Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: ПолиУлийка, Artemida  
Помогите спасти жизнь полугодовалому Богдану.
ПолиУлийка Дата: Среда, 04.08.10, 18:52:09 | Сообщение № 1

СБОР ЗАКРЫТ!

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

счёт в Эстнии(Ханса банк) ......... в пояснении пишем свой ник и Богдану.
отчёт по деньгам буду писать раз в несколкьо дней:ники и общая сумма.,в л/с отправителям будет писаться полная сумма перевода.
сумма перевода в Украину мнимум 1000,-

11,08,2010 был сделан первый перевод в Сведбанке в Сведбанк Уа.было переведено 14300,-/15,6735=912,37,- евро.-
ПЕРЕВОД ПОЛУЧЕН!(891,31,- евро)

Богдану уже помогли: всего собрано 3185,-(203,64,- евро)
Aladusca,Luxa,ПолиУлийка,Jelenchik,Scorpion ,Zefirka ,Karolina2002 ,брусничка,Olesja.,Lonni, Yuliko,artemida,Julenka,milenaire ,Silver ,Kuzjoma ,kristinchik ,Panterka ,Katia ,shastlivica ,Blondi ,elsia,OurDream ,Сергей,algo
MaryJane ,irishka ,Aika ,TanjaK ,Veronika ,Milla0902 ,Любовь.Г.,Екатерина.И.,Ольга.З.,Татьяна.К.,Евгения.Ф.,Инна.У.YULI
Ljubov ,ANGEL ,Katarina ,EviAn ,talace ,ANNA ,Алеся.Ю.(Julle Alesja) ,Диана.М.,Николай.А. Adelinalina
Mishel ,Марина.Б.,Недежда.Я.,Виктория.З.,Николай.П.,Ольга.С.Александр.К.,Светлана.Ш.,Элла.К.,Денис.П.,Татьяна.С. (TatjanaS),Наталья.М.,Наталья.П.,Liris ,Feriss,Bagheera,julija74 ,Ольга.Т.,Евгений.Г,Nika586 ,Friderika ,Алёна.Л.,Наталья.К.,Наталья.Т.,Еленеа.М. Оксана.А.,Илона.Я.,katarinchik_ ,slastjena76 ,k@tja ,Людмила.С.,Александр.К.,Галина.К.,ketye,java4ka ,Katia ,Щечкина,cagon ,Sasha26 ,Ксения.Я ,
Sheron ,initia,Наталья.П.,Miracle,Татьяна.К.,Людмила.Б.,irinka

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

вся инфа в этой теме.
Помогите ребёночку...
инфо ниже от Татьяны (kasetatv)
Поможем спасти жизнь!

Обращаемся ко всем, кто неравнодушен к чужой беде.
Маленькому Богданчику (7 месяцев) срочно требуется операция по пересадке печени. К сожалению подобные операции в Украине делают только деткам с 6 лет, а Богданчика просто нет этого времени. Польские врачи согласны сделать операцию и дают неплохие прогнозы. По словам врачей операция нужна СРОЧНО (ближайшие несколько месяцев. Стоимость этой операции составляет 65 тыс. евро. Таких денег в семье просто нет.

Уже 3 месяца Богданчик вместе с мамой живет в хирургическом отделении № 2 Львовской городской детской больницы (г. Львов, ул. П. Орлика, 4), это УКРАИНА

У Богданчика атрезия желчных путей http://ru.wikipedia.org/wiki....5%D0%B9 (врожденный порок желчевыводящих путей через которую желчь попадает в кровь и отравляет организм). Врачи сделали Богданчик операцию по пересадке желчных путей, но клетки печени уже отмирают, поэтому необходима срочная пересадка печени. Донором для Богданчика станет его отец (необходимые обследования и анализы уже сделаны.)

Обращаемся к неравнодушным людей-ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ Богданчику! Он так хочет жить!

-----------------------

------------

----------

С уважением и просьбой о помощи и благодарностью
модератор форума "Малеча"
Татьяна Суранова

Добавлено (04.08.10, 20:24:59)
---------------------------------------------
Девочки которые живут неподалеку от больници где лежит Богданчик постоянно его посещают. Вот свежие фото сделанные фотографом любителем и человеком с большим сердцем

Даже если перечислить хоть по 1 гривне, рублю или доллару, евро. то все равно это будет неоценимая помощь. Это будет еще одна подаренная нами минута жизни этому малышу.

Информация проверенная.

На канале Украина( http://tochka.kanalukraina.tv/video/ ) 28.07.2010 г вышла программа "Критическая точка" рубрика "Люди для людей" (18 минута программы) о Богданчике.

Добавлено (04.08.10, 20:30:16)
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПОМОЩИ БОГДАНУ БАЗЮКУ
Ціна життя маленької дитинки, Богданчику Базюку
С уважением и просьбой о помощи и благодарностью
модератор форума "Малеча"
Татьяна Суранова

Lonni Дата: Воскресенье, 08.08.10, 13:04:43 | Сообщение № 181

Quote (Aladusca)
Я могла бы позвонить, тем более, что тел. есть, но если честно, мне стыдно это делать.

стыдно не стыдно...мы же пытаемся хоть как то помочь! а вообще разве больница имеет право давать такую информацию? кто лежит и что с ним?Доступно только для пользователей

Anilorak Дата: Воскресенье, 08.08.10, 13:19:39 | Сообщение № 182

Quote (Lonni)
попыталась в интернете найти эту больницу...у меня не получилось....

Lonni, Я больницу то нашла,но что это даст.
Больница бедная какая то, т.к. помимо всего пациенты еще свою марлю, вату приносят zlaja

Panterka Дата: Воскресенье, 08.08.10, 13:27:07 | Сообщение № 183

Lonni, http://www.vseodetyah.com/object.html?id=13886&menu=parent

Сообщение отредактировано Panterka - Воскресенье, 08.08.10, 13:31:09

Lonni Дата: Воскресенье, 08.08.10, 13:36:56 | Сообщение № 184

Quote (karolina2002)
Больница бедная какая то, т.к. помимо всего пациенты еще свою марлю, вату приносят

я так думаю что это не страховой случай и больничная касса платить за них не хочет....да и нормально это в России не лучше хочешь чтобы нормально лечили свои лекарства носи
Panterka, спасибо, Анюта!

Добавлено (08.08.10, 14:36:56)

Quote (Aladusca)
Девочки, на сетях вывесили таки!

а где это?

как мало денег то собрали cray столько людей зарегистрировано.... а толку то....

Aladusca Дата: Воскресенье, 08.08.10, 13:57:12 | Сообщение № 185

Quote (karolina2002)
Больница бедная какая то, т.к. помимо всего пациенты еще свою марлю, вату приносят

Это не больница такая, у них страна такая нищая и разворованная! В Киеве еще ничего, в других городах- караул! У меня там бабушки жили, знаю не по наслышки. Мы когда собаке мясо покупали, народ у виска крутил, говорил, что они и костей себе позволить не могут.
В общем, этим детям страна точно не поможет.
Quote (Lonni)
да и телефон врача...может же быть тоже подставное лицо?

давайте не будем впадать в маразм......А то всемирный заговор тогда получается zlaja
Quote (Lonni)
а где это?

Сети - новостной портал, много народу просматривает.

Сообщение отредактировано Aladusca - Воскресенье, 08.08.10, 14:03:56

EviAn Дата: Воскресенье, 08.08.10, 16:08:51 | Сообщение № 186

перевела...
Господи,помоги этому мальчишке!

martka Дата: Воскресенье, 08.08.10, 22:08:03 | Сообщение № 187

Девочки, здравствуйте.

Меня зовут Марта. я випмодератор Малечи (украинского форума) и курирую тему Богданчика на нашем форуме.
Большое спасибо, что откликнулись на нашу просьбу, которую передала вам Таня.

Если у кого-то есть сомнения в правдивости информации, то на одном украинском телеканале уже вышел ролик о Богданчике (правда снят он был еще 2 месяца назад).
Приезжали и другие телевизионщики с других каналов. Ждем роликов на ТВ и тогда напишем вам где посмотреть.

Я прочитала в теме, что вы спрашиваете о страховке. Так вот. У нас такой услуги в государстве нет. не знаю, будет ли в ближайшем будущем, к сожалению. Только большие иностранные предприятия могут себе позволить делать такое для своих работников. Но и то в немного урезанном варианте.

Если есть какие-либо вопросы - могу ответить на них или здесь на форуме или через мейл.

И еще одно. Мы открыли 2 блога о Богданчике на украинском и английском языках. Пока они в процессе наполнения, но если что - на украинском вся нужная информация уже есть. Туда же дублируюся отчеты о приходе денег на cчета малыша.

Вот эти блоги
http://helpbogdanchyk.blox.ua/html
http://bogdanchyk.blox.ua/html

Сообщение отредактировано martka - Воскресенье, 08.08.10, 22:19:13

Anilorak Дата: Воскресенье, 08.08.10, 22:19:18 | Сообщение № 188

martka, здравствуйте.
Попробуйте помочь Татьяне написать на те сайты(до этого даны ссылки), но там на английском, думаю можно найти кто сделает это грамотно.
Не сдавайтесь, мы с вами. podmig

martka Дата: Воскресенье, 08.08.10, 22:24:27 | Сообщение № 189

karolina2002, к сожалению, я сама не очень сильна в английском. Но мы уже этим занимаемся. Большое спасибо за данные.

Anilorak Дата: Воскресенье, 08.08.10, 22:43:40 | Сообщение № 190

Quote (martka)
мы уже этим занимаемся.

martka, давайте девочки, помогайте как можете.
Время жалко- много уходит, пока мы собираем по капле grustj

Milla0902 Дата: Понедельник, 09.08.10, 00:45:22 | Сообщение № 191

Девочки, как жалко мальчишку........ролик посмотрела......очень жалко...((((((
Перечислила небольшую сумму на расчетный счет в Эстонии......жаль, что редко сюда захожу и только сегодня прочитала (
Хоть бы все получилось и нужную сумму удалось бы собрать....

ПолиУлийка Дата: Понедельник, 09.08.10, 07:18:18 | Сообщение № 192

ну что...теперь напишу и я свои мысли на сей счёт.
никому и ничего я ГАРАНТИРОВАТЬ НЕ МОГУ!(в плане 100% достоверности информации).
ВАШЕ ПРАВО ВЕРИТЬ или НЕТ.
ПОМОЧЬ ИЛИ НЕТ!
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
я со своей стороны могу ВАМ ВСЕМ ГАРАНТИРОВАТЬ ПЕРЕВОД СОБРАННЫХ СРЕДСТВ В УКРАИНУ! если услуга перевода будет до 100,-,то перевод буду делать за свой счёе,если больше,то возьму и часть из денег переведённых.
если кто то усомнился,то сегодня в течении дня сделаю ВАм возврат ваших денег-напишите в л/с.

далее...
девочки,у меня к Вам всем убедительная просьба понять и запомнить,ЧТО ВСЕМ ВЫ ВСЁ РАВНО НИКОГДА НЕ СМОЖЕТЕ ПОМОЧЬ!
посему прошу не создавать в разделе темы о помощи,по причине того,что нам не разорваться и у нас на сайте есть и свои детки нуждающиеся в помощи.
тема про Богдана открыта под мою ответственность,хотя,меня просили ранее таких вещей не делать-не собирать деньги для других деток,в то время,когда своим необходимо.
вы можете во мне разочароваться после этого сообщения-это ваше право.
я не первый день состою и помогаю наждающимся и поверьте,даже при моём огромнейшем желании-всё равно остаются те-кому я не в силах помочь...
на "Одноклассниках" таких групп масса....давайте не будем сюда скидывать о них инфо.

я всё ещё жду информации,как с нименьшими потерями сделать перевод в Украину.

kasetatv Дата: Понедельник, 09.08.10, 07:23:35 | Сообщение № 193

Привет всем!
Честно я не пропала просто запарка с работой сейчас полная zlaja :zlaja: zlaja %)

Отчет

Даные банка ФіК на 15.00 суботы 7.08.2010
29 тис.грн
1400 євро
300 доларов

станом на 07.08.10 на счета вебмани перечисленно:

474,49 грн

99,98 долл

392,83 рубл

ПолиУлийка Дата: Понедельник, 09.08.10, 07:24:59 | Сообщение № 194

отчёт:
поступили переводы от:
algo
MaryJane
irishka
Aika
TanjaK
Veronika
Milla0902
Любовь.Г. 150,-
Екатерина.И. 9 ,-
Ольга.З. 100,-
Татьяна.К. 100,-
Евгения.Ф. 50,-
Инна.У. 100,-

ВСЕГО НА СЧЕТУ 7171,- (458,50,- евро)

всем огромное спасибо radostj

Aladusca Дата: Понедельник, 09.08.10, 07:25:18 | Сообщение № 195

ПолиУлийка,
Даш, ну если уже выставили о Ники, может, пусть будет. Не удалять же теперь, может, кто-то откликнется?
martka, Скажите пожалуйста, Никиту тоже вы курируете? Даже если нет, убедительная просьба помочь и его родителям в оформлении ходатайство на выше озвученные сайты. На англ. языке только на одни сайт надо (красный крест), остальное на русском.

ПолиУлийка Дата: Понедельник, 09.08.10, 07:29:14 | Сообщение № 196

Quote (Aladusca)
Даш, ну если уже выставили о Ники, может, пусть будет. Не удалять же теперь, может, кто-то откликнется?

удалять конечно не буду,но в будущем прошу без меня таких вещей не делать,а ещё лучше через Сергеевну.

девочкам с Украины я уже объяснила всё,про Никиту,у них на форуме.

создавайте группы на одноклассниках.

Aladusca Дата: Понедельник, 09.08.10, 07:31:35 | Сообщение № 197

Quote (ПолиУлийка)
удалять конечно не буду,но в будущем прошу без меня таких вещей не делать,а ещё лучше через Сергеевну. девочкам с Украины я уже объяснила всё,про Никиту,у них на форуме. создавайте группы на одноклассниках.

Я понимаь, я то же подумала, что не стоило создавать, а то ни то, ни се получилось, но уж раз поставили....

kasetatv Дата: Понедельник, 09.08.10, 07:33:31 | Сообщение № 198

Quote (Panterka)
Украинцы делают операции по пересадке печени детям, на видео годовалая Д: http://www.likar.info/pro/43599/ (Институт Шалимова http://www.surgery.org.ua/ )

Пересадка печени 6-месячной девочке, украинские врачи: http://www.treatment-abroad.ru/pdf/2008/1/026-031.pdf

Пересадка печени новорожденному: http://novaya.com.ua/?/articles/2009/03/11/144059-13

Поликлиника городской детской клинической больницы, руки чешутся позвонить и уточнить: http://www.vseodetya...886&menu=parent

Слишком как-то много инфы о трансплантации печени ДО-6-летним детям на Украине.
======
У Богданчика для таких операций слишком маленький вес и слишком запущеное состояние об этом говорилось и в видеосюжете и за него именно по этому никто не берется
написали вот такой вот коментарий на форум .ее как относится к этому

Mishel Дата: Понедельник, 09.08.10, 07:38:54 | Сообщение № 199
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (ПолиУлийка)
я всё ещё жду информации,как с нименьшими потерями сделать перевод в Украину.

Даш, дешевле всего перевести контактом через кредитный банк

http://www.contact-sys.com/
http://www.contact-sys.com/transfer/to/ESTONIA/

или юнистрим, фикси, анели

http://www.unistream.ru/transfers/

kasetatv Дата: Понедельник, 09.08.10, 07:40:38 | Сообщение № 200

Девочки на счет НИКИТЫ, у нас идут такие себе войны претензии, но я писала там и пушу здесь - мы занялись спасением Богданчика которому на Укранине помочь уже невозможно, и как бы это не было больно все таки придется призабыть о НИКИТЕ

Сообщение отредактировано kasetatv - Понедельник, 09.08.10, 07:43:44

Поиск: