|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Тазовое предлежание...
| |
bevonse |
Дата: Среда, 03.11.10, 22:54:57 | Сообщение № 141 |
|
Devo4ki u menja 36 nedelja rebeno4ek lewit vverx golovkoi...vra4 stavit menja na povorot 4erez nedelku..na4italas ,4to eto o4en opasno i ne vsegda effektivno..no o4en bojus KS osobenno ukol v spinu..ja uze neznaju 4to i delat stob6 mal6w perevernulsja i bassein i gimnastika spezialnaja i ugovor6 ne pomogajut..ja konesno nadejus sto ese perevernetsja za nedelku...stob6 vra4 ne stavila menja na povorot,daze neznaju mogu li ja otkazatsja ili mozet tak nado objazatelno..mozet li on perevernutsja pozze 37-mi nedelek....u menja pervaja beremennost i ooo4en strasno i panika.. sto delat???
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Четверг, 04.11.10, 08:58:32 | Сообщение № 142 |
|
Quote (bevonse) vra4 stavit menja na povorot 4erez nedelk что это?? если опасно то не соглашайся,уж лучше КС,укола в спину бояться не стоит,почитай про это,задавай вопросы девочкам кто делал http://eestimamki.ee/forum/13-2965-3 http://eestimamki.ee/forum/12-462-8 здесь темка про КС http://eestimamki.ee/forum/12-4741-6
|
|
|
|
OlgaNi |
Дата: Четверг, 04.11.10, 10:50:14 | Сообщение № 143 |
|
bevonse,я сына сама рожала при тазовом прилежании,сын был маленький (2990) и поэтому сказали, что КС не будут делать. Всё прошло нормально и не капкльки не страшно, только промежность сразу разрезали, чтобы больше места было - у младенцев ведь попа меньше головы и можно было только 3 раза тужится ,чтоы не застрял. Врач сказала, что надо родить за 3 потуги - так и сделала! Так что не волнуйся. А насчёт того что переворачивать опасно к сожалению могу подтвердить. Я когда тогда в паталогии лежала, там у одной женщины стали переворачивать и ребёнок в итоге умер... 37 недель было. Поэтому я не согласилась переворачивать.
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Четверг, 04.11.10, 11:00:22 | Сообщение № 144 |
|
OlgaNi, у тебя малыш маленький....все таки рисковано рожать самой при тазовом предлежании а вдруг что то пойдет не так и застрянет...ой нет нет,я бы точно только на КС согласилась
|
|
|
|
OlgaNi |
Дата: Четверг, 04.11.10, 11:38:13 | Сообщение № 145 |
|
Artemida, а мне кесарево тогда даже не предложили - сказали - сама родишь. Я тогда ещё совсем молодая была и бесстрашная, сейчас я бы наверное точно потребовала КС. Ну слава богу все хорошо тогда прошло.
|
|
|
| |
ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 15.11.10, 15:09:26 | Сообщение № 147 |
|
Margosha79, переворот не надо! надейся,что перевернётся,а нет,так КС. НА ПЕРЕВОРОТ ДАЖЕ НЕ ХОДИ,ОЧЕНЬ ОПАСНО...
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Понедельник, 15.11.10, 15:11:53 | Сообщение № 148 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (ПолиУлийка) НА ПЕРЕВОРОТ ДАЖЕ НЕ ХОДИ,ОЧЕНЬ ОПАСНО... Без твоего соглашения, никто не имеет право никуда записывать!!!!! Что за произвол? Скажи четко и громко: НЕТ, Я ОТКАЗЫВАЮСЬ и всё
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
Margosha79 |
Дата: Понедельник, 15.11.10, 15:14:07 | Сообщение № 149 |
|
и про кесарево ничего сказали ........говорят сделают переворот и родишь как полагается !!!!!им всё равно -не они под сердцем носят ,9 месяцев !!!!!!!
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Понедельник, 15.11.10, 15:28:21 | Сообщение № 150 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Margosha79) им всё равно -не они под сердцем носят ,9 месяцев Так вот с том то и дело! Ты не в тюрьме, имеешь право отказаться! Подумай о малыше. А если воду отойдут при перевороте, они экстренно кесарево сделают, а малыш ещё не доношен
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
| |
Mohito |
Дата: Вторник, 16.11.10, 17:16:37 | Сообщение № 152 |
|
Margosha79, попробуй гимнастику. у меня мелкие крутились до 33 недели (двойня), а в роддоме у девочки с двойней один плод на 38 неделе перевернулся
|
|
|
| |
OlgaNi |
Дата: Среда, 17.11.10, 09:39:50 | Сообщение № 154 |
|
Margosha79, не ходи ты на это переворот. Я вот сама родила и при тазовом прилежании. Поворот делат не согласилась, т.к. когда в патологии лежала, там у одной женщины ребёнок при повороте погиб. Как то застрял боком и всё... Если сама не сможешь так родить пусть делают кесарево! Я думаю, что ты имеешь право сама решать делать повор или нет. А гимнастика мне не помогла...
|
|
|
|
Margosha79 |
Дата: Среда, 17.11.10, 12:07:04 | Сообщение № 155 |
|
OlgaNi, а сколько деток у тебя,,?????
|
|
|
|
OlgaNi |
Дата: Четверг, 18.11.10, 09:56:36 | Сообщение № 156 |
|
Margosha79, пока один сынок, 14 лет. Скоро будет два
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Четверг, 18.11.10, 10:09:32 | Сообщение № 157 |
|
Margosha79, Да,не соглашайся на переворот раз это так опасно,если твоя акушерка даваит на таебя морально то иди к другой!!!
|
|
|
|
Margosha79 |
Дата: Четверг, 18.11.10, 11:37:44 | Сообщение № 158 |
|
OlgaNi, ух ты,,,,как здорово,поздравляю !!!! у меня тоже 2 сыновей -старшему 12 младшему 9 - а по прогнозам УЗИ на этот раз будет доча (моя долгожданная и желанная) Добавлено (18.11.10, 12:37:44) --------------------------------------------- Artemida, я вчера позвонила доктору ,сказала ему ,что я отказываюсь от поворота!!!!!!!!!!!! .На что он так удивлённо спросил -почему ,,??????я ему ответила что не хочу подвергать ко всяким там опасностям ,о которых вы мне даже не упомянули а просто записали в очередь даже не спросив у меня -хочу ли я этого ,,,?????? на что он мне ответил -вы первая пациентка которая отказывается от поворота типа ответил что скоро рожать и ребёнок ещё не повернулся -я ему ответила -что у меня началась только 35 неделя ,пипецццц времени у моего чада до фига !!!!!!он говорит нет -дети должны быть уже к этой неделе перевёрнуты в головное предлежание ........типа щас такой закон у акушеров -если у беременной не перевернулся -всех на переворот !и при чём они за это ответственности не несут -это делаешь на свой риск и страх караул !!!!! как такое может быть ???? ужассс ,слов нету !!!!! причём после того как мне сообщили о перевороте -я перерыла весь инет -в поисках ответа на свой вопрос ,прочитала мнение девушки ,которая родила после поворота- инвалида (сломана ключица) ,во вторых это жутко больно и толку никакого ,ребёнок обратно вернулся в то же положение и четвёртое ,она писала что врачи не признавали свою вину в том что во время поворота -сломали ребёнку ключицу ......утверждали что мол она сама виновата -не принимала витамины + увидела я видео ролик как делают перевороты эти -знаете -любая мать не подвергнет этому своё чадо и врачи таак спокойно к этому относятся -меня поражает ......аж страшно думать обо всём остальном .......
|
|
|
|
OlgaNi |
Дата: Четверг, 18.11.10, 12:02:52 | Сообщение № 159 |
|
Quote (Margosha79) при чём они за это ответственности не несут -это делаешь на свой риск и страх караул !!!!! как такое может быть ???? ужассс ,слов нету !!!!! да уж, просто нет слов. Я просто в шоке. Margosha79, Я думаю ты правильно решила. Во первых время ещё есть, а во вторых даже если не перевернётся, то я думаю кесарево для ребёнка менне опасно. К тому же я слышала, что как раз мальчиков не советуют при тазовом прилежании самой рожать, а девочек можно. Всё у вас с малышкой будет хорошо!
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Четверг, 18.11.10, 14:33:52 | Сообщение № 160 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|