Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: ПолиУлийка, Artemida  
Помогите спасти жизнь полугодовалому Богдану.
ПолиУлийка Дата: Среда, 04.08.10, 18:52:09 | Сообщение № 1

СБОР ЗАКРЫТ!

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

счёт в Эстнии(Ханса банк) ......... в пояснении пишем свой ник и Богдану.
отчёт по деньгам буду писать раз в несколкьо дней:ники и общая сумма.,в л/с отправителям будет писаться полная сумма перевода.
сумма перевода в Украину мнимум 1000,-

11,08,2010 был сделан первый перевод в Сведбанке в Сведбанк Уа.было переведено 14300,-/15,6735=912,37,- евро.-
ПЕРЕВОД ПОЛУЧЕН!(891,31,- евро)

Богдану уже помогли: всего собрано 3185,-(203,64,- евро)
Aladusca,Luxa,ПолиУлийка,Jelenchik,Scorpion ,Zefirka ,Karolina2002 ,брусничка,Olesja.,Lonni, Yuliko,artemida,Julenka,milenaire ,Silver ,Kuzjoma ,kristinchik ,Panterka ,Katia ,shastlivica ,Blondi ,elsia,OurDream ,Сергей,algo
MaryJane ,irishka ,Aika ,TanjaK ,Veronika ,Milla0902 ,Любовь.Г.,Екатерина.И.,Ольга.З.,Татьяна.К.,Евгения.Ф.,Инна.У.YULI
Ljubov ,ANGEL ,Katarina ,EviAn ,talace ,ANNA ,Алеся.Ю.(Julle Alesja) ,Диана.М.,Николай.А. Adelinalina
Mishel ,Марина.Б.,Недежда.Я.,Виктория.З.,Николай.П.,Ольга.С.Александр.К.,Светлана.Ш.,Элла.К.,Денис.П.,Татьяна.С. (TatjanaS),Наталья.М.,Наталья.П.,Liris ,Feriss,Bagheera,julija74 ,Ольга.Т.,Евгений.Г,Nika586 ,Friderika ,Алёна.Л.,Наталья.К.,Наталья.Т.,Еленеа.М. Оксана.А.,Илона.Я.,katarinchik_ ,slastjena76 ,k@tja ,Людмила.С.,Александр.К.,Галина.К.,ketye,java4ka ,Katia ,Щечкина,cagon ,Sasha26 ,Ксения.Я ,
Sheron ,initia,Наталья.П.,Miracle,Татьяна.К.,Людмила.Б.,irinka

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

вся инфа в этой теме.
Помогите ребёночку...
инфо ниже от Татьяны (kasetatv)
Поможем спасти жизнь!

Обращаемся ко всем, кто неравнодушен к чужой беде.
Маленькому Богданчику (7 месяцев) срочно требуется операция по пересадке печени. К сожалению подобные операции в Украине делают только деткам с 6 лет, а Богданчика просто нет этого времени. Польские врачи согласны сделать операцию и дают неплохие прогнозы. По словам врачей операция нужна СРОЧНО (ближайшие несколько месяцев. Стоимость этой операции составляет 65 тыс. евро. Таких денег в семье просто нет.

Уже 3 месяца Богданчик вместе с мамой живет в хирургическом отделении № 2 Львовской городской детской больницы (г. Львов, ул. П. Орлика, 4), это УКРАИНА

У Богданчика атрезия желчных путей http://ru.wikipedia.org/wiki....5%D0%B9 (врожденный порок желчевыводящих путей через которую желчь попадает в кровь и отравляет организм). Врачи сделали Богданчик операцию по пересадке желчных путей, но клетки печени уже отмирают, поэтому необходима срочная пересадка печени. Донором для Богданчика станет его отец (необходимые обследования и анализы уже сделаны.)

Обращаемся к неравнодушным людей-ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ Богданчику! Он так хочет жить!

-----------------------

------------

----------

С уважением и просьбой о помощи и благодарностью
модератор форума "Малеча"
Татьяна Суранова

Добавлено (04.08.10, 20:24:59)
---------------------------------------------
Девочки которые живут неподалеку от больници где лежит Богданчик постоянно его посещают. Вот свежие фото сделанные фотографом любителем и человеком с большим сердцем

Даже если перечислить хоть по 1 гривне, рублю или доллару, евро. то все равно это будет неоценимая помощь. Это будет еще одна подаренная нами минута жизни этому малышу.

Информация проверенная.

На канале Украина( http://tochka.kanalukraina.tv/video/ ) 28.07.2010 г вышла программа "Критическая точка" рубрика "Люди для людей" (18 минута программы) о Богданчике.

Добавлено (04.08.10, 20:30:16)
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПОМОЩИ БОГДАНУ БАЗЮКУ
Ціна життя маленької дитинки, Богданчику Базюку
С уважением и просьбой о помощи и благодарностью
модератор форума "Малеча"
Татьяна Суранова

Aladusca Дата: Суббота, 07.08.10, 21:01:23 | Сообщение № 161

Quote (Artemida)
а мой счет допустим не поступило ни кроны,хотя на форум.ее свыше 300 просмотров + одноклассники

жлобы! zlaja Никто не хочет поставить себя на место этих родителей. Чего, вдруг, такие сомнения? Ну, сомневаетесь- позвоните в больничку. Все данные же есть! Мало ли по какой причине ребенку не могут сделать эту операцию в хохляндии.
Вас не смущает тот факт, что добровольцы ребенку носили памперсы и питание. Например, в контакте, было сообщение, что малышу нужны предметы гигиены и питание, одна из женщин откликнулась и отнесла, сама ходила в больницу. О каком разводе то речь? Там же (вконтакте), пишут что газеты и несколько тв каналов готовы пустить инфо в массы. Я и говорю, что для развода слишком масштабно.

Сообщение отредактировано Aladusca - Суббота, 07.08.10, 21:04:19

Parfija Дата: Суббота, 07.08.10, 21:10:12 | Сообщение № 162

Quote (Artemida)
на мой счет допустим не поступило ни кроны,хотя на форум.ее свыше 300 просмотров + одноклассники %)

Диан,тут недоверие к тебе,а не в историю,скорее всего

Artemida Дата: Суббота, 07.08.10, 21:13:37 | Сообщение № 163

Quote (Parfija)
Диан,тут недоверие к тебе,а не в историю,скорее всего
возможно....но не думаю что кто то из Эстонии переводил на прямую...там не маленькие деньги за перевод.Все таки думаю это не первая причина %) тем более везде написано про отчет

Добавлено (07.08.10, 22:13:37)

Quote (Aladusca)
жлобы!
тут в этом дело....а точнее в недоверии в общем....в эту историю %) мне так кажется

Anilorak Дата: Суббота, 07.08.10, 22:16:22 | Сообщение № 164

Quote (Aladusca)
Никто не хочет поставить себя на место этих родителей. Чего, вдруг, такие сомнения?

Девочки, давайте хоть мы не будем опускаться до такого grustj
Неизвестно, что и как будет с нами... Никто в жизни не застрахован от несчастья cray

elisa Дата: Воскресенье, 08.08.10, 07:10:01 | Сообщение № 165

Я думаю это не развод !! ведь по телевидению украинскому ролик показывали!!

luxa Дата: Воскресенье, 08.08.10, 07:49:33 | Сообщение № 166
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Artemida, было бы удивительно, если бы с форум.ее кто нибудь откликнулся. там такой контингент сидит impossible
да и вообще это здесь мы боле менее знаем друг дружку, а там для них просто кто то создал непонятную темку с вымогательством денег, я бы тоже увидев так не дала бы денег непонятно кому и на что. написать можно все что угодно и прикрепить также.

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

ЛенОк Дата: Воскресенье, 08.08.10, 07:56:27 | Сообщение № 167
Зародыш

Quote (luxa)
было бы удивительно, если бы с форум.ее кто нибудь откликнулся. там такой контингент сидит impossible

с этим согласна, мне вообще туда заходить не хочется, вечно все об......ут impossible
я лично, когда отрывок из передачи смотрела обревелась вся, и как тут можно не помочь grustj

Anilorak Дата: Воскресенье, 08.08.10, 08:01:31 | Сообщение № 168

Девочки, а может в программу Здоровье написать. Только что показывали, как оперировали девочек сросшихся- им ведь помогли.

Aladusca Дата: Воскресенье, 08.08.10, 08:29:15 | Сообщение № 169

karolina2002, надо попробовать. сделаешь? Единственное, плохо, что они с Украины- другое государство. Своим то не очень хотят помогать cray

Сообщение отредактировано Aladusca - Воскресенье, 08.08.10, 08:30:17

Anilorak Дата: Воскресенье, 08.08.10, 08:36:30 | Сообщение № 170

Quote (Aladusca)
надо попробовать. сделаешь? Единственное, плохо, что они с Украины- другое государство. Своим то не очень хотят помогать

Aladusca, Я тупа в этом деле. Там же надо приложить копии док-ов, или выписку с больницы.
Неужто и им есть разница откуда бедный малыш? grustj
Может Panterka напишет? У нее получится лучше.

Сообщение отредактировано karolina2002 - Воскресенье, 08.08.10, 08:41:25

MaryJane Дата: Воскресенье, 08.08.10, 09:02:16 | Сообщение № 171

Девочки, может кто мимо ходит... а может кто и ради благого дела специально... Зайдите в церковь, поставьте свечку за здравие мальчонке.

Aladusca Дата: Воскресенье, 08.08.10, 09:15:09 | Сообщение № 172

MaryJane, Жень, я завтра поеду, дите сдам и заеду обязательно.

olivka Дата: Воскресенье, 08.08.10, 09:33:12 | Сообщение № 173
Зародыш

Quote (Scorpion)
может нам надо поглубже капать? вдруг обман?

Quote (jelenchik)
соглашусь тут с тобой. сколько таких историй где прикрываясь детьми деньги себе присваивали

Quote (Lonni)
может у кого есть знакомые во Львове и в больницу могут позвонить? не хочу никого обижать, но....

Quote (брусничка)
Может и есть такой мальчик,но деньги мимо пойдут.Уточнить бы

Quote (Artemida)
мы тут по ходу одни такие доверчивые

ппкс , такую информацию надо тщательно проверять .... уж больно много шарлатанов развелось , для которых нет ничего святого .... zlostj

Quote (Aladusca)
Например, в контакте, было сообщение, что малышу нужны предметы гигиены и питание, одна из женщин откликнулась и отнесла, сама ходила в больницу. О каком разводе то речь?

про интернет , всякие там контакты и так далее вообще промолчу , никогда этому не верила , там можно понаписать всё что угодно .... и от имени того кому нужна помощь и от имени того кто якобы " ходил туда и может подтвердить" .... %)

Panterka Дата: Воскресенье, 08.08.10, 09:33:38 | Сообщение № 174

Quote (karolina2002)
Panterka напишет? У нее получится лучше.

напишу .только куда ?адесс.сайт.

Aladusca Дата: Воскресенье, 08.08.10, 09:37:51 | Сообщение № 175

Я могла бы позвонить, тем более, что тел. есть, но если честно, мне стыдно это делать.

Aladusca Дата: Воскресенье, 08.08.10, 09:46:27 | Сообщение № 176

Девочки, на сетях вывесили таки!

Anilorak Дата: Воскресенье, 08.08.10, 09:50:18 | Сообщение № 177

Quote (Panterka)
напишу .только куда ?адесс.сайт.

Panterka, адресса я точно не знаю. Но надо найти сайт программы здоровье,и туда...

Добавлено (08.08.10, 10:50:18)

Quote (Aladusca)
Девочки, на сетях вывесили таки!

Даже представить боюсь, что там начнут писать grustj

Panterka Дата: Воскресенье, 08.08.10, 09:51:43 | Сообщение № 178

karolina2002, ищу

Panterka Дата: Воскресенье, 08.08.10, 10:10:55 | Сообщение № 179

написала. пишите тоже http://www.1tv.ru/sprojects/si=16

Panterka Дата: Воскресенье, 08.08.10, 12:51:57 | Сообщение № 180

в польской клиники счёт откроют туда и можно будет перевести деньги

Поиск: