|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Erena |
Дата: Суббота, 21.04.12, 19:14:54 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля Karina (г.Таллинн) - ПДР 21 апреля furiousangel(г.Таллинн)- ПДР 5 мая Crystal (г. Таллинн) - ПДР 22 мая amore (г.Таллинн) - 30 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Мила |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 21:37:50 | Сообщение № 221 |
|
Алоха!!! Aurora, jenny87, Девочки, легких родов!!!
Добавлено (23.04.12, 22:26:32) --------------------------------------------- Я смотрю в нашем полку прибыло Tanjushka87, AvonGirlДобавлено (23.04.12, 22:29:35) --------------------------------------------- А мне не спится Мужа в командировку отправила, без него не заснуть, а просыпаюсь рано. Думала после нервотрепки на работе быстро засну, а не тут то было, в постель себя не загнать, а от холодильника не отогонать  Добавлено (23.04.12, 22:37:50) ---------------------------------------------
Quote (LoLo) встреча в Атимо 26 апреля в 18.00 Очередная встреча и у меня опять не получается, муж приедет - буду встречать
Сообщение отредактировано Мила - Понедельник, 23.04.12, 21:27:22 |
|
|
|
|
| sulimka |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 21:47:52 | Сообщение № 222 |
|
jenny87, Aurora, желаю чтобы завтра уже с лялечками встретились=)))) Quote (Amilaza) Не знаю, мне оба раза минут 10-15 делали.
у меня может долго, так как Любимова с практиканткой сидела=)все ей объясняла и показывала
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 21:48:44 | Сообщение № 223 |
|
Quote (Sweety) Очень хочу, но 27 у меня свадьба, 26 как-то сложно выбраться... А так я только за встречи! о класс! скоро уже ! Quote (Sweety) все по-разному, значит...я уже третий раз понесу ну да от акушерки наверное зависит! а ты где наблюдаешься? Aurora, jenny87, легких родов вам девочки!
|
|
|
|
|
| Sweety |
Дата: Вторник, 24.04.12, 07:15:13 | Сообщение № 224 |
|
Quote (zoja) ну да от акушерки наверное зависит! а ты где наблюдаешься? В Медисфяре у Крайник
|
|
|
|
|
| Erena |
Дата: Вторник, 24.04.12, 07:23:20 | Сообщение № 225 |
|
Доброе утро пузатики Кто рожает - дегких родов. У кого недельки - с недельками.
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Вторник, 24.04.12, 07:56:39 | Сообщение № 226 |
|
Всем приветик! Недельчатых с недельками! Вот я ,блин, оттекла, вообще! Просто мешок с водой! Даже весы утром мне сказали не волнуйся, это не ты наела, а вода!
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Вторник, 24.04.12, 08:01:31 | Сообщение № 227 |
|
Доброе утро Недельчатых с недельками! Quote (Nen85) Просто мешок с водой! Что солёного поела вчера думай
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Вторник, 24.04.12, 08:17:54 | Сообщение № 228 |
|
Quote (LoLo) Что солёного поела вчера думай Вчера сделала себе крылышки в духовке! Соленый получились! На них грешу!
|
|
|
|
|
| jenny87 |
Дата: Вторник, 24.04.12, 08:25:22 | Сообщение № 229 |
|
Quote (Mila) Aurora, jenny87, Девочки, легких родов!!! Quote (sulimka) jenny87, Aurora, желаю чтобы завтра уже с лялечками встретилис'=)))) Quote (zoja) Aurora, jenny87, ulqbka легких родов вам девочки! Quote (furiousangel) jenny87, Aurora, держу за вас кулачки, надеюсь, что это ОНО самое и скоро вы уже будете держать своих крошек на ручках!!! Лёгких родов, девочки!!! Quote (Erena) jenny87, =) легких родов тебе Эхх я все я еще дома :грустй: Только в туалет ночью бегала и все, никаких предвестников
|
|
|
|
|
| _irina_ |
Дата: Вторник, 24.04.12, 08:57:10 | Сообщение № 230 |
|
Всем доброе утро!
Quote (jenny87) Эхх я все я еще дома :грустй: не грусти, тебе в любом случае не долго беременной ходить осталось
Quote (Nen85) Вот я ,блин, оттекла, вообще! Просто мешок с водой! Даже весы утром мне сказали не волнуйся, это не ты наела, а вода! тем не менее ты поаккуратнее с соленым, острым, жаренным.
А я вот гадаю, что именно мужу приснилось сегодня. Все утро интересовался моим самочувствием и велел ничего по дому не делать, просто беречь себя и отдыхать. Мол я после работы лучше сам все поутюжу/постираю, приготовлю ужин, уберу в доме.... и т.п.
|
|
|
|
|
| Мила |
Дата: Вторник, 24.04.12, 09:23:12 | Сообщение № 231 |
|
Всем привет!
Quote (Nen85) Вот я ,блин, оттекла, вообще! Просто мешок с водой! Я тоже вся отекла Я даже кольца не решилась одеть, а то вдруг потом не сниму.
Quote (jenny87) никаких предвестников скоро все случится, надо чуть подождатьДобавлено (24.04.12, 10:23:12) ---------------------------------------------
Quote (_irina_) А я вот гадаю, что именно мужу приснилось сегодня Может это не сон, а порыв души, сделать тебе что-то приятное
|
|
|
|
|
| _irina_ |
Дата: Вторник, 24.04.12, 09:25:51 | Сообщение № 232 |
|
Quote (Мила) Может это не сон, а порыв души, сделать тебе что-то приятное ulqbka не, он сказал, что сон плохой приснился
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Вторник, 24.04.12, 09:35:59 | Сообщение № 233 |
|
Всем доброе утро! Недельчатых с недельками!!! Quote (Nen85) Вот я ,блин, оттекла, вообще! Просто мешок с водой! Даже весы утром мне сказали не волнуйся, это не ты наела, а вода! Ой,бедненькая Ну ты как то солёненькое сократи в рационе. У меня вот от всех моих недугов убавились только отёки (за последню неделю)...ттт.
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Вторник, 24.04.12, 09:37:35 | Сообщение № 234 |
|
Quote (_irina_) А я вот гадаю, что именно мужу приснилось сегодня. Все утро интересовался моим самочувствием и велел ничего по дому не делать, просто беречь себя и отдыхать. Мол я после работы лучше сам все поутюжу/постираю, приготовлю ужин, уберу в доме.... и т.п. Сон или не сон муж умничка,сделай как просит муж
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Вторник, 24.04.12, 10:13:18 | Сообщение № 235 |
|
всем привет какое то состояние нестояния голова туманная и болит
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Вторник, 24.04.12, 10:17:04 | Сообщение № 236 |
|
и у меня сегодня такой ужасный сон был сонник пишет-этот сон предвещает опасные болезни, бедность и несчастья. Страшные беды ждут Вас или кого-то, к кому Вы нежно привязаны.
|
|
|
|
|
| jenny87 |
Дата: Вторник, 24.04.12, 10:26:15 | Сообщение № 237 |
|
Quote (jekaterinka) сонник пишет-этот сон предвещает опасные болезни, бедность и несчастья. Страшные беды ждут Вас или кого-то, к кому Вы нежно привязаны. Не стоит придавать этому значение! Только положительные эмоции!
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Вторник, 24.04.12, 10:27:52 | Сообщение № 238 |
|
ДОБРОГО УТРЕЧКА ВСЕМ! Crystal, musil, kirusja с недельками! Я с утреца съездила в поликлинику, познакомилась с акушеркой, взяла у нее направления на кровь, узи, к эндокринологу, сдала кровь на гормоны, сейчас поеду на Рави к эндокринологу
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Вторник, 24.04.12, 10:30:26 | Сообщение № 239 |
|
jenny87, я стараюсь не обращать внимания на эти сны,просто как то неприятно с утра было
Лёгких родов тебе!!!!!
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Вторник, 24.04.12, 10:32:54 | Сообщение № 240 |
|
Quote (AvonGirl) сейчас поеду на Рави к эндокринологу а зачем тебе к эндокринологу?
|
|
|
|
|
|
|