|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
cimeries |
Дата: Вторник, 24.04.12, 22:17:44 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Вторник, 05.06.12, 21:52:10 | Сообщение № 4921 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Sashulja, какая классная Алиса с бантиком! "причесон" прям как у нашей Лии блондинки)))
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 05.06.12, 23:16:49 | Сообщение № 4922 |
|
Всем приветики Мы сегодня покрестились.. Im Happy
|
|
|
|
Marisha |
Дата: Вторник, 05.06.12, 23:24:20 | Сообщение № 4923 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Мы сегодня покрестились.. Привет! Поздравляем. тоже собираемся, где крестились?
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 05.06.12, 23:26:00 | Сообщение № 4924 |
|
Marisha, в Лондоне.. Спасибо
|
|
|
|
Marisha |
Дата: Вторник, 05.06.12, 23:27:34 | Сообщение № 4925 |
|
Quote (ღкапелькаღ) в Лондоне.. !!! клёво. мы наверное до туда не доедим
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Вторник, 05.06.12, 23:52:59 | Сообщение № 4926 |
|
Quote (Sashulja) Мы сегодня "бантик" первый нацепили... такая зайка! Quote (fiaska) Я тут кстати второй день оформляю фотокнигу.. Ужжжас, уже готова бросить на пол пути. Так сложно выбрать лучшие фото из 1920 снимков, а потом еще и оформить все красиво... Пока только 5 месяцев оформила оо, я тоже тут занялась вчера, фоток немерянно, у меня только 2 месяца Ромкиных заняло 44 страницы, надо как-то покомпактнее Свадебную книгу, помню, несколько месяцев делала, переделывала несколько раз, заново начинала
Сообщение отредактировано Wiki - Вторник, 05.06.12, 23:53:27 |
|
|
|
fiaska |
Дата: Среда, 06.06.12, 06:50:06 | Сообщение № 4927 |
|
Quote (cimeries) а где будешь фотокнигу заказывать? Думала думала и решила все же в омараамат заказать.. Quote (Sashulja) большую часть работы сейчас, но хочу так же фотки с дня рождения туда чтобы попали... Я вот тоже. сейчас хочу сделать за 11 месяцев, а потом добавить 12-ый и день рождения, и в печать отдать :) Quote (cimeries) я тоже хочу Адриану сделать фотокнигу первого года жизни:) А потом за 2-ой, 3-ий, и так лет до 10 :)) ღкапелькаღ,Поздравляю с крестинами! Quote (Wiki) оо, я тоже тут занялась вчера, фоток немерянно, у меня только 2 месяца Ромкиных заняло 44 страницы, надо как-то покомпактнее Огого, вы разогнались :)) Я конечно понимаю, что у Ромы все фотографии модельные, но у вас так "война и мир" получится Quote (Neemija) по сколько фотографий на 1 месяц делаешь? Я стараюсь уложиться в 2-3 разворота за месяц.. Т.е. все хочу уместить в 60 страничек/30 разворотов
|
|
|
|
Irysika |
Дата: Среда, 06.06.12, 07:35:45 | Сообщение № 4928 |
|
Доброе утро, Wiki, да, с фотками и у нас также, их просто немеренное количество. Хотя лучше много , чем мало.
Девочки может подскажите как у ваших детишек с обувью. Надеваете уже, если ребенок не ходит еще сам? У нас пока просто как типо носочков с коженнвм низом, купила сандалики тоже, но они в подьеме оказались маленькими. Мне вообще говарили, что и не надо обуви пока ребенок еще не ходит. Но мы часто на детскую площадку ходим гулять, лучше когда ведь обувь есть на ногахДобавлено (06.06.12, 08:35:45) --------------------------------------------- Сейчас так многообещающе солнышко светит, ну а прогноз погоды как всегда не радут, дождик обещают, хочется верить что его всетаки не будет
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 06.06.12, 07:46:55 | Сообщение № 4929 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Мы сегодня покрестились.. поздравляю! Quote (fiaska) А потом за 2-ой, 3-ий, и так лет до 10 :)) ага)))) Wiki, Оль а ты там же хочешь книгу заказывать где и свадебную? Кто-то с нашего форума не так давно заказывал оттуда, что-то дороже намнго вышло, чем ты говорила.. может ты тогда на скидки попала? Irysika, мой ребенок не ходит, обувь ему одеваю - чтобы ноги не замерзли, не в носках же ему в коляске сидеть:)
|
|
|
|
Onli |
Дата: Среда, 06.06.12, 07:54:25 | Сообщение № 4930 |
|
Всем приветик!!А мы сегодня выспались все=)))Проспали аж 12 часов=)))Ураааа=))
Quote (ღкапелькаღ) Мы сегодня покрестились.. Поздравляем вас=))) Quote (Sashulja) Мы сегодня "бантик" первый нацепили... Алиса модница такая=)))
|
|
|
|
OrangeLove |
Дата: Среда, 06.06.12, 08:11:05 | Сообщение № 4931 |
|
Irysika, мы за ручку ходим, поэтому одеваем сандалии на улицу, до этого одевали обувь с тканной подошвой, в ней и ползал в песочнице.
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Среда, 06.06.12, 08:21:17 | Сообщение № 4932 |
|
всем привет!!
Quote (ღкапелькаღ) Мы сегодня покрестились. с крещением)
Quote (OrangeLove) одевали обувь с тканной подошвой, мы сейчас в таких)), кроссы тоже есть,но они немного велики,а в сандалях холодно
Позавтракала я сегодня пирогом,который вчера делала,вкусный.)) Спасибо Кате за рецепт))
Что-то меня опять на выпечку прет,у меня бывает,наплывами Покажу вам,что у меня получилось
У нас ребенну так нравится реклама Месикяп,там где мишка. Я ему всегда говорю,что это Миша,Мишка. Так он теперь как видит эту рекламу говорит СЬ,СЬ
Сообщение отредактировано cadberey - Среда, 06.06.12, 08:23:01 |
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Среда, 06.06.12, 08:38:36 | Сообщение № 4933 |
|
Всем доброе утро ))))) Quote (fiaska) Я тут кстати второй день оформляю фотокнигу.. Я её почти 2 месяца делала )))))) Потому что начала месяцев в 9-10 делать и постепенно добавляла туда новые фотки.. Самое сложное было найти подписи и т.п..... Quote (Sashulja) но хочу так же фотки с дня рождения туда чтобы попали... Вот я также сделала..... Основную часть заранее, а потом только добавила фотки с ДР.... Quote (Neemija) А кассетная это туда еще и кассету можно вставлять и потом докупать новые? И хранить не в виде файлов, а кассет или дисков? Не еще и кассету можно вставлять, а только кассету..... Можно хранить на кассете, а можно и в ком перекидывать.. у нас 5 кассет, поэтому все на компе хранится.... Не хочу докупать.... Перекидываем на комп и записываем на диски... Нам сразу в магазине сказали, что у кассет качество лучше записи, чем если на карту памяти писать.... Поэтому и взяли цифровую кассетную.. Quote (ღкапелькаღ) Мы сегодня покрестились.. Поздравляю со столь важным событием ))))) Quote (fiaska) Думала думала и решила все же в омараамат заказать.. Я там заказывала нашу Quote (fiaska) Т.е. все хочу уместить в 60 страничек/30 разворотов Было у нас 40 страничек... мне хватило.... Хотя выбирать было сложновато... И ту хотелось и эту ))))
Сообщение отредактировано Jevgesha - Среда, 06.06.12, 08:42:07 |
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 06.06.12, 08:51:34 | Сообщение № 4934 |
|
Quote (cadberey) Покажу вам,что у меня получилось супер! молодчинка ты!
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Среда, 06.06.12, 08:54:48 | Сообщение № 4935 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Irysika) Девочки может подскажите как у ваших детишек с обувью. Надеваете уже, если ребенок не ходит еще сам? с рождения одеваю. Тогда для красоты, сейчас в принципе тоже, не в носках же сидеть в коляске, как то нелепо.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Среда, 06.06.12, 09:00:10 | Сообщение № 4936 |
|
Quote (cimeries) супер! молодчинка ты! спасиб)) муж тоже похвалил,я больше для него старалась,он любит шоколадные тортики)) Quote (kristinchik) не в носках же сидеть в коляске, как то нелепо. согласна))
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Среда, 06.06.12, 09:00:40 | Сообщение № 4937 |
|
Quote (Onli) А мы сегодня выспались все=)))Проспали аж 12 часов=)))Ураааа=)) дазе не просыпались на покушать??если так то крууто Quote (cadberey) Покажу вам,что у меня получилось ухх какая вкуснятина тебе надо кондитером быть
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Среда, 06.06.12, 09:03:00 | Сообщение № 4938 |
|
Quote (intimissimi) тебе надо кондитером быть Да я особо то и не умею печь,так чуть-чуть и всё по рецептам.Я кстати думала может пойти на повара учится,но что-то поняла,что я не хочу, что б готовка была моей работой. Так чисто дома,для семьи норм
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Среда, 06.06.12, 09:03:59 | Сообщение № 4939 |
|
Quote (ksanulja) какая классная Алиса с бантиком! Quote (Onli) Алиса модница такая=))
Quote (ksanulja) блондинки))) Ага... И обе лысики...=)
Quote (ღкапелькаღ) Мы сегодня покрестились.. С крещением!
Quote (Irysika) Надеваете уже, если ребенок не ходит еще сам? Да, конечно...=) Так и за ручки поводить её можно если сидеть уже не хочет...
Доброе! А у нас сегодня ночка выдалась просто жесть... Ну, жесть то наверное потому что такого у нас не творилось со времен газиков, так что расслабилась... Малая каждые два часа с криками просыпалась... Зубы лезут, уже видны даже... ВОт только странно что днем ничего не беспокоит, а ночью прям спать не может... Выгнали мы сегодня папу на кухню спать и спали вместе с малой... Малая и папа выспались, а я вот зомби... КАК???? КАК вы спите с детьми? Или это только моя такая шилопопа в кровати? Я её только успевала обратно класть, то в ноги аползет, то с дивана спрыгнуть через ручку пытается... Просто жуть...
Мама моя приедет через два часа... Поедем после ветеренарки в кристине кескус, купим маме обувку. Да и себе хочу резиновые сапоги купить, а то если все лето такое будет, то загнусь дома... Ещё обнаружила, что у нас все прорезывали пропали... Наверное разбросаны по Таллинну... Надо будет тоже приобрести...
А ещё тортик вчера заказала на ДР малой... Творог, персики, банан и мастика... Уже слюни текут...
Сообщение отредактировано Sashulja - Среда, 06.06.12, 09:04:55 |
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Среда, 06.06.12, 09:05:37 | Сообщение № 4940 |
|
Quote (Sashulja) ВОт только странно что днем ничего не беспокоит, а ночью прям спать не может... у нас также..... Днем ничего не беспокоит, даже на сон дневной...... А ночью выдает концерты...
Вчера обнаружила 11 зуб....
|
|
|
|
|
|