Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: ПолиУлийка, Artemida  
Помогите спасти жизнь полугодовалому Богдану.
ПолиУлийка Дата: Среда, 04.08.10, 18:52:09 | Сообщение № 1

СБОР ЗАКРЫТ!

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

счёт в Эстнии(Ханса банк) ......... в пояснении пишем свой ник и Богдану.
отчёт по деньгам буду писать раз в несколкьо дней:ники и общая сумма.,в л/с отправителям будет писаться полная сумма перевода.
сумма перевода в Украину мнимум 1000,-

11,08,2010 был сделан первый перевод в Сведбанке в Сведбанк Уа.было переведено 14300,-/15,6735=912,37,- евро.-
ПЕРЕВОД ПОЛУЧЕН!(891,31,- евро)

Богдану уже помогли: всего собрано 3185,-(203,64,- евро)
Aladusca,Luxa,ПолиУлийка,Jelenchik,Scorpion ,Zefirka ,Karolina2002 ,брусничка,Olesja.,Lonni, Yuliko,artemida,Julenka,milenaire ,Silver ,Kuzjoma ,kristinchik ,Panterka ,Katia ,shastlivica ,Blondi ,elsia,OurDream ,Сергей,algo
MaryJane ,irishka ,Aika ,TanjaK ,Veronika ,Milla0902 ,Любовь.Г.,Екатерина.И.,Ольга.З.,Татьяна.К.,Евгения.Ф.,Инна.У.YULI
Ljubov ,ANGEL ,Katarina ,EviAn ,talace ,ANNA ,Алеся.Ю.(Julle Alesja) ,Диана.М.,Николай.А. Adelinalina
Mishel ,Марина.Б.,Недежда.Я.,Виктория.З.,Николай.П.,Ольга.С.Александр.К.,Светлана.Ш.,Элла.К.,Денис.П.,Татьяна.С. (TatjanaS),Наталья.М.,Наталья.П.,Liris ,Feriss,Bagheera,julija74 ,Ольга.Т.,Евгений.Г,Nika586 ,Friderika ,Алёна.Л.,Наталья.К.,Наталья.Т.,Еленеа.М. Оксана.А.,Илона.Я.,katarinchik_ ,slastjena76 ,k@tja ,Людмила.С.,Александр.К.,Галина.К.,ketye,java4ka ,Katia ,Щечкина,cagon ,Sasha26 ,Ксения.Я ,
Sheron ,initia,Наталья.П.,Miracle,Татьяна.К.,Людмила.Б.,irinka

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

вся инфа в этой теме.
Помогите ребёночку...
инфо ниже от Татьяны (kasetatv)
Поможем спасти жизнь!

Обращаемся ко всем, кто неравнодушен к чужой беде.
Маленькому Богданчику (7 месяцев) срочно требуется операция по пересадке печени. К сожалению подобные операции в Украине делают только деткам с 6 лет, а Богданчика просто нет этого времени. Польские врачи согласны сделать операцию и дают неплохие прогнозы. По словам врачей операция нужна СРОЧНО (ближайшие несколько месяцев. Стоимость этой операции составляет 65 тыс. евро. Таких денег в семье просто нет.

Уже 3 месяца Богданчик вместе с мамой живет в хирургическом отделении № 2 Львовской городской детской больницы (г. Львов, ул. П. Орлика, 4), это УКРАИНА

У Богданчика атрезия желчных путей http://ru.wikipedia.org/wiki....5%D0%B9 (врожденный порок желчевыводящих путей через которую желчь попадает в кровь и отравляет организм). Врачи сделали Богданчик операцию по пересадке желчных путей, но клетки печени уже отмирают, поэтому необходима срочная пересадка печени. Донором для Богданчика станет его отец (необходимые обследования и анализы уже сделаны.)

Обращаемся к неравнодушным людей-ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ Богданчику! Он так хочет жить!

-----------------------

------------

----------

С уважением и просьбой о помощи и благодарностью
модератор форума "Малеча"
Татьяна Суранова

Добавлено (04.08.10, 20:24:59)
---------------------------------------------
Девочки которые живут неподалеку от больници где лежит Богданчик постоянно его посещают. Вот свежие фото сделанные фотографом любителем и человеком с большим сердцем

Даже если перечислить хоть по 1 гривне, рублю или доллару, евро. то все равно это будет неоценимая помощь. Это будет еще одна подаренная нами минута жизни этому малышу.

Информация проверенная.

На канале Украина( http://tochka.kanalukraina.tv/video/ ) 28.07.2010 г вышла программа "Критическая точка" рубрика "Люди для людей" (18 минута программы) о Богданчике.

Добавлено (04.08.10, 20:30:16)
---------------------------------------------
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПОМОЩИ БОГДАНУ БАЗЮКУ
Ціна життя маленької дитинки, Богданчику Базюку
С уважением и просьбой о помощи и благодарностью
модератор форума "Малеча"
Татьяна Суранова

Panterka Дата: Пятница, 06.08.10, 10:01:29 | Сообщение № 81

Artemida, я могу.всё работает там да и комп всегда под боком

luxa Дата: Пятница, 06.08.10, 10:30:08 | Сообщение № 82
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
девочки что такое webmoney? это потом эти деньги можно обменять на настоящие? или как это все происходит?

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

ПолиУлийка Дата: Пятница, 06.08.10, 11:33:13 | Сообщение № 83

девочки ВЫ СУПЕР УМНИЧКИ 4mok
получила переводы от :
Julenka
milenaire
Silver
Kuzjoma
kristinchik
Panterka
Katia
shastlivica
Blondi
elsia

всего на данный момент 5062,-(323,65,- евро)

девчоки,вы не против,если я Вам в л/с отчёты писать не буду?
блин,столько времени это занимает %) или хотя бы не сразу буду писать,а течении нескольких дней,после опубликования инфо здесь...,а? grustj

Julenka Дата: Пятница, 06.08.10, 11:39:25 | Сообщение № 84
Зародыш

ПолиУлийка, Да мне как- то и не нужен этот отчет. Главное, чтоб деньги переводили и все. А кто, сколько и когда, мне не интересно.

s4astlivica Дата: Пятница, 06.08.10, 11:43:38 | Сообщение № 85
Зародыш

ПолиУлийка, а зачем вообще в ЛС? %) думаю,в теме достаточно!

ПолиУлийка Дата: Пятница, 06.08.10, 11:47:37 | Сообщение № 86

Quote (s4astlivica)
а зачем вообще в ЛС? думаю,в теме достаточно!

не,ну вроде чтобы люди точно знали,что сумму Х,я от них получила,а не просто первод был получен,а сколько не говорю...
ну не знаю,это так для прозрачности сделано,чтобы не дай Бог,лишних вопросов потом ни у кого не возникло ik

просто постоянные эти перключения с латиницы на кириллицу-меня убивают,а с латиницей вообще не дружу %) ,столкьо времени вечно теряю,когда ники пишу,а ещё и в пользователях найти надо...
в общем обленилась я ik haha ,но если кому то это принципиально,то я сделаю отчёты и в л/с тоже.

OurDream Дата: Пятница, 06.08.10, 12:06:59 | Сообщение № 87

ПолиУлийка, Даш, вполне достаточно, если тут будешь писать ники и общую сумму :-)))
через месяц к матер зп сможем все ещё перевести
месяц же у малыша есть?

Artemida Дата: Пятница, 06.08.10, 12:39:16 | Сообщение № 88

Quote (Panterka)
я могу.всё работает там да и комп всегда под боком
спасибо 4mok тогда пиши в темке "отчет" о всех поступлениях,я буду писать только о тех деньгах которые мне на счет переводили,оки

kuzjoma Дата: Пятница, 06.08.10, 12:57:27 | Сообщение № 89

в ЛС отчёт не нужен!
дай Бог чтобы малыша спасли!

ПолиУлийка Дата: Пятница, 06.08.10, 13:34:18 | Сообщение № 90

ДЛЯ ВСЕХ ВАС от девочек с Украины-копи пэйст:
suur aitäh ja võib Jumal õnnistagu teid kõiki!

Lonni Дата: Пятница, 06.08.10, 13:44:47 | Сообщение № 91

Artemida, тоже могу модератором если надо...почти всегда за компом....

ПолиУлийка Дата: Пятница, 06.08.10, 16:12:40 | Сообщение № 92

получила ещё перевод от
OurDream

спасибо дорогая 4mok

всего на счету 5362,-(342,83 евро)

Scorpion Дата: Пятница, 06.08.10, 18:19:18 | Сообщение № 93

ПолиУлийка, а чего они нам на эстонском пишут? вообще тут русскоязычные сидят.... ik

Panterka Дата: Пятница, 06.08.10, 18:21:55 | Сообщение № 94

Quote (Scorpion)
ПолиУлийка, а чего они нам на эстонском пишут? вообще тут русскоязычные сидят....

они же этого незнают haha

kasetatv Дата: Пятница, 06.08.10, 19:29:27 | Сообщение № 95

Девочки может не будем их разочароваться или отписаться?

А вопше это как знак благодарности что откликнулись на нашу просьбу. Будем дружить форумами

Сообщение отредактировано kasetatv - Пятница, 06.08.10, 19:33:16

Anilorak Дата: Пятница, 06.08.10, 19:41:03 | Сообщение № 96

kasetatv, вы знаете, как сейчас дела у Богданчика? Что ему делают? grustj
А в Киеве такие операции не делают, там вроде медицина развита?
Мы держим кулаки за малыша, очень переживаем. Пусть произойдет чудо 4mok

Blondi Дата: Пятница, 06.08.10, 19:47:21 | Сообщение № 97

Quote (luxa)
девочки что такое webmoney

это ты реальные деньги переводишь в виртуальные,можешь ими опла4ивать на некоторых сайтах в нете,ну и коне4но можешь потом полу4ить нали4ными,но за всё берётся %.у нас кстати если надо,то есть веб кошелёк,если понадобится скажите,узнаю пото4нее у мужа 4то там и как и сколько это стоит.

Panterka Дата: Пятница, 06.08.10, 19:49:17 | Сообщение № 98

Quote (kasetatv)
Девочки может не будем их разочароваться или отписаться?
А вопше это как знак благодарности что откликнулись на нашу просьбу. Будем дружить форумами

конечно не будем podmig просто они наверно там со словарями мучаются radostj пусть не мучаются му и на русском понимаем podmig

kasetatv Дата: Пятница, 06.08.10, 19:52:49 | Сообщение № 99

karolina2002, у нас такие операции делают только деткам постарше и то если у них позволяет вес + наша развитая медицина попросту разводит руками в этом случае.

Знаю что Богданчик по прежнему на уколах, сегодня ему ставили катетер чтобы выпустить мочу
Теперь хорошие новости:
1. Девочки расставили пластиковые банки для сбора денег по магазинам
2. Несколько форумов согласились нам помочь в сборе денег!!!
3. Вышли опечатки в газте
4. Несколько телеканалов согласились сделать видео репортаж о маленьком Богдане Базюке
5. Люди помогают не только деньгами но и памперсами, смесями и конечно же поддержкой

Мама Таня очень всем нам благодарна за все что мы делаем для ее сына
=====
Я повешала листовку на работе, а еще кому рассказываю никто поверить не может что Эстонцы помогают здесь ведь свои не очень хотят

Сообщение отредактировано kasetatv - Пятница, 06.08.10, 19:54:41

Panterka Дата: Пятница, 06.08.10, 19:57:04 | Сообщение № 100

kasetatv, вы обращались в благотворительные организации которые помогают деток спасать ?
у меня на памяти чулпан хаматова ....

пригласила вас на одноклассниках в группу ...

Сообщение отредактировано Panterka - Пятница, 06.08.10, 19:59:05

Поиск: