|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Четверг, 26.07.12, 21:40:08 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
sushka(г.Taллинн)- 10 августа honeyMaria (г.Таллинн) - ПДР 15 августа folkuna (г.Таллинн) - ПДР 26 августа Natalia82 (г.Таллинн) - ПДР 26 августа Domenika (г.Нарва) - ПДР 26 августа Jekaterinka (г.Йыхви) - ПДР 2 сентября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша) с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)
|
|
|
|
sushka |
Дата: Пятница, 27.07.12, 09:41:42 | Сообщение № 101 |
|
Quote (Alleya) Блин уборка с самого утра.. все таки приезд свекрови не к добру кто меня заставит поднять попку с дивана и заняться делами?
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Пятница, 27.07.12, 09:42:58 | Сообщение № 102 |
|
Quote (Tanjushka87) сестрица его ТРЕБУЕТ чтоб он собрал кровать, еще и мамаша присоеденилась, мол ей спать негде. Пусть надувной матрас купит.. требует они ... ппц
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 27.07.12, 09:43:16 | Сообщение № 103 |
|
Quote (honeyMaria) Пиипец, родственнички zlaja долбанутые. особенно сестрица - считает что ей все всем обязаны. раньше могла позвонить в 7 у4тра - мол быстро ребенка в школу отвези. это при том что мы в ласна они в муста. мне она давно не звонит, поняла, что бесполезно. но не поняла, что если вежливо попросить, то я может и соглашусь если время есть, а так все приказы приказы приказы.
|
|
|
|
Ellaguna |
Дата: Пятница, 27.07.12, 09:43:23 | Сообщение № 104 |
|
Quote (annadream) Надо собираться в путешествие, точнее в автопробег.. Волнительно конечно, такого опыта большого нет, максимум до Риги и назад, а здесь около 2000 км. 5 гостиниц и кемпингов, граница.. Ну я не могу иначе. В планах еще причудье на пару дней. Надо брать кучу всего с собой- и крем для загара и резиновые сапоги и еще кучу всего. Я вот думаю, может аптечку какую набрать- что посоветуете? Все ж беременная.
главное большой бутыль воды! и для себя места побольше сделай, даже если есть возможность по максимуму, поверь прошли через такой автопробег, уже 2 неделю отхожу
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Пятница, 27.07.12, 09:43:34 | Сообщение № 105 |
|
Quote (annadream) Я вот думаю, может аптечку какую набрать- что посоветуете? Все ж беременная. А с врачом советовалась? Конечно ношпу,парацетамол...от газов если понадобится эспумизан
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Пятница, 27.07.12, 09:43:53 | Сообщение № 106 |
|
Quote (honeyMaria) Надеюсь с анализами всё поправимо,а прибавка хорошая Да вот лечусь. Уже даже лучше себя чувствую, так что думаю все будет хорошо. )
Quote (honeyMaria) Девочки вы меня пугаете eek а я тоже собралась в этот раз до последнего дома сидеть... Не пугайся, у той девушки разница между детками год всего была. ) Так что тебе может и не грозит, у вас промежуток большой. )
Quote (annadream) может аптечку какую набрать- что посоветуете? Все ж беременная. Я когда ездила, хоть и небеременная была, у меня куча с собой всего было. )) Я вообще паникер и любитель перестраховаться. Набрала с собой пластырей, зеленку, обезбаливающих (ну в твоем случае можно только парацетамол), от аллергии таблеток, антисептик, бинтики всякие.
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Пятница, 27.07.12, 09:43:58 | Сообщение № 107 |
|
Quote (sushka) кто меня заставит поднять попку с дивана и заняться делами? Муж уже шуршит с посудой на кухне.. загружает.. полы счас мыть будет.. Надо чтоль тоже сделать вид что убираюсь
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 27.07.12, 09:44:25 | Сообщение № 108 |
|
Quote (Alleya) Пусть надувной матрас купит.. требует они ... ппц zlaja жаль мне не звонит - я б высказала
|
|
|
|
annadream |
Дата: Пятница, 27.07.12, 09:45:27 | Сообщение № 109 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 27.07.12, 09:45:50 | Сообщение № 110 |
|
Quote (Elariel) Я когда ездила, хоть и небеременная была, у меня куча с собой всего было. )) Я вообще паникер и любитель перестраховаться. Набрала с собой пластырей, зеленку, обезбаливающих (ну в твоем случае можно только парацетамол), от аллергии таблеток, антисептик, бинтики всякие. еще что нить от расстройства - мама моя всегда пихает
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Пятница, 27.07.12, 09:45:50 | Сообщение № 111 |
|
Quote (Tanjushka87) в 7 у4тра - мол быстро ребенка в школу отвези. это при том что мы в ласна они в муста. вот это наглость..
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Пятница, 27.07.12, 09:46:19 | Сообщение № 112 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Dixi) С ума сойти, 3 девочки Четвертого мальчишку хотите? да я бы не сказала что прям мальчишку хотим, хотим девчонку или мальчишку
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Пятница, 27.07.12, 09:47:00 | Сообщение № 113 |
|
Quote (annadream) ну у меня была в жизни ситуация, когда единственные мужские руки был брат.. Все-таки родная кровь. Наверно зависит от того как попросить
|
|
|
|
sushka |
Дата: Пятница, 27.07.12, 09:47:11 | Сообщение № 114 |
|
Quote (Elariel) Не пугайся, у той девушки разница между детками год всего была. а вот у моей подруги 4 года
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Пятница, 27.07.12, 09:47:22 | Сообщение № 115 |
|
Quote (Tanjushka87) еще что нить от расстройства - мама моя всегда пихает Я даже не знаю, что можно при Б. кроме валерьянки или магния.
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 27.07.12, 09:48:33 | Сообщение № 116 |
|
Quote (annadream) , ну у меня была в жизни ситуация, когда единственные мужские руки был брат.. Все-таки родная кровь. Ну сейчас наверное для всех проще, мы живем друг от друга на расстоянии нескольких тысяч километров, видимся хорошо, если раз в году... Думаю, что сестра бы не обратилась, если бы было у кого попросить. Ну я по другую сторону барикад. У моего мужа нет сестры.. haha понимаешь - если бы она просила, она же требует. мужиков у нее навалом, да, папа сейчас уехал. есть еще один брат, только двоюродный.
ребенок у нее стала такая противная, что мне ее видеть уже противно дико избалованое капризное существо ,все не так все не то.
блин, сама взяла в руки отвертку и собрала или денег заплатила - тебе соберут. экономисты хреновы блин.
даже когда папа здесь все равно звонят и требуют что нить подобноею.
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 27.07.12, 09:49:37 | Сообщение № 117 |
|
Quote (Alleya) eek вот это наглость.. а то. для нее норма
|
|
|
|
Мила |
Дата: Пятница, 27.07.12, 09:50:55 | Сообщение № 118 |
|
Доброе утро! serzanna, sushka, Nadina, С недельками!!!
Вчера сходили к А, она сказала что матка в тонусе, но я даже не чувствовала дала времени до 6 числа. Если сами не справимся то 10 в больницу. Но мне кажется уже совсем скоро, но прошу малышку посидеть до понедельника, хочется провести бурные выходные напоследок
|
|
|
|
annadream |
Дата: Пятница, 27.07.12, 09:53:35 | Сообщение № 119 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Пятница, 27.07.12, 09:54:38 | Сообщение № 120 |
|
Quote (Мила) хочется провести бурные выходные напоследок удачно вам провести выходные. ) А после веселья можно и рожать. )
|
|
|
|
|
|