Уступают ли вам место в транспорте?
|
|
|
|
Anjuto4ka |
Дата: Среда, 10.12.08, 11:34:52 | Сообщение № 121 |
|
а я вчера вечером в 13 ехала...зашла...и мне девушка молодая сразу место уступила....я ей так благодарна была автобус настолько битком был.....даже если б никто не уступил...я б наверно на руки к кому нить села б....мне настолько тяжело вчера было....мне сидеть то не легко было,а уж стоять и подавно....
|
|
|
|
Julija |
Дата: Среда, 10.12.08, 18:23:27 | Сообщение № 122 |
|
Anjuto4ka, да...тебе повезло..это редкость...
|
|
|
|
NATALJA82 |
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 18:42:54 | Сообщение № 123 |
|
Quote (Julija) мне никто место не уступает.. вот и мне так же....люди какие то чертвые стали
|
|
|
|
sweetmamulja |
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 19:58:42 | Сообщение № 124 |
|
ja toze sei4as starajus ne ezdit v obwestvennom.. a inoi raz videla wto daze s koljaskoi was ne pomogajut
|
|
|
|
elsol |
Дата: Понедельник, 15.12.08, 19:32:22 | Сообщение № 125 |
|
Сегодня ездила анализы здавать, а сестра у меня живет через 2 астановки от больницы. Поехала я к ней и думаю не буду садиться и тут перед тем как мне выходить толпа школьников заходит и 2 мальчика класс 2-3 беситься начинают, хорошо я вышла, а тоб я их там по всему автобсу раскидела. Вобще не видят кто перед ними стоит. Вот такие детишки у нас ростут дома- то они все хорошие.
|
|
|
|
Anjuto4ka |
Дата: Понедельник, 15.12.08, 20:05:43 | Сообщение № 126 |
|
elsol, я на днях выходила с автобуса.....так меня толпа таких же детишек чуть не снесли......ломятся в автобус как танки.....даже выйти не дают
|
|
|
|
sweetmamulja |
Дата: Понедельник, 15.12.08, 20:17:34 | Сообщение № 127 |
|
elsol, Anjuto4ka, aga,
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Вторник, 16.12.08, 14:32:20 | Сообщение № 128 |
|
Я один раз с работы ехала - девушка какая то уступила, так приятно было А другой раз - друг мужа своё место уступил ( я одна ехала) всё...
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Четверг, 18.12.08, 11:04:38 | Сообщение № 129 |
|
мне пока ещё неразу никто неуступил. правда мне и непопадались битком забитые автобусы. зато пару дней назад я наблюдала такую ситуацию. а втобусе ехала девушка с коляской и захоидит тучная бабка с огромными авоськами и давай возникать по поводу того что посреди автобуса стоит молодая с коляской и мол ей непройти теперь так хотелась её в морду дать.
|
|
|
|
elsol |
Дата: Четверг, 18.12.08, 11:32:36 | Сообщение № 130 |
|
А я вчера захожу в автобус, иду билетик пробивать и слышу кто-то кричит девушка вон там место есть, поворачиваюсь женщина стоит как цербер место мне держит.
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Четверг, 18.12.08, 11:39:16 | Сообщение № 131 |
|
elsol вот это приятно.
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Четверг, 18.12.08, 14:04:21 | Сообщение № 132 |
|
Ага, приятно, конечно. Не то что сидят и пялятся на живот, а ты стоишь и с ноги на ногу переминаешься, потому что тяжеловато...
|
|
|
|
Щёчкина |
Дата: Четверг, 18.12.08, 14:13:18 | Сообщение № 133 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (elsol) поворачиваюсь женщина стоит как цербер место мне держит. Какая хорошая тётя!!!! Побольше бы таких тётенек!!!
[url=http://ct-group.ru/2014/05/]валютный рынок 2014[/url]
|
|
|
|
Anjuto4ka |
Дата: Четверг, 18.12.08, 17:11:52 | Сообщение № 134 |
|
Quote (jelenchik) захоидит тучная бабка с огромными авоськами и давай возникать по поводу того что посреди автобуса стоит молодая с коляской и мол ей непройти теперь так хотелась её в морду дать. вообще ппц надо было ей мордой её тыкнуть на табличку что здесь для колясок место......а то иж королева вошла...а ей не пройти...может ещё ей красную дорожку по автобусу расстелить???
|
|
|
|
Lesenka |
Дата: Четверг, 18.12.08, 17:38:33 | Сообщение № 135 |
|
По поводу колясок - никто не помогает, только, если просить, да и то лица ворочают.. Мне пришлось ехать 1 раз одной с коляской, народу мало было, все уже расселись, тетка мимо пробегала, пришлось ее хоть просить, а обратно спускала я сама, я боялась, что коляска развалится и ребенок вылетит, так здоровенный парень в окно на это смотрел и даже не шевельнулся С тех пор стараюсь обходиться без общ. транспотра, или только, если еду с кем-то еще.. видела, попадаются добрые люди, но это большая редкость
|
|
|
|
deja |
Дата: Четверг, 18.12.08, 17:48:13 | Сообщение № 136 |
|
полностью солидарна по поводу колясок ! я сама несколько раз ездила,и всегда просила,чтоб помогли.видят что я с коляской и маленьким дитём и всем пофиг. вот когда я с первым ребёнком в транспорте ездила,это было лет 5-6 назад,тогда как то покультурнее народ был.даже предлагали сами помощь.сейчас же кошмар ! все только о себе заботятся! а когда беременная была мне тоже дедушка старенький место уступил да ещё раз парень молодой и всёёёёёёё!!!!
|
|
|
|
elsol |
Дата: Четверг, 18.12.08, 18:21:27 | Сообщение № 137 |
|
Lesenka, deja, Согласилась бы с вами, да вот после одного случая не могу. Ехала я куда-то и вижу картину: мама с коляской пытается войти, парень предлагает ей свою помощь берёт коляску и не ожидает что она тяжёлая и просто её роняет! Хорошо она соскачила на колёса, но надо было видить эти выражения лиц. Люди очень часто и не подозревают что вес у коляски большой и не справляются. У меня когда муж хочит помочь я всегда ему шепчу осторожно коляска тяжёлая. Вот поэтому я и выберала коляску полегче.
|
|
|
|
|
sweetmamulja |
Дата: Четверг, 08.01.09, 16:15:24 | Сообщение № 139 |
|
Anjuto4ka, naglostj kakaja
|
|
|
|
Julija |
Дата: Четверг, 08.01.09, 17:28:44 | Сообщение № 140 |
|
а я до сих пор в автобусе ежю стоя,если он переполнен ...никто не видит мою беременность...
|
|
|
|