Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
cimeries Дата: Вторник, 24.04.12, 22:17:44 | Сообщение № 1

старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

ksanulja Дата: Вторник, 05.06.12, 21:52:10 | Сообщение № 4921
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Sashulja, какая классная Алиса с бантиком! "причесон" прям как у нашей Лии ulqbka блондинки)))

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

ღкапелькаღ Дата: Вторник, 05.06.12, 23:16:49 | Сообщение № 4922

Всем приветики 4mok
Мы сегодня покрестились.. klass
Im Happy ulqbka ulqbka

Marisha Дата: Вторник, 05.06.12, 23:24:20 | Сообщение № 4923

Quote (ღкапелькаღ)
Мы сегодня покрестились..
Привет! Поздравляем. тоже собираемся, где крестились? radostj

ღкапелькаღ Дата: Вторник, 05.06.12, 23:26:00 | Сообщение № 4924

Marisha, в Лондоне.. podmig
Спасибо radostj

Marisha Дата: Вторник, 05.06.12, 23:27:34 | Сообщение № 4925

Quote (ღкапелькаღ)
в Лондоне..
!!! клёво. мы наверное до туда не доедим haha

Wiki Дата: Вторник, 05.06.12, 23:52:59 | Сообщение № 4926

Quote (Sashulja)
Мы сегодня "бантик" первый нацепили...

такая зайка! 4mok
Quote (fiaska)
Я тут кстати второй день оформляю фотокнигу.. Ужжжас, уже готова бросить на пол пути. Так сложно выбрать лучшие фото из 1920 снимков, а потом еще и оформить все красиво... Пока только 5 месяцев оформила

оо, я тоже тут занялась вчера, фоток немерянно, у меня только 2 месяца Ромкиных заняло 44 страницы, надо как-то покомпактнее ulqbka Свадебную книгу, помню, несколько месяцев делала, переделывала несколько раз, заново начинала ulqbka

Сообщение отредактировано Wiki - Вторник, 05.06.12, 23:53:27

fiaska Дата: Среда, 06.06.12, 06:50:06 | Сообщение № 4927

Quote (cimeries)
а где будешь фотокнигу заказывать?

Думала думала и решила все же в омараамат заказать..
Quote (Sashulja)
большую часть работы сейчас, но хочу так же фотки с дня рождения туда чтобы попали...

Я вот тоже. сейчас хочу сделать за 11 месяцев, а потом добавить 12-ый и день рождения, и в печать отдать :)
Quote (cimeries)
я тоже хочу Адриану сделать фотокнигу первого года жизни:)

А потом за 2-ой, 3-ий, и так лет до 10 :))
ღкапелькаღ,Поздравляю с крестинами!
Quote (Wiki)
оо, я тоже тут занялась вчера, фоток немерянно, у меня только 2 месяца Ромкиных заняло 44 страницы, надо как-то покомпактнее

Огого, вы разогнались :)) Я конечно понимаю, что у Ромы все фотографии модельные, но у вас так "война и мир" получится haha
Quote (Neemija)
по сколько фотографий на 1 месяц делаешь?

Я стараюсь уложиться в 2-3 разворота за месяц.. Т.е. все хочу уместить в 60 страничек/30 разворотов

Irysika Дата: Среда, 06.06.12, 07:35:45 | Сообщение № 4928

Доброе утро,
Wiki, да, с фотками и у нас также, их просто немеренное количество. Хотя лучше много , чем мало.

Девочки может подскажите как у ваших детишек с обувью. Надеваете уже, если ребенок не ходит еще сам? У нас пока просто как типо носочков с коженнвм низом, купила сандалики тоже, но они в подьеме оказались маленькими. Мне вообще говарили, что и не надо обуви пока ребенок еще не ходит. Но мы часто на детскую площадку ходим гулять, лучше когда ведь обувь есть на ногах

Добавлено (06.06.12, 08:35:45)
---------------------------------------------
Сейчас так многообещающе солнышко светит, ну а прогноз погоды как всегда не радут, дождик обещают, хочется верить что его всетаки не будет

cimeries Дата: Среда, 06.06.12, 07:46:55 | Сообщение № 4929

Quote (ღкапелькаღ)

поздравляю!
Quote (fiaska)
А потом за 2-ой, 3-ий, и так лет до 10 :))

ага))))
Wiki, Оль а ты там же хочешь книгу заказывать где и свадебную? Кто-то с нашего форума не так давно заказывал оттуда, что-то дороже намнго вышло, чем ты говорила.. может ты тогда на скидки попала?
Irysika, мой ребенок не ходит, обувь ему одеваю - чтобы ноги не замерзли, не в носках же ему в коляске сидеть:)

Onli Дата: Среда, 06.06.12, 07:54:25 | Сообщение № 4930

Всем приветик!!А мы сегодня выспались все=)))Проспали аж 12 часов=)))Ураааа=))

Quote (ღкапелькаღ)

Поздравляем вас=)))
Quote (Sashulja)
Мы сегодня "бантик" первый нацепили...

Алиса модница такая=)))

OrangeLove Дата: Среда, 06.06.12, 08:11:05 | Сообщение № 4931

Irysika, мы за ручку ходим, поэтому одеваем сандалии на улицу, до этого одевали обувь с тканной подошвой, в ней и ползал в песочнице.

cadberey Дата: Среда, 06.06.12, 08:21:17 | Сообщение № 4932

всем привет!!

Quote (ღкапелькаღ)
Мы сегодня покрестились.

с крещением)

Quote (OrangeLove)
одевали обувь с тканной подошвой,

мы сейчас в таких)), кроссы тоже есть,но они немного велики,а в сандалях холодно

Позавтракала я сегодня пирогом,который вчера делала,вкусный.)) Спасибо Кате за рецепт))

Что-то меня опять на выпечку прет,у меня бывает,наплывами haha
Покажу вам,что у меня получилось ulqbka

У нас ребенну так нравится реклама Месикяп,там где мишка. Я ему всегда говорю,что это Миша,Мишка. Так он теперь как видит эту рекламу говорит СЬ,СЬ haha

Сообщение отредактировано cadberey - Среда, 06.06.12, 08:23:01

Jevgesha Дата: Среда, 06.06.12, 08:38:36 | Сообщение № 4933

Всем доброе утро )))))
Quote (fiaska)
Я тут кстати второй день оформляю фотокнигу..

Я её почти 2 месяца делала )))))) Потому что начала месяцев в 9-10 делать и постепенно добавляла туда новые фотки.. Самое сложное было найти подписи и т.п.....
Quote (Sashulja)
но хочу так же фотки с дня рождения туда чтобы попали...

Вот я также сделала..... Основную часть заранее, а потом только добавила фотки с ДР....
Quote (Neemija)
А кассетная это туда еще и кассету можно вставлять и потом докупать новые? И хранить не в виде файлов, а кассет или дисков?

Не еще и кассету можно вставлять, а только кассету..... Можно хранить на кассете, а можно и в ком перекидывать.. у нас 5 кассет, поэтому все на компе хранится.... Не хочу докупать.... Перекидываем на комп и записываем на диски...
Нам сразу в магазине сказали, что у кассет качество лучше записи, чем если на карту памяти писать.... Поэтому и взяли цифровую кассетную..
Quote (ღкапелькаღ)

Поздравляю со столь важным событием )))))
Quote (fiaska)
Думала думала и решила все же в омараамат заказать..

Я там заказывала нашу
Quote (fiaska)
Т.е. все хочу уместить в 60 страничек/30 разворотов

Было у нас 40 страничек... мне хватило.... Хотя выбирать было сложновато... И ту хотелось и эту ))))

Сообщение отредактировано Jevgesha - Среда, 06.06.12, 08:42:07

cimeries Дата: Среда, 06.06.12, 08:51:34 | Сообщение № 4934

Quote (cadberey)
Покажу вам,что у меня получилось

супер! молодчинка ты!

kristinchik Дата: Среда, 06.06.12, 08:54:48 | Сообщение № 4935
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Irysika)
Девочки может подскажите как у ваших детишек с обувью. Надеваете уже, если ребенок не ходит еще сам?

с рождения одеваю. Тогда для красоты, сейчас в принципе тоже, не в носках же сидеть в коляске, как то нелепо.

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

cadberey Дата: Среда, 06.06.12, 09:00:10 | Сообщение № 4936

Quote (cimeries)
супер! молодчинка ты!

спасиб)) муж тоже похвалил,я больше для него старалась,он любит шоколадные тортики))
Quote (kristinchik)
не в носках же сидеть в коляске, как то нелепо.

согласна))

intimissimi Дата: Среда, 06.06.12, 09:00:40 | Сообщение № 4937

Quote (Onli)
А мы сегодня выспались все=)))Проспали аж 12 часов=)))Ураааа=))
дазе не просыпались на покушать??если так то крууто ulqbka
Quote (cadberey)
Покажу вам,что у меня получилось

ухх какая вкуснятина тебе надо кондитером быть podmig

cadberey Дата: Среда, 06.06.12, 09:03:00 | Сообщение № 4938

Quote (intimissimi)
тебе надо кондитером быть

Да я особо то и не умею печь,так чуть-чуть и всё по рецептам.Я кстати думала может пойти на повара учится,но что-то поняла,что я не хочу, что б готовка была моей работой. Так чисто дома,для семьи норм radostj

Sashulja Дата: Среда, 06.06.12, 09:03:59 | Сообщение № 4939

Quote (ksanulja)
какая классная Алиса с бантиком!
Quote (Onli)
Алиса модница такая=))
Quote (Wiki)
такая зайка!

4mok

Quote (ksanulja)
блондинки)))

Ага... И обе лысики...=)

Quote (ღкапелькаღ)

С крещением!

Quote (Irysika)
Надеваете уже, если ребенок не ходит еще сам?

Да, конечно...=) Так и за ручки поводить её можно если сидеть уже не хочет...

Доброе!
А у нас сегодня ночка выдалась просто жесть... Ну, жесть то наверное потому что такого у нас не творилось со времен газиков, так что расслабилась... haha Малая каждые два часа с криками просыпалась... Зубы лезут, уже видны даже... ВОт только странно что днем ничего не беспокоит, а ночью прям спать не может... Выгнали мы сегодня папу на кухню спать и спали вместе с малой... Малая и папа выспались, а я вот зомби... or КАК???? КАК вы спите с детьми? Или это только моя такая шилопопа в кровати? Я её только успевала обратно класть, то в ноги аползет, то с дивана спрыгнуть через ручку пытается... impossible Просто жуть...

Мама моя приедет через два часа... Поедем после ветеренарки в кристине кескус, купим маме обувку. Да и себе хочу резиновые сапоги купить, а то если все лето такое будет, то загнусь дома... Ещё обнаружила, что у нас все прорезывали пропали... Наверное разбросаны по Таллинну... Надо будет тоже приобрести...

А ещё тортик вчера заказала на ДР малой... Творог, персики, банан и мастика... ulqbka Уже слюни текут...

Сообщение отредактировано Sashulja - Среда, 06.06.12, 09:04:55

Jevgesha Дата: Среда, 06.06.12, 09:05:37 | Сообщение № 4940

Quote (Sashulja)
ВОт только странно что днем ничего не беспокоит, а ночью прям спать не может...

у нас также..... Днем ничего не беспокоит, даже на сон дневной...... А ночью выдает концерты...

Вчера обнаружила 11 зуб....

Поиск: