Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, мама с папой навестит!
Mohito Дата: Вторник, 19.06.12, 22:08:45 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

musil (г.Нарва) - ПДР 26 июня
netly (г.Нарва) - ПДР 5 июля
Мила (г.Таллинн) - 30 июля
sushka(г.Taллинн)- 10 августа
honeyMaria (г.Таллинн) - ПДР 15 августа
folkuna (г.Таллинн) - ПДР 26 августа
Natalia82 (г.Таллинн) - ПДР 26 августа
Domenika (г.Нарва) - ПДР 26 августа

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)

Twiggy Дата: Среда, 20.06.12, 12:38:04 | Сообщение № 141

Quote (zoja)
надо ее выселять

а как ты выселишь, если это ее квартира в том числе(точнее часть квартиры), насколько я понимаю?

Amilaza Дата: Среда, 20.06.12, 12:40:28 | Сообщение № 142

Quote (zoja)
да вот не переживать не получается

Как я тебя понимаю. У меня тут свекровь тоже постоянно мозг выносит. Говорю себе каждый раз - не стоит она того, чтобы я из-за нее переживала. А все равно неспокойно как то.
Дали бы хоть родить спокойно isterika
Quote (zoja)
потом фоточки хоть с д.р сынули покажи

Покажу-покажу ulqbka

Natawwwka Дата: Среда, 20.06.12, 12:43:13 | Сообщение № 143

Quote (sekret)
, то она получается не только твоей будет, но и по другим роженицам бегать?

уточняла.Она объяснила так,что если у неё смена выпадает на этот день,лекция или приём,то она ищет себе там замену.Очень редко,но бывает такое,что в один день например две её роженицы,по договору рожают,тогда одной делают замену акушерки.Но я так поняла,что в любом случае,если ты заключаешь договор и платишь им деньги,то с другими роженицами никто делить тебя не будет.У меня у подруги так было,она вроде кокраз Марианну хотела,но та не смогла и предложили Галину,она очень довольна ею осталась,хоть роды и не лёгкие были.

folkuna Дата: Среда, 20.06.12, 12:46:09 | Сообщение № 144

Quote (Amilaza)
В этом месяце это 28 июня .

Если 28го, то я под вопросом. Всмысле хочу, но под вопросом.
Так и запишите ulqbka

zoja Дата: Среда, 20.06.12, 12:46:50 | Сообщение № 145

Quote (sekret)

а как ты выселишь, если это ее квартира в том числе(точнее часть квартиры), насколько я понимаю?

ммм а я поняла что она к ним просто приехала пожить а свою поделить все не может
Quote (Amilaza)
Как я тебя понимаю. У меня тут свекровь тоже постоянно мозг выносит. Говорю себе каждый раз - не стоит она того, чтобы я из-за нее переживала. А все равно неспокойно как то.
Дали бы хоть родить спокойно

%) надеюсь мы такими не будем хотя кто знает haha при чем они то думают что нормально все делают ...также и свекровь твоя думает что все замечательно

Natawwwka Дата: Среда, 20.06.12, 12:47:12 | Сообщение № 146

Quote (sekret)
а оплата 100% тогда, когда договор подписываешь?

оплата после родов,на счёт больницы платишь.там срок какой то даётся,вот не помню какой,но как и за палату оплачиваешь,если семейная.

zoja Дата: Среда, 20.06.12, 12:49:46 | Сообщение № 147

Ой что то я все пропустила спасибо,девочки всем за недельки podmig

Quote (AvonGirl)
я одела дочу в х/б костюмчик, наверх вязаный костюмчик и в конверт (конверт был теплый, т.к. в конце апреля было еще холодно, я сама была в зимней куртке)

какая куколка классная !!!! у них наверное у всех так соски на пол лица у моего также было
вот еще в роддоме

Tanjushka87 Дата: Среда, 20.06.12, 12:51:50 | Сообщение № 148

Quote (Amilaza)
Хотя, смотрите сами, я то скорей всего последний раз прийду. По крайней мере очень надеюсь, хоть и грустно от этого тоже. grustj

ну не навсегда же расстаемся)) вон нас сколько ждут уже по ту сторону - ulqbka
Quote (Natawwwka)
на сыле.Галину взяли,мы когда на лекции с мужем её голос услышали,сразу поняли-это то,что надо ulqbka Такая спокойная и приятная женщина,и так же писали где то,что и на место если что поставить может(если сильно расклеишься).

а сколько стоит? я так ужасно боюсь рожать в наших больницах or
а я тут подразнюсь - обедаю пиццей bee

Tanjushka87 Дата: Среда, 20.06.12, 12:54:07 | Сообщение № 149

Quote (folkuna)

Если 28го, то я под вопросом. Всмысле хочу, но под вопросом.
Так и запишите ulqbka

давайте 27го ударненько переезжайте - чтоб 28го меньше было и к нам ulqbka

Amilaza Дата: Среда, 20.06.12, 12:55:50 | Сообщение № 150

Quote (zoja)
надеюсь мы такими не будем хотя кто знает

Я тоже иногда думаю, какая же из меня свекровь выйдет. Учитывая, какая у нас сыном тесная связь, не повезет моей невестке. haha
Quote (Tanjushka87)
ну не навсегда же расстаемся)) вон нас сколько ждут уже по ту сто

Конечно. Но с пузиком то уже не похожу больше grustj

Twiggy Дата: Среда, 20.06.12, 12:56:50 | Сообщение № 151

Natawwwka, спасибо за ответы!!! radostj
Quote (Tanjushka87)
а сколько стоит?

250 евро radostj

Amilaza Дата: Среда, 20.06.12, 12:57:00 | Сообщение № 152

Quote (Tanjushka87)
давайте 27го ударненько переезжайте - чтоб 28го меньше было и к нам

Правильно. И вообще это не дело, в твоем положении вещи таскать podmig Ты хоть не вздумай это делать

Natawwwka Дата: Среда, 20.06.12, 12:59:42 | Сообщение № 153

Quote (Tanjushka87)
а сколько стоит? я так ужасно боюсь рожать в наших больницах

если на родах она будет присутствовать ну и после 2 часа с вами и потом вроде две недели,там анализы и т.д. то 250 евро. а если плюс к этому ещё она будет вести у вас беременность 2 недели до родов то 350.Это я с сайта уже как смогла так перевела ulqbka

zoja Дата: Среда, 20.06.12, 13:00:10 | Сообщение № 154

Quote (Amilaza)

Я тоже иногда думаю, какая же из меня свекровь выйдет. Учитывая, какая у нас сыном тесная связь, не повезет моей невестке.

haha ой да брось чаще почему то мамы одного ребенка такие хотя не всегда ....подрастет может по другому все будет . хотя сыновья обычно уходят к девушке или жене и как то не до мамы вот в этом девочки лучше они всегда к маме приезжают

Amilaza Дата: Среда, 20.06.12, 13:04:39 | Сообщение № 155

Quote (zoja)
хотя сыновья обычно уходят к девушке или жене и как то не до мамы вот в этом девочки лучше они всегда к маме приезжают

Воот. Поэтому я дочку и хотела.
Правду же говорят: "Сына рожаешь для другой, а дочку - для себя". ulqbka
Хотя тут я свою свекровь понимаю, у нее двое сыновей, уже взрослые, свои дела, свои семьи. Это, конечно, неправильно, но муж может ей неделями не звонить. Я его ругаю за это, а он не понимает зачем звонить без дела.
А мы с моей мамой несколько раз в день перезваниваемся. Просто так, узнать как дела.

Tanjushka87 Дата: Среда, 20.06.12, 13:06:20 | Сообщение № 156

Quote (Amilaza)
Конечно. Но с пузиком то уже не похожу больше grustj

ну это да )) я как то к беременности отношусь как к переходному периоду к ляльке - чем бстрее пролетит это время тем лучше
Quote (sekret)
250 евро radostj

надо думать

zoja Дата: Среда, 20.06.12, 13:06:46 | Сообщение № 157

Quote (Amilaza)
Воот. Поэтому я дочку и хотела.
Правду же говорят: "Сына рожаешь для другой, а дочку - для себя". ulqbka
Хотя тут я свою свекровь понимаю, у нее двое сыновей, уже взрослые, свои дела, свои семьи. Это, конечно, неправильно, но муж может ей неделями не звонить. Я его ругаю за это, а он не понимает зачем звонить без дела.
А мы с моей мамой несколько раз в день перезваниваемся. Просто так, узнать как дела.

haha вот и я также поэтому тоже дочу хочу а то сыновья разбегутся и все ищи потом haha ....но и сыновья тоже разные есть такие кот маме часто звонят и приезжают ...мой вот тоже редко маме звонил я тоже ругала его но у нас с ней очень хорошие отношения были ...а сейчас он и папе звонит раз в пол года %) %) от отношений в семье многое зависит и как деток приучить к этому

Tanjushka87 Дата: Среда, 20.06.12, 13:07:55 | Сообщение № 158

Quote (Natawwwka)
если на родах она будет присутствовать ну и после 2 часа с вами и потом вроде две недели,там анализы и т.д. то 250 евро. а если плюс к этому ещё она будет вести у вас беременность 2 недели до родов то 350.Это я с сайта уже как смогла так перевела ulqbka

ну вести меня не надо. так что 250 получается.

zoja Дата: Среда, 20.06.12, 13:08:35 | Сообщение № 159

Quote (Tanjushka87)
надо думать

ulqbka а кого то с собой взять ? я вот все думала хотела платную ,но отсутствие финансов само все решило и я не пожалела подумали что хорошо столько денег сэкономила haha но вот чтоб рядом кто то был на 1 родах конечно желательно акушерки то бегают то в 1 то в другую палату там не доорешься

jekaterinka Дата: Среда, 20.06.12, 13:11:01 | Сообщение № 160

ну вы писать %)

Поиск: