Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Artemida  
Тазовое предлежание...
Vicky Дата: Четверг, 18.11.10, 14:40:01 | Сообщение № 161
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Margosha79, Мне сразу сказали,что есть право отказаться,не соглашайся,это опасно. isterika

[url=http://tut-forex.ru/torgovyj-biznes-plan-foreks/]рабочие стратегии форекс[/url]

Margosha79 Дата: Четверг, 18.11.10, 22:28:05 | Сообщение № 162

Спасибо -девчата lill 4mok
OlgaNi, как мне мама сказала -что при тазовом предлежании раньше спрашивали -кесарево или сама,,,?????никто и никогда не слышал о наружных поворотах zlostj impossible
Я конечно хочу сама родить -надеюсь что кроха моя угомонится и перевернётся вниз головкой ....... radostj

Добавлено (18.11.10, 23:28:05)
---------------------------------------------
Vicky,
Вот именно что это опасно ,я насмотрелась видео ролика-и после этого только отказалась !!!!Потому как мне НЕ рассказали ничего про эти повороты ,что есть какие то опасности ,противопоказания eek eek eek и при чём мне так сказали что это типа моя обязанность impossible как мне доктор сказал -ты о ребёнке подумай -вот как раз я и подумала о ребёнке -не желаю чтоб вмешивались в её развитие or
2 дня у меня кипела злость что меня записали на поворот - не спросили -не предупредили zlaja zlaja zlaja я им чё кролик подопытный ,,,,??????? %) isterika

Artemida Дата: Четверг, 18.11.10, 22:37:18 | Сообщение № 163

Margosha79, Желаю чтоб малышка сама перевернулась и побыстрее podmig Все будет хорошо,в любом случае!

Margosha79 Дата: Четверг, 18.11.10, 22:47:39 | Сообщение № 164

Artemida, cпасибки огромное 4mok
может выложить ссылку ,по поводу поворота -чтоб наши еестимамки не сомневались ,делать или нет ? но этот ролик ,честное слово ,не для слабонервных ,но зато поучительный -после которого не будешь сомневаться и будешь знать ,что если попадутся такие врачи ,как мне,которые не предложат других вариантов -то тут они получат ответ на свои сомнения grustj

kristik Дата: Четверг, 18.11.10, 22:52:05 | Сообщение № 165
Зародыш

Margosha79, Выложи конечно...Может кому пригодиться!
а вам желаю перевернуться скорее!

Artemida Дата: Четверг, 18.11.10, 22:56:59 | Сообщение № 166

Quote (Margosha79)
может выложить ссылку
Давай,только подпиши что не для слабонервных radostj
Я то точно смотреть не буду %)

Margosha79 Дата: Четверг, 18.11.10, 22:57:22 | Сообщение № 167

kristik, а куда выложить ,,,,????? на форум ,????? 4itaj_pravila
спасибки 4mok она у меня такая активная на последнем месяце %) видимо ищет как вниз нырнуть haha ik

kristik Дата: Четверг, 18.11.10, 23:00:40 | Сообщение № 168
Зародыш

Quote (Artemida)
Я то точно смотреть не буду
а я сижу думаю ради любопытства одним глазком..а там слишком не для слабонервых да?
Quote (Margosha79)
а куда выложить ,,,,????? на форум ,?????
да сюда в темку и кидай)

Quote (Margosha79)
она у меня такая активная на последнем месяце
моя головкой вниз ТТТ...но такая активная,..все время боюсь как бы не нырнула головой вверх не так как нам надо)

Artemida Дата: Четверг, 18.11.10, 23:05:16 | Сообщение № 169

Quote (Margosha79)
а куда выложить ,,,,????? на форум ,?????
ссылку поставь а я отредактирую
Quote (kristik)
а я сижу думаю ради любопытства одним глазком..а там слишком не для слабонервых да?
я представляю....и мне как то дурно становится eek Вообще незнаю как это делается но почему то думаю что руками....брррррр,нафик не смотри,тебе вообще низя!!!

kristik Дата: Четверг, 18.11.10, 23:11:40 | Сообщение № 170
Зародыш

Quote (Margosha79)
но сразу потверждаю что слабонервным не смотреть !!!!!!!!
внутренне это делают или внешне? извини если вопрос тупой...

Margosha79 Дата: Четверг, 18.11.10, 23:12:46 | Сообщение № 171

kristik, внешний -наружный то есть !!!!

Artemida Дата: Четверг, 18.11.10, 23:14:17 | Сообщение № 172

Слабонервным и впечатлительным не смотреть!!!!

ПОВОРОТ РЕБЕНКА

Margosha79 Дата: Четверг, 18.11.10, 23:15:42 | Сообщение № 173

kristik,
Quote (Margosha79)
моя головкой вниз ТТТ...но такая активная,..все время боюсь как бы не нырнула головой вверх не так как нам надо)

а какая у тебя неделька,,?????

kristik Дата: Четверг, 18.11.10, 23:18:26 | Сообщение № 174
Зародыш

Quote (Margosha79)
а какая у тебя неделька,,?????
32 пошла) но мы уже давно внизу ... по иканиям чувствую что внизу..по порой как разбеситься там..сижу и думаю ток лишь бы не повернулась таким темпом))

вообщем ссылку я посмотреть побоялась..так прокрутами разве что...а интересно это больно вообще для мамы и для малыша как? последствия убили конечно %) лучше КС сделать чем на такое пойти %)

Artemida Дата: Четверг, 18.11.10, 23:20:13 | Сообщение № 175

Quote (kristik)
а интересно это больно вообще для мамы и для малыша как?
для малыша так точно больно....раз столько случаем смерти и инвалидности cray и для мамы думаю неприятно

Artemida Дата: Четверг, 18.11.10, 23:21:03 | Сообщение № 176

ой....небудем о плохом,главное чтоб каждая будущая мамочка знала о последствиях и не соглашалась на это radostj

Margosha79 Дата: Четверг, 18.11.10, 23:26:37 | Сообщение № 177

Artemida,
теперь если кто нить посмотрит -сразу передумает делать поворот !!!!! eek
хоть там и говорят что под присмотром Узи -но не всё время же у них включен и наблюдают ,а в тот момент когда делают эту процедуру -то узи на животе Б ,нетуууу!!!!!!а в этот момент всё что угодно произойдёт -и если пойдет не так -то кто будет вам возмещать ущерб причинённый !!!! zlaja

kristik Дата: Четверг, 18.11.10, 23:26:51 | Сообщение № 178
Зародыш

Margosha79, прочитала предыдущие странички, Мариночка столько нервов вам уже испоганили..столько слез...Но правда что за тупой такой закон? zlostj Прям переспрошу у своей акушерки на приеме...мне кажется ты имеешь полное право отказаться..что я бы и сделала! Лучше КС чем такое %)
А малыше вашей желаю перевернуться скорее! Время еще есть в любом случае..держим за вас кулачки) 4mok

Margosha79 Дата: Четверг, 18.11.10, 23:37:35 | Сообщение № 179

kristik,
спасибки 4mok
32 недельки,,,,?????? -тоже скоро 4mok -на Новый год подарочек будет изумительный baby elka podmig
Я то имею права отказаться ,но смысл всех моих переживаний и нервов -за то что мне типа как приказано было zlaja и не в чём меня не уведомили zlostj типа сходи сделай а мы потом поглядим zlaja or
и они, никто не сказал что результаты бывают ужасные!!!!!!
очень и очень мало позитива -то есть слышу и читаю что это ровно как смертная казнь ,или повезёт аль нет?????

kristik Дата: Вторник, 30.11.10, 18:15:58 | Сообщение № 180
Зародыш

Margosha79, Марин ну вы как не перевернулись?

Умоляю дочу перевернуться...вечером будем уговаривать вместе с папой..а пока все свободное время буду в коленно локтевой позе ulqbka ...пойду начну пожалуй..

Сообщение отредактировано kristik - Вторник, 30.11.10, 18:20:50

Поиск: