Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, мама с папой навестит!
Mohito Дата: Вторник, 19.06.12, 22:08:45 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

musil (г.Нарва) - ПДР 26 июня
netly (г.Нарва) - ПДР 5 июля
Мила (г.Таллинн) - 30 июля
sushka(г.Taллинн)- 10 августа
honeyMaria (г.Таллинн) - ПДР 15 августа
folkuna (г.Таллинн) - ПДР 26 августа
Natalia82 (г.Таллинн) - ПДР 26 августа
Domenika (г.Нарва) - ПДР 26 августа

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)

zoja Дата: Среда, 20.06.12, 12:08:10 | Сообщение № 121

Quote (folkuna)
Помню-помню

haha ага привыкли ,что в 1 бер я ни на что не жаловалась бегала с огромным пузом с 2 сумками тяжеленными .....просто 1 бер намного легче была ни токсикоза ни болей головных ,ни других болей да и деваться мне некуда было помочь некому приходилось все самой и пожаловаться то некому ...а сейчас все сложнее сейчас даже тяжело такие же сумки с машины принести haha еще и за сыной следить надо а то вечно через дорогу сам переходит и говорит какой же он молодец и большой ....

Nadina Дата: Среда, 20.06.12, 12:09:45 | Сообщение № 122

Quote (zoja)
ты наверное перепутала там же в мм все....у меня сына в 11 недель был 4 см а ты про 10 написала ...а сейчас в 8 недель 1,48 см

ulqbka может и в мм...
но дело в том, что там написано см haha
я смотрела вчера, сравнивала... всё понять не могла
вот написано в календаре Б: Длина Вашего малыша от "макушки" до "ягодиц" - всего лишь 8 - 11 мм haha
короче сантиметр и 7 мм))
Quote (sushka)
Низ живота болит, но не постоянно, а периодически.

у меня часто болит, как при М. чуть ли не каждый день

Nadina Дата: Среда, 20.06.12, 12:10:21 | Сообщение № 123

Quote (zoja)
просто 1 бер намного легче

во! у меня так же))

Tanjushka87 Дата: Среда, 20.06.12, 12:11:37 | Сообщение № 124

Quote (Nadina)

ну это ткани растягиваются - у меня так же было с первых дней и 2 или 3 месяца

Nadina Дата: Среда, 20.06.12, 12:11:49 | Сообщение № 125

Quote (zoja)
да уж вот так приехать в чужую квартиру и еще учить как и что делать вообще песпредел

ну тётка считает, что это нормально)))
типо если есть право жить, значит есть право и командовать
подруги мои вообще все в шоке, говорят, как же можно так жить с нами, неужели ей не стыдно %)

sushka Дата: Среда, 20.06.12, 12:13:00 | Сообщение № 126

zoja, дааа, с правой стороны!

Ladylike,вряд ли. уже несколько дней так, эспумизан пью, но шпу пила..эффекта 0.

Quote (sekret)
было, только не весь живот, а справа сбоку, где примерно яичник был...и до сих пор бывает болит при перевороте или когда на эту точку надавить...не знаю что это такое, но длится уже третью неделю....первые 3 дня вообще сильно болело это место.

вот вот вот, такая же история! не первый день уже!

sushka Дата: Среда, 20.06.12, 12:13:49 | Сообщение № 127

Quote (Nadina)

ну в самом начале у меня тоже как при М. болело частенько, матка растет)

zoja Дата: Среда, 20.06.12, 12:15:49 | Сообщение № 128

Quote (Nadina)
ну тётка считает, что это нормально)))
типо если есть право жить, значит есть право и командовать
подруги мои вообще все в шоке, говорят, как же можно так жить с нами, неужели ей не стыдно

eek что до сих пор живет?
да скорее всего ошиблись не может малышастик быть тпаким большим ладно 2 см но не 10 см же haha

Amilaza Дата: Среда, 20.06.12, 12:16:37 | Сообщение № 129

Всем привет!
Спасибо за недельки! 4mok
У кого тоже сегодня - поздравляю с недельками!

Quote (Tanjushka87)
что со встречкой делать будем?

Девоки, я предлагаю оставить так как раньше было - т.е последний четверг месяца в 18.00.
В этом месяце это 28 июня .
Насчет куда пойти, думайте сами - можно опять в Аттимо (тем более мы там прошлый раз десертики присмотрели ulqbka ), но было конечно душновато. %)

Зоя, ситуация конечно ужасная у вас! Ты главное не переживай. Надеюсь, у твоего отчима проснется совесть и все у вас наладится! radostj

Я сегодня вся в делах, готовлюсь к д-р сына. Так что сегодня-завтра-послезавтра времени зайти к вам скорей всего не будет. Много не пишите podmig

sushka Дата: Среда, 20.06.12, 12:19:14 | Сообщение № 130

Quote (Amilaza)
Девоки, я предлагаю оставить так как раньше было - т.е последний четверг месяца в 18.00.
В этом месяце это 28 июня .

тут с согласна! в пятницу я точно не смогу, у мужа сокращенный день на работе и мы уже после полудня уедем в Кохтла-Ярве к родителям на выходные!

Amilaza, с неделькой 4mok

Nadina Дата: Среда, 20.06.12, 12:19:47 | Сообщение № 131

Quote (zoja)
да скорее всего ошиблись не может малышастик быть тпаким большим ладно 2 см но не 10 см же

скорее всего там всё же в мм))
Quote (zoja)
что до сих пор живет?

ну да, живёт
она месяц с нами, месяц у дочки... вот сейчас месяц с нами как раз %)
мы тогда ругались и я ей всё высказала, не сдержалась or
что она живёт с нами, что бы она шла к себе жить, пусть там командует, на что она мне ответила, что я никто здесь eek
это она ещё про Б не знает

Сообщение отредактировано Nadina - Среда, 20.06.12, 12:24:35

Natawwwka Дата: Среда, 20.06.12, 12:20:05 | Сообщение № 132

Quote (sekret)
если вдруг КС плановое окажется..ведь за 1,5 мес еще точно не знаешь какое родоразрешение будет

только вчера заключала договор этот,поэтому вставлю своё слово. radostj Во первых я профукала вообще что надо за 1,5 месяца,обратилась только когда меньше месяца уже осталось,но никто мне и слова ни сказал..Этот договор можно расторгнуть за неделю до пдр,кокраз она говорила что если плановое кесарево намечается ну или ещё что-то.Если позже расторгнуть,то там штраф 60 с чем то евро.

sushka Дата: Среда, 20.06.12, 12:20:24 | Сообщение № 133

Quote (Amilaza)
тем более мы там прошлый раз десертики присмотрели

да да, я о том красивом шоколадном тортике после той встречи долго думала ulqbka

Twiggy Дата: Среда, 20.06.12, 12:22:42 | Сообщение № 134

Quote (Natawwwka)
только вчера заключала договор этот,поэтому вставлю своё слово. Во первых я профукала вообще что надо за 1,5 месяца,обратилась только когда меньше месяца уже осталось,но никто мне и слова ни сказал..Этот договор можно расторгнуть за неделю до пдр,кокраз она говорила что если плановое кесарево намечается ну или ещё что-то.Если позже расторгнуть,то там штраф 60 с чем то евро.

ой, спасибо за ценную информацию!!!
это на сыле или на рави? я на сыле планирую рожать и хочу брать платную акушерку...только не решила какую- Марианну, Наталью или Галину...вроде обо всех хорошие отзывы)))
ты кого взяла?

Сообщение отредактировано sekret - Среда, 20.06.12, 12:23:55

Amilaza Дата: Среда, 20.06.12, 12:24:12 | Сообщение № 135

Quote (sushka)
тут с согласна!

:) Просто лично для меня было удобно: я знала, что на последний четверг месяца особо ничего планировать не надо, т.к будет встречка. Мне кажется, так на самом деле удобно. Хотя, смотрите сами, я то скорей всего последний раз прийду. По крайней мере очень надеюсь, хоть и грустно от этого тоже. grustj
Quote (sushka)
Amilaza, с неделькой

Спасибо! ulqbka
Quote (sushka)
да да, я о том красивом шоколадном тортике после той встречи долго думала

Ооо, я тоже. ulqbka

Amilaza Дата: Среда, 20.06.12, 12:26:12 | Сообщение № 136

Quote (sekret)
только не решила какую- Марианну

Если ты про Марианну Школову, то я бы её брала. Все, кто знакомые у нее были, все в восторге radostj

Twiggy Дата: Среда, 20.06.12, 12:30:43 | Сообщение № 137

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировано sekret - Среда, 20.06.12, 12:41:52

Natawwwka Дата: Среда, 20.06.12, 12:30:50 | Сообщение № 138

Quote (sekret)
это на сыле или на рави?

на сыле.Галину взяли,мы когда на лекции с мужем её голос услышали,сразу поняли-это то,что надо ulqbka Такая спокойная и приятная женщина,и так же писали где то,что и на место если что поставить может(если сильно расклеишься).

Twiggy Дата: Среда, 20.06.12, 12:33:51 | Сообщение № 139

Quote (Natawwwka)
Галину взяли

она кстати мама одной форумчанки-ээстимамки))) я ее тоже рассматреваю как вариант radostj

слушай, а ты не уточняла, если вдруг твои роды выпадут на ее рабочую смену, то она получается не только твоей будет, но и по другим роженицам бегать? получается зря деньги заплатишь?

а оплата 100% тогда, когда договор подписываешь?

Сообщение отредактировано sekret - Среда, 20.06.12, 12:36:01

zoja Дата: Среда, 20.06.12, 12:35:28 | Сообщение № 140

Quote (Amilaza)
ситуация конечно ужасная у вас! Ты главное не переживай. Надеюсь, у твоего отчима проснется совесть и все у вас наладится!

да вот не переживать не получается так как и мы пострадаем от этого с финансами не знаю что будет ,а так хочется малышке купить новое все хотя бы самое необходимое ....ну такое было раза 3 уже и как то утихало посмотрим что в этот раз будет .....мы ему говорили что кредит брать хотим и дом небольшой покупать и он знает ,что это на пол года точно растянется и пользуется тем что он весь из себя такой хозяин хочу выгоню хочу оставлю
потом фоточки хоть с д.р сынули покажи 4mok ulqbka
Quote (Nadina)
скорее всего там всё же в мм))

podmig
Quote (Nadina)
ну да, живёт

zlaja пипец какой то а сколько комнат у вас? так 2 родится надо ее выселять я так понимаю ей есть где жить или нет?

Поиск: