|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
Mohito |
Дата: Суббота, 07.04.12, 11:24:50 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
eva261(г.Taллинн) - ПДР 10 апреля Yuli (г.Таллинн) - ПДР 13 апреля Suvine(г.Таллинн) - ПДР 15 апреля jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля Aurora(г.Таллинн) - ПДР 20 апреля Karina (г.Таллинн) - ПДР 21 апреля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
oksana24 |
Дата: Пятница, 13.04.12, 19:25:27 | Сообщение № 941 |
|
furiousangel, а какой размер матраса надо?
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Пятница, 13.04.12, 19:28:27 | Сообщение № 942 |
|
Quote (Julenka) furiousangel, в ателье обратись, может там помогут. спасибо за совет. я даже не знаю где в таллинне такие ателье можно найти...я подумаю ![podmig](http://eestimamki.ee/Sml/podmig.gif) Добавлено (13.04.12, 20:28:27) ---------------------------------------------
Quote (oksana24) furiousangel, а какой размер матраса надо? кроватка размером 112 х 55 см
|
|
|
|
oksana24 |
Дата: Пятница, 13.04.12, 19:38:21 | Сообщение № 943 |
|
Quote (furiousangel) 112 х 55 см да, таких наверное нету, тогда действительно лучше в ателье спросить укоротить
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Пятница, 13.04.12, 20:01:55 | Сообщение № 944 |
|
Юля, не расстраивайся! Сама же говоришь, что и с первым у тебя все резко началось, без предвестников. У меня с сыном тоже так было. Так что будь готова ко встрече с сыночком, все может случится совершенно неожиданно Совсем чуть-чуть осталось, потерпи.
furiousangel, так обидно, что матрас не подошел. Я бы на твоем месте попробовала его как то уменьшить (все таки большой, не маленький). Тем более, если кроватка очень нравится.
Я позвонила врачу по поводу тонуса: она сказала, это нормально на моем сроке. Главное, чтобы не очень часто (у меня примерно 5-6 раз в день - это нормально) и не больно. Сказала, что скорей всего ребенок как-то так поворачивается, что матка так реагирует. Надо менять положение тела и не делать резких движений. Так что я успокоилась
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Пятница, 13.04.12, 20:05:12 | Сообщение № 945 |
|
Quote (Amilaza) Я позвонила врачу по поводу тонуса: она сказала, это нормально на моем сроке. ну и слава Богу!
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 13.04.12, 20:25:13 | Сообщение № 946 |
|
Quote (furiousangel) Конечно будет! Как говорится, ещё никто беременной не оставался podmig
А я расстроенная - собрали мы кроватку и, представляете, она не стандартная, оказалось, что матрасик в неё большой слишком... Как так? impossible Покупали и кроватку и матрасик у одних людей. Но это было так давно (я на 18 неделе вроде была), что конечно у меня никаких контактов не осталось. Поездили по магазинам, продаются только все стандартные матрасики (120х60 см), а поменьше немного нету. А кровaтка мне так понравилась - беленькая, такая красивенькая... Теперь придётся всё же новую кроватку покупать. Ну как же так мне не повезло?! Мы кстати много кроваток разного размера видели - в ярвекескус, в доме мебели. они ж там все с матрасиками стоят - так что может попробуете поискть?
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Пятница, 13.04.12, 20:36:25 | Сообщение № 947 |
|
Quote (Nen85) а пылесос хочу с водой, а они все такие огромные!
Я хотела такой (чтоб вместо фильтра вода), и мне мой купил. В итоге через год выпросила самый обычный. Водяной во-первых, тяжелый. Но это ладно еще. но после каждого использования его нужно мыть. и мыть, по крайней мере наш, было не удобно. В квартире у нас было почти везде ковровое покрытие и с маленькими детьми приходилось чуть ли ни каждый день пылесосить.... пока все пропылесосил, то уже устал как правило и это мытье пылесоса было как наказание. Я не отговариваю, но для себя решила, что больше никогда не куплю пылесос с водой.
Сообщение отредактировано _irina_ - Пятница, 13.04.12, 20:45:43 |
|
|
|
suvine |
Дата: Пятница, 13.04.12, 20:45:53 | Сообщение № 948 |
|
furiousangel,
посмотри www.sleepwellbed.com у них можно заказать по своим размерам, но я не знаю делают такие маленькие или нет и какие наполнители.
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Пятница, 13.04.12, 20:46:31 | Сообщение № 949 |
|
Quote (suvine) так может попросить чтобы её удалили? ведь в шапке написано: можно попросить....11.04 можно было бы сообщить родила или нет Quote (Yuli) Ладно девочки, спасибо за поддержку и извените за грусть с моей стороны, не расстраивайся....ты ближе всех нас к долгожданной встрече с лялькой. А посему должна быть в позитиве и в радостном предвкушении. Самая первая родишь Quote (AvonGirl) а про себя думаю самый момент шубу норковую просить или машину новую, точно не откажет! так вот ты у нас какая алчная furiousangel, да уж сочувствую...не повезло конечно с кроваткой
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Пятница, 13.04.12, 20:50:35 | Сообщение № 950 |
|
Quote (oksana24) тогда действительно лучше в ателье спросить укоротить
это скорее всего спец ателье надо.... Там же наполнитель как правило кокос / гречка. Я честно не представляю себе эту работу в обычных условиях. Это ж не чехол новый на матрас сшить... Либо цена будет .... что дешевле новую кроватку купить и возможно с новым матрасом.
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Пятница, 13.04.12, 20:51:29 | Сообщение № 951 |
|
Quote (Amilaza) Я позвонила врачу по поводу тонуса: она сказала, это нормально на моем сроке. Вот и мне А говорила, если не очень часто и без боли, то это нормально. Quote (Tanjushka87) в ярвекескус, в доме мебели. они ж там все с матрасиками стоят - так что может попробуете поискть? Quote (suvine) посмотри www.sleepwellbed.com у них можно заказать по своим размерам, Quote (LoLo) furiousangel, да уж сочувствую...не повезло конечно с кроваткой Спасибо, девочки, посмотрю.
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Пятница, 13.04.12, 20:52:43 | Сообщение № 952 |
|
девочки, подскажите, пожалуйста сайты, где можно заказать игрушки и прочие штуковины для детей. Желательно в ЕС, чтоб с таможней не возиться
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Пятница, 13.04.12, 20:52:48 | Сообщение № 953 |
|
Quote (_irina_) это мытье пылесоса было как наказание. поэтому у меня пылесосит муж
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Пятница, 13.04.12, 20:53:34 | Сообщение № 954 |
|
Quote (_irina_) это скорее всего спец ателье надо.... Там же наполнитель как правило кокос / гречка. Я честно не представляю себе эту работу в обычных условиях. Это ж не чехол новый на матрас сшить... Либо цена будет .... что дешевле новую кроватку купить и возможно с новым матрасом. Вот и я сама ни за что не решилась бы на такую работу. И боюсь что работа дорого очень обойдётся, проще кроватку купить. Ну посмотрю ещё. Врея есть.
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Пятница, 13.04.12, 20:54:48 | Сообщение № 955 |
|
Quote (LoLo) поэтому у меня пылесосит муж
мой вечно на работе, поэтому ему проще было купить мне новый, самый обычный Теперь я довольна!
|
|
|
|
KristinaOSH |
Дата: Пятница, 13.04.12, 21:45:23 | Сообщение № 956 |
|
Quote (Nen85) муж есть только мычит от удовольствия, а про себя думаю самый момент шубу норковую просить или машину новую, точно не откажет! Quote (furiousangel) это нормально, что у меня вес остановился? за неделю ничего не прибавила Не знаю, нормально ли, но у меня такое тоже было... 10 дней вес стоял Зато потом - за 3 недели 3 кило Quote (LoLo) поэтому у меня пылесосит муж
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Пятница, 13.04.12, 21:51:41 | Сообщение № 957 |
|
Quote (KristinaOSH) 10 дней вес стоял radostj Зато потом - за 3 недели 3 кило ой, такого точно не хотелось бы...
|
|
|
|
KristinaOSH |
Дата: Пятница, 13.04.12, 22:20:02 | Сообщение № 958 |
|
Quote (furiousangel) ой, такого точно не хотелось бы... Вот и мне не хотелось У меня уже 17 в сумме
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Пятница, 13.04.12, 22:24:24 | Сообщение № 959 |
|
Quote (KristinaOSH) Вот и мне не хотелось haha У меня уже 17 в сумме думаю, что никто специально себе такого не пожелает у меня чуть меньше 8 пока, но ещё есть время набрать больше
|
|
|
|
KristinaOSH |
Дата: Пятница, 13.04.12, 22:35:09 | Сообщение № 960 |
|
furiousangel, Ну тебе не страшно 3 кг за последние 3 недели набрать Хотя не думаю, что это возможно, если до этого вес рос равномерно и не стремительно
|
|
|
|
|
|