|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Четверг, 26.07.12, 21:40:08 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
sushka(г.Taллинн)- 10 августа honeyMaria (г.Таллинн) - ПДР 15 августа folkuna (г.Таллинн) - ПДР 26 августа Natalia82 (г.Таллинн) - ПДР 26 августа Domenika (г.Нарва) - ПДР 26 августа Jekaterinka (г.Йыхви) - ПДР 2 сентября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша) с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 21:26:00 | Сообщение № 4721 |
|
Quote (sushka) Что-то душ мне не помог совсем так он и не поможет уже
|
|
|
|
sushka |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 21:27:52 | Сообщение № 4722 |
|
спать хочется...усну, не усну? Вообщем я в кроватку...соберусь в рд, сообщу
|
|
|
|
Natalia82 |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 21:28:11 | Сообщение № 4723 |
|
Quote (kristinchik) Quote (Natalia82) молодцом держалася
да как то не больно было) я тоже пока настроена идти с веселым настроением надеюся мне ничто не помешает что б какая нибудь бешеная схваточка не испортила мне его
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 21:28:42 | Сообщение № 4724 |
|
Quote (sushka) Вообщем я в кроватку...соберусь в рд, сообщу ага чиркани нам,а то мы голову сломаем
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 21:31:37 | Сообщение № 4725 |
|
sushka, Ещё говорят секс помогает....
|
|
|
|
ionka |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 21:34:46 | Сообщение № 4726 |
|
Quote (МурзА) А вот первый раз с (забыла как его, у него ОГРОМНЫЕ руки) Это был Портнов)) Я у него дочку рожала. Мне понравился,прикольный мужик)
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 21:36:06 | Сообщение № 4727 |
|
Quote (ionka) прикольный мужик) Точно. Прикольный... Руки как у Валуева блин..... Это же страшно. Я молодая........ красивая, ору... и тут ОН заходит.... Мама же ты моя...)))
|
|
|
|
ionka |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 21:36:30 | Сообщение № 4728 |
|
Блин девочки, удачных всем вам родов! Это так трогательно, так памятно..прям завидую
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 21:36:59 | Сообщение № 4729 |
|
Quote (ionka) прям завидую Ну можно и ещё самой...))
|
|
|
|
ionka |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 21:39:03 | Сообщение № 4730 |
|
Quote (МурзА) Точно. Прикольный... Руки как у Валуева блин..... Это же страшно. Я молодая........ красивая, ору... и тут ОН заходит.... А че тебе руки то?))то, чем детей делают поболее будет, а она гляди ка, пальцев испугалася Он когда у меня открытие посмотрел, 2.5 см говорит..а акушерка нагнулась ко мне и говорит тихо...Ты не переживай, 2.5 его, это 4см обычных, скоро родишь))
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 21:39:36 | Сообщение № 4731 |
|
Quote (МурзА) Точно. Прикольный... Руки как у Валуева блин..... Это же страшно. Я молодая........ красивая, ору... и тут ОН заходит.... Мама же ты моя...))) пиндец...щасс рожу
|
|
|
|
ionka |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 21:40:10 | Сообщение № 4732 |
|
Quote (МурзА) Ну можно и ещё самой...)) А чем черт не шутит, будет хоть многодетная семья..а то трое- ни два ни полтора
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 21:40:31 | Сообщение № 4733 |
Зародыш
Статус: Offline
|
МурзА, ты щас досидишься в этой темке, и к тебе самой аист прилетит! это дело, знаешь ли, передается)))
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 21:42:19 | Сообщение № 4734 |
|
Quote (ionka) Ты не переживай, 2.5 его, это 4см обычных, скоро родишь))
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 21:46:23 | Сообщение № 4735 |
|
Quote (ionka) о, чем детей делают поболее будет Ну не знаю. По мне так там как раз пять писюгнов на руке.... Я боюсь про реальное его хозяйство даже и подумать.... Quote (Аллусик) к тебе самой аист прилетит! Мой аист у мужа уже на левой ляшке спит, грустно свесив головку. Ему в пол 5 на работу в море идти...)))) Всё. Мы своё отнерестились..... Я стара. Мне худеть и за ум браться. Серьёзнее нужно становиться.... А ни хихоньки да хаханьки. Сын опять с девочкой домой приходил. Скоро невестку к родам подготавливать. Боюсь сбежит она нафик...))))
|
|
|
|
ionka |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 21:50:09 | Сообщение № 4736 |
|
Quote (МурзА) Мой аист у мужа уже на левой ляшке спит, грустно свесив головку. пипеееец Quote (МурзА) Боюсь сбежит она нафик... Во время родов это все мечтают сделать))
|
|
|
|
oksana24 |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 22:03:53 | Сообщение № 4737 |
|
Quote (ionka) Это так трогательно, так памятно..прям завидую ага, я тоже че то сижу ностальгирую здесь с завистью вчера мужа уговаривала еще за лялей сходить sushka, легких родов
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 22:05:47 | Сообщение № 4738 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (МурзА) Мой аист у мужа уже на левой ляшке спит, грустно свесив головку. Ему в пол 5 на работу в море идти...)))) сидела вникала, кто аист!
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
ionka |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 22:09:58 | Сообщение № 4739 |
|
Quote (oksana24) вчера мужа уговаривала еще за лялей сходить radostj Ну вам можно, у вас лимит еще не исчерпан))
|
|
|
| |
|
|