|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Уступают ли вам место в транспорте?
|
| | |
Людочка |
Дата: Пятница, 21.11.08, 22:30:28 | Сообщение № 81 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Julija) Людочка, ну ты даёшь!!!!!!!!!!!Храбрая!!!! haha дело не в храбрости а в простом расчёте. Инстинкт самосохранения. Я более одной остановки в транспорте выстоять никак не могла, желания вырубится в автобусе не было в принципе. И потом, я думаю, что мужики (ну хоть чуть-чуть) себя неловко чувствовали и надеюсь сделали выводы (если даже это один человек и то хорошо) Добавлено (21.11.08, 23:30:28) ---------------------------------------------
Quote (Julija) я вот ещё не будучи беременной,никогда не смотрела на живот девушке в положении,потому что понимала что,все люди разные,и не каждому это понравится,да и вообще какого фика когда идешь по улице,некоторые любят на живот пялится, impossible Я (уж извиняйте) всегда смотрю и улыбаюсь , девушки в положении очень хорошенькие, теплеет на сердце. Хотя если вижу что человеку не нравится стараюсь не смотреть.
[url=http://tohawtyind.3owl.com/]чат знакомств москва [/url]
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Пятница, 21.11.08, 23:56:40 | Сообщение № 82 |
Зародыш
|
мне только один раз уступили место, но у меня и живота не было видно, а один раз я стояла в забитом троллейбусе, у меня зазвонил телефон, ну и я болтала, а у меня расспрашивали как я сходила к врачу, ну и я рассказывала про масика, и женщина видимо усллышала и уступила мне место, и то я ей "да не надо, сидите сами", а она меня чуть ли не силой посадила, хотя мне и стоять было не тяжело
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
asja2008 |
Дата: Суббота, 22.11.08, 08:14:28 | Сообщение № 83 |
Зародыш
|
Quote (Иринка) Помню я сидела, бабки постоянно меня взглядами пелили, а я всё-равно не вставала.... ulqbka у меня тоже так было, но я не вставала !!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Суббота, 22.11.08, 08:17:01 | Сообщение № 84 |
|
Людочка, это понятно, можно же по разному посмотреть.. иногда прямо видно, что это не от души, а от чего-то еще, прямо чувствуешь зависть или негатив какой-то...я ребетенка всегда в магазинах например стараюсь прикрыть, чтобы не пялились..все таки люди разные бывают
|
|
|
|
Julija |
Дата: Суббота, 22.11.08, 14:44:52 | Сообщение № 85 |
|
да в том то и дело,некоторые сомтрят с добротой а другие со злостью и даже ненавистью..
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Суббота, 22.11.08, 15:07:47 | Сообщение № 86 |
Зародыш
|
Людочка, ты молодец, а мне вот было не удобно просить.... Quote (mariaT) elsol, да бабки вообще такие противные есть прямо их хлебом не корми, дай докопаться до кого-нибудь...а еще они меня раздражают тем, что очереди у врачей создают, им делать на пенсии нефиг, вот они и таскаются по всем специалистам подряд...это же ненормально, когда женщина молодая должна чуть ли не месяцы очередь к гинекологу ждать, а как не придешь - так около кабинета очередь из древних бабок Quote (Julija) elsol, ой так жалко его... Кошмар, эти старухи совсем оборзели... постоянно как не едишь в автобу что то сидят рассматривают, кривятся,а потом ещё и обхомят...совсем крыша поехала.. Деффффки, нужели мы будем такими же в старости?.... Расскажу случай не по теме, зато про старушку..... Лежала я в больнице, там со мной лежала бабка лет под 80, так она всё мне рассказывала, что у неё матка выпала, как мол ей неудобно в туалет ходить.... Потом преложила, хочешь покажу тебе как она выпала? Я впала в осадок, говорю, не надо....
Сообщение отредактировано Иринка - Суббота, 22.11.08, 15:10:20 |
|
|
|
elsol |
Дата: Суббота, 22.11.08, 15:45:13 | Сообщение № 87 |
|
Иринка, мама дорогая, надо было поглядеть, чего ты отказалась.
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Суббота, 22.11.08, 15:50:53 | Сообщение № 88 |
Зародыш
|
Quote (elsol) Иринка, мама дорогая, надо было поглядеть, чего ты отказалась. Да ,видимо надо было согласиться, многое пропустила.... Мне было плохо, когда она уже в мою сторону направлялась, как-то даже брезгала что ли, когда она радом находилась, постоянно в руке она держала какую-то марлечку, мне её показывала, говорила , мол этой марлечкой она придерживает матку , когда писает, мне даже казалось что от марлечки мочой пахнет.
|
|
|
|
asja2008 |
Дата: Суббота, 22.11.08, 15:54:22 | Сообщение № 89 |
Зародыш
|
Quote (Иринка) когда писает, мне даже казалось что от марлечки мочой пахнет. да уж
|
|
|
|
Julija |
Дата: Суббота, 22.11.08, 16:13:02 | Сообщение № 90 |
|
Иринка, ой ну вообще..с соседкой по палате тебе повезло явно!!! как можно такие интимные подробности рассказывать ??? меня бы наверно стошнило...
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Суббота, 22.11.08, 16:21:16 | Сообщение № 91 |
Зародыш
|
Quote (Julija) как можно такие интимные подробности рассказывать ??? Вот так оказывается можно.... Quote (Julija) ой ну вообще..с соседкой по палате тебе повезло явно!!! Да там вообще отдельная история, помимо её в палате ещё было 3 бабки, но те эстонки , по-этому особо не лезли... Это вообще была самая ужасная неделя в моей жизни, тянулась как-будто год, я там есть ничего не могла из-за вони, которая там стояла, и от рассказов этих...... Самая лучшая диета, вышла из больницы, как скелетик .... Я старалась из палаты выходить чаще, правда медсётры ругались, т.к. нельзя было мне, есть даже приносили в палату, но как можно есть в такой обстановке....
Сообщение отредактировано Иринка - Суббота, 22.11.08, 16:23:20 |
|
|
|
Julija |
Дата: Суббота, 22.11.08, 16:26:56 | Сообщение № 92 |
|
Иринка, блин за что тебя так наградили? с бабками положили ...........
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Суббота, 22.11.08, 16:34:10 | Сообщение № 93 |
Зародыш
|
Quote (Julija) Иринка, блин за что тебя так наградили? с бабками положили ........... Да потому что , мест не было в больницах, а я попала туда неожиданно.... А больница как раз была перед ремонтом, всё такое древнее, с советских было времён..... Сейчас вроде бы нет даже таких палат на 5 человек..... А муж рассказывал, после меня туда же попал его коллега, так говорит там начали частично делать ремонт, так мёртвые люди некоторое время стояли в коридорах на каталках.....
Сообщение отредактировано Иринка - Суббота, 22.11.08, 16:34:49 |
|
|
|
Julija |
Дата: Суббота, 22.11.08, 18:01:23 | Сообщение № 94 |
|
Иринка, есть есть..на 5 человек ещё есть ну это после оперционные палаты.. Ну насчёт мёртвых людей на каталках в коридоре,это они вообще перегнули палку.. они должны быть в морге...а то ведь запах пойдёт,начнут разлагаться... я бы наверняка не выдержала,я вообще всего этого боюсь...
|
|
|
|
NATALJA82 |
Дата: Суббота, 22.11.08, 21:24:46 | Сообщение № 95 |
|
Quote (Иринка) видимо надо было согласиться, многое пропустила.... да уж Ир,помню помню как ты рассказывала
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Суббота, 22.11.08, 21:27:37 | Сообщение № 96 |
Зародыш
|
Quote (NATALJA82) да уж Ир,помню помню как ты рассказывала Ага А я помню ты навещала меня, и по-моему была в шоке от обстановки....
|
|
|
|
flame |
Дата: Суббота, 22.11.08, 21:46:13 | Сообщение № 97 |
Зародыш
|
Иринка, какие ты страсти рассказываешь. Я тоже как-то с бабками в Пуру лежало долго, почти три недели. Но от них не воняло. Да и по вечерам они уходили телек в коридор смотреть. Только по ночам спать было плохо, одна так храпела. Очуметь.
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Суббота, 22.11.08, 22:11:03 | Сообщение № 98 |
Зародыш
|
flame, а что так долго? Да, бабки тоже храпели.... Потом думали, что это я днём в основном дрыхну.... Так я отсыпалась, т.к. ночью мне не спалось от храпа особенно.... А эта ненормальная, у которой выпала матка, думала что я присмерти, т.к. увидела, что муж сидел рядом, и ручку держал, даже успела все в коридоре поведать..... Мне конечно было плохо, но умерать я не собиралась....
|
|
|
|
flame |
Дата: Суббота, 22.11.08, 22:20:24 | Сообщение № 99 |
Зародыш
|
Иринка, да я со своими глазами лежала так долго, в глазном отделении. А там в основном бабки с катарактами.
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Суббота, 22.11.08, 22:23:47 | Сообщение № 100 |
Зародыш
|
flame, аааа, я так и подумала, потом решила, может с другим чем-то.... Просто не думала, что с глазами лежат так долго......
|
|
|
|
|
|