|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
cimeries |
Дата: Среда, 06.06.12, 21:20:52 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Среда, 19.09.12, 14:34:07 | Сообщение № 4961 |
|
Quote (Ruslan11) v montessori kto-nibudj idet zavtra? мы идём
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Среда, 19.09.12, 14:47:18 | Сообщение № 4962 |
|
Quote (Svetkins83) Она вроде с годика эхх, нам рановато. постараемся поменьше в магазины ходить, свекровь в помощь...=)
|
|
|
|
Сингапура |
Дата: Среда, 19.09.12, 15:05:46 | Сообщение № 4963 |
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. У нас были же сопли, в воскресенье-понедельник их вроде как не было уже. Вчера опять появились, но они больше как внутри, не текут. Температуры нет. Можно ли нам гулять? Завтра ещё у нас музыка, идти ли?
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Среда, 19.09.12, 15:06:33 | Сообщение № 4964 |
|
Девочки, кто нибудь покупал деткам на зиму сапоги фирмы DEMAR? Как они?
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Среда, 19.09.12, 15:19:31 | Сообщение № 4965 |
|
Quote (Сингапура) Девочки, посоветуйте, пожалуйста. У нас были же сопли, в воскресенье-понедельник их вроде как не было уже. Вчера опять появились, но они больше как внутри, не текут. Температуры нет. Можно ли нам гулять? Завтра ещё у нас музыка, идти ли?
Гулять то по идее можно, но лучше не на детских площадках.. Ну и музыка, если не индивидуальное занятие, то я бы не стала подвергать риску здоровье других деток на занятии.. Мало ли что..
|
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 19.09.12, 16:10:54 | Сообщение № 4966 |
|
Quote (Lerka) Сапоги есть везде ну вооот...то есть...то нет нигде! ну да ладно... Quote (Сингапура) ты нам костюмчик, короче, не отдавай окей! Не буду! Не представляю, как я одними обходилась?
|
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 19.09.12, 16:11:49 | Сообщение № 4967 |
|
Quote (fiaska) на зиму сапоги фирмы DEMAR? Как они? fiaska, отлично!
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Среда, 19.09.12, 16:14:01 | Сообщение № 4968 |
|
Quote (Svetkins83) А вы в какую монтессори ходите? Мы в понедельник в Фидан ходили
где такая находиться? есть сайты?
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Среда, 19.09.12, 16:15:41 | Сообщение № 4969 |
|
сделала я подливу с фаршем и со сметаной!урааа! милана покушала её и с картошкой,без проблем !
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Среда, 19.09.12, 16:54:15 | Сообщение № 4970 |
|
Quote (zjuska) сделала я подливу с фаршем и со сметаной!урааа! милана покушала её и с картошкой,без проблем ! поздравляю ))))))
|
|
|
|
Svetkins83 |
Дата: Среда, 19.09.12, 17:13:26 | Сообщение № 4971 |
|
Quote (zjuska) где такая находиться? есть сайты? Находится напротив медикума, а сайт у них fidan.ee Вот сейчас только вернулись, принесли домой наш первый рисунок))) Егор сегодня уже освоился и заниматься наотрез отказался, бегал и верищал от восторга
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Среда, 19.09.12, 17:32:01 | Сообщение № 4972 |
|
Quote (Svetkins83) Находится напротив медикума, а сайт у них fidan.ee Ооо...мы тоже туда с понедельника ходить будем ))))
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Среда, 19.09.12, 17:33:36 | Сообщение № 4973 |
|
Svetkins83, там предварительная запись нужна?
|
|
|
|
Ruslan11 |
Дата: Среда, 19.09.12, 17:33:40 | Сообщение № 4974 |
|
Quote (Svetkins83) А вы в какую монтессори ходите? Мы в понедельник в Фидан ходили, мне понравилось мы на таммсааре...
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Среда, 19.09.12, 17:47:04 | Сообщение № 4975 |
|
Quote (Julianna88) Ооо...мы тоже туда с понедельника ходить будем )))) radostj О, я тоже туда думала походить посмотреть, заодно про садик разведать.. А ск стоит одно занятие? и по каким дням в какое время?
Кто нибудь собирается отдавать детей в эст. садик?? Как вообще к этому относитесь?
Сообщение отредактировано fiaska - Среда, 19.09.12, 18:24:35 |
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Среда, 19.09.12, 18:26:38 | Сообщение № 4976 |
|
fiaska, мы будем ходить понедельник-среда в 17:30...стоит 5 евро ))
|
|
|
|
Ruslan11 |
Дата: Среда, 19.09.12, 18:54:11 | Сообщение № 4977 |
|
Quote (fiaska) Кто нибудь собирается отдавать детей в эст. садик всегда хотела в эстонский отдать и отдала зачем-то в смешанный...буду просить,чтоб в эстонскую группу хоть определили лучше сразу,чем потом ребенок может начать упрямиться,что не будет учить..есть такие знакомые..не хочет и всё,а ребенка не заставить...вообщем я за то,чтоб в эстонский
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Среда, 19.09.12, 19:10:58 | Сообщение № 4978 |
|
Quote (Julianna88) мы будем ходить понедельник-среда в 17:30...стоит 5 евро ) Оо, хорошее время! Надо завтра позвонить туда, расспросить :)) Может там встретимся :)
Quote (Ruslan11) .вообщем я за то,чтоб в эстонский Я вот тоже ЗА, а муж ПРОТИВ! Уже надоело спорить.. А тут еще недавно на семейном празднике встретили мою троюродную сестру - ей 2 года 4 месяца, ходит в эстонский частный сад, т.к. живут за городом и там русских нет в помине, а в обычный сад очередь еще не дошла).. Так вот, она уже во всю разговаривает, на русском понимает все, а вот говорит 75% слов по эстонски! Звучит примерно, как "isa, anna mulle помидорка" и "бабушка, tahan mängida".. После этого муж наверное никогда не согласится дочку в эст. сад отдавать..
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Среда, 19.09.12, 19:14:59 | Сообщение № 4979 |
|
Quote (fiaska) isa, anna mulle помидорка Quote (fiaska) бабушка, tahan mängida я вот поэтому и против...считаю пусть лучше свой язык освоит, т.е. более менее начнет говорить, а потом уже и второй язык можно учить. Все равно никуда не денется от эстонского языка, если только мы не перееди в другую страну и придется учить другой язык )))
у моей знакомой ребенок пошел в эстонский садик, так у него такой комплекс был, что не знал на каком говорить и год вообще молчал, но потом и на русском сразу заговорил и на эстонском....но ему уже 7 лет и он до сих пор иногда спрашивает, что по-руски означает слово какое-ниубдь, тогда приходиться переводить на эстонский и тогда он понимает ,например, что я имела ввиду :)
|
|
|
|
марина |
Дата: Среда, 19.09.12, 19:17:09 | Сообщение № 4980 |
Зародыш
Статус: Offline
|
всем приветики Ruslan11, мы завтра тоже в монтесори собираемся)) fiaska, это дело каждого родителя- главное что б у ребенка не было логопедических проблех и торможенья речи из за этого
|
|
|
|
|
|