|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Erena |
Дата: Суббота, 21.04.12, 19:14:54 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля Karina (г.Таллинн) - ПДР 21 апреля furiousangel(г.Таллинн)- ПДР 5 мая Crystal (г. Таллинн) - ПДР 22 мая amore (г.Таллинн) - 30 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Вторник, 24.04.12, 10:38:15 | Сообщение № 241 |
|
Quote (honeyMaria) а зачем тебе к эндокринологу? я пожизни на таблетках и под наблюдением
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Вторник, 24.04.12, 10:40:55 | Сообщение № 242 |
|
Quote (jenny87) Эхх я все я еще дома :грустй: Только в туалет ночью бегала и все, никаких предвестников правда значит...я про живот помнишь. что у первородящих он за 3 недели опускается. 3 неделя по твоим слова подходит к завершению....значит уже очень скоро
Quote (_irina_) Мол я после работы лучше сам все поутюжу/постираю, приготовлю ужин, уберу в доме.... и т.п. AvonGirl, хорошего походика тебе
А я всю ночь в каком то бреду....и не сплю вроде,а вроде образы каие-то мелькают...всё какие=то проблемы решаю. На утро свинцовая голова
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Вторник, 24.04.12, 10:41:16 | Сообщение № 243 |
|
Quote (AvonGirl) я пожизни на таблетках и под наблюдением сочувствую тебе
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Вторник, 24.04.12, 10:51:59 | Сообщение № 244 |
|
Quote (AvonGirl) я пожизни на таблетках и под наблюдением сочувствую,удачного тебе походика
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Вторник, 24.04.12, 10:53:24 | Сообщение № 245 |
|
У кого недельки с недельками! Quote (Sweety) В Медисфяре у Крайник ясно ну там как то получше наблюдают Quote (Nen85) Вот я ,блин, оттекла, вообще ну это не навсегда пройдет у меня вообще нос расплылся и губы опухли муж хихикает а я обижаюсь пару раз плакала после этого перестал
Сообщение отредактировано zoja - Вторник, 24.04.12, 10:54:37 |
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Вторник, 24.04.12, 10:55:41 | Сообщение № 246 |
|
Quote (LoLo) А я всю ночь в каком то бреду....и не сплю вроде,а вроде образы каие-то мелькают...всё какие=то проблемы решаю. На утро свинцовая голова А мне снилось всю ночь, что я не могу определиться каким лаком ногти накрасить, и какие тени для глаз в магазине купить!
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Вторник, 24.04.12, 10:58:22 | Сообщение № 247 |
|
Quote (zoja) ну это не навсегда пройдет у меня вообще нос расплылся и губы опухли муж хихикает а я обижаюсь пару раз плакала после этого перестал И у тебя явление временное, пройдет! Да они мужики такие, мой тут тоже надо мной шутку сделал, я так разревелась как ребенок, еще с этим пузом, со стороны такой вид был, потом прощение просил, сказал больше не будет, потом вкусняшкой прощение выпрашивал!
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Вторник, 24.04.12, 11:03:09 | Сообщение № 248 |
|
Quote А я всю ночь в каком то бреду вот и я так же сегодня день магнитный что ли или погода так влияет
Сообщение отредактировано jekaterinka - Вторник, 24.04.12, 11:03:23 |
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Вторник, 24.04.12, 11:03:14 | Сообщение № 249 |
|
Quote (Nen85) И у тебя явление временное, пройдет! Да они мужики такие, мой тут тоже надо мной шутку сделал, я так разревелась как ребенок, еще с этим пузом, со стороны такой вид был, потом прощение просил, сказал больше не будет, потом вкусняшкой прощение выпрашивал! да им нас не понять никогда ....могли б и воздержатся временно ....у меня в 1 бер тоже самое было только как то позже после 30 недель но ему моя мама сказала ,чтоб воздержался ,что могу обидется ....потом после родов все прошло и мы вместе смотрели фотки и хохотали а тут что то забылся ...тоже потом прощение просил
Сообщение отредактировано zoja - Вторник, 24.04.12, 11:03:33 |
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Вторник, 24.04.12, 11:04:06 | Сообщение № 250 |
|
Quote (zoja) у меня вообще нос расплылся и губы опухли как я тебя понимаю,у меня такая же фигня с самого начала беременности вижу собственный нос(стал шире) хотя он у меня вообще то маленький и аккуратненький сегда был а сейчас разнесло и красный всегда
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Вторник, 24.04.12, 11:08:30 | Сообщение № 251 |
|
Quote (honeyMaria) как я тебя понимаю,у меня такая же фигня с самого начала беременности isterika вижу собственный нос(стал шире) хотя он у меня вообще то маленький и аккуратненький сегда был or а сейчас разнесло и красный всегда везет что маленький был ,а мой и так не маленький а сейчас так вообще ......а почему красный то ? вот я готова к этомубыла но как то к концу еще же на фотосессию идти посмотрю что к 30 нед будет может и не захочу никакой фотосессии..
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Вторник, 24.04.12, 11:16:04 | Сообщение № 252 |
|
Quote (zoja) у меня вообще нос расплылся и губы опухли у меня лицо тоже припухшее ну и нос расплылся Quote (Nen85) А мне снилось всю ночь, что я не могу определиться каким лаком ногти накрасить, и какие тени для глаз в магазине купить! да во пробле мы то
|
|
|
|
|
| Karina |
Дата: Вторник, 24.04.12, 11:20:22 | Сообщение № 253 |
|
Всем привет! Aurora, jenny87, с началом процесса вас!
Quote (Aurora) Кстати, смотрю Karina сегодня не появлялась, может тоже в процессе? нет , нет , я еще тут
Quote (jekaterinka) голова туманная и болит вот и у меня такая же фигня,как будто бы побил кто-то ...
В ночь с воскресенье на понедельник у меня у брата рожала жена и у меня были схваточки небольшие где то с 01.30-04.30 каждые минут 20,думала уже все ,поедим в соседнюю палату,но ни тут то было.Потом жутко захотелось кушать,пошла схомячила 2 бутика и меня отпустило Все время уснуть не могла,брат позвонил,сказал ,что племянник родился и я вырубилась.Может это от переживаний ,я не знаю. Вчера была у акушерки,на ктг ,все по прежнему. Будем теперь каждые 2 дня на Рави бегать, ктг делать, а если не родим до 02.05 , то 04.05 на стимуляцию.... как бы простимулироваться самой ? я не хочу так долго ждать.Секс, прогулки не помогают (((
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Вторник, 24.04.12, 11:21:36 | Сообщение № 254 |
|
Quote (zoja) еще же на фотосессию идти посмотрю что к 30 нед будет может и не захочу никакой фотосессии.. я уже не хочу и на своих ругаюсь не даю себя фотографировать. А красный не знаю почему (сосудики полопались если присмотреться). А мой мне когда начинает комплименты отвешивать вроде ...какая я хорошенькая,аппетитненькая.. убить готова(я же не слепая)
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Вторник, 24.04.12, 11:27:31 | Сообщение № 255 |
|
Quote (Karina) как бы простимулироваться самой ? я не хочу так долго ждать.Секс, прогулки не помогают ((( ванна...баня
|
|
|
|
|
| Karina |
Дата: Вторник, 24.04.12, 11:42:10 | Сообщение № 256 |
|
LoLo, будем значит снова ванну пробовать ....
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Вторник, 24.04.12, 11:42:16 | Сообщение № 257 |
|
Karina, держись не так много осталось это такое дело,сейчас нет а через мгновение всё начнётся
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Вторник, 24.04.12, 11:44:25 | Сообщение № 258 |
|
Quote (LoLo) у меня лицо тоже припухшее ну и нос расплылся ой блин такие мы се красотки !а у тебя давно так? Quote (honeyMaria) я уже не хочу и на своих ругаюсь не даю себя фотографировать. А красный не знаю почему (сосудики полопались если присмотреться). А мой мне когда начинает комплименты отвешивать вроде ...какая я хорошенькая,аппетитненькая.. zlaja убить готова(я же не слепая мой тоже мне 1 раз сказанул а все равно приятно пускай лучше комплименты говорят чем правду но у меня как то пока не каждый день иногда спадает ...может из за жидкости мося так расплывается иногда больше 2 литров пью
|
|
|
|
|
| oksana24 |
Дата: Вторник, 24.04.12, 11:48:38 | Сообщение № 259 |
|
всем приветик! jekaterinka, с неделькой!
|
|
|
|
|
| Karina |
Дата: Вторник, 24.04.12, 11:49:38 | Сообщение № 260 |
|
honeyMaria, спасибо,да,я понимаю, но как-то уже тяжеловато...хочется отмучиться уже и взять лялечку на руки.
Я читала, что роды могут не начинаться из за страха мамы этих самых родов,боли и тд...я вот пытаюсь себя морально настроить,что все справляются и я справлюсь,но где то в глубине души понимаю, что мне срашно
|
|
|
|
|
|
|