|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Erena |
Дата: Суббота, 21.04.12, 19:14:54 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля Karina (г.Таллинн) - ПДР 21 апреля furiousangel(г.Таллинн)- ПДР 5 мая Crystal (г. Таллинн) - ПДР 22 мая amore (г.Таллинн) - 30 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| sulimka |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 19:05:36 | Сообщение № 181 |
|
Quote (Kirusja) Ходили мы сегодня на узи, в пузе живет здоровенький мальчик))) Поздравляю с сыночком!
Quote (Sweety) Девочки, а расскажите про трипл-тест? там кровь и моча только, правильно? или врач УЗИ тоже делает? кровь,моча. А узи будет скрининговое на пятом месяце, готовься на полчаса=)))там будут проверять все органы и тд и тп.
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 19:09:52 | Сообщение № 182 |
|
ой, девочки начиталась я тут у вас про пиво - вчера не выдержала - уууу, вкусно было
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 19:22:36 | Сообщение № 183 |
|
Quote (Sweety) Девочки, а расскажите про трипл-тест? там кровь и моча только, правильно? или врач УЗИ тоже делает? я утром взвешивалась потом узи и потом кровь вроде так ....это в 12 недель !у тебя разве не было трипл теста?
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 19:26:18 | Сообщение № 184 |
|
Quote (Tanjushka87)
ну сама я не умею, если будем делать, то на заказ. А я из тюли сварганила, очень миленько получилось
Quote (Tanjushka87) семейному позвони, она может выписать, cкажи, что для сохранения беременности. я так один раз делала. Мне акушерка позвонила, сказала, что дигирецепт выписала, я уже выкупила и теперь спокойнa
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 19:27:14 | Сообщение № 185 |
|
Quote (AvonGirl) Мне акушерка позвонила, сказала, что дигирецепт выписала, я уже выкупила и теперь спокойнa это ты до 12 нед их принимать будешь?как чувствуешь себя?
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 19:28:56 | Сообщение № 186 |
|
Quote (AvonGirl) Мне акушерка позвонила, сказала, что дигирецепт выписала, я уже выкупила и теперь спокойнa ulqbka ну вот и хорошо ))Добавлено (23.04.12, 20:28:56) --------------------------------------------- а я уже не 2 таблетки, а одну пью 
|
|
|
|
|
| jenny87 |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 19:34:54 | Сообщение № 187 |
|
А у меня вроде как пробка начала отходить и в туалет бегаю часто)) Правда уже боюсь радоваться, а то опять все затихнет
|
|
|
|
|
| Sweety |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 19:35:39 | Сообщение № 188 |
|
Quote (zoja) я утром взвешивалась потом узи и потом кровь вроде так ....это в 12 недель !у тебя разве не было трипл теста? в 12 недель сдавала только мочу, потом на узи. А теперь назначили в 16 недель трипл-тест, сдать кровь и опять мочу.
jenny87, так это ж отлично) процесс пошел!) на всякий случай - легких родов)
Сообщение отредактировано Sweety - Понедельник, 23.04.12, 19:39:05 |
|
|
|
|
| Julenka |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 19:36:30 | Сообщение № 189 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
jenny87, ну так пора уже )) Легких родов тебе, если это действительно то!
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 19:37:34 | Сообщение № 190 |
|
Quote (jenny87) А у меня вроде как пробка начала отходить radostj и в туалет бегаю часто)) Правда уже боюсь радоваться, а то опять все затихнет держим кулачки, чтобы не затихло
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 19:38:47 | Сообщение № 191 |
|
Quote (zoja) это ты до 12 нед их принимать будешь?как чувствуешь себя? думаю да, 3 упаковки выписала! Чувствую себя по-другому,не так как в первую Б Акушерка сегодня звонила, сказала завтра сдать кровь и записала меня так же на завтра к эндокринологу.
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 19:41:49 | Сообщение № 192 |
|
Quote (jenny87) А у меня вроде как пробка начала отходить и в туалет бегаю часто)) Правда уже боюсь радоваться, а то опять все затихнет Пусть все случится уже! Легких родов!
|
|
|
|
|
| jenny87 |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 19:42:40 | Сообщение № 193 |
|
Quote (Sweety) jenny87, так это ж отлично) процесс пошел!) на всякий случай - легких родов) Quote (Julenka) jenny87, ну так пора уже )) Легких родов тебе, если это действительно то! Quote (Tanjushka87) держим кулачки, чтобы не затихло ulqbka спасибо)) очень надеюсь что в этот раз это уже то самое, правда живот не болит и никаких других предвестников нету
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 19:43:58 | Сообщение № 194 |
|
Quote (furiousangel) Кстати, Оль, муж работает в четверг и не сможет нас отвезти попробую со своим договориться Quote (Elariel) Дай пожалуйста адрес этого Атимо, на случай, если у меня все же получится вырваться и придти. ) http://attimo.ee/index.php?id=76
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 19:44:59 | Сообщение № 195 |
|
сегодня же у Aurora тоже вроде пробка отошла девочки решили все вместе появиться
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 19:47:52 | Сообщение № 196 |
|
Quote (Tanjushka87) сегодня же у Aurora тоже вроде пробка отошла девочки решили все вместе появиться Сговорились
|
|
|
|
|
| Sweety |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 19:49:44 | Сообщение № 197 |
|
Посмотрела сайт этого Аттимо, цены такие приемлемые. Вкусно там? никогда не была
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 19:50:29 | Сообщение № 198 |
|
Quote (Sweety) Посмотрела сайт этого Аттимо, цены такие приемлемые. Вкусно там? никогда не была очень вкусно....пица в печи делается... не хочешь к нам присоедениться
|
|
|
|
|
| jenny87 |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 19:52:22 | Сообщение № 199 |
|
Quote (Tanjushka87) девочки решили все вместе появиться Quote (AvonGirl) Сговорились haha хорошо бы
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 20:00:30 | Сообщение № 200 |
|
Kirusja, с мальчиком! Quote (Sweety) можно не более одного стакана... Я один раз забылась и с утра полчашки чая выпила и целую конфету Рафаелло сьела. Анализы были в норме. Правда, конечно, лучше так все таки не делать Quote (sulimka) А узи будет скрининговое на пятом месяце, готовься на полчаса Не знаю, мне оба раза минут 10-15 делали. Quote (jenny87) А у меня вроде как пробка начала отходить Ура!!! Процесс пошел.
Девочки! Насчет встречки - я пока собираюсь, но не буду ничего обещать, т.к настроение у меня последнее время меняется каждый час. То смех, то слезы. Муж уже вешается. У меня в жизни такого не было
|
|
|
|
|
|
|