|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
Mohito |
Дата: Суббота, 07.04.12, 11:24:50 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
eva261(г.Taллинн) - ПДР 10 апреля Yuli (г.Таллинн) - ПДР 13 апреля Suvine(г.Таллинн) - ПДР 15 апреля jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля Aurora(г.Таллинн) - ПДР 20 апреля Karina (г.Таллинн) - ПДР 21 апреля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 12:00:16 | Сообщение № 101 |
|
Quote (honeyMaria) огда думаю,что это токсикоз т.к давление в норме. Спасибо за совет,а то мне сказали только парацетамол можно (а он мне не помог) парацетамол пей по две..перерыв 4 часа..ибупрофен 200 можно пить со второго триместра...мне так А говорила....не болей
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 12:00:41 | Сообщение № 102 |
|
Quote (LoLo) покупочкой...эта та люля о которой я думаю? Нет. Девочка знакомая как раз продавала Quote (Natalia82) U inni Kull Я у неё наблюдалась в 1 беременность. Мне она нравилась, очень опытная бабуля по-моему. Единственное, она у меня в 7 недель двойню увидела и заставила прийти на ещё одно платное узи. И Дюфастон выписывала зачем-то, хотя я не жаловалась никогда ни на что. А так норм.
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 12:00:44 | Сообщение № 103 |
|
Quote (honeyMaria) ты где наблюдаешься? Я в медисфяре. Был опыт наблюдения на Сыле. В этот раз не стала.
Quote (folkuna) Привет! Добро пожаловать! Спасибо. )
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 12:00:50 | Сообщение № 104 |
|
Natalia82, пользуйся транслитом, пожалуйста
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 12:01:54 | Сообщение № 105 |
|
Quote (folkuna) А ты попробуй померить давление именно тогда, когда болит голова. Или оно и тогда в норме? да,я именно в этот момент и мерила...только пульс был 109
|
|
|
|
Kirusja |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 12:02:56 | Сообщение № 106 |
|
я вот тоже от головной боли сейчас парецетамолом спасаюс, вчера пришлос вторую таблетку взят, одна не помогла. Головной болю мучаюс с детства, ранше парацетомол не принимала, А сказала, что кроме парацетомола ничего нелзя, но мне ттт помогает
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 12:03:18 | Сообщение № 107 |
|
Quote (LoLo) парацетамол пей по две..перерыв 4 часа..ибупрофен 200 можно пить со второго триместра...мне так А говорила....не болей спасибочки
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 12:03:57 | Сообщение № 108 |
|
Quote (Elariel) Я в медисфяре А у кого ты там наблюдаешься?
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 12:04:04 | Сообщение № 109 |
|
Amilaza, с покупчкой!
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 12:05:42 | Сообщение № 110 |
|
Quote (Amilaza) А у кого ты там наблюдаешься? Хотела сначала к Селезневой. Но потом что то не получилось к ней попасть. Пошла к Альт. Я уже несколько раз у нее была. Вроде неплохой врач, хоть и в возрасте уже.
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 12:05:54 | Сообщение № 111 |
|
honeyMaria, Спасибо
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 12:06:55 | Сообщение № 112 |
|
Мне сегодня ещё к зубному....как пержить не знаю....даже думать не хочу...отодвигаю эти мысли...... буду дцмать за 30 минут до приёма
Сообщение отредактировано LoLo - Понедельник, 09.04.12, 12:07:18 |
|
|
|
Amilaza |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 12:07:08 | Сообщение № 113 |
|
Quote (Elariel) Хотела сначала к Селезневой. Но потом что то не получилось к ней попасть Я у нее наблюдаюсь. ты наверно к ней записывалась, когда она болела. она зимой 1,5 месяца не работала, меня тоже к другим врачам отправляли. А к Альт у нас тут кто-то тоже ходит. Правда не помню, кто
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 12:10:55 | Сообщение № 114 |
|
Quote (Amilaza) ты наверно к ней записывалась, когда она болела. Да. наверное так и получилось. Я не вдавалась в подробности, почему меня к ней не направили. Но сейчас уже не вижу смысла менять врача. ) Альт тоже неплохая. Я даже пожалела, что с первой беременностью потом ущла от нее на Сыле.
|
|
|
|
Christinka |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 12:12:35 | Сообщение № 115 |
|
Quote (Amilaza) Вы ещё не знаете, кого ждете? вроде бы девочку, но не на 100%
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 12:15:52 | Сообщение № 116 |
|
Quote (Elariel) Но сейчас уже не вижу смысла менять врача. ну да,если устраивает, то нет смысла менять. В Медисфяр наверно все врачи хорошие Quote (Christinka) вроде бы девочку, но не на 100% На след. узи наверно уже поточнее скажут
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 12:22:55 | Сообщение № 117 |
|
Quote (Amilaza) В Медисфяр наверно все врачи хорошие Ну скажем мне нравятся. Из опыта скажу, что когда у меня были проблемы с первой Б., на сыле мне сказали, что больничный фиг дадут. Прям так и заявили. А в медисфяре сейчас сразу предложили больничный, как только появились какие то подозрения, что что то может быть не впорядке.
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 13:05:33 | Сообщение № 118 |
|
Quote (_irina_) столько неотложных дел на сегодня запланировано, а мне ничего не хочется делать.... уже час тупо думаю с чего начать.... но видимо надо просто идти и делать по порядку. да, именно так и надо сделать.. начать с чего то самого важного, а дальше само пойдет Quote (honeyMaria) Я сегодня уже лучше себя чувствую(простуда отступает). вот и умничка! поправляйся окончательно и впредь будь еще более внимательной к себе! Quote (Christinka) а я сегодня к А ходил....за 3 недели 3 кг...мноого очень, сказала кушать сладкого надо меньше, а мне так ХАЛВЫ хооочетса.я последнее время на неё подсела, хотя раньше равнодушна к ней была. 17 апреля пойду на узи:) я на последних неделях именно так и набираю но меня не ругали, разве что я сама собой не довольна.. а ничего поделать с собой не могу Quote (Elariel) Примите нас обратно? ) Нам уже 12 неделек. Меня давно тут не было. А потом долго еще сидела и просто читала вас. ) Хочется уже поболтать. ) Привееет!!! рассекретилась! вернулась очень рада! Quote (Amilaza) Погода сегодня отличная. Мы с сынулей 2 часа гуляли, все площадки облазили Зашли в магазин, я напокупала себе всяких шоколадок и булочек, а про мясо на ужин забыла Муж придет, мне голову оторвет ну ты молодец! ничего, может что то придумаешь другое на замену мяска?! Quote (Amilaza) Мы вчера купили люльку для доченьки с покупочкой! Quote (Natalia82) Ja sama tut osobo nedavno osobo nikogo ne znaju segodnja sbezala iz lasnamjaiki medikuma v ertilitas a to chtoto zapugali vse)) ну и правильно сделала, так сомнений не будет и лишних волнений тоже.
Все, заказала я покрывала сыновьям на кровать.. Посетила Эрудит и книжку заказала, что читаю тоже решила себе приобрести (а то выписывать и копировать уж слишком много надо) да и мой беременный мозг уже половину забыл из того что совсем недавно прочитал. Но оттуда как всегда не возможно уйти без приобретения, купила и старшенькому книжечку - развивающую в качестве подарка на рождение младшенького. Побывала в Отто-Лаура магазине, на распродаже Ленне, к сожалению нужного размера на нас нет.. а вот маленьких до 86 - очень много. Правда цены в оригинальном магазине в Мустамяэ по моему такие же..
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 13:10:10 | Сообщение № 119 |
|
Quote (Yuli) Привееет!!! рассекретилась! вернулась ага. решила что пора уже. ) а то читаешь вас, читаешь.. ) самой тоже иногда высказаться хочется. )
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 13:34:14 | Сообщение № 120 |
|
Всем здравствуйте!!! Девочки, скажите пожалста, кому-нить на раннем сроке выписывали Дюфастон для поддержания беременности?
|
|
|
|
|
|