Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Artemida  
Уступают ли вам место в транспорте?
Во время беременности вам уступали в общественном транспорте место?
afondrik Дата: Пятница, 21.01.11, 10:04:55 | Сообщение № 301

Эт еще цветочки,что бабульки пристают с наглостью к молодым с уступанием места...А я вот наблюдала картину,как 2 бабульки около 65-70 лет делили 1 посадочное место в автобусе.Каждая делилась своей болячкой и настойчиво утварждала,что именно ей нужно сесть и ей обязаны уступить.Мое мнение -НЕ В ВОЗРАСТЕ ДЕЛО,А В УВАЖЕНИИ ДРУГ К ДРУГУ.

капелька Дата: Пятница, 21.01.11, 10:10:43 | Сообщение № 302

Quote (Mirka)
не успеваешь выйти с автобуса как они уже начинают чуть ли не через 2 ступеньки залетать в транспор

Вот это ДА!!!Раздражает..не выйти аж с автобусса!Не понимаю неужели за столько лет жизни не поняли,что сначала люди выходят,а потом заходят zlostj

Mirka Дата: Пятница, 21.01.11, 11:23:29 | Сообщение № 303

Это скорее боязнь,что они не успеют зайти и автобус уедет без них

Nadina Дата: Пятница, 21.01.11, 13:53:21 | Сообщение № 304

скорее всего))) мне за всю беременность 2 раза место уступили. и то 1 раз пожилая женщина(но я отказалась) и 2 раз девушка молодая... всёёёё! стоишь, тебе тяжело, рядом сидит парень лет 20 и хоть бы хны! zlaja :zlaja: zlaja убить мало таких! ладно там первые 2 триместра. но потом то уже сложнее, а у кого то ноги отекают. ладно я ни токсикоза, ничего... вот с удовольствием блеванула бы на таких людей haha :haha: haha

Сообщение отредактировано Nadina - Пятница, 21.01.11, 13:53:48

ksanulja Дата: Пятница, 21.01.11, 14:08:11 | Сообщение № 305
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
мне запомнилась одна ситуация- ехала на 35, одно свободное место, через месяц рожать, душно, маи месяц. Вдруг заходит девушка, также беременная, и видно, что еи нехорошо. Я поднимаюсь, чтоб уступить место, она говорит- сидите-сидите, я отвечаю- нет-нет, садитесь-садитесь. Минуты три мы так друг перед другом раскланивались, а весь автобус глазел на нас. на соседнем сидении сидел парень, вот он-то и встал наконец-то)))

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

asja2008 Дата: Пятница, 21.01.11, 14:28:47 | Сообщение № 306
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (ksanulja)
. Вдруг заходит девушка, также беременная, и видно, что еи нехорошо. Я поднимаюсь, чтоб уступить место, она говорит- сидите-сидите, я отвечаю- нет-нет, садитесь-садитесь. Минуты три мы так друг перед другом раскланивались, а весь автобус глазел на нас. на соседнем сидении сидел парень, вот он-то и встал наконец-то)))

haha haha

Nadina Дата: Пятница, 21.01.11, 14:30:53 | Сообщение № 307

ksanulja, haha haha haha

Innusik Дата: Пятница, 21.01.11, 20:03:58 | Сообщение № 308

Quote (Mirka)

скорее боятся что все места сидячие займут и им сесть негде будет %)

Quote (Nadina)
стоишь, тебе тяжело, рядом сидит парень лет 20 и хоть бы хны!

я в таком случае нагло поднимала парней ulqbka

Nadina Дата: Пятница, 21.01.11, 22:24:25 | Сообщение № 309

я в таком случае нагло поднимала парней

если честно у меня тоже было такое желание... но я стеснялась stisnenie
это сейчас если еду с ребёнком и стоят там где надо ставить коляску, фыркать начинаю ulqbka

а вообще такой случай был уже с коляской... летом ехали с коляской к бабушке. пришёл 60 с высокими тремя ступеньками, да ещё и перекладина была посредине выхода, вообще я сама всегда поднимала коляску, а тут то мне никак. народу было не много. мужик стоял возле входа. говорю: помогите пожалуйста. на что он мне рявкнул: не буду я вам помогать, нечего тут ходить с колясками, тут и так нету места eek я в шоке, все в шоке... женщина в автобусе говорит:мужчина помогите, тут много места, все поместимся. он категорически отказывыался мне помогать!!!!!!!!! потом эта женщина позвала своего сына, я так поняла, они стояли как то отдельно друг от друга. её сын подошёл с другой двери к той у которой мы стояли, нам помог. занесли коляску, а этот гадёныш мужик ещё потом стоял и 2 остановки возмущался...

а самое интересное то, что он вышел и его встретила, наверно его дочка, и тоже с коляской и тоже с маленьким ребёнком... возраст как у Ники моей был, примерно такой же!!!!!!!!! %) %) %) %) нет ну я была в шоке после этого случая... да и вообще столько ненормальных ездят в автиках. которые занимают места для колясок и ещё и возмущаются, почему мы прём с колясками, ведь места нету zlaja

Сообщение отредактировано Nadina - Пятница, 21.01.11, 22:31:45

Мася Дата: Пятница, 21.01.11, 22:41:14 | Сообщение № 310

Nadina, надо было его при дочери пристыдить, пусть попозорился бы, дедуля! Я б точно ляпнула бы что нить вроде "вы пешком с коляской ходите? а то ваш спутник категорически против колясок в общественном транспорте" haha

Nadina Дата: Пятница, 21.01.11, 22:45:36 | Сообщение № 311

Мася, haha haha haha haha надо было, не догадалась)))) растерялась наверно, так то всегда что то скажу... особенно если дело касается детей!

Мася Дата: Пятница, 21.01.11, 23:07:56 | Сообщение № 312

Nadina, я наоборот, обычно нахамлю сначало, а потом думаю может ненадо было haha haha haha А мужики которые женьщине помоч не могут, меня вообще наповал убивают!!!! У меня у знакомой история была, лет 20 назад. Она мать 2 их детей, погодок. Шли они с мужем и детьми ( 2-3 годика им было) откуда то, она с сумкой, дети на ней, а муж идёт курит на 2 шага позади, руки в брюки. И дедуля какойто остановил их и спросил, мол это ваш муж? Она говорит "Да" он мол можно я с ним переговорю, она да пожалуйста, ну дед короче начал с того что он всю жизнь гинекологом отработал дальше говорит, не слышала что говорил, но муж после этого подошёл краснющий как рак, сумки в зубы, детей за руки.... В общем она как 20 лет сумки больше не носила haha Так что иногда надо им ляпы ляпать ik

Nadina Дата: Пятница, 21.01.11, 23:50:55 | Сообщение № 313

Мася, haha haha haha вот это история))))
да это сейчас молодняк думает, что хрен с ним, ничего не случится если я место не уступлю, а через лет 5 вот так же его жена будет ему жаловаться, а он будет злиться и поддакивать ей:вот сволочи ulqbka это с рук не сойдёт!!!!

а мы как то с подругой ехали на русалку. ждали 35 на калевипоя, а там столько народищу. мы с колясками и ещё кроме нас 2 коляски. приехал автик, а там ещё 2 коляски %) мы значит зашли, с нами были ещё подруги мама и бабушка с дедушкой. ну мы так встали непонятно. кто как смог. на проходе ulqbka стоим себе и стоит бабка там где ставят коляски, ей рейсисатя говорит что бы она отошла, она ни в какую и начинает спорить что нам тут не место eek сказала нам: может вы ещё на голову мне коляску поставите? мы сказали что если надо будет то поставим haha haha haha долго с ней спорили все. она нас послала нафиг мы её тоже haha haha haha в итоге прогнали ulqbka

Olga40234 Дата: Среда, 26.01.11, 11:22:19 | Сообщение № 314

Тут не то что в транспорте! Была я в больнице на неделе, в Мустамяэвской, там где первую помощь оказывают, в вастувыте короче!
Отправили меня после медсестры к врачу-специалисту, а там же стульчики стоят в ряд, кто не знает,я например тоже там первый раз была, как в театре перед экраном. Мест 20-25 наверно, все заняты,а я с пузом да еще с шубой на руке, никто не встал. Я то могла и постоять, потом конечно место освободилось и я села. Просто интересно что у людей в голове в этот момент, типо А почему я, тут еще много людей???...или...Мне тоже плохо, чо я должен/на вставать?...или Ну и что, что беременная, беременность не болезнь, мне и то хуже!....Иеххх!!!!(((

anastassia2003 Дата: Среда, 26.01.11, 11:39:13 | Сообщение № 315

Почитала вас девчонки и просто в ужасе. %) я беременная прокатилась один раз в автобусе и в этот же раз место никто не уступил.хорошо что на следующей остановке я смогла сесть.и для себя решила что это был первый и последний раз. а ещё разок попробовали прокатиться с друзьями в зоо с колясками.я все на свете прокляла ,какие люди все таки злые.и это при всем хорошо ,что мы были с мужьями ,что они таскали коляски.а если бы не они то каюк бы нам был.все бухтят никто не помогает.короче я в шоке от людей.
а ещё одна история была.лет так 5 назад.ехала в автобусе молодая семья с коляской и с огромной собакой.на остановке пытается зайти ещё одна женщина с коляской.пол автобуса мужиков ,но не один не соскочил помочь.а помогла только молодая мама.это такой позор был для всех мужикам и даже тому молодому папе,что именно его жена соскочила ,а не ОН!!!
я вообще считаю,молодым мамочкам надо ставить памятник,которые ездят в общественном транспорте.вы умнички!!!терпения и сил вам девчонки !!!ведь такие люди встречаются,что просто волосы дыбом встают! zlaja

Nadina Дата: Среда, 26.01.11, 12:28:44 | Сообщение № 316

anastassia2003, полностью согласна!!! radostj

Innusik Дата: Среда, 26.01.11, 18:32:44 | Сообщение № 317

Quote (Мася)
я наоборот, обычно нахамлю сначало, а потом думаю может ненадо было

4ok

JAel Дата: Среда, 26.01.11, 19:13:57 | Сообщение № 318

Простояла сегодня пол часа в автобусе с тяжелой сумкой, никто даже глазом не моргнул...я как из автобуса вышла, думала не дойду до дома, так ныть начало в паху...Потом уже по дому пару часов как утка ходила or

Сообщение отредактировано JAel - Среда, 26.01.11, 19:29:30

капелька Дата: Среда, 26.01.11, 19:15:38 | Сообщение № 319

Да девочки о чём мы вообще говорим?!Людям вообщем по барабану и до беременных и с женщинами с колясками и самое интересное,что самим же женщинам пофиг zlaja Я уже даже не обращаю внимания,стараюсь не обращать так как кажется уже весь мир на ЗЛЕ... zlaja

anastassia2003 Дата: Среда, 26.01.11, 19:45:56 | Сообщение № 320

Quote (капелька)
уже весь мир на ЗЛЕ... zlaja

вот и мне так же кажется.хорошо ,что я не сталкиваюсь с этим.

Поиск: