|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Уступают ли вам место в транспорте?
|
| | |
JAel |
Дата: Среда, 26.01.11, 19:47:28 | Сообщение № 321 |
|
Quote (капелька) Я уже даже не обращаю внимания да и я тоже не обращаю внимания, но вот когда вред наносит, сразу цепляет...
|
|
|
|
Kristinkow |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 16:33:54 | Сообщение № 322 |
|
Да уж и не говорите.Я один раз ехала в 13, было душно,куча народу.Пришлось стоять.Ехала с мужем.Спустя 20 минут езды, мне стало плохо, голова закружилась.Стала в обморок падать, мой начинает орать уступите место так никто не встаёт даже.. Он меня еле держит, потом он начинает кричать ,,ДА ОНА берменная ,, и только тогда все места освоболидились . Вот так то тяжело приходиться нам.Особенно когда первый триместр многих мучает головокружение, тошнота просто нуждаешься в том чтобы сесть,а живота то и не видно никто и не уступит.А спросить неудобно.Ну что поделать, такая наша тяжелая ноша
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 16:37:21 | Сообщение № 323 |
|
Kristinkow, ууужасти!!! хорошо что ты ещё с мужем была. а так бы упала бы и всем наплевать
|
|
|
|
Kristinkow |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 17:12:33 | Сообщение № 324 |
|
Воот про что и говорю ..У меня сестра в обморок в магазине упала, никто и не помог, подумали наркоманка какая-то..Вот так-же и про меня подумали)) Люди такие пошли..Хоть на лбу пиши- Я беременная, чтоб помогли если что=)))
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 22:49:13 | Сообщение № 325 |
|
Quote (Kristinkow) У меня сестра в обморок в магазине упала, никто и не помог, подумали наркоманка какая-то я в шоке. вот неужели кроме наркоманок в обморок падать никто не может. вообще не задумываются да и если даже наркоманка, всё ранво не проходить же мимо, надол хоть что то делать. я помню у нас в соседнем дворе валялся мужик(я мимо шла и его уже люди окружили и скорая приехала), встретила знакомую, а та гговорит, что он валялся и ему никто не мог помочь, все проходли мимо и думали что он бомжара. а он просто с жетиной. потом оказалось что вполне нормальный мужик сейчас такие люди пошли злые, жадные. если не себе, то и не людям. никогда руку помощи не протянут. тьфу... аж противно! ![%)](http://eestimamki.ee/Sml/sumasedsaja.gif)
|
|
|
|
Kristinkow |
Дата: Вторник, 01.02.11, 06:53:49 | Сообщение № 326 |
|
Даа ужж..я того-же мнения.Ладно щас ещё потреплю, как уже тяжело будет..Придёться просить чтоб уступали, а то не дело так себя не любить.
|
|
|
|
Olenenka |
Дата: Вторник, 01.02.11, 09:01:49 | Сообщение № 327 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Мне как то за беременность ни разу не уступали... Но может просто живот был маленький... Я просто была похожа на толстуху =)
Я нашел [b][url=http://love-dosug.com/view.php?view=26 ]Салоны [/url][/b] здесь или [b][url=http://love-dosug.com]http://love-dosug.com [/url][/b]
|
|
|
|
Dizzzy |
Дата: Вторник, 01.02.11, 15:43:37 | Сообщение № 328 |
|
Quote (Olenenka) Мне как то за беременность ни разу не уступали... Мне тоже не уступали. Может просто времена другие стали. Это раньше хоть какое-то уважение к беременным было, а теперь... Что уж говорить... Редкий человек задумается, что стоять с пузиком тяжело.
|
|
|
|
Ameli |
Дата: Среда, 06.04.11, 19:55:28 | Сообщение № 329 |
|
за всю беременность уступили один раз (молодая девушка). А бабки как в автобусе пихаются все спешат куда-то
|
|
|
|
assshley |
Дата: Пятница, 08.04.11, 22:27:33 | Сообщение № 330 |
|
Мне за все 40 недель уступили только один раз..и то тоже девушка... в остальных случаях приходилось стоять и еще вдобавок защищаться чтоб не ударили в живот .. ато всем места то мало..и зайти в автобус бояцца не успеть
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Суббота, 09.04.11, 13:32:45 | Сообщение № 331 |
|
Quote (assshley) еще вдобавок защищаться чтоб не ударили в живот это точно... меня 1 раз ударили спеиально по животу... но у меня тогда было мало недель и его почти не видно было... алкашка какая то долбанула... с ней там и так весь автик ругался
|
|
|
|
kalista |
Дата: Суббота, 09.04.11, 17:53:16 | Сообщение № 332 |
|
Quote (Innusik) я в таком случае нагло поднимала парней ulqbka для меня подружки поднимали мужиков, греющих зад=))) я сама стеснялась немного и тихо злилась))) хоть и хотелось высказться. а в Москве, как в автобус или метро не зайду - все вставали, даже в час пик я зашла в метро, стояла у двери, ко мне почти сразу мужчина подошёл и предложил сесть, я обернулась - несколько мест освободилось))) но тогда я не села, нужно было на сл. станции выходить:) Но там после названия каждой остановки говорят *бла-бла-бла...... уступайте месте инвалидам, беременным и людям с детьми* у них уже заложено в мозгу, что встать нужно:) Нам тоже так нужно. В Таллинне мне уступили 1 раз и то старичёк, я имею ввиду сам, без подруг))))))Добавлено (09.04.11, 18:30:46) ---------------------------------------------
Quote (Ameli) А бабки как в автобусе пихаются все спешат куда-то ага, и ворчат *беременных-то развелось...* с таким лицом мерзким.Добавлено (09.04.11, 18:53:16) ---------------------------------------------
Quote (Kristinkow) хоть на лбу пиши- Я беременная, чтоб помогли если что=))) я со второй беременностью себе футболок напокупаю с принтами)))) чтоб читали..хехе... с первой не успела, всё лето дома провалялась. :(
|
|
|
|
ok-c |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 07:36:47 | Сообщение № 333 |
|
мне тоже нифига не уступают... Правда я езжу не особо часто, но всё же... за всё время только 2 раза, женщина в возрасте предложила сесть, и девушка, увидев меня, встала сразу... А молодняк сидит даже если прям над ними старичок совсем дряхлый стоит... и причём сидят на местах для инвалидов, там вроде наклейки специально приклеены.. Что уж говорить о беременных.. Делают вид, что и не заметно совсем) Особенно меня убивают сидящие мужики и парни... женщинам никогда не уступят.. и небеременным тоже. Никаким. Я стараюсь внимание уже на это не обращать... это у нас теперь нормально явление..
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Вторник, 12.04.11, 07:31:39 | Сообщение № 334 |
|
Quote (assshley) защищаться чтоб не ударили в живот .. ато всем места то мало..и зайти в автобус бояцца не успеть Точно.Еще все не вышли, люди же видят, что еще выходят из автобуса, а уже в двери ломяться. Незнаешь как выйти, чтоб не прибили локтями.Один мужик, так бежал к месту свободному, распихивая всех портфелем, что меня вжал в поручень. Просто страшно ездить в общественном транспорте.
Сообщение отредактировано Lerka - Вторник, 12.04.11, 07:33:52 |
|
|
|
Mirka |
Дата: Вторник, 12.04.11, 09:15:14 | Сообщение № 335 |
|
Quote (Lerka) распихивая всех портфелем, что меня вжал в поручень Меня тоже недавно долбанула по голове спортивной сумкой одна молодая эстонка, даже не извинилась. По моему в транспорте не знают такого слова. Или когда в город едешь с коляской, у народа в моду взято столпится там, где места для колясок и не отходят, пока уже по ногам не начинаешь ехать. Держатся за коляску, как будто это поручень автобуса, раздражает очень Толкаются, пихаются как дикари какие-то, и так страешься покампактнее с коляской разместится, всё равно умудряются пройти и толкнуть Короче одна нервотрёпка ехатьс коляской в город И заметила момент, что чаще место уступают, когда с тобой маленьки ребёнок стоит, чем беременным
|
|
|
|
Nizza |
Дата: Вторник, 12.04.11, 17:34:02 | Сообщение № 336 |
|
А мне довольно часто уступают место и мужчины,и женщины и молодёжь тоже была. Пару раз может только было ,что стоять пришлось.
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Пятница, 06.05.11, 12:05:04 | Сообщение № 337 |
|
А я вредная стала в этом плане...=)) Живу сама на Юмера, то есть почти на конечной остановке. Поэтому место почти всегда есть, но бывали ситуации, когда приходилось и стоять, добровольно место мне не уступали ни разу. Ну в принципе первый и второй триместр я особо и не жаловалась, чувствовала себя на 100% в общем то и сейчас как лошадка, правда быстро утомляюсь. Когда уже пузяка конкретный стал пришлось пойти в каубамая, надо было найти себе на весну куртку какую нибудь не дорогую. Так вот там есть такой отдел в подвале- Ноортемаильм, и вот там то меня подкосило что то. Зашла бодрячком, а там как обухом по голове: звездочки перед глазами, голова кругом, ребеночек сразу панику поднял, живот стало тянуть. Нашла какой то стульчик, присела на него передохнуть- мимо пара проходила, подошли спросили как я(а живот у меня большой, думали наверное что рожаю). Я отмахнулась от них мол все нормально, так все равно стояли смотрели, потом работники мне вентилятор притащили, попить, а пара эта аж до дому довезла... Так что не перевелись добрые люди...=) В общественном транспорте поступаю нагло, подходу к бабулькам и пилю их взглядом...=) Если нет реакции, то начинаю "сама с собой" рассказывать о безнравственности народа, о наглости и прочих моментах. Обычно всегда кто то встает...=) Просто мне тут недавно так же бабка какая то над душой стояла, а монолог завершила фразой на весь автобус указывая на меня пальцем: "Сучка разжирела, а постоять ей лень" При этом мест свободных в автобусе дофига было, но ей нужно было именно то, на котором сидела я...=) А самые веселые бабульки у нас на остановке кесктург.... Дернул меня как то черт туда за фруктами поехать. Купила фрукты, пошла на остановку, подъезжает трамвай- Я с огромным трудом забралась по лестнице и направилась к свободному месту, как меня подрезал "божий одуванчик" при этом толкнув локтем прямо в живот, повернулась осмотрела меня и заявила: "Куда прешь корова, тебя родители не учили что сначала старшие садятся". Что было в Трамвае потом я умолчу...=) В итоге бабулька с позором ретировалась... Как то вот обидно становится, Ладно фиг с ним слабый пол(это я о мужчинах), но те же самые бабульки вроде тоже были беременными когда то, знают каково это. Это месть какая то? Или просто желание поскорее на тот свет уйти, потому как кроме желания придушить их иных эмоций не возникает. А по поводу мужчин даже анекдот есть: Мужчины все чаще смотрят на женщин снизу вверх...Особенно в общественном транспорте.
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Пятница, 06.05.11, 22:29:16 | Сообщение № 338 |
|
мы как то с подругой ехали в автике. обе беременные. обе с животами, но у меня срок больше, следовательно и живот больше... ну подруга мне уступила, сижу и подруга рядом стоит. и подошла бабка к нас и начала меня взглядом своим съедать и в конце концов сказала: что расселась то, старшим место уступать не учили? у нас с подругой глаза чуть не вылезли, впрочем как и у стоящих рядом людей ой да много ситуаций всяких было... тут и места не хватит расписывать. я тут уже наврено истории 3 своих точно расписала, если не больше ![haha](http://eestimamki.ee/Sml/haha.gif)
Сообщение отредактировано Nadina - Пятница, 06.05.11, 22:30:06 |
|
|
|
капелька |
Дата: Пятница, 06.05.11, 22:44:24 | Сообщение № 339 |
|
Nadina, Только хотела рассказать такое же.. Вчера ездила к врачу на Сыле,села на своей остановке и спокойненько ехала,зашла бабка и встала прям рядом и дышала надо мной недовольная,что я ей не уступаю место и так 4 остановки Когда я встала чтобы выходить так она чуть ли меня не отпихивала чтобы сесть быстрее,я не выдержала и сказала "Дома сидеть надо,а не шастать по утрам чёрт знает где"
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Пятница, 06.05.11, 23:05:08 | Сообщение № 340 |
|
Quote (капелька) Дома сидеть надо,а не шастать по утрам чёрт знает где не спится, вот и шастает))))
|
|
|
|
|
|