Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
|
|
Mohito |
Дата: Четверг, 26.07.12, 21:40:08 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
sushka(г.Taллинн)- 10 августа honeyMaria (г.Таллинн) - ПДР 15 августа folkuna (г.Таллинн) - ПДР 26 августа Natalia82 (г.Таллинн) - ПДР 26 августа Domenika (г.Нарва) - ПДР 26 августа Jekaterinka (г.Йыхви) - ПДР 2 сентября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша) с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Вторник, 14.08.12, 06:10:09 | Сообщение № 4781 |
|
Quote (sushka) Я вчера Регина сказала, она на меня наворчала что я раньше об этом молчала и срочно отправила на кровь. Говорит что это печень может плохо функционировать. Мне поэтому и надо ей в 8 утра звонить. Если что-то не так, то прямо сегодня на стимуляцию! а я ей говорила,сказала растягивается и т.д....может ты уж зверски расчесала его а у меня и следов нет. Но скажу ещё завтра ей
|
|
|
|
sushka |
Дата: Вторник, 14.08.12, 06:12:16 | Сообщение № 4782 |
|
Quote (honeyMaria) может ты уж зверски расчесала его а у меня и следов нет. ну я ей сказала что прям очень сильно чешется, все ногти сточила..она посмотрела, говорит что расчесано не сильно, но раз так мучает лучше сдать кровь.
|
|
|
|
sushka |
Дата: Вторник, 14.08.12, 06:15:21 | Сообщение № 4783 |
|
honeyMaria, ты лучше расскажи что у тебя такое? Что за беспокойства? ПОчему не спишь в такое время?
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Вторник, 14.08.12, 06:15:59 | Сообщение № 4784 |
|
sushka, я думаю,что ты уже сама родишь сегодня....повезло что основное время дома пересидела,поспала. В больнице это как то хуже переносится и время тянется
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Вторник, 14.08.12, 06:18:29 | Сообщение № 4785 |
|
Quote (sushka) honeyMaria, ты лучше расскажи что у тебя такое? Что за беспокойства? ПОчему не спишь в такое время? это для меня уже нормальное время,а чувство беспокойства не могу обьяснить
|
|
|
|
sushka |
Дата: Вторник, 14.08.12, 06:20:44 | Сообщение № 4786 |
|
Quote (honeyMaria) я думаю,что ты уже сама родишь сегодня. я вчера на ночь так настроилась) думала сейчас уже как минимум буду в родовой палате стонать Ну ничего..я уже сама чувствую что не долго осталось, вряд ли до понедельника дохожу.
Quote (honeyMaria) ,а чувство беспокойства не могу обьяснить У меня тоже бывает такое...и непонятно от чего
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Вторник, 14.08.12, 06:28:09 | Сообщение № 4787 |
|
Quote (sushka) я вчера на ночь так настроилась) я чёрт знает когда настроилась...закон подлости. А мне ещё говорили,что не доношу
|
|
|
|
sushka |
Дата: Вторник, 14.08.12, 06:29:01 | Сообщение № 4788 |
|
Quote (honeyMaria) А мне ещё говорили,что не доношу ага, а завтра ПДР. А меня схватки уже минут 20 как отпустили...что за фигня!
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Вторник, 14.08.12, 06:31:40 | Сообщение № 4789 |
|
Quote (sushka) А меня схватки уже минут 20 как отпустили...что за фигня! тебе надо их нахаживать себе...вот в больничку поедешь и прогуляйся
|
|
|
|
sushka |
Дата: Вторник, 14.08.12, 06:33:04 | Сообщение № 4790 |
|
honeyMaria, ну да, только сама знаешь как сложно заставить себя гулять когда боли начинаются!
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Вторник, 14.08.12, 06:36:01 | Сообщение № 4791 |
|
Quote (sushka) honeyMaria, ну да, только сама знаешь как сложно заставить себя гулять когда боли начинаются! это дааа...просто если они прекращаются это не очень хорошо(родовая деятельность утихает и дольше это всё тянется)
|
|
|
|
sushka |
Дата: Вторник, 14.08.12, 06:37:50 | Сообщение № 4792 |
|
Quote (honeyMaria) просто если они прекращаются это не очень хорошо(родовая деятельность утихает и дольше это всё тянется) c другой стороны..ради такого дела можно и потерпеть. Вот посмотрим что мне скажут в приемном, если есть шансы что процесс продолжится, буду нагуливать через не могу)
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Вторник, 14.08.12, 06:50:07 | Сообщение № 4793 |
|
Quote (sushka) c другой стороны..ради такого дела можно и потерпеть. Вот и я это имела ввиду Сколько мне ещё так мучиться?! Дочку полторы недели не видела отправили зараннее,думали родим вот вот Теперь скучаем ужасно..
|
|
|
|
sushka |
Дата: Вторник, 14.08.12, 06:53:44 | Сообщение № 4794 |
|
Quote (honeyMaria) Сколько мне ещё так мучиться?! Нагуливай тоже! 40 недель не хухры мухры..вдруг поможет
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Вторник, 14.08.12, 06:59:01 | Сообщение № 4795 |
|
Quote (sushka) Нагуливай тоже! 40 недель не хухры мухры..вдруг поможет Да в том то и проблема,что я еле до туалета ползаю...нерв с начала Б защемлён,а сейчас ещё ляля давит невыносимо больно. Вчера пол часа только смогла выдержать(и это не большое расстояние было т.к скорость у меня черепашья)
|
|
|
|
sushka |
Дата: Вторник, 14.08.12, 07:01:33 | Сообщение № 4796 |
|
Quote (honeyMaria) нерв с начала Б защемлён ой да..помню ты рассказывала Скорее бы уже все произошло у нас)
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Вторник, 14.08.12, 07:03:01 | Сообщение № 4797 |
|
Quote (sushka) ой да..помню ты рассказывала Скорее бы уже все произошло у нас) ну я надеюсь ты сегодня увидишь ляля своего @@@@@@@@@@@ А я уверена,что завтра после похода на ктг и к Регине....ночью начнётся и у меня. С дочкой так же было почти вечером была на узи,сказали приходи через неделю...а ночью вернулась рожать
Сообщение отредактировано honeyMaria - Вторник, 14.08.12, 07:05:27 |
|
|
|
sushka |
Дата: Вторник, 14.08.12, 07:07:07 | Сообщение № 4798 |
|
honeyMaria, Позвонила я только что Регине...рассказала все. Едь, говорит, в приемный покой...а то судя по описанию у меня открытие пошло и воды подтекают уже, а не пробка. Так что сейчас пойду в душ, соберусь да поеду.
Quote (honeyMaria) А я уверена,что завтра после похода на ктг и к Регине....ночью начнётся и у меня. С дочкой так же было почти Тогда у нас точно все шансы встретиться в роддоме!
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Вторник, 14.08.12, 07:09:23 | Сообщение № 4799 |
|
Quote (sushka) Так что сейчас пойду в душ, соберусь да поеду. Давай дуй за лялем!!! Ни пуха ни пера @@@@@@@@@@@@@ Думай только о хорошем!
|
|
|
|
Angel |
Дата: Вторник, 14.08.12, 07:15:23 | Сообщение № 4800 |
Зародыш
Статус: Offline
|
доброе утро девочки! sushka, легких родов..держим за тебя кулачки..
|
|
|
|