думаю вот что делать, и что мне потом на это скажут.
Quote (Amilaza) первый триместр советуют не красить волосы, а потом вреда никакого нет. Да я что то подумала и решила, что подожду еще немного, и где нить в третем триместре пойду и все сделаю. )
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Суббота, 14.04.12, 12:11:21 | Сообщение № 980 |
|
Quote (Elariel) Да. вот это для меня сейчас тоже актуально. Окна мыть надо. Думаю вот что делать, и что мне потом на это скажут. пусть они тебе сами помоют окна беременным нельзя...скажи так....
|
|
|
|
|
|