Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: ПолиУлийка, Artemida  
Помогите спасти жизнь полугодовалому Богдану.
ПолиУлийка Дата: Среда, 04.08.10, 18:52:09 | Сообщение № 1

СБОР ЗАКРЫТ!

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

счёт в Эстнии(Ханса банк) ......... в пояснении пишем свой ник и Богдану.
отчёт по деньгам буду писать раз в несколкьо дней:ники и общая сумма.,в л/с отправителям будет писаться полная сумма перевода.
сумма перевода в Украину мнимум 1000,-

11,08,2010 был сделан первый перевод в Сведбанке в Сведбанк Уа.было переведено 14300,-/15,6735=912,37,- евро.-
ПЕРЕВОД ПОЛУЧЕН!(891,31,- евро)

Богдану уже помогли: всего собрано 3185,-(203,64,- евро)
Aladusca,Luxa,ПолиУлийка,Jelenchik,Scorpion ,Zefirka ,Karolina2002 ,брусничка,Olesja.,Lonni, Yuliko,artemida,Julenka,milenaire ,Silver ,Kuzjoma ,kristinchik ,Panterka ,Katia ,shastlivica ,Blondi ,elsia,OurDream ,Сергей,algo
MaryJane ,irishka ,Aika ,TanjaK ,Veronika ,Milla0902 ,Любовь.Г.,Екатерина.И.,Ольга.З.,Татьяна.К.,Евгения.Ф.,Инна.У.YULI
Ljubov ,ANGEL ,Katarina ,EviAn ,talace ,ANNA ,Алеся.Ю.(Julle Alesja) ,Диана.М.,Николай.А. Adelinalina
Mishel ,Марина.Б.,Недежда.Я.,Виктория.З.,Николай.П.,Ольга.С.Александр.К.,Светлана.Ш.,Элла.К.,Денис.П.,Татьяна.С. (TatjanaS),Наталья.М.,Наталья.П.,Liris ,Feriss,Bagheera,julija74 ,Ольга.Т.,Евгений.Г,Nika586 ,Friderika ,Алёна.Л.,Наталья.К.,Наталья.Т.,Еленеа.М. Оксана.А.,Илона.Я.,katarinchik_ ,slastjena76 ,k@tja ,Людмила.С.,Александр.К.,Галина.К.,ketye,java4ka ,Katia ,Щечкина,cagon ,Sasha26 ,Ксения.Я ,
Sheron ,initia,Наталья.П.,Miracle,Татьяна.К.,Людмила.Б.,irinka

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

вся инфа в этой теме.
Помогите ребёночку...
инфо ниже от Татьяны (kasetatv)
Поможем спасти жизнь!

Обращаемся ко всем, кто неравнодушен к чужой беде.
Маленькому Богданчику (7 месяцев) срочно требуется операция по пересадке печени. К сожалению подобные операции в Украине делают только деткам с 6 лет, а Богданчика просто нет этого времени. Польские врачи согласны сделать операцию и дают неплохие прогнозы. По словам врачей операция нужна СРОЧНО (ближайшие несколько месяцев. Стоимость этой операции составляет 65 тыс. евро. Таких денег в семье просто нет.

Уже 3 месяца Богданчик вместе с мамой живет в хирургическом отделении № 2 Львовской городской детской больницы (г. Львов, ул. П. Орлика, 4), это УКРАИНА

У Богданчика атрезия желчных путей http://ru.wikipedia.org/wiki....5%D0%B9 (врожденный порок желчевыводящих путей через которую желчь попадает в кровь и отравляет организм). Врачи сделали Богданчик операцию по пересадке желчных путей, но клетки печени уже отмирают, поэтому необходима срочная пересадка печени. Донором для Богданчика станет его отец (необходимые обследования и анализы уже сделаны.)

Обращаемся к неравнодушным людей-ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ Богданчику! Он так хочет жить!

-----------------------

------------

----------

С уважением и просьбой о помощи и благодарностью
модератор форума "Малеча"
Татьяна Суранова

Добавлено (04.08.10, 20:24:59)
---------------------------------------------
Девочки которые живут неподалеку от больници где лежит Богданчик постоянно его посещают. Вот свежие фото сделанные фотографом любителем и человеком с большим сердцем

Даже если перечислить хоть по 1 гривне, рублю или доллару, евро. то все равно это будет неоценимая помощь. Это будет еще одна подаренная нами минута жизни этому малышу.

Информация проверенная.

На канале Украина( http://tochka.kanalukraina.tv/video/ ) 28.07.2010 г вышла программа "Критическая точка" рубрика "Люди для людей" (18 минута программы) о Богданчике.

Добавлено (04.08.10, 20:30:16)
---------------------------------------------
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПОМОЩИ БОГДАНУ БАЗЮКУ
Ціна життя маленької дитинки, Богданчику Базюку
С уважением и просьбой о помощи и благодарностью
модератор форума "Малеча"
Татьяна Суранова

Aladusca Дата: Понедельник, 09.08.10, 21:33:10 | Сообщение № 241

Quote (kasetatv)
Уважаемые форумчани! выношу на обсуждение, на мой взгляд, очень важный вопрос! сегодня мне звонила девушка Л, говорит что может помочь собрать значительную часть средств. но она и другие спонсоры, которые будут собирать эти средства хотят знать: если ребенок погибнет, до того как ей сделают операцию, а значительная сумма средств собрана, куда пойду те средства? (Мне очень трудно это писать, но я не имею права и не могу самостоятельно решать такой вопрос-девушка ждет моего ответа. она хочет чтобы средства шли непосредственно на ребенка, а в случае наихудшего случая-теми средствами не воспользовались родители. поэтому выносим на обсуждение этот вопрос. ответ нужен скорее. извиняюсь, возможно кому эти слова покажутся жестокими, но рано или поздно такой вопрос возник бы.

это гипотетически?
возможно можно было бы сделать перевод родителям/больнице именно в день поступления ребенка на операцию

Сообщение отредактировано Aladusca - Понедельник, 09.08.10, 21:34:19

Panterka Дата: Понедельник, 09.08.10, 21:33:14 | Сообщение № 242

Quote (kasetatv)
сегодня мне звонила девушка Л, говорит что может помочь собрать значительную часть средств. но она и другие спонсоры, которые будут собирать эти средства хотят знать: если ребенок погибнет, до того как ей сделают операцию, а значительная сумма средств собрана, куда пойду те средства? (Мне очень трудно это писать, но я не имею права и не могу самостоятельно решать такой вопрос-девушка ждет моего ответа. она хочет чтобы средства шли непосредственно на ребенка, а в случае наихудшего случая-теми средствами не воспользовались родители. поэтому выносим на обсуждение этот вопрос. ответ нужен скорее.
извиняюсь, возможно кому эти слова покажутся жестокими, но рано или поздно такой вопрос возник бы.

должен быть счёт в больнице на конкретного больного куда перевод денег идёт на лечение если чтото случается деньги отсылаются адресату обратно

Panterka Дата: Понедельник, 09.08.10, 21:34:33 | Сообщение № 243

Quote (Aladusca)
это гипотетически?

нет человек кто предложил ждёт ответа

Aladusca Дата: Понедельник, 09.08.10, 21:37:34 | Сообщение № 244

Девочки, а есть же такая система оплаты: деньги перечисляются на счет покупателя, но только после определенных манипуляций ( некого подтверждения) эти деньги можно будет снять. Надо просто в банке узнать. Спонсоры из какой страны?

Сообщение отредактировано Aladusca - Понедельник, 09.08.10, 21:39:01

Panterka Дата: Понедельник, 09.08.10, 21:45:20 | Сообщение № 245

даша бы сказала что да как голова свежее

Aladusca Дата: Понедельник, 09.08.10, 21:50:49 | Сообщение № 246

Мы так решить ничего не можем, надо связываться напрямую с родителями и честно дать весь расклад, мол так и так.

EviAn Дата: Понедельник, 09.08.10, 22:08:49 | Сообщение № 247

Quote (Aladusca)
Уважаемые форумчани! выношу на обсуждение, на мой взгляд, очень важный вопрос! сегодня мне звонила девушка Л, говорит что может помочь собрать значительную часть средств. но она и другие спонсоры, которые будут собирать эти средства хотят знать: если ребенок погибнет, до того как ей сделают операцию, а значительная сумма средств собрана, куда пойду те средства? (Мне очень трудно это писать, но я не имею права и не могу самостоятельно решать такой вопрос-девушка ждет моего ответа. она хочет чтобы средства шли непосредственно на ребенка, а в случае наихудшего случая-теми средствами не воспользовались родители. поэтому выносим на обсуждение этот вопрос. ответ нужен скорее. извиняюсь, возможно кому эти слова покажутся жестокими, но рано или поздно такой вопрос возник бы.

Извиняюсь,что влезаю..
Читаю всю темку, очень переживаю за малыша, ОЧЕНЬ желаю чтобы все удалось...
НО я считаю логичным,если не дай Бог, дитё умрёт денги вернулись спонсарам..сумма ОЧЕНЬ болшая.
Мое субъективное мнение.

Aladusca Дата: Понедельник, 09.08.10, 22:12:25 | Сообщение № 248

Quote (EviAn)
НО я считаю логичным,если не дай Бог, дитё умрёт денги вернулись спонсарам..сумма ОЧЕНЬ болшая.

это то понятно, вопрос в другом: как это сделать.

OurDream Дата: Понедельник, 09.08.10, 22:19:57 | Сообщение № 249

Aladusca, наверное спонсорам надо связаться напрямую с больницей, где Богданчику хотят операцию делать
в день операции - сумму на счёт
думаю, сие возможно...

Aladusca Дата: Понедельник, 09.08.10, 22:22:43 | Сообщение № 250

Quote (OurDream)
наверное спонсорам надо связаться напрямую с больницей, где Богданчику хотят операцию делать в день операции - сумму на счёт думаю, сие возможно...

Доступно только для пользователей

Panterka Дата: Понедельник, 09.08.10, 22:23:14 | Сообщение № 251

OurDream, и я о том же варианте говорю

Artemida Дата: Понедельник, 09.08.10, 22:23:36 | Сообщение № 252

Quote (Aladusca)
представляете, если в день операции деньги по какой то причине не переведут.
такое вполне возможно

Aladusca Дата: Понедельник, 09.08.10, 22:24:02 | Сообщение № 253

Доступно только для пользователей

Panterka Дата: Понедельник, 09.08.10, 22:24:46 | Сообщение № 254

Panterka Дата: Понедельник, 09.08.10, 22:28:00 | Сообщение № 255

но с другой стороны клиника в польше не шарашкина контора всётаки

Aladusca Дата: Понедельник, 09.08.10, 22:29:27 | Сообщение № 256

Quote (Panterka)
но с другой стороны клиника в польше не шарашкина контора всётаки

так причем здесь клиника? %)

OurDream Дата: Понедельник, 09.08.10, 22:35:53 | Сообщение № 257

Aladusca, тогда договориться опять же спонсорам с клиникой, что деньги переводят чуть заранее, а в "непредвиденных" случаях.. они получают их обратно...
не думаю, что это крайне сложно..
мы-то тут со своей колокольни ничего решить не можем
да и спонсорам будет доверительнее общаться с клиникой, нежели с нами

Panterka Дата: Понедельник, 09.08.10, 22:36:19 | Сообщение № 258

Quote (Aladusca)
так причем здесь клиника?

ну если спонсоры волнуются с возватом денег.если улуга не будет оказана.

Aladusca Дата: Понедельник, 09.08.10, 22:42:40 | Сообщение № 259

Quote (Panterka)
ну если спонсоры волнуются с возватом денег.если улуга не будет оказана.

не хочу никого обижать, но я те в лс уже писала о своих "предчувствиях" по этому поводу grustj

Panterka Дата: Понедельник, 09.08.10, 22:47:22 | Сообщение № 260

Quote (Aladusca)
не хочу никого обижать, но я те в лс уже писала о своих "предчувствиях" по этому поводу

grustj коечно я всё понимаю просто
вообще нехочется думать о плохом....

Поиск: