счёт в Эстнии(Ханса банк) ......... в пояснении пишем свой ник и Богдану. отчёт по деньгам буду писать раз в несколкьо дней:ники и общая сумма.,в л/с отправителям будет писаться полная сумма перевода. сумма перевода в Украину мнимум 1000,- 11,08,2010 был сделан первый перевод в Сведбанке в Сведбанк Уа.было переведено 14300,-/15,6735=912,37,- евро.- ПЕРЕВОД ПОЛУЧЕН!(891,31,- евро)
вся инфа в этой теме. Помогите ребёночку... инфо ниже от Татьяны (kasetatv) Поможем спасти жизнь!
Обращаемся ко всем, кто неравнодушен к чужой беде. Маленькому Богданчику (7 месяцев) срочно требуется операция по пересадке печени. К сожалению подобные операции в Украине делают только деткам с 6 лет, а Богданчика просто нет этого времени. Польские врачи согласны сделать операцию и дают неплохие прогнозы. По словам врачей операция нужна СРОЧНО (ближайшие несколько месяцев. Стоимость этой операции составляет 65 тыс. евро. Таких денег в семье просто нет.
Уже 3 месяца Богданчик вместе с мамой живет в хирургическом отделении № 2 Львовской городской детской больницы (г. Львов, ул. П. Орлика, 4), это УКРАИНА
У Богданчика атрезия желчных путей http://ru.wikipedia.org/wiki....5%D0%B9 (врожденный порок желчевыводящих путей через которую желчь попадает в кровь и отравляет организм). Врачи сделали Богданчик операцию по пересадке желчных путей, но клетки печени уже отмирают, поэтому необходима срочная пересадка печени. Донором для Богданчика станет его отец (необходимые обследования и анализы уже сделаны.)
Обращаемся к неравнодушным людей-ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ Богданчику! Он так хочет жить!
-----------------------
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ
Открыто счета в webmoney:
долл. США Z363090984359 Євро E369431734796 грн U217447231296 рос. рубл. R233226339613
Даю также счета украинских банков, но там перевод денег нужно проводить масово так как банки берут приличную сумму за перевод
евро Банк"Финансы та Кредит"г.Львов МФО 325923 ЄДРПОУ(КОД БАНКА)3245116855 №счета 26202096322003
------------
Фотокопии документов Богданчика
Фото паспорта родителей
----------
С уважением и просьбой о помощи и благодарностью модератор форума "Малеча" Татьяна Суранова
Добавлено (04.08.10, 20:24:59) --------------------------------------------- Девочки которые живут неподалеку от больници где лежит Богданчик постоянно его посещают. Вот свежие фото сделанные фотографом любителем и человеком с большим сердцем
Даже если перечислить хоть по 1 гривне, рублю или доллару, евро. то все равно это будет неоценимая помощь. Это будет еще одна подаренная нами минута жизни этому малышу.
Информация проверенная.
На канале Украина( http://tochka.kanalukraina.tv/video/ ) 28.07.2010 г вышла программа "Критическая точка" рубрика "Люди для людей" (18 минута программы) о Богданчике.
Дата: Вторник, 10.08.10, 12:21:32 | Сообщение № 281
Quote (OurDream)
Panterka, откуда спонсоры появились??? украина?? я запуталась :-(
незнаю...волонтёр написала что ей позвонили и предложили ничего в подробностях кто что не рассказывая и попросили волонтёра варианты как поступить с деньгами .волонтёр сама нехочет на себя брать ответственность за деньги
Дата: Вторник, 10.08.10, 13:18:14 | Сообщение № 286
Девочки здравствуйте. Я к вам на минутку. Значит так, последние данные. В этот момент Таня в Сведбанке открывает счет.
По деньгам. У нас есть Приват банк (на сегодня) 10 700грн
ФіК (на субботу) 29 тыс.грн 1400 евро 300 долларов Вебмани на 9.08.10 ( со всеми снятиями и переводами в банк) 1089,74грн 65,48 долл 2134,99 рубл
И еще одно. "В Украине не развито это направление. Все операции, которые проводятся по трансплантации - экспериментальные. Вообще трансплантация в нашей стране не поставлена на поток, так как это сделано в Польше и других странах ЕС. Поэтому врачи не имеют надлежащего опыта и сноровки чтобы успешно провести операцию и дать конкретные и точные гарантии. Если когда-то где-то чтото и произошло удачно, то конечно же об этом раструбили повсюду в прессе. А сколько неудач было до и после этого -молчат. Поэтому мое мнение - ехать в Польшу. Два процента в Украине - это ничто, почти что нуль."" - слова одного из киевских врачей (директор частной клиники Доступно только для пользователей, анестезиолог-реаниматолог). Она сейчас пробивает информацию по Киеву и не только и за пару часов просила перезвонить, может скажет что-то больше.
Дата: Вторник, 10.08.10, 13:42:13 | Сообщение № 289
karolina2002, к сожалению, сейчас не могу точно ответить. Знаю. что у Богданчика было обострение сегодня (писали девочки на форуме). Еще информация (с тел.разговора с форумчанкой, которая занимается открытием счета в Сведбанке) - папа Никиты еще думает открывать ли счет или нет.
Дата: Вторник, 10.08.10, 13:44:53 | Сообщение № 291
Просматриваю данные о состоянии счетов и не могу к сожалению прикинуть сколько всего денег собрано уже (ну в тех же евро). Половина- то насобиралась? Знает кто-нибудь общую цифру в одной валюте?
Дата: Вторник, 10.08.10, 13:45:25 | Сообщение № 292
еще одно. девочки, которые регистрировались у нас на форуме. пожалуйста активируйте свои акаунты - пройдите по ссылке, которую вы получили в письме при регистрации. иначе вас выбросит с форума в ближайшее время, а у админа сейчас нету возможности зайти на форум.
Дата: Вторник, 10.08.10, 14:15:13 | Сообщение № 297
ПолиУлийка, вижу (под аватаром пишет статус Неактивовані) , но ничего сделать не могу. у вас в письме должен быть код активации. там пишет в письме Для активації Вашого аккаунта, зайдіть за наступним посиланням: (для активации вашего аккаунта пройдите по ссылке) Попробуйте это сделать. Если же не удастся - напишите мне ваши ники и я попробую что-то сделать но не гарантирую.
karolina2002, кто-то позвонил в Мальтийскую службу директору и хамски попросил денег на лечение восьмимесячного мальчика( не сказали кого, но подозрения кто звонил есть и большие). Этой женщине отказали. Проблема в том, что наша девочка там работает. и она должна была поговорить с директором. Звонок опередил ее на пару минут . МС могли и перечислить деньги и предоставить в наше распоряжение свои копилки и места, где у них есть договора о сборе денег. Теперь ничего этого не будет. И директор решение не изменит. Не хочу писать об этом на форуме пока не узнаю кто звонил точно. Но никто не признается.
Panterka, не думаю что проблема в этом. Когда я разговаривала с ним, то посоветовала обратится на еще один большой львовский форум (где точно знаю что помогут) лично за помощью. Мне сказали спасибо, спросили можно ли еще перезвонить в случае чего и все. Больше никаких известий. На том форуме ничего нет. - Честно говоря жаль малыша с такими родителями. Когда Таня как-то борется з Богданчика, обращается куда только можно, то мама Никиты говорила с начала что "это не поможет, не хочу светится", увидела что есть результат - "Таня, девочки помогите мне" потои были наезды, что девочки не то говорят (писали при ней с ее слов), что Таня с ней ничем не делится. Два раза меняли ее обращение и т.д.
Ай, даже не хочу говорить об этом. Я уже раньше сказала у себя на форуме все, что думаю об этом отношении. Админы меня поддерживают.
Дата: Вторник, 10.08.10, 14:21:17 | Сообщение № 298
Quote (martka)
Panterka, не думаю что проблема в этом. Когда я разговаривала с ним, то посоветовала обратится на еще один большой львовский форум (где точно знаю что помогут) лично за помощью. Мне сказали спасибо, спросили можно ли еще перезвонить в случае чего и все. Больше никаких известий. На том форуме ничего нет. - Честно говоря жаль малыша с такими родителями. Когда Таня как-то борется з Богданчика, обращается куда только можно, то мама Никиты говорила с начала что "это не поможет, не хочу светится", увидела что есть результат - "Таня, девочки помогите мне" потои были наезды, что девочки не то говорят (писали при ней с ее слов), что Таня с ней ничем не делится. Два раза меняли ее обращение и т.д.