|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| cimeries |
Дата: Вторник, 24.04.12, 22:17:44 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Ruslan11 |
Дата: Четверг, 26.04.12, 11:57:34 | Сообщение № 221 |
|
intimissimi, vo skolko poidete?ili uze poshli?
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Четверг, 26.04.12, 12:00:33 | Сообщение № 222 |
|
Всем приветик Quote (ღкапелькаღ) Надо как то нам встретиться надо
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Четверг, 26.04.12, 12:11:29 | Сообщение № 223 |
|
fiaska, спасибо за ответ. Да, думала, может тут тоже есть свои ньюансы, а то малоли что там в желудке у него будет=)
|
|
|
|
|
| nadezdamitkova |
Дата: Четверг, 26.04.12, 12:26:01 | Сообщение № 224 |
|
вроде на улицу смотришь мерзкая погода, а только на улочку выходили.. так вроде бы и не холодно, есть конечно ветерок,но не такой холодный... Так что можно и прогуляться с малышом.
|
|
|
|
|
| dominika |
Дата: Четверг, 26.04.12, 12:49:30 | Сообщение № 225 |
|
Quote (nadezdamitkova) вроде на улицу смотришь мерзкая погода, а только на улочку выходили.. так вроде бы и не холодно, есть конечно ветерок,но не такой холодный... Так что можно и прогуляться с малышом. podmig Надежда я собираюсь на часик на лагна прогуляться где то в 14.30 выйти) Вы еще пойдете гулять? Оля Onli , Женя Jevgesha,вы не собираетесь на прjгулку
|
|
|
|
|
| nadezdamitkova |
Дата: Четверг, 26.04.12, 12:56:44 | Сообщение № 226 |
|
dominika, можно и прогуляться.. а где встретимся?
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Четверг, 26.04.12, 13:11:00 | Сообщение № 227 |
|
dominika, эх увидела бы раньше - пошли бы гулять... А так мы уже спим дома ))))
|
|
|
|
|
| nadezdamitkova |
Дата: Четверг, 26.04.12, 13:18:32 | Сообщение № 228 |
|
мы пошли гулять... вроде и солнышко где то начинает выглядывать...Наталия, мы наверное будем в парке гулять который на Вирби..(наверное он так называется)...который за дет.садиками.
|
|
|
|
|
| dominika |
Дата: Четверг, 26.04.12, 13:25:55 | Сообщение № 229 |
|
Quote (nadezdamitkova) мы пошли гулять... вроде и солнышко где то начинает выглядывать...Наталия, мы наверное будем в парке гулять который на Вирби..(наверное он так называется)...который за дет.садиками. Давайте там и встретимся, я светленькая, у меня сливового цвета куртка и черная с красным эммальюнга скутер
|
|
|
|
|
| Onli |
Дата: Четверг, 26.04.12, 14:01:54 | Сообщение № 230 |
|
Quote (dominika) Вы еще пойдете гулять? Оля Onli а мы спим сейчас,не получиться пойти=(
посмотрела видео на дельфи,парень умничка такой=)))
Сообщение отредактировано Onli - Четверг, 26.04.12, 15:14:47 |
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Четверг, 26.04.12, 15:27:33 | Сообщение № 231 |
|
погуляла в окно смотрела мерзкая погода ,а так очень даже ничего погуляли местами даже жарковато было))) Quote (Ruslan11) vo skolko poidete?ili uze poshli? уже ушли(причем одна сегодня гуляла как раз бы компанию хотелось бы мы в это время как раз и ушли( девочки кто на променаде гулять ходит пишите можно встречатся там
Сообщение отредактировано intimissimi - Четверг, 26.04.12, 15:28:08 |
|
|
|
|
| Julianna88 |
Дата: Четверг, 26.04.12, 15:34:45 | Сообщение № 232 |
|
Девочки никому не нужны балетки, продам за 10 евро написано 37 размер, но думаю все-таки больше подойдет тем, кто 36 носит )))) Я в прошлом году покупала и не успела поносить, т.к. нога уже в тот момент отекла, а сейчас еще тоже не в добеременной форме, поэтому тоже жмут....жалко дома лежат без дела )))
Сообщение отредактировано Julianna88 - Четверг, 26.04.12, 15:35:20 |
|
|
|
|
| nadezdamitkova |
Дата: Четверг, 26.04.12, 15:43:59 | Сообщение № 233 |
|
dominika, сорри... мы уже ушли когда вы написали как вы выглядите...но я вас видела и в следующий раз надеюсь погуляем!
|
|
|
|
|
| dominika |
Дата: Четверг, 26.04.12, 16:09:54 | Сообщение № 234 |
|
Quote (nadezdamitkova) dominika, сорри... мы уже ушли когда вы написали как вы выглядите...но я вас видела и в следующий раз надеюсь погуляем! radostj Договорились) мы в принципе сейчас стараемся каждый день погулять выходить, иногда с утра гуляем, как получится, если что пиши в лс)
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Четверг, 26.04.12, 16:16:21 | Сообщение № 235 |
|
Julianna88, Если там действительно маломерки, я бы взяла у меня 35-36, есть конечно и 37, но это зимние ...
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Четверг, 26.04.12, 16:21:55 | Сообщение № 236 |
|
Сейчас несу мелкую на руках, по кухне игрухи разбросаны. Спрашиваю: А кто это тут игрушки разбросал? А она посмотрела так честно и говорит: Папа...
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 26.04.12, 16:48:35 | Сообщение № 237 |
|
Quote (Sassike) А она посмотрела так честно и говорит: Папа... .
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 26.04.12, 17:20:16 | Сообщение № 238 |
|
Quote (Sassike) Спрашиваю: А кто это тут игрушки разбросал? А она посмотрела так честно и говорит: Папа... прикольно
Всем привет!!!
Что-то я совсем из жизни форума выпала дела-дела все
Мы вот научились индейские позывные издавать и головой мотать когда ругаемся
А вот мой последний цветочек
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 26.04.12, 17:25:09 | Сообщение № 239 |
|
Quote (Innusik) А вот мой последний цветочек Какая красота!
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 26.04.12, 17:31:52 | Сообщение № 240 |
|
И сарафан для старшей
|
|
|