счёт в Эстнии(Ханса банк) ......... в пояснении пишем свой ник и Богдану. отчёт по деньгам буду писать раз в несколкьо дней:ники и общая сумма.,в л/с отправителям будет писаться полная сумма перевода. сумма перевода в Украину мнимум 1000,- 11,08,2010 был сделан первый перевод в Сведбанке в Сведбанк Уа.было переведено 14300,-/15,6735=912,37,- евро.- ПЕРЕВОД ПОЛУЧЕН!(891,31,- евро)
вся инфа в этой теме. Помогите ребёночку... инфо ниже от Татьяны (kasetatv) Поможем спасти жизнь!
Обращаемся ко всем, кто неравнодушен к чужой беде. Маленькому Богданчику (7 месяцев) срочно требуется операция по пересадке печени. К сожалению подобные операции в Украине делают только деткам с 6 лет, а Богданчика просто нет этого времени. Польские врачи согласны сделать операцию и дают неплохие прогнозы. По словам врачей операция нужна СРОЧНО (ближайшие несколько месяцев. Стоимость этой операции составляет 65 тыс. евро. Таких денег в семье просто нет.
Уже 3 месяца Богданчик вместе с мамой живет в хирургическом отделении № 2 Львовской городской детской больницы (г. Львов, ул. П. Орлика, 4), это УКРАИНА
У Богданчика атрезия желчных путей http://ru.wikipedia.org/wiki....5%D0%B9 (врожденный порок желчевыводящих путей через которую желчь попадает в кровь и отравляет организм). Врачи сделали Богданчик операцию по пересадке желчных путей, но клетки печени уже отмирают, поэтому необходима срочная пересадка печени. Донором для Богданчика станет его отец (необходимые обследования и анализы уже сделаны.)
Обращаемся к неравнодушным людей-ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ Богданчику! Он так хочет жить!
-----------------------
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ
Открыто счета в webmoney:
долл. США Z363090984359 Євро E369431734796 грн U217447231296 рос. рубл. R233226339613
Даю также счета украинских банков, но там перевод денег нужно проводить масово так как банки берут приличную сумму за перевод
евро Банк"Финансы та Кредит"г.Львов МФО 325923 ЄДРПОУ(КОД БАНКА)3245116855 №счета 26202096322003
------------
Фотокопии документов Богданчика
Фото паспорта родителей
----------
С уважением и просьбой о помощи и благодарностью модератор форума "Малеча" Татьяна Суранова
Добавлено (04.08.10, 20:24:59) --------------------------------------------- Девочки которые живут неподалеку от больници где лежит Богданчик постоянно его посещают. Вот свежие фото сделанные фотографом любителем и человеком с большим сердцем
Даже если перечислить хоть по 1 гривне, рублю или доллару, евро. то все равно это будет неоценимая помощь. Это будет еще одна подаренная нами минута жизни этому малышу.
Информация проверенная.
На канале Украина( http://tochka.kanalukraina.tv/video/ ) 28.07.2010 г вышла программа "Критическая точка" рубрика "Люди для людей" (18 минута программы) о Богданчике.
Дата: Воскресенье, 08.08.10, 13:04:43 | Сообщение № 181
Quote (Aladusca)
Я могла бы позвонить, тем более, что тел. есть, но если честно, мне стыдно это делать.
стыдно не стыдно...мы же пытаемся хоть как то помочь! а вообще разве больница имеет право давать такую информацию? кто лежит и что с ним?Доступно только для пользователей
Дата: Воскресенье, 08.08.10, 13:36:56 | Сообщение № 184
Quote (karolina2002)
Больница бедная какая то, т.к. помимо всего пациенты еще свою марлю, вату приносят
я так думаю что это не страховой случай и больничная касса платить за них не хочет....да и нормально это в России не лучше хочешь чтобы нормально лечили свои лекарства носи Panterka, спасибо, Анюта!
Дата: Воскресенье, 08.08.10, 13:57:12 | Сообщение № 185
Quote (karolina2002)
Больница бедная какая то, т.к. помимо всего пациенты еще свою марлю, вату приносят
Это не больница такая, у них страна такая нищая и разворованная! В Киеве еще ничего, в других городах- караул! У меня там бабушки жили, знаю не по наслышки. Мы когда собаке мясо покупали, народ у виска крутил, говорил, что они и костей себе позволить не могут. В общем, этим детям страна точно не поможет.
Quote (Lonni)
да и телефон врача...может же быть тоже подставное лицо?
давайте не будем впадать в маразм......А то всемирный заговор тогда получается
Quote (Lonni)
а где это?
Сети - новостной портал, много народу просматривает.
Сообщение отредактировано Aladusca - Воскресенье, 08.08.10, 14:03:56
Дата: Воскресенье, 08.08.10, 22:08:03 | Сообщение № 187
Девочки, здравствуйте.
Меня зовут Марта. я випмодератор Малечи (украинского форума) и курирую тему Богданчика на нашем форуме. Большое спасибо, что откликнулись на нашу просьбу, которую передала вам Таня.
Если у кого-то есть сомнения в правдивости информации, то на одном украинском телеканале уже вышел ролик о Богданчике (правда снят он был еще 2 месяца назад). Приезжали и другие телевизионщики с других каналов. Ждем роликов на ТВ и тогда напишем вам где посмотреть.
Я прочитала в теме, что вы спрашиваете о страховке. Так вот. У нас такой услуги в государстве нет. не знаю, будет ли в ближайшем будущем, к сожалению. Только большие иностранные предприятия могут себе позволить делать такое для своих работников. Но и то в немного урезанном варианте.
Если есть какие-либо вопросы - могу ответить на них или здесь на форуме или через мейл.
И еще одно. Мы открыли 2 блога о Богданчике на украинском и английском языках. Пока они в процессе наполнения, но если что - на украинском вся нужная информация уже есть. Туда же дублируюся отчеты о приходе денег на cчета малыша.
Дата: Воскресенье, 08.08.10, 22:19:18 | Сообщение № 188
martka, здравствуйте. Попробуйте помочь Татьяне написать на те сайты(до этого даны ссылки), но там на английском, думаю можно найти кто сделает это грамотно. Не сдавайтесь, мы с вами.
Дата: Понедельник, 09.08.10, 00:45:22 | Сообщение № 191
Девочки, как жалко мальчишку........ролик посмотрела......очень жалко...(((((( Перечислила небольшую сумму на расчетный счет в Эстонии......жаль, что редко сюда захожу и только сегодня прочитала ( Хоть бы все получилось и нужную сумму удалось бы собрать....
Дата: Понедельник, 09.08.10, 07:18:18 | Сообщение № 192
ну что...теперь напишу и я свои мысли на сей счёт. никому и ничего я ГАРАНТИРОВАТЬ НЕ МОГУ!(в плане 100% достоверности информации). ВАШЕ ПРАВО ВЕРИТЬ или НЕТ. ПОМОЧЬ ИЛИ НЕТ! БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. я со своей стороны могу ВАМ ВСЕМ ГАРАНТИРОВАТЬ ПЕРЕВОД СОБРАННЫХ СРЕДСТВ В УКРАИНУ! если услуга перевода будет до 100,-,то перевод буду делать за свой счёе,если больше,то возьму и часть из денег переведённых. если кто то усомнился,то сегодня в течении дня сделаю ВАм возврат ваших денег-напишите в л/с.
далее... девочки,у меня к Вам всем убедительная просьба понять и запомнить,ЧТО ВСЕМ ВЫ ВСЁ РАВНО НИКОГДА НЕ СМОЖЕТЕ ПОМОЧЬ! посему прошу не создавать в разделе темы о помощи,по причине того,что нам не разорваться и у нас на сайте есть и свои детки нуждающиеся в помощи. тема про Богдана открыта под мою ответственность,хотя,меня просили ранее таких вещей не делать-не собирать деньги для других деток,в то время,когда своим необходимо. вы можете во мне разочароваться после этого сообщения-это ваше право. я не первый день состою и помогаю наждающимся и поверьте,даже при моём огромнейшем желании-всё равно остаются те-кому я не в силах помочь... на "Одноклассниках" таких групп масса....давайте не будем сюда скидывать о них инфо.
я всё ещё жду информации,как с нименьшими потерями сделать перевод в Украину.
Дата: Понедельник, 09.08.10, 07:25:18 | Сообщение № 195
ПолиУлийка, Даш, ну если уже выставили о Ники, может, пусть будет. Не удалять же теперь, может, кто-то откликнется? martka, Скажите пожалуйста, Никиту тоже вы курируете? Даже если нет, убедительная просьба помочь и его родителям в оформлении ходатайство на выше озвученные сайты. На англ. языке только на одни сайт надо (красный крест), остальное на русском.
Дата: Понедельник, 09.08.10, 07:31:35 | Сообщение № 197
Quote (ПолиУлийка)
удалять конечно не буду,но в будущем прошу без меня таких вещей не делать,а ещё лучше через Сергеевну. девочкам с Украины я уже объяснила всё,про Никиту,у них на форуме. создавайте группы на одноклассниках.
Я понимаь, я то же подумала, что не стоило создавать, а то ни то, ни се получилось, но уж раз поставили....
Дата: Понедельник, 09.08.10, 07:33:31 | Сообщение № 198
Quote (Panterka)
Украинцы делают операции по пересадке печени детям, на видео годовалая Д: http://www.likar.info/pro/43599/ (Институт Шалимова http://www.surgery.org.ua/ )
Поликлиника городской детской клинической больницы, руки чешутся позвонить и уточнить: http://www.vseodetya...886&menu=parent
Слишком как-то много инфы о трансплантации печени ДО-6-летним детям на Украине. ====== У Богданчика для таких операций слишком маленький вес и слишком запущеное состояние об этом говорилось и в видеосюжете и за него именно по этому никто не берется написали вот такой вот коментарий на форум .ее как относится к этому
Дата: Понедельник, 09.08.10, 07:40:38 | Сообщение № 200
Девочки на счет НИКИТЫ, у нас идут такие себе войны претензии, но я писала там и пушу здесь - мы занялись спасением Богданчика которому на Укранине помочь уже невозможно, и как бы это не было больно все таки придется призабыть о НИКИТЕ
Сообщение отредактировано kasetatv - Понедельник, 09.08.10, 07:43:44