|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
Mohito |
Дата: Суббота, 07.04.12, 11:24:50 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
eva261(г.Taллинн) - ПДР 10 апреля Yuli (г.Таллинн) - ПДР 13 апреля Suvine(г.Таллинн) - ПДР 15 апреля jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля Aurora(г.Таллинн) - ПДР 20 апреля Karina (г.Таллинн) - ПДР 21 апреля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
suvine |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 16:08:56 | Сообщение № 61 |
|
Quote (jenny87) Но у меня сейчас тишина и спокойствие)) будем надеяться что это всего лишь затишье перед бурей :) Quote (furiousangel) Мне кажется, что Света первой будет посмотрим, посмотрим :) а вообще можно и всем вместе в РД встретиться
|
|
|
|
чудо |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 19:09:09 | Сообщение № 62 |
|
Девочки быстрых и легких вам родов! suvine, жду не дождусь от тебя новостей, удачи тебе
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 19:34:47 | Сообщение № 63 |
|
Quote (Erena) folkuna, с экватором Quote (LoLo) suvine, folkuna, с недельками Quote (honeyMaria) folkuna, с экватором! Quote (Amilaza) suvine, folkuna, с недельками!
Спасибо большое, девочки!
Наш малышастик решил это событие отпраздновать вместе с папой. Раньше прятался и затихал под его рукой, а сегодня два раза тихоньку пнул его в ладонь и один раз пнул папу в ухо. Папа осчастливленный поехал на работу!
Quote (Natalia82) folkuna, зашла тут и смотрю у нас экватор Спасибо, я тебя тоже поздравляю с таким событием! Как чувствуешь себя? suvine, _irina_, С недельками!
|
|
|
|
маняша |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 19:46:54 | Сообщение № 64 |
|
Всем приветик! folkuna, _irina_, suvine, Natalia82, с недельками вас!:) folkuna с экватором! а я купила свадебное платье! я так рада
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 20:14:52 | Сообщение № 65 |
|
Quote (маняша) а я купила свадебное платье! я так рада с покупочкой! может и нам потом покажешься в нём
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 20:14:53 | Сообщение № 66 |
|
Quote (маняша) а я купила свадебное платье! Поздравляю с такой важной покупкой!!!
|
|
|
|
suvine |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 20:22:46 | Сообщение № 67 |
|
Quote (чудо) Девочки быстрых и легких вам родов! спасибо :) Quote (folkuna) suvine, _irina_, С недельками! Quote (маняша) suvine, Natalia82, с недельками вас!:) спасибо :) Quote (маняша) а я купила свадебное платье! я так рада с покупочкой :) где купила?
|
|
|
|
zoja |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 21:07:04 | Сообщение № 68 |
|
Quote (маняша) а я купила свадебное платье! я так рада ммммм класс! какие приятные хлопоты ,а потом и к появлению малыща будете готовится! с покупочкой тебя!!!!
|
|
|
|
маняша |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 21:36:56 | Сообщение № 69 |
|
Quote (honeyMaria) с покупочкой! Quote (furiousangel) Поздравляю с такой важной покупкой!!! Quote (suvine) с покупочкой :) спасибки:) Quote (honeyMaria) покажешься в нём обязательно:))) Quote (suvine) где купила? в салоне Amour Quote (zoja) какие приятные хлопоты ,а потом и к появлению малыща будете готовится! с покупочкой тебя!!!! аха, это точно! спасибки
|
|
|
|
jenny87 |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 21:37:52 | Сообщение № 70 |
|
Quote (suvine) посмотрим, посмотрим :) а вообще можно и всем вместе в РД встретиться podmig а ты на рави собираешься?
|
|
|
|
чудо |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 06:44:35 | Сообщение № 71 |
|
folkuna, у тебя уже пол срока позади, ничего себе, как быстро время бежит наверно хочется чтоб оно по медленее тянулось, чтоб по дольше побыть в этом волшебном состоянии?!
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 06:58:22 | Сообщение № 72 |
|
Quote (чудо) наверно хочется чтоб оно по медленее тянулось, чтоб по дольше побыть в этом волшебном состоянии?! Можно влезу? :))) Я в обе беременности хотела поскорее родить ))) Детей обожаю, но быть беременной - неееет!
|
|
|
|
Erena |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 07:38:45 | Сообщение № 73 |
|
Доброе утро пузатики. Недельчатых с недельками
|
|
|
|
jenny87 |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 08:07:02 | Сообщение № 74 |
|
Всем доброе утро! Я сегодня ночью проснулась от какого-то неприятного чувства в животе, живот был просто каменный. Сейчас вроде полегче
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 08:21:39 | Сообщение № 75 |
|
Доброе утро!!!
погода вроде радует за окном.. сейчас поеду решу вопросик с детским покрывалом, потом загляну в пару магазинчиков.. в общем занятий себе напридумывала
jenny87, готовитесь к походу в РД?! а у нас тишина..
|
|
|
|
jenny87 |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 08:27:22 | Сообщение № 76 |
|
Quote (Yuli) jenny87, готовитесь к походу в РД?! ulqbka а у нас тишина.. Да хорошо было бы)) Но посмотрим как будет))
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 09:05:58 | Сообщение № 77 |
|
Всем доброе утро!
Quote (Yuli) погода вроде радует за окном.. но хотелось бы потеплее! хотя спасибо, что не метет и не льет
столько неотложных дел на сегодня запланировано, а мне ничего не хочется делать.... уже час тупо думаю с чего начать.... но видимо надо просто идти и делать по порядку.
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 09:22:35 | Сообщение № 78 |
|
Всем доброе утро! Недельчатых с недельками! Я сегодня уже лучше себя чувствую(простуда отступает).Завтра у меня поход к А так что надо приходить в себя. Меня давно мучает головная боль,но было терпимо...а сейчас какие то приступы иногда за голову хватаюсь Что это может быть?! У кого нибудь было так?
|
|
|
|
SunShine |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 09:45:44 | Сообщение № 79 |
|
Девочки, всем привет! А вы скажите мне, что это может быть: на глазу (веко) вскочил прыщик. На ячмень вроде не похоже, не болит, не чешется, выглядит как прыщик. Муж говорит, может от ветра (я вчера ходила далеко и помню, что ветер колючий дул в лицо). Как думаете, чем его вывести? Или само пройдёт?
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 09:53:05 | Сообщение № 80 |
|
Quote (чудо) наверно хочется чтоб оно по медленее тянулось, чтоб по дольше побыть в этом волшебном состоянии?! Пока мне хочется,чтобы оно тянулось подольше.Посмотрим как я запою позже Quote (honeyMaria) Что это может быть?! Это может быть давление. Мне так моя А говорила. Quote (SunShine) Как думаете, чем его вывести? Я думаю изводить не нужно, если не знаешь точно, что это...всё такое такое место нежное.
|
|
|
|
|
|