|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
cimeries |
Дата: Среда, 06.06.12, 21:20:52 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Среда, 19.09.12, 07:18:25 | Сообщение № 4921 |
|
Всем привет! Болеющим выздоровления! а мы ни чего не хотим пить, кроме воды. ни кефир, ни ряженку, ни йогурт. правда дала гефелиус на подобии актимелки, трубочку сунула туда. вот тогда попил. и смесь выкинуть пришлось, не пьёт её
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Среда, 19.09.12, 07:19:18 | Сообщение № 4922 |
|
Quote (juska82) и смесь выкинуть пришлось, не пьёт её надо было пирогов с неё напечь )))))
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Среда, 19.09.12, 07:21:10 | Сообщение № 4923 |
|
Quote (Jevgesha) надо было пирогов с неё напечь ))))) ой, не. у меня руки не от туда растут
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Среда, 19.09.12, 07:29:34 | Сообщение № 4924 |
|
Quote (juska82) у меня руки не от туда растут ясно )))))))))))
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 19.09.12, 07:50:58 | Сообщение № 4925 |
|
Quote (Lerka) Вирус чтоль такой странный? ага. Они еще не поняли, что за...
Доброе всем утро! Девочки, я так устала, у меня ребенок последние недели 3 все раньше и раньше встает.. Сегодня в 5.30 встал... ну что с этим поделаешь? А еще мне гадости какие-то снятся.. то у меня гиганткие крысы по квартире бегают, то муж нашел себе, и я их застукала....
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 19.09.12, 07:54:50 | Сообщение № 4926 |
|
Quote (cimeries) А еще мне гадости какие-то снятся.. Quote (cimeries) , то муж нашел себе, и я их застукала.... Мне такое тоже сниться иногда.Может плохие сны оттого что плохо спишь, мало спишь? Quote (cimeries) Сегодня в 5.30 встал... ну что с .У как.Моя в 8 встает, так ждля меня тоже рано, а уж в 5,30- я б потом за день с ума сошла бы.Я если не высплюсь у меня голова потом весь день болит.
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 19.09.12, 08:09:14 | Сообщение № 4927 |
|
Quote (Lerka) Может плохие сны оттого что плохо спишь, мало спишь? да наверное...... Quote (Lerka) Моя в 8 встает как вам хорошо! мой еще всю ночь сиську жует
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Среда, 19.09.12, 08:10:13 | Сообщение № 4928 |
|
Всем привет!!!
Всем заболевшим - скорейшего выздоровления! Прям страшно и на улицу выходить, сплошные вирусы! Вчера правда 2 раза гуляли, но не в скоплениях народа :)
Quote (Jevgesha) омлет (из желтка) А белок с какого возраста можно??
Quote (Jevgesha) Сейчас сяду померием темпу, доча поела хорошо, чай пьет сидит теперь... Здоровья Дашульке, пусть скорей поправляется!
Quote (cimeries) Сегодня в 5.30 встал.. Жесть, конечно! Ляг, поспи, когда дневной сон будет! Мы обычно в 8.20 встаем (как по будильнику), а сегодня наш папа-слон так громко на работу собирался, что разбудил нас в 7.20 И то мне тяжко...
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 19.09.12, 08:16:21 | Сообщение № 4929 |
|
Quote (fiaska) страшно и на улицу выходить, сплошные вирусы! не бойся! на улице вирус практически невозможно себе подцепить, а вот в помещении... в автобусе, в магазине.. там очень даже! Quote (fiaska) Вчера правда 2 раза гуляли, но не в скоплениях народа :) это самое главное! Quote (fiaska) Жесть, конечно! Ляг, поспи, когда дневной сон будет! ага. В беебикооль собираемся
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 19.09.12, 08:23:30 | Сообщение № 4930 |
|
Quote (fiaska) А белок с какого возраста можно?? Мы с 11 месяцев едим уже. Quote (fiaska) Вчера правда 2 раза гуляли, но не в скоплениях народа :) А у нас только вот в народе получаеться.На площадке аншлаг всегда в наше прогулочное время, в садике тоже детей по 50 на одной площадке бегают( 2 группы вместе гуляют) ну и мы там .На улице вирус не обязательно, что прицепиться если не целоваться и не обниматься особо с заболевшим Quote (cimeries) а вот в помещении... в автобусе, в магазине.. там очень даже! а вот там да ,так что лучше в вирусниковый период детей по реже в магазин водить(ну естественно если есть возможность такая).
Сообщение отредактировано Lerka - Среда, 19.09.12, 08:27:15 |
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Среда, 19.09.12, 08:24:02 | Сообщение № 4931 |
|
Quote (fiaska) А белок с какого возраста можно?? мы после года попробовали... Quote (fiaska) Здоровья Дашульке, пусть скорей поправляется! Спасибо )))
|
|
|
|
landysh |
Дата: Среда, 19.09.12, 08:27:12 | Сообщение № 4932 |
|
привет! а этот кефир гефилиус можно давать? а то это единственный кефир в маленькой упаковке...
|
|
|
|
Сингапура |
Дата: Среда, 19.09.12, 08:48:17 | Сообщение № 4933 |
|
Quote (MariaM) у нас тоже самое, ненавидит свои слюнявчики. ососбенно пластиковые или силиконовые у нас клеёнчатый, всё стягивает, вот уже несколько дней кормлю без.
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Среда, 19.09.12, 08:53:15 | Сообщение № 4934 |
|
Quote (cimeries) не бойся! на улице вирус практически невозможно себе подцепить, а вот в помещении... в автобусе, в магазине.. там очень даже! Спасибо, постараюсь по магазинам не ходить с мелкой :) Quote (cimeries) ага. В беебикооль собираемся radostj О, молодцы!В 1ый раз или уже ходили?? Куда ходите?
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Среда, 19.09.12, 08:54:20 | Сообщение № 4935 |
|
Quote (landysh) а то это единственный кефир в маленькой упаковке... можно и нужно.. Хеллус тоже в маленькой упаковке есть
|
|
|
|
Сингапура |
Дата: Среда, 19.09.12, 08:59:10 | Сообщение № 4936 |
|
Quote (cimeries) Доброе всем утро! Девочки, я так устала, у меня ребенок последние недели 3 все раньше и раньше встает.. Сегодня в 5.30 встал... ну что с этим поделаешь? А еще мне гадости какие-то снятся.. то у меня гиганткие крысы по квартире бегают, то муж нашел себе, и я их застукала.... cray тебе, скорее всего, надо отдохнуть и выспаться. Пусть папа на выходных даст тебе отдохнуть, с утра заберёт малыша, а ты поспишь.
Quote (cimeries) как вам хорошо! мой еще всю ночь сиську жует мы тоже в 8 встаём как по будильнику. А во сколько он потом у тебя спать ложиться, раз так рано встаёт? а если не давать так сиську, то не будет спать?
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Среда, 19.09.12, 09:29:08 | Сообщение № 4937 |
|
Quote (cimeries) Сегодня в 5.30 встал... ну что с этим поделаешь? ого! потом не усыпить молоком ? в в последнее время в 9-10 встаём , я высыпаюсь Quote (cimeries) ага. В беебикооль собираемся radostj в какую ходите? Всем доброе утречко!
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Среда, 19.09.12, 09:37:55 | Сообщение № 4938 |
|
В садике взяла бумажку... сайт детский творческий центр. Только там что-то не написано то, что есть у меня в проспекте. группа "зайки" от 1 до 3. Музыка и творчество с мамой
Сообщение отредактировано Jevgesha - Среда, 19.09.12, 09:40:08 |
|
|
|
landysh |
Дата: Среда, 19.09.12, 10:17:14 | Сообщение № 4939 |
|
Quote (Jevgesha) Хеллус тоже в маленькой упаковке есть вот что то не встречала...да у нас и выбор небольшой , наверное
А когда нужно переходить с перепелиного желтка на куриный ?
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Среда, 19.09.12, 10:22:34 | Сообщение № 4940 |
|
landysh, а мы и не начинали с перепелиного, я не знаю.... Мы только куриный едим и ели..
|
|
|
|
|
|