|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Четверг, 26.07.12, 21:40:08 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
sushka(г.Taллинн)- 10 августа honeyMaria (г.Таллинн) - ПДР 15 августа folkuna (г.Таллинн) - ПДР 26 августа Natalia82 (г.Таллинн) - ПДР 26 августа Domenika (г.Нарва) - ПДР 26 августа Jekaterinka (г.Йыхви) - ПДР 2 сентября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша) с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Пятница, 27.07.12, 10:17:14 | Сообщение № 141 |
|
Quote (Elariel) ЧТото мое чудо разикалось. Причем так, что аж пузо вздрагивает наша тоже как разикается так пузо ходуном а ещё папу толкает когда он к нам поближе ложится...
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 27.07.12, 10:23:29 | Сообщение № 142 |
|
Quote (annadream) мудрая женщина! vo4kah Umnica ууу, знаешь сколько скандалов пережито прежде чем удалось найти к нему подход даже окно разбила раз ну это другие темя в основном были
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Пятница, 27.07.12, 10:27:00 | Сообщение № 143 |
|
Quote (honeyMaria) наша тоже как разикается так пузо ходуном Так вам по сроку так положено. ) У меня дочка на моем сроке была поспокойнее. А вот в 36-37 недель пиналась дай боже, да. ) А тут такое ощущение, что футболист в пузе. Даже муж удивляется насколько сын сильный. Уже начинает больно пинаться.Особенно если учесть, что перевернулся он сейчас опять ногами вниз, и долбит пятками по мочевому, вообще атас.
Сообщение отредактировано Elariel - Пятница, 27.07.12, 10:28:10 |
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 27.07.12, 10:29:49 | Сообщение № 144 |
|
Quote (Elariel) и долбит пятками по мочевому, вообще атас. меня тоже по мочевому бьют
|
|
|
|
Ellaguna |
Дата: Пятница, 27.07.12, 10:38:34 | Сообщение № 145 |
|
ууу, я даже пока представить не могу каково это "пяткой в печень", но чувствую что надо морально подготовится
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Пятница, 27.07.12, 10:38:43 | Сообщение № 146 |
|
Quote (Elariel) У меня дочка на моем сроке была поспокойнее. У меня с первой тоже позже это всё началось,а сейчас очень активная лялька мне всю Б на узи писали "очень активный плод"
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Пятница, 27.07.12, 10:49:39 | Сообщение № 147 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
annuke |
Дата: Пятница, 27.07.12, 10:59:24 | Сообщение № 148 |
Зародыш
Статус: Offline
|
хочу на море!!! надеюсь уговорить мужа поехать в Нарву... так надоело дома сидеть!
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Пятница, 27.07.12, 11:03:21 | Сообщение № 149 |
|
Quote (Tanjushka87) меня тоже по мочевому бьют О, тогда ты меня понимаешь.
Quote (Ellaguna) ууу, я даже пока представить не могу каково это "пяткой в печень", но чувствую что надо морально подготовится морально надо готовиться. ) Но дочка меня например сильно не била. А сын сейчас дерется так, что иногда глаза в кучку становятся. )
Quote (honeyMaria) мне всю Б на узи писали "очень активный плод" Мне и с дочкой то писали, что плод активный. Она и родилась у меня с шилом в одном месте. ))) Ни минуты спокойно не посидит. Пиналась тоже хорошо, но не больно. А вот товарищ в пузе сейчас переплюнул ее в 10 раз. Я уже боюсь что будет когда родится.
Quote (sekret) но пока особой разницы с добеременным состоянием я не вижу... ууу. Я тебе завидую тогда. )) По белому. ) У меня обе беременности не сильно легкие были. С первой набрала много лишних Кг, и отеки уже были на твоем сроке из-за этого, по этому было тяжело. Да и сейчас не сильно легче со второй. ) Устаю очень быстро, да и просто стоять даже уже тяжеловато. Вобщем индивидуально все. )
Сообщение отредактировано Elariel - Пятница, 27.07.12, 11:04:22 |
|
|
|
маняша |
Дата: Пятница, 27.07.12, 11:04:52 | Сообщение № 150 |
|
Всем приветик! Недельччатых-с недельками сегодня вроде не так жарко, или я уже привыкла к такой жаре?! Сегодня что то плохо спала, в пол 5 проснулась в туалет, и потом дооолго не могла уснуть уснула часов в 8, и в проснулась в 10 из-за того что соседи врубили музыку так громко, что я подумала что какой то концерт начался
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 27.07.12, 11:11:27 | Сообщение № 151 |
|
Quote (sekret) но пока особой разницы с добеременным состоянием я не вижу... radostj у меня одна проблема появилась - ходить больно сачала номр, а потом справа чуть выше паха болеть начинает, вчера в итоге на всю нижнюю часть живота перешло. видимо малышка там что то передавила Quote (Elariel) О, тогда ты меня понимаешь. haha
|
|
|
| |
sushka |
Дата: Пятница, 27.07.12, 11:21:08 | Сообщение № 153 |
|
Quote (Tanjushka87) как же девочку то жалко какую??
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 27.07.12, 11:23:32 | Сообщение № 154 |
|
sushka, Которой пришлось ручку ампутировать изза халатности врачей
|
|
|
|
sushka |
Дата: Пятница, 27.07.12, 11:24:51 | Сообщение № 155 |
|
Tanjushka87, аааа, да читала. Страшно это конечно...бедный ребенок..и родители
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 27.07.12, 11:25:54 | Сообщение № 156 |
|
Quote (sushka) аааа, да читала. Страшно это конечно...бедный ребенок..и родители impossible меня редко трогают истории чужие о горе, научилась уже давно отгораживаться от этого. но здесь так зацепило сильно
|
|
|
|
zoja |
Дата: Пятница, 27.07.12, 11:27:10 | Сообщение № 157 |
|
sushka, EliiAna, serzanna, Nadina с недельками !!!
Quote (Elariel) ЧТото мое чудо разикалось. Причем так, что аж пузо вздрагивает. Напугал мебя вчера вообще. Села вас почитать днем, и живот прихватило. Тянет и все тут. Думаю ну все, сейчас вместо врача поеду в приемный. Выпила ношпу, полежала, отпустило. Поехала к врачу. Она его посмотрела и сказала что это он так блин ПЕРЕВЕРНУЛСЯ. eek Я аж офигела. Думала уже рожать раньше срока поеду у меня тоже так перед сном икала,что я уснуть не смогла встала и гуляла до 3 ночи ...а вчера пузико так тянуло тоже думало рожать начну встала пошла про тренировочные схватки читать оказываеться они уже с 20 недель могут быть так что я ничего принимать не хочу да и нет у меня ничего блин но написано что это нормально это подготовка к родам
|
|
|
|
sushka |
Дата: Пятница, 27.07.12, 11:28:45 | Сообщение № 158 |
|
Quote (Tanjushka87) меня редко трогают истории чужие о горе, научилась уже давно отгораживаться от этого. вот что касается детей..меня всегда трогает. и животных как ни странно. Иногда животных жалко больше чем людей.
zoja, ШШшшпасибо!
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 27.07.12, 11:30:00 | Сообщение № 159 |
|
Quote (sushka) вот что касается детей..меня всегда трогает. и животных как ни странно. Иногда животных жалко больше чем людей.
|
|
|
|
sushka |
Дата: Пятница, 27.07.12, 11:31:49 | Сообщение № 160 |
|
Tanjushka87, видела ужасную картинку в интернете..сюда естественно не поставлю. Как для Евро 2012 "чистили" улицы от бродячих животных.
|
|
|
|
|
|