|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Пятница, 27.04.12, 13:59:46 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
furiousangel(г.Таллинн)- ПДР 5 мая Crystal (г. Таллинн) - ПДР 22 мая amore (г.Таллинн) - 30 мая Сhristinka (г. Пярну)- ПДР 1 июня LoLo (г.Таллинн) - ПДР 16 июня Nen 85 (г.Таллинн) - ПДР 22 июня Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 27.04.12, 16:36:54 | Сообщение № 41 |
|
Quote (jekaterinka) девoчки никто не пробовал?
http://www.levelzone.ee/clarins-stretch-mark-control-200ml я нет, вообще за это дело не взялась еще, хотя надо бы себя заставить
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Пятница, 27.04.12, 16:38:01 | Сообщение № 42 |
|
Tanjushka87, Quote (Tanjushka87) но это уже помоему показатель ненормальной психики. ну у меня значит ненормальная психика....особенно когда машина полная детей и я беременная на переднем седении......в таком случае только я пугаюсь...а муж останавливается....но вижу что такое желание у него догнать при..ка и настучать по голове..когда он один едед..боюсь даже предположить....думаю догонит и добавит
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Пятница, 27.04.12, 16:38:12 | Сообщение № 43 |
|
Quote я нет, вообще за это дело не взялась еще у тебя ещё есть время подумать,а мне уже давно надо я мажусь масло джинсон,шас оно заканчиваетса и надо крем какой нибудь прикупить
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Пятница, 27.04.12, 16:40:11 | Сообщение № 44 |
|
jekaterinka, вчера на встрече обсуждали с девочками крема от растяжек.....пришли к выводу что не помогают они и зависит всё от уменя кожи растягиваться.....
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 27.04.12, 16:40:48 | Сообщение № 45 |
|
LoLo, я про поляка того... что его поведение выражение ненормальной психики. - мой как то спокойно реагирует, но если уж собрался в полицию ехать, то там что то уж точно из ряда вон выходящее иностранец устроил
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Пятница, 27.04.12, 16:41:51 | Сообщение № 46 |
|
LoLo, я понимаю что от кожи зависит,но я на всякий случай вдруг расяжке захочетса появитса впринципе после первой растяжек не было,только на груди совсем немного
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Пятница, 27.04.12, 16:43:38 | Сообщение № 47 |
|
я для свонго успокоения мажусь кремом с витамином Е
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Пятница, 27.04.12, 16:44:48 | Сообщение № 48 |
|
LoLo, каким?
|
|
|
|
sushka |
Дата: Пятница, 27.04.12, 16:48:57 | Сообщение № 49 |
|
как заставить себя нормально питаться? Вчера вроде нормально ела, сегодня только бутерброды утром..и все. не хочу я есть. Такой супик дома вкусный, а аппетит, как говориться, приходит во время еды. Погрела, ложку съела и все. Не хочу. Не гоже ведь беременной одними бутерами питаться раз в день!
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 27.04.12, 16:50:19 | Сообщение № 50 |
|
Quote (sushka) Вчера вроде нормально ела, сегодня только бутерброды утром..и все. не хочу я есть. Такой супик дома вкусный, а аппетит, как говориться, приходит во время еды. Погрела, ложку съела и все. Не хочу. Не гоже ведь беременной одними бутерами питаться раз в день! or ну да, нехорошо вроде так ) и давно аппетит убежал? от яблок голод просыпается...
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Пятница, 27.04.12, 16:51:41 | Сообщение № 51 |
|
Quote Такой супик дома вкусный, зря ты,кушай и не вредничай,а бутеры зло ех у меня дома супик вкусный,хочу домой
|
|
|
|
sushka |
Дата: Пятница, 27.04.12, 16:56:01 | Сообщение № 52 |
|
Tanjushka87, да у меня вроде всегда так было. День ем, день не ем. И вроде понимаю что отвратительно питаюсь сейчас, нельзя так...но хоть убей не заставить.
jekaterinka, вот я как забеременела, так жить без них не могу. Булочки всякие, бутербродики. Пол тарелки супа сейчас съела таки. Уже что-то.
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 27.04.12, 16:59:49 | Сообщение № 53 |
|
sushka, ооо, выпечка это для меня сейчас тоже самое то...мммм.. да у меня сейчас тоже питание неособо сбалансированное. но у меня и токсикоз еще - выбирать особо не приходится. ем что лезет. пока работала хоть раз в день нормально питалась - мы там полноценный перетойт готовили. несколько дней баранками питаюсь - вчера переклинило, думаю ну все, теперь уж точно поправилась, ан нет, весь даже чуточку меньше стал..
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Пятница, 27.04.12, 17:13:38 | Сообщение № 54 |
|
sushka, не переживай. Мне кажется, что это нормально для беременных, то хочется кушать, то нет. Насильно я себя тоже не заставляю, хочется мне бутиков, поем бутиков, следующий раз поем нормально.
|
|
|
|
sushka |
Дата: Пятница, 27.04.12, 17:15:38 | Сообщение № 55 |
|
Quote (Tanjushka87) несколько дней баранками питаюсь капец! ХОЧУ БАРАНОК!!!
furiousangel, ну вот я тоже уже подумала что заставлять себя есть тоже не выход)))))
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 27.04.12, 17:17:53 | Сообщение № 56 |
|
Quote (sushka) капец! ulqbka ХОЧУ БАРАНОК!!! самые вкусные в максиме или призме продаются - маааааленькие такие совсем , с маком
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Пятница, 27.04.12, 17:18:02 | Сообщение № 57 |
|
Quote (jekaterinka) каким? У меня этот Clarins , говорят хороший, но я так придерживаюсь мнения ,что от кожи зависит!
А мне муж пироженки привез, я такая радая! Вкусные такие! Правда и цены в этом Cafe Mademoiselle, по 3 евро пироженка!
|
|
|
|
sushka |
Дата: Пятница, 27.04.12, 17:19:44 | Сообщение № 58 |
|
Tanjushka87, я просто сладенькие люблю. сидишь, грызешь..красота!
Nen85, с неделькой вас, Анна
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 27.04.12, 17:19:56 | Сообщение № 59 |
|
Quote (Nen85) А мне муж пироженки привез, я такая радая! Вкусные такие! Правда и цены в этом Cafe Mademoiselle, по 3 евро пироженка! тааааааааааааааааак..... а где это кафе?
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Пятница, 27.04.12, 17:20:44 | Сообщение № 60 |
|
Quote (sushka) ну вот я тоже уже подумала что заставлять себя есть тоже не выход))))) Я тоже не могу заставить, у меня нет ни обеда ни ужина! Сплошные перекусы, дверца холодильника хлопает каждые 25 мин! Вот решила себе курочку запеччь, сьем ли, это уже другой вопрос!
|
|
|
|
|
|