счёт в Эстнии(Ханса банк) ......... в пояснении пишем свой ник и Богдану. отчёт по деньгам буду писать раз в несколкьо дней:ники и общая сумма.,в л/с отправителям будет писаться полная сумма перевода. сумма перевода в Украину мнимум 1000,- 11,08,2010 был сделан первый перевод в Сведбанке в Сведбанк Уа.было переведено 14300,-/15,6735=912,37,- евро.- ПЕРЕВОД ПОЛУЧЕН!(891,31,- евро)
вся инфа в этой теме. Помогите ребёночку... инфо ниже от Татьяны (kasetatv) Поможем спасти жизнь!
Обращаемся ко всем, кто неравнодушен к чужой беде. Маленькому Богданчику (7 месяцев) срочно требуется операция по пересадке печени. К сожалению подобные операции в Украине делают только деткам с 6 лет, а Богданчика просто нет этого времени. Польские врачи согласны сделать операцию и дают неплохие прогнозы. По словам врачей операция нужна СРОЧНО (ближайшие несколько месяцев. Стоимость этой операции составляет 65 тыс. евро. Таких денег в семье просто нет.
Уже 3 месяца Богданчик вместе с мамой живет в хирургическом отделении № 2 Львовской городской детской больницы (г. Львов, ул. П. Орлика, 4), это УКРАИНА
У Богданчика атрезия желчных путей http://ru.wikipedia.org/wiki....5%D0%B9 (врожденный порок желчевыводящих путей через которую желчь попадает в кровь и отравляет организм). Врачи сделали Богданчик операцию по пересадке желчных путей, но клетки печени уже отмирают, поэтому необходима срочная пересадка печени. Донором для Богданчика станет его отец (необходимые обследования и анализы уже сделаны.)
Обращаемся к неравнодушным людей-ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ Богданчику! Он так хочет жить!
-----------------------
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ
Открыто счета в webmoney:
долл. США Z363090984359 Євро E369431734796 грн U217447231296 рос. рубл. R233226339613
Даю также счета украинских банков, но там перевод денег нужно проводить масово так как банки берут приличную сумму за перевод
евро Банк"Финансы та Кредит"г.Львов МФО 325923 ЄДРПОУ(КОД БАНКА)3245116855 №счета 26202096322003
------------
Фотокопии документов Богданчика
Фото паспорта родителей
----------
С уважением и просьбой о помощи и благодарностью модератор форума "Малеча" Татьяна Суранова
Добавлено (04.08.10, 20:24:59) --------------------------------------------- Девочки которые живут неподалеку от больници где лежит Богданчик постоянно его посещают. Вот свежие фото сделанные фотографом любителем и человеком с большим сердцем
Даже если перечислить хоть по 1 гривне, рублю или доллару, евро. то все равно это будет неоценимая помощь. Это будет еще одна подаренная нами минута жизни этому малышу.
Информация проверенная.
На канале Украина( http://tochka.kanalukraina.tv/video/ ) 28.07.2010 г вышла программа "Критическая точка" рубрика "Люди для людей" (18 минута программы) о Богданчике.
Дата: Вторник, 10.08.10, 15:05:01 | Сообщение № 304
Только что общалась с девочкой Натальей, которая была с Таней вСведбанке. Счет открыли. немного попозже она сбросит мне сканы документов и я дам вам все данные.
О Богданчике. Состояние мальчика "нормальное"(слова Тани и дальше были слезы 18-летней матери). Богданчик сегодня впервые сам сел и сидел 5 минут.
о Никите. Его родители с Таней НЕ ОБЩАЮТСЯ БОЛЬШЕ. ТАм был очень неприятный момент с "выражениями", обливаниями Тани грязью и т.д. Без комментариев.
Лечащий врач не отпускает Никиту больше в Польшу. Почему - ? Действия родителей - ?
О деньгах. Таня при Наташе отдала маме Никиты 1000гривен "ему нужнее". Потом Наташа по ее просьбе еще 2 раза давала 1) 500 Никите і 200 Богданчику. 2) По 250грн обеим. Наверняка были и еще подобные случаи. При этом, как поняла Наташа кто-то из родителей - бывший служащий в столичном банке.
Дата: Вторник, 10.08.10, 15:11:26 | Сообщение № 305
Quote (Artemida)
.а они сидят и думают открывать им счет или нет.....слов нету просто
Я тоде вчера обалдела от такого словосочетания.
Quote (martka)
кто-то из родителей
Из родителей Никиты? А нельзя ли им по шапке стукнуть, встряхнуть, так сказать. Некотором помогает. Они теперь что, вообще ничего делать не будут, мол, само рассосется? Еще вопрос, по Богданчику будет какая то комиссия, для Никиты будет что-то подобное?
martka, Я так понимаю, что счет в светбанке открыт на волонтеров? Может, что бы снизить комиссионные и не ждать, пока что-то челкнет у никитиного папы, мы могли бы перечислить и на него деньги на этот же счет, просто сказать какая именно сумма собрана на него.? Даша, ты тоже что думаешь по этому поводу?
Сообщение отредактировано Aladusca - Вторник, 10.08.10, 15:18:21
Дата: Вторник, 10.08.10, 15:36:28 | Сообщение № 308
здравствуйте дорогие форумчане. пишу на русском, чтобы и эстонские девченки могли понять о чем речь. давайте расставим все точки над i относительно возможности лечения в Украине. во первых: в первом посте, в подтверждающих документах в выписке из истории болезни стр.2 п.5 черным по белому написано:"в связи с невозможностью лечения в медицинских центрах Украины рассмотреть вопрос про возможность лечения за границей" во вторых: в первую очередь родители обратились в клинику Шалимова, к проф. Котенко Олегу Геннадиевичу, на что получили ответ, что такие операции делаются детям с весом свыше 6 кг-это раз. гарантии-2%-это два. в случае отторжения органа, и если среди родственников не найдется больше подходящего донора (по законадательству Украины донором может быть только близкий родственник-мама, папа, брат, сестра, тетя, дядя, племянники)-донорской базы в Украине нет-это три. И в -третьих-именно потому, что лечение на территории Украины не возможно, 20.08.10 будет заседать комиссия Минздрава Украины по рассмотренипю вопроса Богдана. так что давайте уважать решение родителей о лечении в Польше, которая дает около 100% гарантий, и возможность найти донорский орган-в случае чего. родители не от нечего делать согласились на такую дорогостоящую операцию, а только потому, что это единственный выход в сложившейся ситуации. давайте на этом закончим рассуждения на тему:"а почему не там-там дешевле?". для сравнения-аналогичная операция в Бельгии для украинского ребенка стоит 103 тыс. евро (эти сведения мне предоставила координатор по трансплантологии Бельгийской клиники).
Дата: Вторник, 10.08.10, 16:03:23 | Сообщение № 309
Quote (martka)
Никиты уже была.
Так что это комиссия в итоге постановила, что операция на Украине не возможна? И все? Для этого она нужна? Девочки, у меня вообще в голове не укладывается, как так положение Никиты пущено настолько на самотек......
Дата: Вторник, 10.08.10, 16:10:44 | Сообщение № 310
Quote (Aladusca)
Девочки, у меня вообще в голове не укладывается, как так положение Никиты пущено настолько на самотек......
я буду суха и без эмоций. такое положение вещей допущенно родителями.ИМХО. и волонтёры и все остальные не в силах вставить свои мозги в их головы.
я бы открыла счёт в Сведбанке для Никиты,кем то из девочек с Украины-кому можно доверять.мы бы туда скидывали всё что собираем-пусть копится-не убудет от нас. возможно,сейчас родители отойдут от шока(отказ в кредите,ухудшение состояния) и возьмут себя в руки,деньги эти лишними не будут. девочки с Украины инфа для Вас. подумайте,решите и сделайте счёт,иы перекинем,что есть и будеи ещё собирать.
Дата: Вторник, 10.08.10, 20:33:35 | Сообщение № 311
Еще одно - в Украине нету законодательства о пересадки печени и институте донорства. Следовательно это почти под запретом.
Добавлено (10.08.10, 21:33:35) --------------------------------------------- вот документ из банка Внизу от руки пишет Назначение платежа: на операцию и лечение ребенка.
еще ниже приписка Наташи "В банке сказали написать назначение платежа, которое повязано с пожертвованиями на операцию и лечение "
Богданчику был сделан перевод через Сведбанк-куча геморроя 2 часа там отсидела и не факт,что всё сделали правильно и всё пройдёт,а не вернётся мне обратно услуга оказалась в несколкьо раз дороже и курс конвертирования тоже выше,чем я считала в общем так: 14300,- крон по курсу 15,6735 перевод был сделан на сумму 912,37 евро.
скнера у меня нет,попробую сделать фото квитанций,если получатся-выставлю сюда.
Богданчику был сделан перевод через Сведбанк-куча геморроя 2 часа там отсидела и не факт,что всё сделали правильно и всё пройдёт,а не вернётся мне обратно
ПолиУлийка, Дашенька, ты молодец. Может все и пройдет, так что не растраивайся раньше времени. Я не могу, уже так плохо от того, что знаешь, а изменить что либо не в силах.