Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Artemida  
Уступают ли вам место в транспорте?
Во время беременности вам уступали в общественном транспорте место?
Dreamy Дата: Четверг, 19.05.11, 09:56:22 | Сообщение № 361

Quote (Lerka)
Мой как-то месяц сидел без работы, так такой нервный был- ужас- ужасный просто.

В этой ситуации больше я нервничала , а он вообще по моему не парился haha

Добавлено (19.05.11, 10:56:22)
---------------------------------------------

Quote (Lerka)
Ну это наверное не очень хорошая халява 1,5 месяца без работы

А вывод в этом какой..... нужно идти сдавать на права ! а то вечно на кого то надеемся !

Lerka Дата: Четверг, 19.05.11, 09:59:31 | Сообщение № 362

Quote (Dreamy)
А вывод в этом какой..... нужно идти сдавать на права ! а то вечно на кого то надеемся !

Да, это правда, только у нас все по деньгам не получаеться, не выделить мне на обучение никак.

Dreamy Дата: Четверг, 19.05.11, 10:01:04 | Сообщение № 363

Lerka, а я боюсь ) я из серии : женщина за рулём , это как обезьяна с гранатой haha

Lerka Дата: Четверг, 19.05.11, 10:04:16 | Сообщение № 364

Dreamy, Просто удобно это очень, когда сама за рулем.А я тоже не чувствую что я прямо так без боязни сяду за руль.Муж еще и бухтит, что все равно мы 2 машины не потянем- ну это правда.Просто по-любому права иметь полезно.

julia0425 Дата: Среда, 25.05.11, 22:10:26 | Сообщение № 365

Мне место в транспорте уступают лишь тётки и бабушки. И то я не всегда сяду, чаще отказываюсь.

Sashulja Дата: Воскресенье, 05.06.11, 21:24:40 | Сообщение № 366

У меня в четверг на редкость удивительный день был...=)
В кафешке досталось два бесплатных кусочка хлеба к салату, мужчина уступил место в автобусе не смотря на то что он было полупустым, а так же пока ждала мужа на улице не далеко от макдональдса на мустакиви, одна из официанток водички со льдом принесла. bee

А так по теме чутка. Не могу не поделиться. Ехала на 67 автобусе, садилась от Эстонии. Где то в районе гонсиори зашла бабулька, народу уйма- я сижу на переднем сидении. Та ко мне подошла и говорит: "Уступите бабушке место". На что я кошусь на живот и отекшие ноги. А так как ни в чем ни бывало: " Ну вы же всего девять месяцев беременны, а вот я старой на всю оставшуюся жизнь останусь"
mda
Честно, даже не нашла что возразить. Сзади, правда сидел парень который слышал наш диалог и после этой фразы сразу уступил ей место... А так и возразить то нечего было. haha

Сообщение отредактировано Sassike - Воскресенье, 05.06.11, 21:26:24

butterfly Дата: Воскресенье, 05.06.11, 21:26:18 | Сообщение № 367

у моей подруги 5 мес. животик уже не маленький. ещё пока никто не уступил ей место! это что? постсоветское воспитание или что???

Sashulja Дата: Воскресенье, 05.06.11, 21:29:04 | Сообщение № 368

Каждый заботиться о своей попе. Пусть будет наглее, я обычно если мест нет подхожу к мужчине и громко на весь автобус прошу уступить место. При этом чуть ли не тыкая ему в нос животом. В 95% случаев уступает тот к кому обращаюсь- стыдно становиться. А в 5% кто-то другой, если это "типо не понимает".

butterfly Дата: Воскресенье, 05.06.11, 21:39:54 | Сообщение № 369

Sassike, я так не смогла....за других постою без проблем, а за себя стестняюсь, мне самой за них стыдно и стою смотрю в окно..

капелька Дата: Воскресенье, 05.06.11, 22:33:36 | Сообщение № 370

Сегодня решила проехать 2 остановки до ыйесмяэ и услышала в свою сторону,что и так много народу,а ещё и с колясками таскаются..причём "таскаются"-до словно вам передаю..вот такие вот у нас люди..добрые %)

butterfly Дата: Понедельник, 06.06.11, 00:38:08 | Сообщение № 371

капелька, абалдеть ulqbka

Sashulja Дата: Понедельник, 06.06.11, 05:33:01 | Сообщение № 372

Я таким всегда отвечаю что если не нравиться ездить в транспорте с колясками, то пусть на такси ездят или машину покупают. Вот именно из-за такого отношения хочу до родов на права сдать. Ведь мало того что не помогут, так ещё и обласкают. zlaja

kristinchik Дата: Понедельник, 06.06.11, 05:38:28 | Сообщение № 373
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Sassike)
если мест нет подхожу к мужчине и громко на весь автобус прошу уступить место.

я обычно просто стою. за всё время 2 раза уступили место молодые парни после того как их девушки сказали им это сделать)))

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

коробочка Дата: Понедельник, 06.06.11, 06:16:32 | Сообщение № 374

Quote (Dreamy)
нужно идти сдавать на права ! а то вечно на кого то надеемся !

тоже нервы нужны
перед экзаменом в регистре любая будет нервничать-лишний стресс ребёнку
на дороге тоже полно идиотов, а по неопытности и от страха что за рулём одна - нервничаешь дико

Sashulja Дата: Вторник, 07.06.11, 20:07:42 | Сообщение № 375

Quote (AGNESS)
тоже нервы нужны
перед экзаменом в регистре любая будет нервничать-лишний стресс ребёнку
на дороге тоже полно идиотов, а по неопытности и от страха что за рулём одна - нервничаешь дико

От человека зависит. Я сейчас учусь и надеюсь что до родов успею сдать на права. В принципе экзаменов никогда не боялась потому как отношусь к ним с мыслью " Если не сдам жизнь не остановится, равно как и второй шанс у меня всегда есть".
Шла с нулевым опытом вождения и что удивило, абсолютное спокойствие и все получается с первого раза. Единственное что сейчас напрягает иногда это то что лялька двигается активно.
Но все равно решила перестраховаться и поеду сдавать практику в "родной" город. Там как то по спокойнее, а то боюсь что после круга в Ыйсмяе и Мустамяе я себя сразу в роддом повезу...=))

Да и сдавать решила как раз потому что у нас с колясками не помогают, а ещё и хамят.
Рвать отсюда надо.

капелька Дата: Среда, 08.06.11, 07:57:07 | Сообщение № 376

Вооо как надо "просить " место.. haha хаха

Sashulja Дата: Среда, 08.06.11, 10:45:10 | Сообщение № 377

Наглость второе счастье... impossible Я как то давно была свидетелем почти аналогичной ситуации, только там помимо простого ора началась драка. Водитель остановил автобус и просто выкинул дебошира. А с другой стороны- сам о себе не позаботишься, никому ты нафиг не нужен. Сегодня подошла на остановку, даже не думала присаживаться так две бабульки подскочили освобождая мне место... Неужели я так плохо выгляжу... haha

cimeries Дата: Среда, 08.06.11, 21:59:42 | Сообщение № 378

ехала сгеодня в автобусе, две остановки правда, ну ладно. Стояла в начале автобуса, сидит мамашка с маленьким сыночком. Маленький - это лет 10. Мамашка сразу в окно отвернулась, пацан видимо не в курсе, что надо беременным место уступать. А потом эти тетки вопят, что мужики такие пошли невоспитанные! Да сами воспитывают своих сыновей так!

Lerka Дата: Четверг, 09.06.11, 04:34:37 | Сообщение № 379

Quote (cimeries)
Мамашка сразу в окно отвернулась, пацан видимо не в курсе, что надо беременным место уступать.

Ну естественно откуда он в курсе будет, если ему мать не говорит таких вещей.
Quote (cimeries)
Да сами воспитывают своих сыновей так!

Да, так и есть.

Sashulja Дата: Четверг, 09.06.11, 21:00:47 | Сообщение № 380

Обычно такие мамаши оправдывают себя тем, что с ними поступали так же, поэтому вежливости и уважению учить не обязательно. Потом на свои же грабли и наступают, когда такой сынуля подрастет будет маму в легкую посылать на три буквы потому что не знаем что такое уважение к старшему.

Поиск: