|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
|
|
| Erena |
Дата: Суббота, 21.04.12, 19:14:54 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля Karina (г.Таллинн) - ПДР 21 апреля furiousangel(г.Таллинн)- ПДР 5 мая Crystal (г. Таллинн) - ПДР 22 мая amore (г.Таллинн) - 30 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 20:03:35 | Сообщение № 201 |
|
Quote (Amilaza) Насчет встречки - я пока собираюсь, но не буду ничего обещать, т.к настроение у меня последнее время меняется каждый час. То смех, то слезы. Муж уже вешается. У меня в жизни такого не было надеюсь к четвергу всё будет ок у тебя с настроением.....а то получается точно только я..Катя и Лиза.....придётся отменять встречу..если не наберётся народ... жаль если так
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 20:03:57 | Сообщение № 202 |
|
Quote (Sweety) в 12 недель сдавала только мочу, потом на узи. А теперь назначили в 16 недель трипл-тест, сдать кровь и опять мочу. ой перепутала на 12 нед это дабл тест .....а в 16 я вроде только кровь сдала и все мочу вообще 1 раз сдавала только в начале
|
|
|
|
|
| Aurora |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 20:05:30 | Сообщение № 203 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Девоньки, я всё ещё надеюсь, что я в процессе. Час назад ещё пробка отошла и пару раз тянуло живот как при месячных. В первые роды так и было у меня, надеюсь сейчас это тоже оно начинается. Главное, чтоб не утихло.
jenny87, Представляю, как тебе волнительно сейчас. Желаю, чтоб это было ОНО!! И чтоб полегче всё прошло! В любом случае, скоро будем с дочами
|
|
|
|
|
| jenny87 |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 20:07:54 | Сообщение № 204 |
|
Quote (Aurora) jenny87, Представляю, как тебе волнительно сейчас. Желаю, чтоб это было ОНО!! И чтоб полегче всё прошло! В любом случае, скоро будем с дочами ulqbka Тебе тогоже самого!
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 20:08:45 | Сообщение № 205 |
|
Quote (LoLo) придётся отменять встречу..если не наберётся народ... Зачем же отменять? Втроем тоже ведь можно встретиться
|
|
|
|
|
| Aurora |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 20:09:15 | Сообщение № 206 |
|
Зародыш
|
Кстати, смотрю Karina сегодня не появлялась, может тоже в процессе?
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 20:09:52 | Сообщение № 207 |
|
Quote (Amilaza) Зачем же отменять? Втроем тоже ведь можно встретиться да можно и вдвоём
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 20:10:41 | Сообщение № 208 |
|
Aurora, jenny87, Девочки удачных вам родов.....в любом случае оно это или нет
|
|
|
|
|
| Sweety |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 20:11:26 | Сообщение № 209 |
|
Quote (LoLo) очень вкусно....пица в печи делается... не хочешь к нам присоедениться podmig ммм! будем знать) Очень хочу, но 27 у меня свадьба, 26 как-то сложно выбраться... А так я только за встречи!)
|
|
|
|
|
| Aurora |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 20:12:20 | Сообщение № 210 |
|
Зародыш
|
Quote (LoLo) Девочки удачных вам родов.....в любом случае оно это или нет Спасибо
|
|
|
|
|
| Sweety |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 20:13:05 | Сообщение № 211 |
|
Quote (zoja) а в 16 я вроде только кровь сдала и все мочу вообще 1 раз сдавала только в начале все по-разному, значит...я уже третий раз понесу) а трипл тоже получается мне будут делать на 16-ой неделе
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 20:15:20 | Сообщение № 212 |
|
а вы в одном роддоме или в разных рожжать будете?
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 20:20:47 | Сообщение № 213 |
|
Quote (jenny87) А у меня вроде как пробка начала отходить и в туалет бегаю часто)) Правда уже боюсь радоваться, а то опять все затихнет Держим кулачки @@@@@ Лёгких родов тебе!
|
|
|
|
|
| jenny87 |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 20:22:30 | Сообщение № 214 |
|
Quote (LoLo) Aurora, jenny87, Девочки удачных вам родов.....в любом случае оно это или нет radostj Quote (honeyMaria) Держим кулачки @@@@@ podmig Лёгких родов тебе! спасибки Quote (Tanjushka87) а вы в одном роддоме или в разных рожжать будете? я на рави
|
|
|
|
|
| Aurora |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 20:25:04 | Сообщение № 215 |
|
Зародыш
|
А я на Сыле
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 20:25:55 | Сообщение № 216 |
|
значит не встретитесь ))
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 20:37:51 | Сообщение № 217 |
|
jenny87, Aurora, держу за вас кулачки, надеюсь, что это ОНО самое и скоро вы уже будете держать своих крошек на ручках!!! Лёгких родов, девочки!!!
|
|
|
|
|
| Erena |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 21:10:14 | Сообщение № 218 |
|
jenny87, =) легких родов тебе
|
|
|
|
|
| Erena |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 21:10:31 | Сообщение № 219 |
|
Aurora, легких родов
|
|
|
|
|
| Erena |
Дата: Понедельник, 23.04.12, 21:14:56 | Сообщение № 220 |
|
sushka, это у мужа родителей там дача =) пока туда вся его родня не переехала (папа+ мама, сестра с грудничком и мужем) мы решили немного пожить в дали от городской суеты. Да и настроение у меня скачет, то есть, то истерика. Вот муж и вывез в лес
Раньше сообщения сами как то в лесенку строились, а теперь каждое как отдельный пост идет
Сообщение отредактировано Erena - Понедельник, 23.04.12, 21:15:44 |
|
|
|
|