|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, мама с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Вторник, 19.06.12, 22:08:45 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
musil (г.Нарва) - ПДР 26 июня netly (г.Нарва) - ПДР 5 июля Мила (г.Таллинн) - 30 июля sushka(г.Taллинн)- 10 августа honeyMaria (г.Таллинн) - ПДР 15 августа folkuna (г.Таллинн) - ПДР 26 августа Natalia82 (г.Таллинн) - ПДР 26 августа Domenika (г.Нарва) - ПДР 26 августа
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша) с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Среда, 20.06.12, 11:24:26 | Сообщение № 101 |
|
sekret, моей сестре не разрешали в конце Б их пить
|
|
|
|
zoja |
Дата: Среда, 20.06.12, 11:31:30 | Сообщение № 102 |
|
Сообщение отредактировано zoja - Четверг, 21.06.12, 11:23:38 |
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 20.06.12, 11:33:34 | Сообщение № 103 |
|
Quote (zoja) zlaja да она во всем согласна такое чувство что слова не имеет хотя дом у них на 2в кредит взят .... я ей сказала что меняч и сына она тоже выгоняет и мы туда ни ногой больше раз такие принципиальные.....извините раз уж они меня просили бассейн здоровый мыть в моем состоянии им наср....ть на мое состояние и что я проплакала все утро ....и малаш скакал в животе как ни когда grustj блин. нашли время.
|
|
|
|
zoja |
Дата: Среда, 20.06.12, 11:36:09 | Сообщение № 104 |
|
Quote (Tanjushka87) блин. нашли время.
Сообщение отредактировано zoja - Четверг, 21.06.12, 11:24:13 |
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 20.06.12, 11:38:33 | Сообщение № 105 |
|
Quote (zoja) время то идет и я не молодею вот что да то да аа, не люблю когда старшее поколение говорит - а я думалла, что вы сделаете так, а вы вот так неправильно делаете
|
|
|
|
zoja |
Дата: Среда, 20.06.12, 11:40:28 | Сообщение № 106 |
|
Quote (Tanjushka87) аа, не люблю когда старшее поколение говорит - а я думалла, что вы сделаете так, а вы вот так неправильно делаете да меня тоже бесит ....они жили так как хотели так и нам дайте тоже свою жизнь прожить как мы хотим и детей мы будем рожать сколько захотим ..... ой как все отчим то говорил " родительский дом это запаснойц аэродром когда трудно вам всегда помогут ..........ню ню говорит только красиво и так всегда ,а на деле вон оно как выходит
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Среда, 20.06.12, 11:43:03 | Сообщение № 107 |
|
Quote (AvonGirl) я тож у неё как она тебе? я пришла, она меня даже не взвесила... странно как то я даже не знаю сколько вешу, весов нету дома Quote (Tanjushka87) да ладна тебе, там же такая горошинка еще аха, горошинка на 10,7 см))) Ника в 11 недель была 8,6 см, а сейчас всего 8+5 и уже 10 Quote (AvonGirl) Что-то у меня голова сегодня кружится... чуть ли не до обморока... уменя так каждый день почти в прошлую б было совсем легко)
Quote (Tanjushka87) аа, не люблю когда старшее поколение говорит - а я думалла, что вы сделаете так, а вы вот так неправильно делаете а кто же это любит))
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 20.06.12, 11:43:33 | Сообщение № 108 |
|
Quote (zoja) да меня тоже бесит ....они жили так как хотели так и нам дайте тоже свою жизнь прожить как мы хотим и детей мы будем рожать сколько захотим ..... ой как все отчим то говорил " родительский дом это запаснойц аэродром когда трудно вам всегда помогут ..........ню ню говорит только красиво и так всегда ,а на деле вон оно как выходит haha можно как то совет дать, что то в этом роде. но не нравоучать а дети для меня на первом месте. остальное приложится, а то так до сорока лет за карьерой прогоняешься. а потом ааах, и детей то уже никак не получается, или быть мамой-бабушкой. и то мне кажется что 25 это многовато для первого, но так уж получилось
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 20.06.12, 11:46:22 | Сообщение № 109 |
|
Quote (Nadina) аха, горошинка на 10,7 см))) Ника в 11 недель была 8,6 см, а сейчас всего 8+5 и уже 10 isterika погоди, это сроки от зачатия? мальчик наверно - покрупнее раз
Сообщение отредактировано Tanjushka87 - Среда, 20.06.12, 11:47:26 |
|
|
|
Ladylike |
Дата: Среда, 20.06.12, 11:46:53 | Сообщение № 110 |
|
zoja, бассейн мыть-это вообще жесть... Помню,ты еще писала, что бесконечно готовила там на всех целыми днями...ну как так можно относиться к беременной. Беспредел
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Среда, 20.06.12, 11:47:31 | Сообщение № 111 |
|
zoja, да уж... ситуация не из лучших... у нас тоже проблема, но с тётей мужа там договор на квартиру тако, что она жить с нами имеет право она месяц у нас живёт, а месяц у дочки(когда у той муж в море уходит, ей не справиться с 2 детьми) вот пришла она 1 раз и мы разругались, потому что я не помыла плиту бред какой то... начала меня учить, что надо всё сразу делать а то я не имею права отдохнуть? и ещё так сказала, как будто там плита с чёрной копоти... а там было то 1 пятнышко меллкое
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Среда, 20.06.12, 11:51:44 | Сообщение № 112 |
|
Quote (Tanjushka87) погоди, это сроки от зачатия? мальчик наверно - покрупнее раз да да от зачатия)) ну посмотрим, что узи следующее покажет, может уже увидим кто будет)) муж тоже сказал, раз такой большой уже сейчас, то точно должен мальчик родиться только я всё равно сомневаюсь Quote (Ladylike) Помню,ты еще писала, что бесконечно готовила там на всех целыми днями.. это жесть конечно.... я зою понимаю.. я летом практику проходила в ресторане беременная, что бы не проходить её потом, когда рожу ооо это был ахтунг... на кухне и так жара, а летом так вообще жесть, ещё с пузом готовила там, торты колдовала и посуду надраивала в глубокой раковине
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 20.06.12, 11:53:55 | Сообщение № 113 |
|
Quote (Nadina) да да от зачатия)) а я то уж подумала, огромные какие то
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Среда, 20.06.12, 11:55:21 | Сообщение № 114 |
|
Quote (zoja) извините раз уж они меня просили бассейн здоровый мыть в моем состоянии им наср....ть на мое состояние и что я проплакала все утро ....и малаш скакал в животе как ни когда Помню-помню
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 20.06.12, 11:57:12 | Сообщение № 115 |
|
у меня копчик болит...сидеть невозможно
|
|
|
|
zoja |
Дата: Среда, 20.06.12, 11:57:38 | Сообщение № 116 |
|
Quote (Nadina) аха, горошинка на 10,7 см))) Ника в 11 недель была 8,6 см, а сейчас всего 8+5 и уже 10 ты наверное перепутала там же в мм все....у меня сына в 11 недель был 4 см а ты про 10 написала ...а сейчас в 8 недель 1,48 см да уж вот так приехать в чужую квартиру и еще учить как и что делать вообще песпредел Quote (Ladylike) бассейн мыть-это вообще жесть... Помню,ты еще писала, что бесконечно готовила там на всех целыми днями...ну как так можно относиться к беременной. Беспредел ладно он мужик думает может что бер это так фигня ,но мама сама была беременна как можно то пипец ...
|
|
|
|
sushka |
Дата: Среда, 20.06.12, 11:57:59 | Сообщение № 117 |
|
Девочки, было у кого нибудь такое? Низ живота болит, но не постоянно, а периодически..и именно от движений. От любых. Даже если просто переворачиваюсь. Может ребенок так лежит, не знаю...
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Среда, 20.06.12, 12:01:08 | Сообщение № 118 |
|
sushka, Может газы?
|
|
|
|
zoja |
Дата: Среда, 20.06.12, 12:02:16 | Сообщение № 119 |
|
sushka, а где болит по бокам? ой у меня сейчас живот болит когда в кровати переворачиваюсь но может это от того ,что деть большой уже ...и ноги жутко болят может лежит не так
Сообщение отредактировано zoja - Среда, 20.06.12, 12:02:53 |
|
|
|
Twiggy |
Дата: Среда, 20.06.12, 12:03:48 | Сообщение № 120 |
|
Quote (sushka) Низ живота болит, но не постоянно, а периодически..и именно от движений. От любых. Даже если просто переворачиваюсь. Может ребенок так лежит, не знаю... было, только не весь живот, а справа сбоку, где примерно яичник был...и до сих пор бывает болит при перевороте или когда на эту точку надавить...не знаю что это такое, но длится уже третью неделю....первые 3 дня вообще сильно болело это место.
|
|
|
|
|
|