|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Erena |
Дата: Суббота, 21.04.12, 19:14:54 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля Karina (г.Таллинн) - ПДР 21 апреля furiousangel(г.Таллинн)- ПДР 5 мая Crystal (г. Таллинн) - ПДР 22 мая amore (г.Таллинн) - 30 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 13:13:52 | Сообщение № 141 |
|
Quote (oksana24) а что случилось? да всё и сразу приступы головной боли(давление в норме),слабость ужасная(головокружения)и тонус добавился
|
|
|
|
|
| oksana24 |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 13:20:03 | Сообщение № 142 |
|
Quote (honeyMaria) да всё и сразу бедная, держись, это не навсегда
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 13:25:13 | Сообщение № 143 |
|
все последующие девчата рождаться будут!!!здорово !!!Ждем!!!
|
|
|
|
|
| oksana24 |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 13:29:51 | Сообщение № 144 |
|
девченки, а надо? будете ли вы какую нибудь клеенку- пеленку в кроватку класть под простынку?
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 13:33:02 | Сообщение № 145 |
|
понятно Quote вот на печке всю весну держимся сколько квадратов дом?сколько по деньгам ушло за весну (дровами топитесь?)
|
|
|
|
|
| sulimka |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 13:39:09 | Сообщение № 146 |
|
Quote (oksana24) Quote (jekaterinka) девочки как у вас дома ,топят? lдо сих пор ещё, но слабенько...по ночам в основном обогревают=)
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 13:39:24 | Сообщение № 147 |
|
Quote (oksana24) бедная, держись, это не навсегда только и остаётся держаться утешает,что это не навсегда и есть ради кого терпеть
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 13:40:59 | Сообщение № 148 |
|
ну у нас тоже не сильно,но за ночь одежда на батрее высыхает.Дома дышать нечем,зато потом счета присылают
как я мечтаю о своём отоплении хочу включаю хочу отключаю
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 13:41:36 | Сообщение № 149 |
|
Quote (AvonGirl) Ни фига себе! impossible Я сама шила... radostj
ну сама я не умею, если будем делать, то на заказ.
или может мама сможет
Quote (AvonGirl) У меня кончился Дюфастон (мне только 1 пачку выписали) и снова немного нервничаю...  До акушерки осталась неделя и 2 дня, только бы все хорошо было... семейному позвони, она может выписать, cкажи, что для сохранения беременности. я так один раз делала.
Quote (AvonGirl) Tanjushka87 с недельками,девочки! podmig спасибо )))
|
|
|
|
|
| oksana24 |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 13:43:13 | Сообщение № 150 |
|
Quote (jekaterinka) сколько квадратов дом?сколько по деньгам ушло за весну (дровами топитесь?) дом где то 200 кв м, а вот по деньгам за дрова даже не скажу сколько вышло, муж еще год назад покупал, 2 зимы топили, мы топим осень- весна печка, зимой сооюс + печка, сказал, что еще и на следующий сезон хватит. знаю только, что не сравнить с сооюсом по деньгам естественно.
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 13:46:13 | Сообщение № 151 |
|
Недельковые девочки, С НЕДЕЛЬКАМИ вас! Какая погода сегодня хорошая! Может таки пришла долгожданная теплая весна? и кстати... ЧТО У НАС СО ВСТРЕЧЕЙ?
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 13:48:13 | Сообщение № 152 |
|
Quote наю только, что не сравнить с сооюсом по деньгам естественно это дааа,я устала от счетов эхх даст Бог может и я в след зиму буду наслaждатса
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 13:50:46 | Сообщение № 153 |
|
Quote (jekaterinka) Город: Jõhvi да мы земляки
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 13:51:34 | Сообщение № 154 |
|
Tanjushka87, с неделькой!
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 13:52:44 | Сообщение № 155 |
|
sushka, не совсем я так сказать тут провожу большую часть своей жизни,т.е. работаю. ну и планирую переехать сюда,а так вообше ночую в другом городе мне просто Йыхви удобнее ставить в подписи
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 13:52:56 | Сообщение № 156 |
|
Quote (honeyMaria) Tanjushka87, с неделькой! radostj
Quote (sushka) Недельковые девочки, С НЕДЕЛЬКАМИ вас! спасибо
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 13:53:30 | Сообщение № 157 |
|
jekaterinka, ну я на самом деле тоже не совсем. Я на 32-ом жила
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 13:57:01 | Сообщение № 158 |
|
sushka, мы вот жильё себе тут ищем с появлением второго надо площадь увеличивать.Дочка взрослая ей хотим обязательно отдельную комнату,сама помню с сетрухой в комнате была и меня это так бесило. Вот только под наши запросы пока ничего нет,да и ценники тут не слабые
|
|
|
|
|
| Kirusja |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 14:18:09 | Сообщение № 159 |
|
Quote (sushka) Я на 32-ом жила И я тоже)))
Ходили мы сегодня на узи, в пузе живет здоровенький мальчик)))
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 14:20:32 | Сообщение № 160 |
|
Kirusja, с мальчиков вас я так понимаю вы тоже на сентябрь
в сентябре месяц богатырей
|
|