|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Тазовое предлежание...
| |
Vicky |
Дата: Четверг, 18.11.10, 14:40:01 | Сообщение № 161 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Margosha79, Мне сразу сказали,что есть право отказаться,не соглашайся,это опасно.
[url=http://tut-forex.ru/torgovyj-biznes-plan-foreks/]рабочие стратегии форекс[/url]
|
|
|
|
Margosha79 |
Дата: Четверг, 18.11.10, 22:28:05 | Сообщение № 162 |
|
Спасибо -девчата OlgaNi, как мне мама сказала -что при тазовом предлежании раньше спрашивали -кесарево или сама,,,?????никто и никогда не слышал о наружных поворотах Я конечно хочу сама родить -надеюсь что кроха моя угомонится и перевернётся вниз головкой ....... Добавлено (18.11.10, 23:28:05) --------------------------------------------- Vicky, Вот именно что это опасно ,я насмотрелась видео ролика-и после этого только отказалась !!!!Потому как мне НЕ рассказали ничего про эти повороты ,что есть какие то опасности ,противопоказания и при чём мне так сказали что это типа моя обязанность как мне доктор сказал -ты о ребёнке подумай -вот как раз я и подумала о ребёнке -не желаю чтоб вмешивались в её развитие 2 дня у меня кипела злость что меня записали на поворот - не спросили -не предупредили я им чё кролик подопытный ,,,,???????
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Четверг, 18.11.10, 22:37:18 | Сообщение № 163 |
|
Margosha79, Желаю чтоб малышка сама перевернулась и побыстрее Все будет хорошо,в любом случае!
|
|
|
|
Margosha79 |
Дата: Четверг, 18.11.10, 22:47:39 | Сообщение № 164 |
|
Artemida, cпасибки огромное может выложить ссылку ,по поводу поворота -чтоб наши еестимамки не сомневались ,делать или нет ? но этот ролик ,честное слово ,не для слабонервных ,но зато поучительный -после которого не будешь сомневаться и будешь знать ,что если попадутся такие врачи ,как мне,которые не предложат других вариантов -то тут они получат ответ на свои сомнения
|
|
|
|
kristik |
Дата: Четверг, 18.11.10, 22:52:05 | Сообщение № 165 |
Зародыш
|
Margosha79, Выложи конечно...Может кому пригодиться! а вам желаю перевернуться скорее!
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Четверг, 18.11.10, 22:56:59 | Сообщение № 166 |
|
Quote (Margosha79) может выложить ссылку Давай,только подпиши что не для слабонервных Я то точно смотреть не буду
|
|
|
| |
kristik |
Дата: Четверг, 18.11.10, 23:00:40 | Сообщение № 168 |
Зародыш
|
Quote (Artemida) Я то точно смотреть не буду а я сижу думаю ради любопытства одним глазком..а там слишком не для слабонервых да? Quote (Margosha79) а куда выложить ,,,,????? на форум ,????? да сюда в темку и кидай) Quote (Margosha79) она у меня такая активная на последнем месяце моя головкой вниз ТТТ...но такая активная,..все время боюсь как бы не нырнула головой вверх не так как нам надо)
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Четверг, 18.11.10, 23:05:16 | Сообщение № 169 |
|
Quote (Margosha79) а куда выложить ,,,,????? на форум ,????? ссылку поставь а я отредактирую Quote (kristik) а я сижу думаю ради любопытства одним глазком..а там слишком не для слабонервых да? я представляю....и мне как то дурно становится Вообще незнаю как это делается но почему то думаю что руками....брррррр,нафик не смотри,тебе вообще низя!!!
|
|
|
|
kristik |
Дата: Четверг, 18.11.10, 23:11:40 | Сообщение № 170 |
Зародыш
|
Quote (Margosha79) но сразу потверждаю что слабонервным не смотреть !!!!!!!! внутренне это делают или внешне? извини если вопрос тупой...
|
|
|
|
Margosha79 |
Дата: Четверг, 18.11.10, 23:12:46 | Сообщение № 171 |
|
kristik, внешний -наружный то есть !!!!
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Четверг, 18.11.10, 23:14:17 | Сообщение № 172 |
|
Слабонервным и впечатлительным не смотреть!!!! ПОВОРОТ РЕБЕНКА
|
|
|
|
Margosha79 |
Дата: Четверг, 18.11.10, 23:15:42 | Сообщение № 173 |
|
kristik, Quote (Margosha79) моя головкой вниз ТТТ...но такая активная,..все время боюсь как бы не нырнула головой вверх не так как нам надо) а какая у тебя неделька,,?????
|
|
|
|
kristik |
Дата: Четверг, 18.11.10, 23:18:26 | Сообщение № 174 |
Зародыш
|
Quote (Margosha79) а какая у тебя неделька,,????? 32 пошла) но мы уже давно внизу ... по иканиям чувствую что внизу..по порой как разбеситься там..сижу и думаю ток лишь бы не повернулась таким темпом)) вообщем ссылку я посмотреть побоялась..так прокрутами разве что...а интересно это больно вообще для мамы и для малыша как? последствия убили конечно лучше КС сделать чем на такое пойти
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Четверг, 18.11.10, 23:20:13 | Сообщение № 175 |
|
Quote (kristik) а интересно это больно вообще для мамы и для малыша как? для малыша так точно больно....раз столько случаем смерти и инвалидности и для мамы думаю неприятно
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Четверг, 18.11.10, 23:21:03 | Сообщение № 176 |
|
ой....небудем о плохом,главное чтоб каждая будущая мамочка знала о последствиях и не соглашалась на это
|
|
|
|
Margosha79 |
Дата: Четверг, 18.11.10, 23:26:37 | Сообщение № 177 |
|
Artemida, теперь если кто нить посмотрит -сразу передумает делать поворот !!!!! хоть там и говорят что под присмотром Узи -но не всё время же у них включен и наблюдают ,а в тот момент когда делают эту процедуру -то узи на животе Б ,нетуууу!!!!!!а в этот момент всё что угодно произойдёт -и если пойдет не так -то кто будет вам возмещать ущерб причинённый !!!!
|
|
|
|
kristik |
Дата: Четверг, 18.11.10, 23:26:51 | Сообщение № 178 |
Зародыш
|
Margosha79, прочитала предыдущие странички, Мариночка столько нервов вам уже испоганили..столько слез...Но правда что за тупой такой закон? Прям переспрошу у своей акушерки на приеме...мне кажется ты имеешь полное право отказаться..что я бы и сделала! Лучше КС чем такое А малыше вашей желаю перевернуться скорее! Время еще есть в любом случае..держим за вас кулачки)
|
|
|
|
Margosha79 |
Дата: Четверг, 18.11.10, 23:37:35 | Сообщение № 179 |
|
kristik, спасибки 32 недельки,,,,?????? -тоже скоро -на Новый год подарочек будет изумительный Я то имею права отказаться ,но смысл всех моих переживаний и нервов -за то что мне типа как приказано было и не в чём меня не уведомили типа сходи сделай а мы потом поглядим и они, никто не сказал что результаты бывают ужасные!!!!!! очень и очень мало позитива -то есть слышу и читаю что это ровно как смертная казнь ,или повезёт аль нет?????
|
|
|
|
kristik |
Дата: Вторник, 30.11.10, 18:15:58 | Сообщение № 180 |
Зародыш
|
Margosha79, Марин ну вы как не перевернулись? Умоляю дочу перевернуться...вечером будем уговаривать вместе с папой..а пока все свободное время буду в коленно локтевой позе ...пойду начну пожалуй..
Сообщение отредактировано kristik - Вторник, 30.11.10, 18:20:50 |
|
|
|
|
|