|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Пятница, 27.04.12, 13:59:46 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
furiousangel(г.Таллинн)- ПДР 5 мая Crystal (г. Таллинн) - ПДР 22 мая amore (г.Таллинн) - 30 мая Сhristinka (г. Пярну)- ПДР 1 июня LoLo (г.Таллинн) - ПДР 16 июня Nen 85 (г.Таллинн) - ПДР 22 июня Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
zoja |
Дата: Пятница, 11.05.12, 15:41:30 | Сообщение № 2461 |
|
Quote (folkuna) Так она тебе посадит на диету уже точно или пока ты отделалась предупреждением? не пока так сказала вот сдашь кровь на сахар надо будет все равно тебя на диету ....ну может обойдется ...в норвегии такие продукты жирные я там и не беременная набираю по 2-3 кг за месяц ...надо как то в руках себя держать ....хорошо хоть тортиков нет там а шоколад не очень уже идет-переела ....
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Пятница, 11.05.12, 15:42:45 | Сообщение № 2462 |
|
Quote (Ladylike) Мне с ремонтом очень это неудобно. Плитка на балконе - лишний раз не хочу готовить, там не развернуться. а мне элементарно лень что-то для себя делать..готовлю через день..а то и каждый день...уже не до себя любимой Quote (Nen85) ну и Шойс мне сказал буд с 37-ой неделе на готове! с хорошим походом тебя... Ань .а почему он так сказал..я не поняла? Quote (sushka) Мне вот выписали антивоспалительное лекарство, а в интернете написано что во время беременности его нельзя. Лизка...щас прибью..ты опять читаешь Quote (Nen85) Ну вот и врачь думает что может неправильно мочу сдала, я теперь переливанием из пластикового стаканчика занимаюсь, а то сразу в банку мне не видно! И у меня лейкоциты....я сдаю 2 банки одна чистаю другая плохая....3 раза сдавала результат один и тот же
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Пятница, 11.05.12, 15:43:30 | Сообщение № 2463 |
|
Quote (zoja) в норвегии такие продукты жирные я там и не беременная набираю по 2-3 кг за месяц Зато там морепродукты и рыба дешевые, как я читала.Правда? А что там именно жирное?
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Пятница, 11.05.12, 15:46:28 | Сообщение № 2464 |
|
Quote (folkuna) как я читала ты ж там жила?!
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Пятница, 11.05.12, 15:48:21 | Сообщение № 2465 |
|
LoLo, Я в Швеции жила Там с дешевой рыбой напряженка. Но вот у нас дача там возле озера Вяттерн....вот там раков дофига было.
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Пятница, 11.05.12, 15:50:49 | Сообщение № 2466 |
|
Quote (folkuna) Я в Швеции жила ааа извиняюсь...маленько направление спутала
Сообщение отредактировано LoLo - Пятница, 11.05.12, 15:51:03 |
|
|
|
Nen85 |
Дата: Пятница, 11.05.12, 15:51:36 | Сообщение № 2467 |
|
Quote (LoLo) Ань .а почему он так сказал..я не поняла? Походу из-за того, что голова очень низко! Не знаю, я в такой эфории была, что даже не подумала переспросить! Quote (LoLo) И у меня лейкоциты Может это у них в лаборатории лейкоциты! Раз в одной банке есть, а в другой нет! Фантастика!
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Пятница, 11.05.12, 15:52:46 | Сообщение № 2468 |
|
LoLo, Рядом Но там тоже пища, по сравнению с нашей, жирнее и калорийнее. И черный хлеб сладкий. И нормальной колбасы/ветчины нет. Есть..но очень дорогая.Как я мясо. Но зато молочные продукты ооочень вкусные! Я там такой плюшкой всегда была.
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Пятница, 11.05.12, 15:55:50 | Сообщение № 2469 |
|
Quote (Nen85) А я все на эмоциях, так приятно сегодня сходила к врачу похихикали, поболтали о родах! с хорошим походиком(а насчёт анализов,надеюсь ничего серьёзного)
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Пятница, 11.05.12, 15:58:44 | Сообщение № 2470 |
|
Quote (LoLo) Лизка...щас прибью..ты опять читаешь
|
|
|
|
zoja |
Дата: Пятница, 11.05.12, 16:06:09 | Сообщение № 2471 |
|
Quote (folkuna) Зато там морепродукты и рыба дешевые, как я читала.Правда? ну вот не знаю не так и дешево .....креветки да точно знаю что когда их много то дешевле чем у нас ... А что там именно жирное? Quote (folkuna) Но там тоже пища, по сравнению с нашей, жирнее и калорийнее. И черный хлеб сладкий. И нормальной колбасы/ветчины нет. Есть..но очень дорогая.Как я мясо. Но зато молочные продукты ооочень вкусные! ну вот тыв сама и ответила ...вообще в швеции выбор продуктов во много раз больше ,чем в норвегии...в норвегии молочки жутко мало там вот зайдешь в магаз а купить нечего ....колбасы толком нет мясо тоже дорого и одно и тоже мы ездим в швецию закупать
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Пятница, 11.05.12, 16:15:06 | Сообщение № 2472 |
|
ой..я так по нормальным молочным продуктам соскучилась....дети наши, наверное и не узнают что это такое
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Пятница, 11.05.12, 16:18:50 | Сообщение № 2473 |
|
zoja, Но морепродукты и рыба все таки дешевые?
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Пятница, 11.05.12, 16:19:34 | Сообщение № 2474 |
|
Quote .в норвегии молочки жутко мало там вот зайдешь в магаз а купить нечего .. ой помню после Норвегии приехала домой,я бегом в магазин,за сосисками,ветчиной и мясом и ценники там конечно крутые,но правда и зарплаты ничего
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Пятница, 11.05.12, 16:20:09 | Сообщение № 2475 |
|
Quote (LoLo) ой..я так по нормальным молочным продуктам соскучилась....дети наши, наверное и не узнают что это такое Даа...что такое молоко из молока и живой кефир...
А кстати хотела спросить, в Таллинне есть молочные кухни,нет?
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Пятница, 11.05.12, 16:20:45 | Сообщение № 2476 |
|
Quote Но морепродукты и рыба все таки дешевые? мы были правда на севере,может там особо не распорстранено,но ничего там дешёвого не было и не важно что на соседнем заводе это всё фасуют
|
|
|
|
zoja |
Дата: Пятница, 11.05.12, 16:31:14 | Сообщение № 2477 |
|
Quote (folkuna) Но морепродукты и рыба все таки дешевые? ну не сказалы бы ....особенно как переведешь на наши деньги ой ей Quote (jekaterinka) ой помню после Норвегии приехала домой,я бегом в магазин,за сосисками,ветчиной и мясом ulqbka и ценники там конечно крутые,но правда и зарплаты ничего я также как приезжаю так сразу в магаз ....с собой тоже накупила колбасы ветчины ....ну зарплаты смотря у кого .....если в 2 работать то ничего жить можно ,а если жилье еще есть то вообще хорошо ,а если нет туши свет от зарплаты до зарплаты...а цены там космические в магазине купить нечего а отдашь столькооо...
Сообщение отредактировано zoja - Пятница, 11.05.12, 16:31:54 |
|
|
|
oksana24 |
Дата: Пятница, 11.05.12, 19:10:02 | Сообщение № 2478 |
|
Всем приветик! Мы с лялей уже дома! Родились 9 мая, 3830 г и 53 см. Роды были быстрые, но тяжелые, головка не так встала и мне ее было не вытужить, пришлось накладывать вакуум. Чуть попозже расскажу подробнее, пока пойду вас почитаю, что у вас новенького.
|
|
|
|
zoja |
Дата: Пятница, 11.05.12, 19:16:54 | Сообщение № 2479 |
|
Quote (oksana24) Всем приветик! Мы с лялей уже дома! Родились 9 мая, 3830 г и 53 см. оооо ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!И в праздник родила !!! быстро вас домой отправили! как себя чувствуешь?
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Пятница, 11.05.12, 19:22:36 | Сообщение № 2480 |
Зародыш
Статус: Offline
|
oksana24, ураааа..с рождением дочурки! как назвали? само началось?
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
|