|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Четверг, 26.07.12, 21:40:08 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
sushka(г.Taллинн)- 10 августа honeyMaria (г.Таллинн) - ПДР 15 августа folkuna (г.Таллинн) - ПДР 26 августа Natalia82 (г.Таллинн) - ПДР 26 августа Domenika (г.Нарва) - ПДР 26 августа Jekaterinka (г.Йыхви) - ПДР 2 сентября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша) с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)
|
|
|
|
annadream |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 22:45:00 | Сообщение № 4761 |
|
sekret, с рождением доченьки!! Какое же счастье в семье! Пусть растет здоровенькой и веселенькой на радость папе с мамой!
Лиза, легких родов!
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 22:46:41 | Сообщение № 4762 |
|
Quote (Tanjushka87) заглядывай через минутку туда я так примерно и представляла,клёво сделано.у тебя стандартная ласнамяеская однушка?
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 22:47:21 | Сообщение № 4763 |
|
Blondi, да. но она уже совсем нестандартная. будет время и порядок пофоткаю
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 22:47:39 | Сообщение № 4764 |
|
я спать
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 22:48:28 | Сообщение № 4765 |
|
Blondi, под телек пойдет комод. а над ним думаем полки сделать - для фоток там и тд
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 22:56:35 | Сообщение № 4766 |
|
Tanjushka87, спокойной ночи!
а я пиццы сделала на 2 платика, один побольше, другой поменьше... вот который поменьше, тот и смолотила весь теперь сижу и жалею, что так объелась ещё и кефиром всё это запила
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 22:58:16 | Сообщение № 4767 |
|
Quote (Nadina) вот который поменьше, тот и смолотила весь теперь сижу и жалею, что так объелась ещё и кефиром всё это запила :eek:ни ффига себе Tanjushka87, С покупочками
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 23:04:04 | Сообщение № 4768 |
|
Quote (honeyMaria) ни ффига себе impossible ну пицца примерно 20 на 30 см была. 6 кусочков не маленьких а тесто я всегда раскатываю тонко очень, то оно просвечивается мне казалось, что я съела нормально, а как встала, поняла, что было много
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 23:05:51 | Сообщение № 4769 |
|
Вам, беременным, можно кушать..)
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 23:08:03 | Сообщение № 4770 |
|
Quote (Tanjushka87) я спать Спокойной ночи!
Quote (Nadina) теперь сижу и жалею, что так объелась Пока сидишь сложно понять наелась или нет.. Меня вот ток на салат цезарь хватило
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 23:08:16 | Сообщение № 4771 |
|
Quote (МурзА) Вам, беременным, можно кушать..) а я уже давно до такого отвалу не наедалась... да вообще я не объелась, а именно обожралась, такое состояние иначе никак не назвать сижу сейчас на спинку стула откинулась и трудно встать с тех пор как забеременела, не ела так много
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 23:08:48 | Сообщение № 4772 |
|
Quote (Alleya) Пока сидишь сложно понять наелась или нет.. обожралась, как свинья до отвалу
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 23:09:39 | Сообщение № 4773 |
|
Nadina, Я тебе лс написала
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 23:13:27 | Сообщение № 4774 |
|
Quote (Alleya) Я тебе лс написала stisnenie а я уже ответила
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 23:22:07 | Сообщение № 4775 |
|
кстати! мы купили обои в коридор приехали в баухов, смотрим красивые обои по 3.20 взяли.. раз пробили на кассе, мы идём к машине, смотрю на чек и не могу понять почему так дорого. посчитали по 4.16 вроде за рулон. пошли обратно разбираться муж говорит мне: скидка была обычная и не было написано, что с картой клиента приходим, а нам говорят: цена 3.20 с картой меистриклуби... нормально они так пишут. вообще не ясно, что это с картой клиента... в других магазах хоть написано, что с картой клиента такая то цена, а без неё такая то и всё разборчиво тут же одна цена - меистриклуби, и совсем маленькая, к которой ещё надо приглядеться - обычная цена.
|
|
|
|
sushka |
Дата: Вторник, 14.08.12, 05:47:05 | Сообщение № 4776 |
|
Как я и думала..я еще тут. Добро утро, девочки У меня вообще непонятки...всю ночь были эти схватки..ВРОДЕ как каждые 10 минут так и остались...я переодически засыпала и не на каждую схватку просыпалась. Сейчас вообще интервалы разные..увы, стали больше чем 10 минут. Не знаю короче что такое. И выделения...со вчерашнего утра вообще не проходит эта розовая мазня..причем уже не "соплями" а достаточно жидко, хоть и слизисто.. Ночью встала в туалет- все труселя мокрые в этой непонятной штуке
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Вторник, 14.08.12, 05:51:28 | Сообщение № 4777 |
|
Quote (sushka) Ночью встала в туалет- все труселя мокрые в этой непонятной штуке я думаю это уже воды а интервалы могут и неравномерные быть
|
|
|
|
sushka |
Дата: Вторник, 14.08.12, 05:55:02 | Сообщение № 4778 |
|
Quote (honeyMaria) я думаю это уже воды я вот тоже уже подумала об этом...ночью естественно труселя поменяла, те все в этой розовой фигне были..сейчас в ванну захожу, а они чистые! ну не видно почти ничего. если бы это была кровь, точно бы след остался. Мне через час Регине звонить надо, заодно расскажу. Вообще думаю в приемный сгонять..если это воды текут, вряд ли это нормально
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Вторник, 14.08.12, 06:01:44 | Сообщение № 4779 |
|
Quote (sushka) Мне через час Регине звонить надо, заодно расскажу. Вообще думаю в приемный сгонять..если это воды текут, вряд ли это нормально вот это правильно
|
|
|
|
sushka |
Дата: Вторник, 14.08.12, 06:06:42 | Сообщение № 4780 |
|
honeyMaria, кстати. помнишь ты говорила что у тебя тоже животик чешется??? Я вчера Регина сказала, она на меня наворчала что я раньше об этом молчала и срочно отправила на кровь. Говорит что это печень может плохо функционировать. Мне поэтому и надо ей в 8 утра звонить. Если что-то не так, то прямо сегодня на стимуляцию!
|
|
|
|
|
|