|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
cimeries |
Дата: Среда, 06.06.12, 21:20:52 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
landysh |
Дата: Среда, 19.09.12, 10:29:12 | Сообщение № 4941 |
|
Jevgesha, пойду у Анфисы спрошу
|
|
|
|
Ruslan11 |
Дата: Среда, 19.09.12, 10:34:11 | Сообщение № 4942 |
|
vsem privet...redko pishu zdes...na kompe novom net russkogo zato chitaju Quote (cimeries) А еще я краски от Либеро выиграла! pozdravljaju..tq tolko i vqigrqvesh Quote (Neemija) я как-то настаивала перец и в волосы втирала на нем i 4to s volosami stalo?luchse? Quote (Сингапура) у вас детки кефир пьют vsjo pjot i vsjo est..kefir pol litra mozet spokoino za raz Quote (Jevgesha) Хочу две настойки сделать на зиму ))) a chto za nastoiki?pitj kotorie? Quote (Svetkins83) А мы вот вчера скорую вызывали...положила мелкого спать в 8 вечера, проснулся в 10 с такими криками, орал минут 10 да так как будто его резали, последний раз он так плакал когда уши болели, вообщем я вся на панике скорую и вызвала, ехали они 40 минут, мелкий за это время успокоился...и когда они пришли даже проходить не стали, говорят всё у вас хорошо, я говорю может животик потрогаете, посмотрите, что это ненармально как он плакал...а зачем говорят, вы и так всё сами можете потрогать, и ушли..даже выписку не оставили.. da uzh...mogli b dlja uspokoenija materi i posmotretj..daze esli vsjo v porjadke Quote (MariaM) мы еще зуб вырастили s zubikom
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Среда, 19.09.12, 10:39:45 | Сообщение № 4943 |
|
Quote (Jevgesha) ясные ,куриные,рыбные, овощные, просто соусы сметанные, на сливках... разные.. Quote (MariaM) то тогда овощи даю с мяосм или макароны с соусом/ ну а как их готовить? рпосто тушить ,допустим,фарш со сметаной или сливками? а то я фарш купила и сметана есть, а то наша принцесса ,гглцбых кровей,ничего есть не хочет Quote (MariaM) но у анс вообще банановая душа haha а мы не хотим банан,ни в какую
|
|
|
|
Ruslan11 |
Дата: Среда, 19.09.12, 10:53:40 | Сообщение № 4944 |
|
Quote (Julianna88) ....зато чеснок один раз почистила и на столе оставила, так каждую по очереди в рот запихивал в надежде, что вкусненькая попадется. возьмет одну в рот, скорчится выплюнет, другую возьмет, потом опять первую потом опять вторую и так пока я не убрала чеснок )))) nadezhda umiraet poslednei Quote (Jevgesha) Мы затемпературили vqzdoravlivaite Quote (MariaM) у нас еще один сегодня вылез, теперь 12! s eshe odnim Quote (tamare) Сейчас на молоке помешаны a kogda mozno moloko davatj nachinatj?
|
|
|
|
Ruslan11 |
Дата: Среда, 19.09.12, 10:55:54 | Сообщение № 4945 |
|
na dnjah nashla u rebenka 13i zub...uze bolshoi kak ego ne zametila,ne znaju v montessori kto-nibudj idet zavtra?
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Среда, 19.09.12, 11:10:32 | Сообщение № 4946 |
|
Quote (Ruslan11) a chto za nastoiki?pitj kotorie? и пить и горло полоскать... Перцовку сделаю убойную и настойку прополиса Quote (zjuska) ну а как их готовить? просто тушить ,допустим,фарш со сметаной или сливками? Просто тушить... Я обжариваю лук, морковку на сковородке, добавляю фарш, соль/перец по вкусу, немного водички... Все тушу до готовности фарш и заливаю либо сметаной, либо сливками... кидаю лаврушку и зеленушку разную...
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Среда, 19.09.12, 11:27:05 | Сообщение № 4947 |
|
Quote (Jevgesha) сметаной, либо сливками... кидаю лаврушку и зеленушку разную... сливки лучше 35%?
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Среда, 19.09.12, 11:31:31 | Сообщение № 4948 |
|
Quote (zjuska) сливки лучше 35%? Ну да с 10% соуса не сделаешь... они кофейные и жидкие..
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Среда, 19.09.12, 11:33:05 | Сообщение № 4949 |
|
Quote (Jevgesha) Ну да с 10% соуса не сделаешь... они кофейные и жидкие.. ок ,спасибо! будем пробовать
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Среда, 19.09.12, 11:54:16 | Сообщение № 4950 |
|
Девочки вы омлет даете по утрам деткам? Я там понимаю, что яица нельзя много...раз в неделю можно давать, нет?
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Среда, 19.09.12, 12:02:25 | Сообщение № 4951 |
|
Quote (Julianna88) Девочки вы омлет даете по утрам деткам? мы когда как едим.. в основном на полдник конечно... с утра - каша... Один раз в неделю выходит...
|
|
|
|
Ruslan11 |
Дата: Среда, 19.09.12, 12:33:02 | Сообщение № 4952 |
|
Jevgesha, у тебя на всё всегда есть ответ что ни спроси...сразу видно,что опытная мама и хорошая хозяйка молодец!
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Среда, 19.09.12, 12:37:31 | Сообщение № 4953 |
|
Quote (Ruslan11) у тебя на всё всегда есть ответ ulqbka что ни спроси...сразу видно,что опытная мама и хорошая хозяйка radostj молодец! ой ну прям-таки ))))))
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Среда, 19.09.12, 12:51:50 | Сообщение № 4954 |
|
Девочки, хозяюшки :))) Поделитесь своим проверенным рецептом сырников? Уже 3ий рецепт с интернета беру и все чтото не то.. То слишком сухие, то разваливаются, то еще что :(
|
|
|
|
Ruslan11 |
Дата: Среда, 19.09.12, 12:53:07 | Сообщение № 4955 |
|
Jevgesha, на самом деле что касается детей или домашнего хозяйства тебе всегда есть ,что ответить твоим деткам и мужу очень повезло
|
|
|
|
Svetkins83 |
Дата: Среда, 19.09.12, 12:56:32 | Сообщение № 4956 |
|
Всем Привет) Quote (cimeries) крысы по квартире бегают, то муж нашел себе, и я их застукала Мне тоже очень часто снится что муж другую нашёл..странно, почему)..и одно время всё время змеи снились...ужасти, я думаю это от переутомления, я одно время кошмар как не высыпалась. А сейчас вроде более менее и сны нормальные снятся) Quote (cimeries) Сегодня в 5.30 встал А заново спать никак не уложить?? У меня в 7 просыпается, я сразу бегу за смесью, поест и дальше может часик поспать..но не всегда. Quote (Lerka) А у нас только вот в народе получаеться.На площадке аншлаг всегда в наше прогулочное время А во сколько вы ходите?..Мы два раза вдень бываем на площадке, и практически всегда или нет никого, или мало народу Quote (Lerka) а вот там да ,так что лучше в вирусниковый период детей по реже в магазин водить Нам сегодня пришлось мелкого потащитьв кристиине кескус, сапоги без него не купить, так я ему носик помазала мазью, для профилактики, и ещё даю ему специальную микстурку повышающую иммунитет
|
|
|
|
Svetkins83 |
Дата: Среда, 19.09.12, 13:00:47 | Сообщение № 4957 |
|
Quote (Ruslan11) v montessori kto-nibudj idet zavtra? А вы в какую монтессори ходите? Мы в понедельник в Фидан ходили, мне понравилось..думаю походим туда пока
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Среда, 19.09.12, 13:03:03 | Сообщение № 4958 |
|
Ruslan11, спасибо большое )))))
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Среда, 19.09.12, 14:12:05 | Сообщение № 4959 |
|
landysh, нам врач сказала, что если булку, печеньки едим, то и яица там есть. даже сказала, что дополнительно можно желток и не давать. а мы булки и печеньки очень любим. лаваш прям у меня из рта вытаскивает... Quote (Jevgesha) Quote (Ruslan11) у тебя на всё всегда есть ответ ulqbka что ни спроси...сразу видно,что опытная мама и хорошая хозяйка radostj молодец!
ой ну прям-таки )))))) +1 Quote (Svetkins83) пециальную микстурку повышающую иммунитет а что это за микстура и с какого возраста?
|
|
|
|
Svetkins83 |
Дата: Среда, 19.09.12, 14:30:21 | Сообщение № 4960 |
|
Quote (Neemija) а что это за микстура и с какого возраста? Alvityl называется, я её в аптеке в Призме покупала, аптекарша предложила. Она вроде с годика, тоесть сказала что годовалому точно можно, там эхинацея, прополис и вит С
|
|
|
|
|
|