|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Уступают ли вам место в транспорте?
|
| | |
Lerka |
Дата: Суббота, 07.05.11, 09:07:49 | Сообщение № 341 |
|
Quote (Sassike) но те же самые бабульки вроде тоже были беременными когда то, знают каково это. Так в том то и дело что чаще от них какой-то негатив прет.
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Суббота, 07.05.11, 20:17:25 | Сообщение № 342 |
|
Quote (Sassike) просто желание поскорее на тот свет уйти Чем черт не шутит, может действительно специально на рожон лезут?
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Суббота, 07.05.11, 20:35:45 | Сообщение № 343 |
|
я сама если увижу девушку беременную сразу вскакиваю и уступаю место!!!а вот что меня бесит...так ето когда заходиш в автобус с коляскои,,,и тебя или реално толкают логтями чтоб вперёд пробежат, причём заходят в среднюю двер как и я а бегут к переднеи,,и когда выходят тоже самое!! или ешё когда стоят там куда коляки ставят и пристолно смотрят на коляску и неотходят когда в автобусе полно мест!!! один раз тут рявкнула на ондну... так она мне в ответ типо что я такая злая!!!! я и переспросила а что вы такая слепая!!!!
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Суббота, 07.05.11, 20:42:58 | Сообщение № 344 |
|
Вот поэтому я и надеюсь сдать на права до родов. Потому что у нас даже колясочные места наглецами заняты. А о том чтобы помочь девушке занести коляску, так это из разряда мифологии. Либо сочувственно смотрят, прижав задницу покрепче к креслу, чтобы не потерять место, либо просто отворачиваются делая вид что не заметили. Сюки, одним словом... (сори)
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Суббота, 07.05.11, 20:48:58 | Сообщение № 345 |
|
Sassike, насчёт чтоб помоч..я или в наглую прошу кокого нибудь парня..или сама запихиваю даже в моём положении
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Суббота, 07.05.11, 21:11:41 | Сообщение № 346 |
|
Вот честное слово, чем больше тут живу, тем больше отсюда уехать хочется. В частности вот из-за такого безразличия. У меня знакомая ездила с лялькой к подруге в Германию, там её надо было доооолго так ехать на разных транспортах. Так что её удивило- она сама ни разу не поднимала там коляску. Все помогали и коляску затащить, и сумку, и ещё водички предлагали...
Сообщение отредактировано Sassike - Суббота, 07.05.11, 21:11:56 |
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 08.05.11, 07:59:06 | Сообщение № 347 |
|
Quote (leila4ka) !! или ешё когда стоят там куда коляки ставят и пристолно смотрят на коляску и неотходят когда в автобусе полно мест!!! О, такое постоянно наблюдаю.
|
|
|
|
Julija1985 |
Дата: Вторник, 17.05.11, 22:24:50 | Сообщение № 348 |
|
Мне за всю беременность ни разу не уступили место. Ездила на работу с ласна в муста. Это 4 трансопрта в день. Дорога занимает примерно час. Ладно когда с утра едешь. Но когда после работы уставшая В автобус мне ни разу не помогли затащить коляску. Хотя я с коляской пару раз в город выезжала- это когда совсем ребёнка не с кем оставить было. Да и вообще всегда старалась смотреть автобус с низкой посадкой. ООоооочень редко когда заходишь в магазин кто нибудь подержит тебе дверь что бы ты с коляской зашла. (хотя щас почти все магазины с автоматическими дверьми) Единственный раз когда мне уступили во время Б. это в туалет. Была очередь а меня без очереди пропустили А сестра моя когда Б была постоянно в обмороки падала и только после этого ей уступали место. А когда уже с животом была она сама подходила и говорила- уступите пожалуйста. И всегда уступали.
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Вторник, 17.05.11, 22:28:03 | Сообщение № 349 |
|
Quote (Julija1985) Мне за всю беременность ни разу не уступили место. поздравляю. мне тоже. зато в стокгольме как то костыли перевозила из одно места в другое, много транспорта городского меняла, все вскакивали,как ошпареные один за другим, я сначала не поняла, потом смешно стало...и как они заметили мои сложеные вместе костыли под мышкой, у нас бы 100% сдели б вид что за окном что-то интересное.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 18.05.11, 12:06:46 | Сообщение № 350 |
|
Quote (Julija1985) Дорога занимает примерно час. Ладно когда с утра едешь. Но когда после работы уставшая Очень все знакомо, утром тоже не всегда где могла сесть, так хоть пыталась встать так чтоб не толкали хотя бы.
|
|
|
|
коробочка |
Дата: Среда, 18.05.11, 12:37:36 | Сообщение № 351 |
|
про транспорт не помню-на машине ездила в основном.. да и живота особо видно не было а вот про коляски в подъезд затащить-только женщины предлагают помощь мужики или парни идут мимо
|
|
|
|
Mirka |
Дата: Среда, 18.05.11, 13:31:26 | Сообщение № 352 |
|
Часто приходится ездить из Ласнамяе в Копли с коляской, так помогают в основном женщины, сегодня 2 раза женщины помогли коляску занести, хоть я и не просила И пару раз ездила с ребёнком в кенгуру, стоишь в автобусе полном, мужики делают вид что в окно смотрят, уступают так же место женщины, один раз даже бабулька уступила место.
|
|
|
|
Irenz |
Дата: Четверг, 19.05.11, 09:02:57 | Сообщение № 353 |
|
а мне везет даже удивляет,если я еду в общ.транс всегда место уступают только вот в основном женщины,))
|
|
|
|
капелька |
Дата: Четверг, 19.05.11, 09:08:03 | Сообщение № 354 |
|
Quote (Mirka) мужики делают вид что в окно смотрят Вот это меня тоже очень удивляет,зимой ездила в Ласна на 13 и наблюдала почти каждую поездку такую картину,как мужики сидят на ПЕРВЫХ сиденьях и смотрят мило в окошко и когда рядом стоишь с ними и говорили с мамой между собой,что вот мужики какие пошли,то они ещё делали вид,что и не слышат И вообще не понимаю,почему пропали с транспорта наклейки над сиденьями МАТЬ И ДИТЯ.. А то теперь мужики у нас детки
|
|
|
|
Dreamy |
Дата: Четверг, 19.05.11, 09:25:57 | Сообщение № 355 |
|
Quote (leila4ka) а что вы такая слепая!!!! правильно , так и нужно говорить раз люди совсем не понимают... Зато когда их коснётся , тогда громче всех будут возмущатся. Вот единственное обидно , что сделав замечание можно и на грубость нарваться , народ то у нас не воспитанный. Я так нарвалась , попросила мужика помочь коляску в автобус затащить , а он мне и сказал : Панарожали б.яди , вот сами выродков своих и таскайте . Как всё таки хорошо , что меня муж теперь всё время возит. Вот только 27 числа прийдётся на буссе ехать на рави , что бы анализы сдать и 30 числа туда же на узи и к А. Вот посмотрим повезёт мне или нет )))
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 19.05.11, 09:31:30 | Сообщение № 356 |
|
Quote (Dreamy) : Панарожали б.яди , вот сами выродков своих и таскайте . Ну вот гав..к какой! Quote (Dreamy) Вот только 27 числа прийдётся на буссе ехать на рави , что бы анализы сдать и 30 числа туда же на узи и к А. Я вот тоже стараюсь сдачу анализов запланировать когда муж дома, чтоб отвез на машине, сегодня к А. так брата попросила отвезти.А то тяжело стоять в автобусе- место не уступят, так это ладно еще и потолкаться многие любят.Или это я на таких нарываюсь.Добавлено (19.05.11, 10:31:30) ---------------------------------------------
Quote (Irenz) а мне везет даже удивляет,если я еду в общ.транс всегда место уступают только вот в основном женщины,)) Тебе просто как-то везет!
|
|
|
|
Dreamy |
Дата: Четверг, 19.05.11, 09:42:48 | Сообщение № 357 |
|
Quote (Lerka) Я вот тоже стараюсь сдачу анализов запланировать когда муж дома, чтоб отвез на машине, сегодня к А. Он у меня просто на новую работу устроился , да и на такое место , что никак без него не могут
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 19.05.11, 09:45:50 | Сообщение № 358 |
|
Dreamy, Мой просто по графику работает и на неделе есть у него выходные дни, так что есть возможность подстроиться мне под его работу.
|
|
|
|
Dreamy |
Дата: Четверг, 19.05.11, 09:47:52 | Сообщение № 359 |
|
Quote (Lerka) Ну вот гав..к какой! вот я и говорю... Но я чувствую , что в этот раз когда на автобусе поеду пускай только хоть одна собака меня пихнёт или вякнет , что то я так рот свой раскрою мало не покажется Я тут сообщений начиталась и прям нахлынуло )))Добавлено (19.05.11, 10:47:52) ---------------------------------------------
Quote (Lerka) Мой просто по графику Ааааа. Вот на старой работе у моего тоже было всё по графику , а потом вообще полтора месяца без работы . А теперь халява закончилась
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 19.05.11, 09:49:57 | Сообщение № 360 |
|
Quote (Dreamy) потом вообще полтора месяца без работы . А теперь халява закончилась Ну это наверное не очень хорошая халява 1,5 месяца без работы.Мой как-то месяц сидел без работы, так такой нервный был- ужас- ужасный просто.
|
|
|
|
|
|