Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Artemida  
Уступают ли вам место в транспорте?
Во время беременности вам уступали в общественном транспорте место?
Walkiria Дата: Пятница, 15.07.11, 14:07:14 | Сообщение № 381

4mok Никто не хочет уступать! лучше всего
- не ждать милости!
у меня сейчас 27 недель,животик видно.
Уступила девушка 1 раз, сама встала и пришла за мной через половину автобуса, сказала,что сама знает каково это.
Я наверно 100 раз ее поблагодарила. в тот день я устала,мы с мужем много пешком ходили.

в остальное время я не жду какой-либо помощи от людей. Бабульки очень любят разглядывать с ног до головы,что аж противно, так что я где-то в уголке встану и отвернусь к окну,чтобы не смотрели так...
Стыдно за мучжин, до беременности я всегда удивлялась= зайдет бабуля-БожийОдуванчик,еле ножкии передвигает и ниодин боров свою задницу не подымет. ФУ!ведь это чей-то муж,чей-то муж такая упитанная и хамоватая харя.
Бабуль эгоисток видно сразу- они всегда себе место выбьют. с такими лучше не связываться, себе дороже,нервы потреплете только.
Мне в транспорте часто становится плохо,но лучше тогда на воздух,лучше уж по 1 остановочке пешочком,куда полезнее,чем в таком автобусе

Берегите себя,мамочки!
Приучайте своих мальчишек уважать женщин,стариков,беременных!
У меня супруг всегда мне руку подает,когда я из транспорта выхожу..так было всегда и до беременности! Всегда уступит место доброй бабуле,дедушке,малышу, девушке.
Нужно из карапузиков тоже делать маленьких джентельменов. просто нужно быть добрее!
Простить нужно хамство людям, мы ведь не такие ,как они.. на зло злом нет смысла отвечать

cimeries Дата: Пятница, 15.07.11, 17:26:00 | Сообщение № 382

а мне вот стали уступать место:)
Сына своего, надеюсь, смогу правильно воспитать!
Если что, у свекрови спрошу, как это сделать, она умница - хорошо своего сына, моего мужа, воспитала!

cadberey Дата: Суббота, 22.10.11, 19:24:46 | Сообщение № 383

мне уступали... и чаще даже мужчины,чем женщины zlostj

Orchidee Дата: Пятница, 04.11.11, 12:35:59 | Сообщение № 384

Quote (cadberey)
мне уступали... и чаще даже мужчины,чем женщины

мне тоже в последнее время чаще мужчины стали уступать, когда животик ещё не такой большой был - женщины, при чём в основном в возрасте уже, молодые же девушки ни разу не уступили за всю беременность, во так вот...
Walkiria, согласна, но думаю и девочек тоже надо воспитывать, смотря на молодых девушек как они делают вид что не видят пузо, и сидят себе преспокойненько на месте, таких тоже не понять... хотя может я слишком хорошо выгляжу для уставшей и с отёками ног беременной radostj
а вообще место уступают редко!

Lolie Дата: Среда, 07.12.11, 13:11:41 | Сообщение № 385

Один раз ехала в 60, на остановке залетает в автобус тетка лет 50 с мальчиком лет 7. Она: "Мишенька, занимай скорее место, а то устанешь!" Мишенька, к слову, выглядел абсолютно здоровым, радостным, довольно упитанным и неуставшим ребенком. Конечно, Мишенька шустро обскакал всех старушек и беременных и занял 2 места. :) Пол автобуса всю дорогу обсуждало эту ситуацию, было бы смешно, если б не было так грустно. :( Воспитывают таких Мишенек, что это им надо сидеть и не уступать места, а потом сами же жалуются, что им в старости никто места не уступит.

Дульсинея Дата: Четверг, 08.12.11, 15:28:00 | Сообщение № 386

Я в транспорте езжу редко, только когда к врачу надо, так вот, сколько ездила-ни разу! мне не уступили место...в принципе мне не тяжело стоять, но факт- никто даже не предложил! обидно! чаще всего видят меня,а живот уменя уже хороший- и отворачиваются( аж смешно Lolie, правильно как ты сказала, если не было бы так грустно

ღкапелькаღ Дата: Вторник, 20.12.11, 11:56:41 | Сообщение № 387

Беременной не уступали,а если вот с ребёнком захожу,то сразу же уступают..радует хоть это..

Добавлено (20.12.11, 11:56:41)
---------------------------------------------
Надо чтобы в нашем транспорте транслировались вот такие вот ролики.. haha

mi@ Дата: Вторник, 20.12.11, 13:02:17 | Сообщение № 388

Quote (ღкапелькаღ)
Надо чтобы в нашем транспорте транслировались вот такие вот ролики.. haha

haha haha haha isterika Такой прикол!!!!
а меня как то вообще не задевало, ну уступят - хорошо, не уступят - пофиг. ulqbka

Сообщение отредактировано mi@ - Вторник, 20.12.11, 13:03:03

Neemija Дата: Вторник, 20.12.11, 13:20:09 | Сообщение № 389

Когда была беременная уступали, но один раз пришлось согнать ребетню, почувствовала себя плохо, а автобус был забит и мест не было. А так тоже если не уступят, то это говорит лишь о воспитании людей и обстоятельствах.

Katjunja Дата: Вторник, 20.12.11, 15:35:33 | Сообщение № 390

Quote (ღкапелькаღ)
Надо чтобы в нашем транспорте транслировались вот такие вот ролики..

haha прикольная ссылка.
мне как то без разницы уступят место или нет, пусть остается на совести тех кто сидит.... потом им же и аукнется....

Дульсинея Дата: Вторник, 20.12.11, 16:44:38 | Сообщение № 391

Quote (ღкапелькаღ)
Надо чтобы в нашем транспорте транслировались вот такие вот ролики

Супер! на самом деле парню повезло, что у нее был надувной молоточек,а не настоящии! ulqbka

cimeries Дата: Вторник, 20.12.11, 17:04:20 | Сообщение № 392

Quote (ღкапелькаღ)

haha haha haha

ღкапелькаღ Дата: Вторник, 20.12.11, 17:05:34 | Сообщение № 393

Рада,что вам понравилось haha haha haha
Интересно,если кому то так надавать такой штукой..какая реакция будет %) Хорошо,если в ответ не дадут isterika haha

Orchidee Дата: Среда, 21.12.11, 02:24:01 | Сообщение № 394

ღкапелькаღ, класс видео! надо всем беременяшкам такими молоточками вооружиться haha

dominika Дата: Пятница, 23.12.11, 12:21:00 | Сообщение № 395

Мне часто место уступали, но в основном женщины. Даже сейчас бывает, что в магазине пропускают вперед в очереди, чтобы не стояла с ребенком

Dianka Дата: Четверг, 29.12.11, 00:59:32 | Сообщение № 396

dominika, мне на удивление часто, то очередь уступят, то помогут с коляской. Так стыдно, что я особенно на мамочек с колясками внимания не обращала, глупая была. Не сложно ведь дверь придержать. Всего один раз помню, как помогла коляску в автобус занести :( Но теперь буду умнее и внимательнее к другим.

Aurelia Дата: Понедельник, 16.01.12, 00:10:01 | Сообщение № 397

мне стали уступать месядце на 8ом, так не привычно, обычно говорю .. сидите сидите)))).. Но вот в 8 месяцев стало реально тяжко. Мне тут на днях в магазе в очереди в туалет уступили))))), спорить не стала radostj

kalista Дата: Понедельник, 16.01.12, 11:35:09 | Сообщение № 398

Quote (ღкапелькаღ)

в Москве на каждой станции говорят "уступайте места беременным , инвалидам и пассажирам с детьми" Уступают. А у нас когда только появились троллейбусы с телеками - крутили тоже ролики. где говорилось, что нужно уступать места.. но видимо не прижилось:)))))) я только пару раз их видела года 3 назад ulqbka

wormxole Дата: Понедельник, 16.01.12, 13:44:22 | Сообщение № 399

kalista, тоже раз на раз не приходится там grustj
Мне уступали почти всегда, когда ехала со слингом. Бывало, что приходилось доставать из коляски, так как капризничал, тоже сразу кто-нибудь освобождал место.
Несколько раз более старшие поднимали молодых. Неудобно, право...
Но зависит от маршрута, времени.

Кстати...
Кто-нибудь знает значение белой трости?
Плиз, не игнорьте, уступайте им! Крик души isterika

Добавлено (16.01.12, 13:44:22)
---------------------------------------------
А за беременность ни разу, но и живота видно не было ulqbka Плюс верхняя одежда.

asja2008 Дата: Понедельник, 16.01.12, 13:52:46 | Сообщение № 400
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (wormxole)
Кто-нибудь знает значение белой трости?

с белой тростью слепые ходят
есои это в транспорте- то наверно уступить им место

Поиск: