|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Erena |
Дата: Суббота, 21.04.12, 19:14:54 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля Karina (г.Таллинн) - ПДР 21 апреля furiousangel(г.Таллинн)- ПДР 5 мая Crystal (г. Таллинн) - ПДР 22 мая amore (г.Таллинн) - 30 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Вторник, 24.04.12, 11:52:56 | Сообщение № 261 |
|
Quote может из за жидкости мося так расплывается иногда больше 2 литров пью я тоже очнеь много пью,у врача спрашивала говорит ничего страшного смотрю на свою мосю нос какой то большой,вчера на щеках надавила так сегодня как мухамор пятнистая
Сообщение отредактировано jekaterinka - Вторник, 24.04.12, 11:53:21 |
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Вторник, 24.04.12, 11:54:38 | Сообщение № 262 |
|
oksana24, спасибо
|
|
|
|
|
| Мила |
Дата: Вторник, 24.04.12, 11:55:24 | Сообщение № 263 |
|
Quote (_irina_) не, он сказал, что сон плохой приснился тогда лучше не узнавать, тебе спокойней будет
Quote (jekaterinka) и у меня сегодня такой ужасный сон был сны с понедельника на вторник не сбываются, это сегодня с утра сказали так что девочки расслабтесь!
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Вторник, 24.04.12, 11:55:41 | Сообщение № 264 |
|
Quote (zoja) а у тебя давно так? месяц назад ещё не было...... ещё м красные прыщики высыпали на щёки..ну это периодами у меня
Сообщение отредактировано LoLo - Вторник, 24.04.12, 11:57:02 |
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Вторник, 24.04.12, 11:59:22 | Сообщение № 265 |
|
Quote сны с понедельника на вторник не сбываются, это сегодня с утра сказали ну и хорошо
и вообще требую отменить плохие сны
|
|
|
|
|
| Мила |
Дата: Вторник, 24.04.12, 12:04:01 | Сообщение № 266 |
|
Quote (jekaterinka) я тоже очнеь много пью,у врача спрашивала говорит ничего страшного Мне тоже А сказала пить столько сколько хочется
Quote (LoLo) красные прыщики высыпали на щёки У меня на плечиках неприятно смотреть, пройдет не пройдет не знаю, косметолог что могла сделала, но сказала надо ждатьДобавлено (24.04.12, 13:04:01) ---------------------------------------------
Quote (jekaterinka) и вообще требую отменить плохие сны Давно пора!!! Кто бы еще мне отменил сегодняшнюю инспекцию
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Вторник, 24.04.12, 12:10:40 | Сообщение № 267 |
|
у меня тоже,очень хочетса что бы к лету прошли
Quote Кто бы еще мне отменил сегодняшнюю инспекцию что за инспекция?
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Вторник, 24.04.12, 12:17:14 | Сообщение № 268 |
|
jekaterinka, с неделькой!
|
|
|
|
|
| jenny87 |
Дата: Вторник, 24.04.12, 12:21:54 | Сообщение № 269 |
|
Quote (LoLo) правда значит...я про живот помнишь. что у первородящих он за 3 недели опускается. 3 неделя по твоим слова подходит к завершению....значит уже очень скоро хотелось бы))) Quote (Karina) Aurora, jenny87, с началом процесса вас! спасибки Quote (Karina) Вчера была у акушерки,на ктг ,все по прежнему. Будем теперь каждые 2 дня на Рави бегать, ктг делать, а если не родим до 02.05 , то 04.05 на стимуляцию.... isterika как бы простимулироваться самой ? я не хочу так долго ждать.Секс, прогулки не помогают ((( вот и я завтра утром на ктг и к врачу, посмотрим что скажут. но так не хочется на стимуляцию
|
|
|
|
|
| jenny87 |
Дата: Вторник, 24.04.12, 12:24:19 | Сообщение № 270 |
|
Девочки, такой вопрос. Меня уже второй день чистит потихоньку, и я теперь думаю чего бы такого легкого кушать, чтобы не захламлять снова кишечник?Что посоветуете?
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Вторник, 24.04.12, 12:27:13 | Сообщение № 271 |
|
Quote (jenny87) Что посоветуете? травку...овощи...сыр творожный...злаковые...на диете сидеть нельзя....тебе силы понадобятся.....
|
|
|
|
|
| jenny87 |
Дата: Вторник, 24.04.12, 12:32:19 | Сообщение № 272 |
|
Quote (LoLo) травку...овощи...сыр творожный...злаковые...на диете сидеть нельзя....тебе силы понадобятся..... ну про диету понятно, просто не хочется сильно нагружать кишечник
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Вторник, 24.04.12, 12:51:17 | Сообщение № 273 |
|
Quote (LoLo) сочувствую тебе Quote (honeyMaria) сочувствую,удачного тебе походика ничего,привыкла уже спасибо! ездила - не знаю зачем! зашла в кабинет и вышла! Врачиха только сунула бумажку с номером телефона чтоб я ей позвонила послезавтра! а мне пришлось бабушку выдернуть чтоб с ребенком посидела, пока я езжу к врачу, так как мужу на работу, а в результате даже нос к носу с ним столкнулись на остановке!
|
|
|
|
|
| Мила |
Дата: Вторник, 24.04.12, 13:03:10 | Сообщение № 274 |
|
Quote (jekaterinka) у меня тоже,очень хочетса что бы к лету прошли а то даже не оголить страшное зрелище
Quote (jekaterinka) что за инспекция? по технической безопасности. Весна пришла и они сейчас будут ходить друг за другом.
У меня в животе дискотека началась  Добавлено (24.04.12, 14:03:10) --------------------------------------------- Пузяка из стороны в сторону гуляет 
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Вторник, 24.04.12, 13:07:40 | Сообщение № 275 |
|
honeyMaria, спасибо
Quote по технической безопасности ну да,не прикольно
Quote У меня в животе дискотека началась у меня уже какой день с самого утра и до самого вечера,ещё и ночью напоминает несколько раз,что он там
девочки кто пьёт магний,по сколько таблеток в день пёте? написано 6 брать,я не могу столько глотать,решила по 3 в день как думаете нормально или толку не будет
|
|
|
|
|
| Мила |
Дата: Вторник, 24.04.12, 13:16:11 | Сообщение № 276 |
|
Quote (jekaterinka) у меня уже какой день с самого утра и до самого вечера,ещё и ночью напоминает несколько раз,что он там У меня обычно только утром и вечером, дает о себе знать, хочу подчеркнуть особенно вечером, думаю вместо того чтобы ложиться спатеньки мы будем игратиньки Я такая же была Спать пора, а я заливалась смехом.
Quote (jekaterinka) ну да,не прикольно Очень, сейчас пойду на совещание слушать итоги их проверки, надеюсь мой участок пронесет.
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Вторник, 24.04.12, 13:22:06 | Сообщение № 277 |
|
Quote (LoLo) месяц назад ещё не было...... isterika ещё м красные прыщики высыпали на щёки..ну это периодами у меня у меня вся мося в прыщах сейчас вот вроде проходят ....с сыном не было такого я вообще жо 30 нед лучше вышлядела ....а у тебя во все беременности так? Мила, а кого ждешь ? тебя в списке чего то не нашла !
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Вторник, 24.04.12, 13:24:45 | Сообщение № 278 |
|
Quote сейчас пойду на совещание слушать итоги меня вроде всякие совещалки обойдут стороной т.к. проходят они все в другом городе и ехать надо я отмазалась типа на машине боюсь,а на автобусе не могу,самочувствие не позволяет 2 часа трястись в буссике пока молчат
|
|
|
|
|
| _irina_ |
Дата: Вторник, 24.04.12, 13:27:29 | Сообщение № 279 |
|
Я уже готова телефон отключить. Дали объявление - требуется помощник на швейном производстве (обязанности принеси то, подай это и т.п.), оклад 300 евро. Ну и соответственно мой телефон. Звонят / присылают CV в основном мужчины в возрасте 30-35 лет, сообщить что они мастера на все руки и поэтому 300 евро им мало, хочу хотя бы 500.... Это у нас совсем кризис в стране???
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Вторник, 24.04.12, 13:41:50 | Сообщение № 280 |
|
http://www.prognoz.ee/818800/na-zemle-nachalas-magnitnaja-burja/
теперь хоть понятно непонятное состояние
|
|