|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, мама с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Вторник, 19.06.12, 22:08:45 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
musil (г.Нарва) - ПДР 26 июня netly (г.Нарва) - ПДР 5 июля Мила (г.Таллинн) - 30 июля sushka(г.Taллинн)- 10 августа honeyMaria (г.Таллинн) - ПДР 15 августа folkuna (г.Таллинн) - ПДР 26 августа Natalia82 (г.Таллинн) - ПДР 26 августа Domenika (г.Нарва) - ПДР 26 августа
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша) с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Среда, 20.06.12, 12:38:04 | Сообщение № 141 |
|
Quote (zoja) надо ее выселять а как ты выселишь, если это ее квартира в том числе(точнее часть квартиры), насколько я понимаю?
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Среда, 20.06.12, 12:40:28 | Сообщение № 142 |
|
Quote (zoja) да вот не переживать не получается Как я тебя понимаю. У меня тут свекровь тоже постоянно мозг выносит. Говорю себе каждый раз - не стоит она того, чтобы я из-за нее переживала. А все равно неспокойно как то. Дали бы хоть родить спокойно Quote (zoja) потом фоточки хоть с д.р сынули покажи Покажу-покажу
|
|
|
|
Natawwwka |
Дата: Среда, 20.06.12, 12:43:13 | Сообщение № 143 |
|
Quote (sekret) , то она получается не только твоей будет, но и по другим роженицам бегать? уточняла.Она объяснила так,что если у неё смена выпадает на этот день,лекция или приём,то она ищет себе там замену.Очень редко,но бывает такое,что в один день например две её роженицы,по договору рожают,тогда одной делают замену акушерки.Но я так поняла,что в любом случае,если ты заключаешь договор и платишь им деньги,то с другими роженицами никто делить тебя не будет.У меня у подруги так было,она вроде кокраз Марианну хотела,но та не смогла и предложили Галину,она очень довольна ею осталась,хоть роды и не лёгкие были.
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Среда, 20.06.12, 12:46:09 | Сообщение № 144 |
|
Quote (Amilaza) В этом месяце это 28 июня . Если 28го, то я под вопросом. Всмысле хочу, но под вопросом. Так и запишите
|
|
|
|
zoja |
Дата: Среда, 20.06.12, 12:46:50 | Сообщение № 145 |
|
Quote (sekret) а как ты выселишь, если это ее квартира в том числе(точнее часть квартиры), насколько я понимаю? ммм а я поняла что она к ним просто приехала пожить а свою поделить все не может Quote (Amilaza) Как я тебя понимаю. У меня тут свекровь тоже постоянно мозг выносит. Говорю себе каждый раз - не стоит она того, чтобы я из-за нее переживала. А все равно неспокойно как то. Дали бы хоть родить спокойно надеюсь мы такими не будем хотя кто знает при чем они то думают что нормально все делают ...также и свекровь твоя думает что все замечательно
|
|
|
|
Natawwwka |
Дата: Среда, 20.06.12, 12:47:12 | Сообщение № 146 |
|
Quote (sekret) а оплата 100% тогда, когда договор подписываешь? оплата после родов,на счёт больницы платишь.там срок какой то даётся,вот не помню какой,но как и за палату оплачиваешь,если семейная.
|
|
|
|
zoja |
Дата: Среда, 20.06.12, 12:49:46 | Сообщение № 147 |
|
Ой что то я все пропустила спасибо,девочки всем за недельки
Quote (AvonGirl) я одела дочу в х/б костюмчик, наверх вязаный костюмчик и в конверт (конверт был теплый, т.к. в конце апреля было еще холодно, я сама была в зимней куртке) какая куколка классная !!!! у них наверное у всех так соски на пол лица у моего также было вот еще в роддоме
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 20.06.12, 12:51:50 | Сообщение № 148 |
|
Quote (Amilaza) Хотя, смотрите сами, я то скорей всего последний раз прийду. По крайней мере очень надеюсь, хоть и грустно от этого тоже. grustj ну не навсегда же расстаемся)) вон нас сколько ждут уже по ту сторону - Quote (Natawwwka) на сыле.Галину взяли,мы когда на лекции с мужем её голос услышали,сразу поняли-это то,что надо ulqbka Такая спокойная и приятная женщина,и так же писали где то,что и на место если что поставить может(если сильно расклеишься). а сколько стоит? я так ужасно боюсь рожать в наших больницах а я тут подразнюсь - обедаю пиццей
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 20.06.12, 12:54:07 | Сообщение № 149 |
|
Quote (folkuna) Если 28го, то я под вопросом. Всмысле хочу, но под вопросом. Так и запишите ulqbka давайте 27го ударненько переезжайте - чтоб 28го меньше было и к нам
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Среда, 20.06.12, 12:55:50 | Сообщение № 150 |
|
Quote (zoja) надеюсь мы такими не будем хотя кто знает Я тоже иногда думаю, какая же из меня свекровь выйдет. Учитывая, какая у нас сыном тесная связь, не повезет моей невестке. Quote (Tanjushka87) ну не навсегда же расстаемся)) вон нас сколько ждут уже по ту сто Конечно. Но с пузиком то уже не похожу больше
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Среда, 20.06.12, 12:56:50 | Сообщение № 151 |
|
Natawwwka, спасибо за ответы!!! Quote (Tanjushka87) а сколько стоит? 250 евро
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Среда, 20.06.12, 12:57:00 | Сообщение № 152 |
|
Quote (Tanjushka87) давайте 27го ударненько переезжайте - чтоб 28го меньше было и к нам Правильно. И вообще это не дело, в твоем положении вещи таскать Ты хоть не вздумай это делать
|
|
|
|
Natawwwka |
Дата: Среда, 20.06.12, 12:59:42 | Сообщение № 153 |
|
Quote (Tanjushka87) а сколько стоит? я так ужасно боюсь рожать в наших больницах если на родах она будет присутствовать ну и после 2 часа с вами и потом вроде две недели,там анализы и т.д. то 250 евро. а если плюс к этому ещё она будет вести у вас беременность 2 недели до родов то 350.Это я с сайта уже как смогла так перевела
|
|
|
|
zoja |
Дата: Среда, 20.06.12, 13:00:10 | Сообщение № 154 |
|
Quote (Amilaza) Я тоже иногда думаю, какая же из меня свекровь выйдет. Учитывая, какая у нас сыном тесная связь, не повезет моей невестке. ой да брось чаще почему то мамы одного ребенка такие хотя не всегда ....подрастет может по другому все будет . хотя сыновья обычно уходят к девушке или жене и как то не до мамы вот в этом девочки лучше они всегда к маме приезжают
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Среда, 20.06.12, 13:04:39 | Сообщение № 155 |
|
Quote (zoja) хотя сыновья обычно уходят к девушке или жене и как то не до мамы вот в этом девочки лучше они всегда к маме приезжают Воот. Поэтому я дочку и хотела. Правду же говорят: "Сына рожаешь для другой, а дочку - для себя". Хотя тут я свою свекровь понимаю, у нее двое сыновей, уже взрослые, свои дела, свои семьи. Это, конечно, неправильно, но муж может ей неделями не звонить. Я его ругаю за это, а он не понимает зачем звонить без дела. А мы с моей мамой несколько раз в день перезваниваемся. Просто так, узнать как дела.
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 20.06.12, 13:06:20 | Сообщение № 156 |
|
Quote (Amilaza) Конечно. Но с пузиком то уже не похожу больше grustj ну это да )) я как то к беременности отношусь как к переходному периоду к ляльке - чем бстрее пролетит это время тем лучше Quote (sekret) 250 евро radostj надо думать
|
|
|
|
zoja |
Дата: Среда, 20.06.12, 13:06:46 | Сообщение № 157 |
|
Quote (Amilaza) Воот. Поэтому я дочку и хотела. Правду же говорят: "Сына рожаешь для другой, а дочку - для себя". ulqbka Хотя тут я свою свекровь понимаю, у нее двое сыновей, уже взрослые, свои дела, свои семьи. Это, конечно, неправильно, но муж может ей неделями не звонить. Я его ругаю за это, а он не понимает зачем звонить без дела. А мы с моей мамой несколько раз в день перезваниваемся. Просто так, узнать как дела. вот и я также поэтому тоже дочу хочу а то сыновья разбегутся и все ищи потом ....но и сыновья тоже разные есть такие кот маме часто звонят и приезжают ...мой вот тоже редко маме звонил я тоже ругала его но у нас с ней очень хорошие отношения были ...а сейчас он и папе звонит раз в пол года от отношений в семье многое зависит и как деток приучить к этому
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 20.06.12, 13:07:55 | Сообщение № 158 |
|
Quote (Natawwwka) если на родах она будет присутствовать ну и после 2 часа с вами и потом вроде две недели,там анализы и т.д. то 250 евро. а если плюс к этому ещё она будет вести у вас беременность 2 недели до родов то 350.Это я с сайта уже как смогла так перевела ulqbka ну вести меня не надо. так что 250 получается.
|
|
|
|
zoja |
Дата: Среда, 20.06.12, 13:08:35 | Сообщение № 159 |
|
Quote (Tanjushka87) надо думать а кого то с собой взять ? я вот все думала хотела платную ,но отсутствие финансов само все решило и я не пожалела подумали что хорошо столько денег сэкономила но вот чтоб рядом кто то был на 1 родах конечно желательно акушерки то бегают то в 1 то в другую палату там не доорешься
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Среда, 20.06.12, 13:11:01 | Сообщение № 160 |
|
ну вы писать
|
|
|
|