|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
Mohito |
Дата: Суббота, 07.04.12, 11:24:50 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
eva261(г.Taллинн) - ПДР 10 апреля Yuli (г.Таллинн) - ПДР 13 апреля Suvine(г.Таллинн) - ПДР 15 апреля jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля Aurora(г.Таллинн) - ПДР 20 апреля Karina (г.Таллинн) - ПДР 21 апреля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 13.04.12, 15:41:12 | Сообщение № 921 |
|
Yuli, дольше положенного уж точно не задержится
оооой, какая я сонная... обчно кофе в таких случаях заливаюсь. а теперь на него и смотреть не могу
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Пятница, 13.04.12, 15:41:59 | Сообщение № 922 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Yuli) врач сказала, что головка еще высоко Юль, это не показатель. Мне Крайник сказала, что во вторую и последующие Б голова опускается во время родов. У меня правда с Камой опустилась и очень рано. Я приходила уже 39-40, она говорит прям очень низко голова) А толку то
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Пятница, 13.04.12, 15:48:53 | Сообщение № 923 |
|
Quote (Tanjushka87) дольше положенного уж точно не задержится знать бы еще когда это "положенное" наступит.. вроде такие аппараты имеются, что можно прогнозировать, а в итоге.. Quote (kristinchik) Юль, это не показатель. Мне Крайник сказала, что во вторую и последующие Б голова опускается во время родов. У меня правда с Камой опустилась и очень рано. Я приходила уже 39-40, она говорит прям очень низко голова) А толку то кажется на прошлом визите мне врач тоже самое сказала.. в общем надеюсь на скорую встречу все таки. Quote (suvine) ну что ты, может сынуля тебе сюрприз готовит и через пару дней нежданно негаданно захочет родиться :) надеюсь.. надеюсь.. Ладно девочки, спасибо за поддержку и извените за грусть с моей стороны, просто как то после врача, хотя я и знала, что мне подобное скажут, но все равно немного расстроилась..
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 13.04.12, 15:52:19 | Сообщение № 924 |
|
Yuli, ну насколько я знаю дольше 42х недель не дадут задержаться ) я и представить пока не могу, что это такое - уже срок подошел и вот так ждать каждую минуту это он себе датку покрасивее выбирает
|
|
|
|
KristinaOSH |
Дата: Пятница, 13.04.12, 16:31:17 | Сообщение № 925 |
|
Quote (LoLo) да и места очень много занимает и мыть ёмкость тяжело Это меня и смущает Quote (Karina) Мясо,курица,катрошка,рыба- все получается настолько вкусное...нямка...мне ее творения их этой штуки очень нравятся, и она сама очень довольна. Не суховато получается?
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Пятница, 13.04.12, 16:49:36 | Сообщение № 926 |
|
Quote (suvine) а моющий, штука скажу бесполезная и громоздкая Я наверно не правильно выразилась, хочу чтоб вместо фильтра вода! А моющий не хочу, знаю что не буду этим заниматься! Quote (Tanjushka87) я еще и пылесос хочу беспроводной такого же плана- квартира маленькая, У нас был, правда из цептера, хрень полная (говорю именно про цептер), через пол года аккамулятор сел, его заряжать надо, а в среднем такие пылики работают 20 мин! В ообщем выкинули мы его!
Сообщение отредактировано Nen85 - Пятница, 13.04.12, 16:51:03 |
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 13.04.12, 16:52:04 | Сообщение № 927 |
|
Nen85, ну про 20 мин я зняю. мне больше и не надо ))) а гарантия меньше полугода была что ли?
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Пятница, 13.04.12, 16:57:00 | Сообщение № 928 |
|
Фух пирожков напекла, муж есть только мычит от удовольствия, а про себя думаю самый момент шубу норковую просить или машину новую, точно не откажет! ![haha](http://eestimamki.ee/Sml/haha.gif) Добавлено (13.04.12, 17:55:11) ---------------------------------------------
Quote (Tanjushka87) а гарантия меньше полугода была что ли? Мы слишком часто пылесосили, в итоге как у мобильника батарея стала плохо зарядку держать, ну и что, покупайте новую батарею! Мы каждый день пылесосили, и получаеться каждые пол года по 500 еек отдавать за батарею! Развод!Добавлено (13.04.12, 17:57:00) ---------------------------------------------
Quote (Tanjushka87) ну про 20 мин я зняю Мне не хватало, пока я по всем полкам закаулкам прошеркаюсь,вот хочу так пылесос,ну или собакам сделать депиляцию! И чтоб у них шерст никогда не отрастала!
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Пятница, 13.04.12, 17:02:59 | Сообщение № 929 |
|
Quote (Nen85) Фух пирожков напекла, муж есть только мычит от удовольствия, а про себя думаю самый момент шубу норковую просить или машину новую, точно не откажет!
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 13.04.12, 17:05:56 | Сообщение № 930 |
|
Nen85, у нас квартира однокомнатная - как студия сделана. ни одного ковра нет - только паркет. большой пылесос я не собираюсь выбрасывать - пусть им муж орудует а маленький для быстрой уборки плюс там еще снимается совсем маленький пылесос - ручной посмотрим - это не самая важная вещь - и так много чего надо очень
|
|
|
|
jenny87 |
Дата: Пятница, 13.04.12, 17:08:40 | Сообщение № 931 |
|
Quote (Yuli) надеюсь.. надеюсь.. Ладно девочки, спасибо за поддержку и извените за грусть с моей стороны, просто как то после врача, хотя я и знала, что мне подобное скажут, но все равно немного расстроилась.. Выше нос!!
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Пятница, 13.04.12, 17:12:02 | Сообщение № 932 |
|
Quote (Tanjushka87) плюс там еще снимается совсем маленький пылесос - ручной у нас с маленьким был, очень удобно, часто в машину брали!
|
|
|
|
oksana24 |
Дата: Пятница, 13.04.12, 17:41:36 | Сообщение № 933 |
|
Quote (Yuli) но все равно немного расстроилась.. не расстраивайся, тебе просто сюрприз готовят
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Пятница, 13.04.12, 17:56:39 | Сообщение № 934 |
|
Quote (jenny87) Выше нос!! Quote (oksana24) не расстраивайся, тебе просто сюрприз готовят спасибо девочки! очень приятно читать и знать о Вашей поддержке
Скоро у нас всех будут уже ляльки на ручках..
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Пятница, 13.04.12, 18:28:44 | Сообщение № 935 |
|
Quote (Yuli) Скоро у нас всех будут уже ляльки на ручках.. Конечно будет! Как говорится, ещё никто беременной не оставался
А я расстроенная - собрали мы кроватку и, представляете, она не стандартная, оказалось, что матрасик в неё большой слишком... Как так? Покупали и кроватку и матрасик у одних людей. Но это было так давно (я на 18 неделе вроде была), что конечно у меня никаких контактов не осталось. Поездили по магазинам, продаются только все стандартные матрасики (120х60 см), а поменьше немного нету. А кровaтка мне так понравилась - беленькая, такая красивенькая... Теперь придётся всё же новую кроватку покупать. Ну как же так мне не повезло?!
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Пятница, 13.04.12, 18:39:54 | Сообщение № 936 |
|
Quote (furiousangel) А я расстроенная - собрали мы кроватку и, представляете, она не стандартная, Как обидно!! А где покупали? Пойду посмотрю своб кроватку, что на коробке написано! А вдруг что не так!
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Пятница, 13.04.12, 19:10:41 | Сообщение № 937 |
|
Quote (Nen85) А где покупали? Я с рук покупала. Даже и подумать такого не могла, что могут дать неправильный матрас. Очень обидно.
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Пятница, 13.04.12, 19:14:17 | Сообщение № 938 |
|
Quote (furiousangel) Теперь придётся всё же новую кроватку покупать. а может лучше матрасик как-то попробовать укоротить?
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Пятница, 13.04.12, 19:20:43 | Сообщение № 939 |
|
Quote (AvonGirl) а может лучше матрасик как-то попробовать укоротить? Я думала уже об этом, его надо не только в длинну, но и в ширину обрезать. А я шить не умею, чтобы потом ещё обрезать и подшить чехол, что сверху(покрытие)Добавлено (13.04.12, 20:20:43) --------------------------------------------- А ещё, это нормально, что у меня вес остановился? за неделю ничего не прибавила, аппетита тоже особо нет, чтоб сесть и поесть нормально, хожу только кусочничаю...то яблочко, то сырочек, то ёгурт...
|
|
|
|
Julenka |
Дата: Пятница, 13.04.12, 19:21:49 | Сообщение № 940 |
Зародыш
Статус: Offline
|
furiousangel, в ателье обратись, может там помогут.
|
|
|
|
|
|