|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
Mohito |
Дата: Суббота, 07.04.12, 11:24:50 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
eva261(г.Taллинн) - ПДР 10 апреля Yuli (г.Таллинн) - ПДР 13 апреля Suvine(г.Таллинн) - ПДР 15 апреля jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля Aurora(г.Таллинн) - ПДР 20 апреля Karina (г.Таллинн) - ПДР 21 апреля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Суббота, 07.04.12, 13:50:06 | Сообщение № 21 |
|
Quote (SunShine) Девочку ну никак не чувствую Я так же чувствую, так что для меня тоже будет сюрприз, если будет девочка :)
Quote (SunShine) да вроде ещё не скоро, мне уже какое то направление выписали и там вроде на май только Наверное это и будет анатомия плода.Как раз через 4 недельки :)
|
|
|
|
SunShine |
Дата: Суббота, 07.04.12, 14:14:48 | Сообщение № 22 |
|
Quote (folkuna) Я так же чувствую, так что для меня тоже будет сюрприз, если будет девочка :) ну вот и посмотрим:)))!!!
|
|
|
|
zoja |
Дата: Суббота, 07.04.12, 15:27:34 | Сообщение № 23 |
|
Quote (LoLo) вот и мне уже не первый раз девочка снится...а ждём то мальчика ты меня так не пугай!!!!! Quote (SunShine) да вроде ещё не скоро, мне уже какое то направление выписали и там вроде на май только, на самое начало как не скоро ? ты даже не знаешь какого числа узи??? уже недельки через 4 должно быть узи !!!! я вот кстати с сыном мясо обожала ,а сейчас не перевариваю только если кем то приготовлено и только не свинину ....муж приехал я свинину ни разу не готовила !!!!даже смотреть на нее не могу одну курицу ем
|
|
|
|
jenny87 |
Дата: Суббота, 07.04.12, 15:32:28 | Сообщение № 24 |
|
Quote (folkuna) Я так же чувствую, так что для меня тоже будет сюрприз, если будет девочка :) Я тоже до 20 недели была уверена что у меня будет мальчик)) Сказали девочка)))
|
|
|
|
SunShine |
Дата: Суббота, 07.04.12, 15:39:28 | Сообщение № 25 |
|
Quote (zoja) как не скоро ? ты даже не знаешь какого числа узи??? так я не помню точно, не потому что я не знаю, а потому что направление мне выписали, но в руки ещё не отдали и там стояло какого-то мая... вот приду в апреле, там наверное и скажут когда точно идти. Quote (jenny87) Я тоже до 20 недели была уверена что у меня будет мальчик)) Сказали девочка))) ух ты, как здорово - девочка! поздравляю!!!
|
|
|
|
zoja |
Дата: Суббота, 07.04.12, 15:44:39 | Сообщение № 26 |
|
Quote (SunShine) так я не помню точно, не потому что я не знаю, а потому что направление мне выписали, но в руки ещё не отдали и там стояло какого-то мая... вот приду в апреле, там наверное и скажут когда точно идти. а ну понятно...а то я думала,что дали ,а ты не смотрела когда тебе!
|
|
|
|
SunShine |
Дата: Суббота, 07.04.12, 15:46:56 | Сообщение № 27 |
|
zoja, а ты где рожать собираешься? а то у нас сроки рядышком, глядишь в роддоме встретимся
|
|
|
|
suvine |
Дата: Суббота, 07.04.12, 17:00:27 | Сообщение № 28 |
|
SunShine, LoLo, с недельками :)
Quote (LoLo) Светик держись совсем чутка осталось....уверена что чистит тебя уже неспроста. а целеноправленно...так что настраивайся серьёзно..сумку поближе к двери отпинай я тоже надеюсь что через пару дней уже рожать поеду :) сегодня опять пол дня в WC провела... сумка уже в коридоре стоит ждёт своей очереди :)
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Суббота, 07.04.12, 17:41:07 | Сообщение № 29 |
|
Quote (jenny87) Я тоже до 20 недели была уверена что у меня будет мальчик)) Сказали девочка)))
Так то мне совсем непринципиально,кто будет. Главное, что БУДЕТ :) Quote (suvine) сегодня опять пол дня в WC провела... сумка уже в коридоре стоит ждёт своей очереди :) Совсем скоро увидитесь :)
--------------------------- Девочки, из серии "не обманешь-не продашь". Зашла сегодня в Максиму после работы..решила купить клубнички со скидкой..ну-ну
|
|
|
|
mariaaleksejeva |
Дата: Суббота, 07.04.12, 17:48:50 | Сообщение № 30 |
|
Всем привет:) Давно не писала ничего, только читала... У меня вот несмотря на плохую погоду настроение просто замечательное:) Потому что купили сегодня сыночку коляску (Tako shift we love kids)и ремонт в ванне/туалете практически закончен:)))) Еще и сына радует пиночками-шевелюшками:) маленький танцор в животике похоже:) Желаю всем побольше положительных эмоций;)
|
|
|
|
SunShine |
Дата: Суббота, 07.04.12, 17:53:15 | Сообщение № 31 |
|
folkuna, да, за ними глаз да глаз нужен.... вот мне тоже всё равно, я просто рада что ребёнок и всё, а кто - это не так важно!!
тоже клубники захотелось, ну вот что ж вы делаете то??? mariaaleksejeva, привет :))) хорошее настроение это очень хорошо, погодка то не радует! Спасибо за пожелания, взаимно!!
|
|
|
|
Erena |
Дата: Суббота, 07.04.12, 19:21:51 | Сообщение № 32 |
|
Сделала сегодня великое дело, разобрала все свои студенческие конспекты/доклады/рефераты/курсовые. Многое полетело в мусорку, что-то убрала в мешок большой (на следующий раз ). Погуляли немного, погода конечно ужасная
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Суббота, 07.04.12, 20:01:06 | Сообщение № 33 |
|
Всем приветики!
Quote Anjutkin А где наша Юля , что-то вчера ее не было видно ....сегодня пока тишина я дома, в смысле мы НЕ рождаемся просто когда муж дома, я пытаюсь побольше с ним провести время, скучаю ужасно. Сегодня вот были у свекрови, завтра к моей маме на целый день поедем.. Сегодня надо было за коляской заехать в гараж свекрови и за ванночной для малыша.. Завтра заберу материалы для покрывала сыновьям на кровать, моя мама в качестве подарка на рождение малыша нам делает... все остальное то есть, подарить-купить не надо ничего.. Так что завтра тоже особо не появлюсь на форуме.. А так да, у меня есть телефончики, если что случится я обязательно отпишусь Quote suvine я то собираюсь, но вот малая что то не в какую :) вчера сходили покушали с мужем, потом думали по магазинам прогуляться, но у меня таааак живот разболелся, видимо ложная схватка была, потом живот каменел весь вечер, после душа прошло всё. А ещё вечером тошнило... :( видимо чиститься организм начинает. Я уже в РД намыливаюсь, а муж говорит рано, он чувствует что ещё не время :) ой ну я просто уверена, что ты первая родишь из нас двоих.. или Евгения.. у тебя все предвестники прямо на лицо.. а у меня тишина.. может до бычка дохожу если не лопну раньше.. столько растяжек новых появилось и прямо по середине пупка, кошмарики
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Суббота, 07.04.12, 20:18:29 | Сообщение № 34 |
|
Девочки, ну вот что делать с мужиками?! Думаете я смогла своего уговорить к врачу поехать?! Он показал мне рану, как будто порез, довольно большой и не понятно, глубоко или нет. Предложила поехать на всякий случай, так он ни в какую, говорит: я чувствую, что не глубоко. Я прям разозлилась сначала, а потом решила, он большой мальчик, че я буду нервы тратить из-за этого. Я сегодня пол дня на кухне провела, что для меня совершенно не свойственно. Сварила на завтра борща целую кастрюлю и картофельного салатика сделала - че-то так захотелось.
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Суббота, 07.04.12, 20:20:04 | Сообщение № 35 |
|
Quote (furiousangel) картофельного салатика сделала А как ты его делаешь? Поделись рецептиком
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Суббота, 07.04.12, 20:29:58 | Сообщение № 36 |
|
девочки спасибо за поздравления с недельками А мы сегодня тоже покушать сходили и по магазинам прошвырнулись. Сейчас фильмец какойнибудь смотреть будем
|
|
|
|
suvine |
Дата: Суббота, 07.04.12, 20:38:31 | Сообщение № 37 |
|
Quote (Yuli) ой ну я просто уверена, что ты первая родишь из нас двоих.. или Евгения.. знаешь, я уже и не против :) в начале беременности всё до тельца хотела доходить, а теперь уже хочется поскорее и растяжки тоже меня расстраивают, я так исправно кремами мазалась, а толку 0 :( но почему то кажется что jenny87 будет первой :) делаем ставки Quote (LoLo) А мы сегодня тоже покушать сходили и по магазинам прошвырнулись. Сейчас фильмец какойнибудь смотреть будем молодцы :) мой муж тоже сейчас киношку нам на вечер ищет :)
|
|
|
|
Ljalja |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 10:12:10 | Сообщение № 38 |
|
Девочки, привет! выставлю тут, может кому захочется люльку, пишите в личку) Люлька
|
|
|
|
jenny87 |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 10:28:51 | Сообщение № 39 |
|
Quote (Yuli) ой ну я просто уверена, что ты первая родишь из нас двоих.. или Евгения.. Quote (suvine) но почему то кажется что jenny87 будет первой :) делаем ставки ulqbka
Да уж, можно ставки делать)) Но у меня сейчас тишина и спокойствие)) Живот уже несколько дней не болит, лялька по вечерам активно двигается) Так что не знаю Но я была бы рада поскорее, а то тяжело уже двигаться, все болит
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 10:50:08 | Сообщение № 40 |
|
Всем приветик, у кого недельки - с недельками! Quote (folkuna) А как ты его делаешь? Поделись рецептиком Маш, это обычный оливье, только я ещё всё мелко очень нарезаю и ещё кукурузу туда добавляю. Quote (suvine) делаем ставки Мне кажется, что Света первой будет
|
|
|
|
|
|