Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Artemida  
Тазовое предлежание...
Mohito Дата: Вторник, 30.11.10, 21:04:29 | Сообщение № 181

kristik, Кристь, у тебя дочка все же перевернулась на попу?

Margosha79 Дата: Вторник, 30.11.10, 21:58:52 | Сообщение № 182

kristik,
ага -перевернулись !!!!я побыла уже в роддоме с трениками -там меня и обрадовали что мы вниз головой -как раз 36 неделя началась у меня тогда когда в роддом ездила -не знаю что именно помогло -гимнастики всякие я не делала конечно -опасаюсь %) а вот наш папик гладил по животику за неделю до этого ..... -по кругу...... -животик ужасно стал тогда болеть %) и папик разговаривал -говорил приговаривал ,шептал чего то -видимо это и послужило ,не знаю -это ли помогло ?я ещё наушники ставила вниз живота -на моё удивление -животик мой качался так смешно мне было - ik haha

Artemida Дата: Вторник, 30.11.10, 22:24:18 | Сообщение № 183

Margosha79, ну слава богу что перевернулась доча radostj молодец папик.....уговорил ulqbka

Margosha79 Дата: Вторник, 30.11.10, 22:53:50 | Сообщение № 184

Artemida,
о-даа ,,,,,я была на 7 небе от счастья -что мне даже не страшны были боли -треники ........
а когда ходила на приём к своей врачихе -она меня спросила -ходила я на поворот ?я ответила НЕТ!!!!! zlostj она меня спросила -ПОЧЕМУ ? -я ей в ответ что мол не хотела рисковать ребёнком и во вторых -мне никто не рассказал -какие последствия и в третьих -у меня всего лишь была 35 неделя начиналась zlaja zlaja zlaja на что мне ответили -сказали -мол ,деточка ,на 35 неделе делают поворот и в этом ничего опасного нет zlaja zlaja zlaja пипец -я злая ушла от врача -они ЧЁ совсем чокнулись ?????у меня ребёнок сам перевернулся ,позже ,35 недели -и что сделали бы мне поворот а ребёнок вернётся в другое положение -запутался бы вообще zlaja zlaja zlaja zlaja

kristik Дата: Среда, 01.12.10, 08:32:22 | Сообщение № 185
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Margosha79, рада за вас! слава Богу что малыша перевернулась! Теперь счастливого ожидания тебе и легких родов!!!
с твоей врачихи я балдею zlostj zlaja

Quote (Mohito)
Кристь, у тебя дочка все же перевернулась на попу?
мне кажется что она перевернулась поперек..или ногами вниз...икания теперь ощущаю в правом боку...в левый бок самые сильные толкания...сверху только ножки нащупываю...переодически что то круглое..то ли голова то ли попа...наверно защупала свое дитя уже...лан пойду на коленках постою)))

Сообщение отредактировано kristik - Среда, 01.12.10, 08:33:28

Artemida Дата: Среда, 01.12.10, 11:22:15 | Сообщение № 186

Margosha79, да уж....ну и врачиха zlostj
kristik, ты не переживай,у тя срок ее не такой большой.....перевернется еще сама,и если точто не знаешь как она лежит в животике....то может и не надо гимнастики эти всякие....а то мало ли спровоцируешь наоборот перевернуться %)

OlgaNi Дата: Среда, 01.12.10, 11:41:15 | Сообщение № 187

Margosha79, рада за вас, что ребёночек перевернулся и без всяких там принудительных поворотов. Удачи вам!

mariaT Дата: Среда, 01.12.10, 12:07:22 | Сообщение № 188

Quote (Artemida)
.то может и не надо гимнастики эти всякие....

после нашего экстренного кс, я противник всех этих гимнастик и так далее
если хочет ребенок - пусть сидит на попе, тогда хоть без всяких стрессов дополнительных сделают плановое кс в положенный срок..
это по-любому лучше, чем как у нас вышло

Artemida Дата: Среда, 01.12.10, 12:30:04 | Сообщение № 189

mariaT, Маш,а что у вас случилось?? grustj
Вообще я тоже против всяких гимнастик....если уж так есть то пусть как будет,если бы точно на КС отправили....а так смотрю всех на поворот отправляют.....может еще скажут типо от поворота отказалась фиг тебе КС....рожай сама,а это тоже опасно %) Или вот отправят на поворот.....а может будущая мамочка и не в курсе что это очень опасно и пойдет,они же даже не предупреждают я смотрю.....
Я в декабре еду к гинекологу -акушерке своей,которая беременность вела,спрошу у нее про этот поворот....интересно далает она и что она думает по этому поводу вообще

kristik Дата: Среда, 01.12.10, 12:36:57 | Сообщение № 190
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Artemida)
,и если точто не знаешь как она лежит в животике....то может и не надо гимнастики эти всякие....а то мало ли спровоцируешь наоборот перевернуться
точно знаю что нет головы там где надо...
против всяких гимнастик тоже...обовьеться еще пуповиной...да ну нафикк...
а положение коленнолоктевое...оно нормально...таким способом надо вставать с кровати и переворачиваться тоже...
а вот в басик походим пожалуй...это уж точно полезно)))

надеюсь перевернемся..а если нет..то никаких переворотов.

mariaT Дата: Среда, 01.12.10, 12:51:52 | Сообщение № 191

Quote (Artemida)
Маш,а что у вас случилось??

у меня всю беременность на попе сидел
у нас стояло плановое кс
но я же "умная"..мне хотелось, чтобы перевернулся..
вот я делала все эти тупые упражнения...Матвейка перевернулся, плановое отменили.... НО
так как это уже было почти перед самым сроком, в животике места уже было мало, он перевернулся не совсем до конца, занял неправильное положение, и в процессе родов не мог вниз опуститься, застрял...результат - до фига мучений ему и мне, и экстренное кс

Artemida Дата: Среда, 01.12.10, 14:11:01 | Сообщение № 192

mariaT, impossible ужас ужас.....бедный масик....и ты в процесе родов намучилась.Хорошо что все обошлось radostj
Quote (kristik)
против всяких гимнастик тоже...обовьеться еще пуповиной...да ну нафикк...

Quote (kristik)
а положение коленнолоктевое...оно нормально...таким способом надо вставать с кровати и переворачиваться тоже...
я просто не правильно тебя поняла %)
Quote (kristik)
надеюсь перевернемся..
@@@@@@@@

Olesja Дата: Среда, 01.12.10, 14:17:44 | Сообщение № 193

Ужас один,девочки сяз почитала посмотрела,я даже незнала о таком теперь буду в курсе.Ну и врачи сволочи конечно zlaja
Кристик желаю что бы доча перевернулась скорее.

Margosha79 Дата: Среда, 01.12.10, 14:33:24 | Сообщение № 194

спасибо девочки вам большое -поддержали в трудную минуту matjidetja я очень вам благодарна !!!!!Надеюсь моя лапуля так и останется до самых родов -не будет больше плавать .........
kristik,
Желаю тебе ,чтоб доча перевернулась как надо ! мне почему то кажется что она к 36-37 неделе будет лежать как положено - 4mok
Думай позитивно -мысленно представляй что уже лежит вниз головкой ,при разговоре -проси умоляй -называй ласково -я лично так и делала целую неделю ,потом ещё и папика подключила haha
может это и помогло ik

mi@ Дата: Среда, 01.12.10, 14:45:16 | Сообщение № 195

Margosha79, Я бы тоже не пошла на поворот.

Добавлено (01.12.10, 15:45:16)
---------------------------------------------

Quote (kristik)
мне кажется что она перевернулась поперек..или ногами вниз...икания теперь ощущаю в правом боку...в левый бок самые сильные толкания...сверху только ножки нащупываю...переодически что то круглое..то ли голова то ли попа...наверно защупала свое дитя уже...лан пойду на коленках постою)))

Я думаю что он уже у тебя перевернулась, у меня ощущения один в один как ты пишешь и мы уже давно вниз головой, А когда тебе к врачу?

Сообщение отредактировано mi@ - Среда, 01.12.10, 14:45:40

aleksa30 Дата: Суббота, 04.12.10, 00:36:55 | Сообщение № 196

Margosha79, как хорошо, что сам перевернулся малыш.мне то же ставили тазовое предлежание,но когда я пошла на переворот,она сама перевернулась и меня отправели домой.

Margosha79 Дата: Суббота, 04.12.10, 13:16:04 | Сообщение № 197

aleksa30,
спасибо podmig -а мне тоже говорили -что придёшь на поворот -там ещё раз посмотрят на узи -если повернулась то домой -а если нет -начнут делать процедуры -НО!!! во первых у меня 3 ий ребёнок это -во вторых на 35 неделе никто не делает -рано -оочень рано -и в третьих никто не рассказал мне из моих врачей zlostj ,что это очень и очень опасно -и для мамы и для малыша zlaja в роддоме знакомая работает -и сказала -что у них 2 % мам приходит с тазовым и поперечным предлежанием и так же пришли не знаючи -что эт такое и какие потом последствия or

Добавлено (04.12.10, 13:58:53)
aleksa30,
тут на форуме добавлена ссылочка -как делают поворот ! все подружки беременные когда посмотрели -уже на первых парах фильма сказали что всё выключили -не стали дальше смотреть -как фильм ужасов eek -и там сразу с предупреждения начинается -что опасность вероятна !!!!!! и в видеоролике -сначала показывают беременную которая улыбается ,потом кривится а потом её вообще не показывали eek бедная что с ней творилось -наверно обложила матом этих врачей cray
и ещё тут на форуме кто то уже ходил на поворот -и написано -что это очень очень больно и весь живот в синяках zlaja а представьте себе что с ребёночком там происходит его слабенькие косточки -ой ужасссс -даже не хочу представлять и думать об этом zlostj

Добавлено (04.12.10, 14:16:04)
Artemida,
ну как ,?ездила к своему врачу ?

Quote (Artemida)
Я в декабре еду к гинекологу -акушерке своей,которая беременность вела,спрошу у нее про этот поворот....интересно далает она и что она думает по этому поводу вообще

уж хочется знать мнение других врачей impossible

ksenija3 Дата: Пятница, 10.12.10, 22:22:23 | Сообщение № 198

Девочки, а при тазовом предлежании живот тоже опускаеться?

Artemida Дата: Пятница, 10.12.10, 22:33:50 | Сообщение № 199

Quote (Margosha79)
ну как ,?ездила к своему врачу ?

Quote (Margosha79)
уж хочется знать мнение других врачей

нет еще,16-ого еду.Если че узнаю напишу

Margosha79 Дата: Пятница, 10.12.10, 23:07:24 | Сообщение № 200

Artemida,
буду ждать !!!! radostj podmig

Поиск: