|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
Mohito |
Дата: Суббота, 07.04.12, 11:24:50 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
eva261(г.Taллинн) - ПДР 10 апреля Yuli (г.Таллинн) - ПДР 13 апреля Suvine(г.Таллинн) - ПДР 15 апреля jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля Aurora(г.Таллинн) - ПДР 20 апреля Karina (г.Таллинн) - ПДР 21 апреля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Пятница, 13.04.12, 12:16:09 | Сообщение № 881 |
|
Yuli, с ПДР тебя)) радует что табличка увеличивается. А то в какой-то момент совсем мало было беремяшек
|
|
|
|
suvine |
Дата: Пятница, 13.04.12, 12:16:18 | Сообщение № 882 |
|
Quote (Nen85) Пришла я от врача, все хорошо у нас! с хорошим походиком :) Quote (Karina) Лялька какая-то неактивная.Слегка пинка мне дает grustj ляльке уже очень мало места в животике, вот и не активничает сильно :)
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Пятница, 13.04.12, 12:20:33 | Сообщение № 883 |
|
Всем приветик! Ну и нагулялась я сегодня, не смотря на пасмурную погоду, на улице всё же хорошо! Nen85, с неделькой! И с выходом в декрет!:podmig:
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Пятница, 13.04.12, 12:23:38 | Сообщение № 884 |
|
Quote (Linza) Сегодня проснулась, сходила в туалет и смотрю выделения коричневатые у меня У меня так было в первые 2 месяца, потом пришла к врачу и сказала, прописали Дюфастон, и как стала пить сразу прошло!Добавлено (13.04.12, 13:23:38) ---------------------------------------------
Quote (suvine) с хорошим походиком :) Спасибо! Quote (furiousangel) на улице всё же хорошо! Согласна, я за мясом ходила на базар 2 дома пройти, а ходила больше часа! Так прогулялась, хорошо там, тихо, ветра нет! Quote (furiousangel) с неделькой! И с выходом в декрет!: Спасибо! Мужу говорю, чтоб устроил мне отвальную по-этому поводу!
|
|
|
|
Linza |
Дата: Пятница, 13.04.12, 12:24:21 | Сообщение № 885 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Nen85) прописали Дюфастон, и как стала пить сразу прошло! мне тоже при первой Б. выписывали его. Ну ладно, посмотрю как к вечеру себя чуствовать буду. А на рави, если на выходных ехать к дежурному, куда обращаться, там где прием рожениц или?
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Пятница, 13.04.12, 12:25:09 | Сообщение № 886 |
|
Quote (Amilaza) Обычно просыпалась от её потягиваний, а тут молчит. Странно это всё как то может просто режим поменяла....мы вот спим днём..а ночью часов с 21-22 бодрствуем..икаем..пихаемся...мамку с одного бока на другой гоняем....папик у нас только в это время может тоже пообщаться
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Пятница, 13.04.12, 12:26:46 | Сообщение № 887 |
|
sushka, с неделькой! Поменьше внимания на сны обращай, это всё беременные гормоны и эмоции
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Пятница, 13.04.12, 12:27:43 | Сообщение № 888 |
|
Quote (Nen85) Собераюськ врачу, за декретным листом!! Quote (Nen85) Пришла я от врача, все хорошо у нас! с декретом и с хорошим походом! Quote (suvine) надо сейчас на КТГ съездить, хорошего похода Quote (sushka) Аж проснулась с осадком каким-то...бррр куда ночь - туда сон! Quote (Mohito) радует что табличка увеличивается. 2-ого схожу к акушерке и тоже добавлюсь!
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Пятница, 13.04.12, 12:28:00 | Сообщение № 889 |
|
Quote (Linza) куда обращаться, там где прием рожениц или? да,туда же...если что дуй туда обязательно
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Пятница, 13.04.12, 12:28:13 | Сообщение № 890 |
|
Quote (Linza) А на рави, если на выходных ехать к дежурному, куда обращаться, там где прием рожениц или? Насколько я знаю, там один приемный покой! Там же где и рожениц!
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Пятница, 13.04.12, 12:28:13 | Сообщение № 891 |
|
Linza, я бы сьездила в приемный покой, для собственного успокоения. Quote (LoLo) может просто режим поменяла.... надеюсь, а то раньше и вечером перед сном пиналась, и с утра обязательно. А вчера вот вечером тихо сидела, а с утра я вообще перепугалась, что она молчит Стала тормошить, так она тааак лениво пнулась один раз и всё. Наверно погода влияет на неё тоже
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Пятница, 13.04.12, 12:29:42 | Сообщение № 892 |
|
Nen85, что с техникой решили с мужем Quote (suvine) а схватки этот аппарат не показывал. я думала ктг аппараты все показывают схватки Nen85, что с техникой решили с мужем Quote (Linza) У кого то было такое, стоит переживать? а то выходные впереди....Может просто полежать и пройдет.... я даже не знаю что тебе сказать....скажу про себя....я бы уже в приёмном покое была.....у моей знакомой так каждую беременность мажет. Думай сама.
Сообщение отредактировано LoLo - Пятница, 13.04.12, 12:31:22 |
|
|
|
Nen85 |
Дата: Пятница, 13.04.12, 12:35:45 | Сообщение № 893 |
|
Quote (LoLo) что с техникой решили с мужем На мультиварку согласен, думаем у кого заказать! Хлебопечку ездили смотрели, да что-то и не купили, у меня настроение гавнистое было, а пылесос хочу с водой, а они все такие огромные!
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Пятница, 13.04.12, 12:36:14 | Сообщение № 894 |
|
Quote (Nen85) а пылесос хочу с водой, а они все такие огромные! и тяжёлые
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Пятница, 13.04.12, 12:36:28 | Сообщение № 895 |
|
Quote (Nen85) Пришла я от врача, все хорошо у нас! С хорошим походиком! KristinaOSH, с неделькой!
|
|
|
|
suvine |
Дата: Пятница, 13.04.12, 12:48:49 | Сообщение № 896 |
|
Quote (LoLo) я думала ктг аппараты все показывают схватки я тоже так думала, а оказалось что нет
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Пятница, 13.04.12, 12:49:19 | Сообщение № 897 |
|
Quote (Linza) А на рави, если на выходных ехать к дежурному, куда обращаться, там где прием рожениц или? Да там один приёмный покой.
Переживать или нет-решать тебе. Я бы уже как и LoLo давно сгоняла в приёмный. Всё таки по телефону врач не видит, что и как у тебя.
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Пятница, 13.04.12, 12:51:36 | Сообщение № 898 |
|
eva261(г.Taллинн) - ПДР 10 апреля девочки а ктой-то? Родила она или нет?
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Пятница, 13.04.12, 13:00:55 | Сообщение № 899 |
|
Quote (LoLo) eva261(г.Taллинн) - ПДР 10 апреля девочки а ктой-то? Родила она или нет? я вчера тоже самое спросила тут у мохито,но она не видела....Добавлено (13.04.12, 14:00:55) --------------------------------------------- может она вообще на сайт не ходит
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Пятница, 13.04.12, 13:02:01 | Сообщение № 900 |
|
Quote (honeyMaria) может она вообще на сайт не ходит последний раз 11.04. была.....но она не общается....мало сообщений..вот зачем в список записываться..если потом не общаться... у нас как раз сейчас несколько девочек сразу родит..а тут такое торможение может получиться....хотя ладно чтой-то я...может всё совсем и не так
Сообщение отредактировано LoLo - Пятница, 13.04.12, 13:03:39 |
|
|
|
|
|