Уступают ли вам место в транспорте?
|
|
|
|
Anjuto4ka |
Дата: Четверг, 08.01.09, 18:08:19 | Сообщение № 141 |
|
Quote (Julija) а я до сих пор в автобусе ежю стоя,если он переполнен ...никто не видит мою беременность... ладно у тебя ещё и вправду плохо может видно....когда у меня живот был совсем малюсенкий...мне как то не так обидно было если кто то не уступал....думала...может и вправду не видят.... а тут когда такй колобок как я вошла...тут уж невооружёным глазом видно....что я не просто толстая......вот этого я не понимаю...
|
|
|
|
Friderika |
Дата: Четверг, 08.01.09, 20:19:37 | Сообщение № 142 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Пока место никто не уступал, живот изза зимней куртки не очен заметен. Когда с первым ходила, то место мне уступили за всё время толко 1! раз, а ездила я на автобусе каждый ден ![zlaja](http://eestimamki.ee/Sml/zlaja.gif) Добавлено (08.01.09, 21:19:37) --------------------------------------------- Да и вообше я смотрю последнее время очен редко кто место уступает даже пожилым людям. А с колясками когда в автобусе ездят... Столко раз была свидетелем того, что никто и не поможет занести или вынести коляску из автобуса мамочкам... Разве так трудно чут-чут помоч? ![zlaja](http://eestimamki.ee/Sml/zlaja.gif)
[url=http://x-box.su/free_accounts/]cs 1 6 steam product key 2013[/url]
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Четверг, 08.01.09, 21:23:40 | Сообщение № 143 |
Зародыш
|
Quote (Julija) а я до сих пор в автобусе ежю стоя,если он переполнен ...никто не видит мою беременность... думаешь когда будет видно будут уступать?
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
NATALJA82 |
Дата: Четверг, 08.01.09, 22:32:02 | Сообщение № 144 |
|
и мне явному колобку никто не уступает-если сама не сядешь,хрена с два .черствые все стали
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Пятница, 09.01.09, 10:39:18 | Сообщение № 145 |
Зародыш
|
NATALJA82, точно чёрствые , тебе вообще грех не уступить, беременность уже явно во всей красе....
|
|
|
|
МАКСИМама |
Дата: Пятница, 09.01.09, 12:00:09 | Сообщение № 146 |
Зародыш
|
Мне сегодня на удивление сразу 2 женщины и уже не молодые предложили место. Значит не все черствые остались ещё и понимающие
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Понедельник, 12.01.09, 13:01:52 | Сообщение № 147 |
|
мне тоже пока ещё ни разу никто неуступил место. правда у меня и куртка зимняя толстая,но все равно пуз то выперает. одна бабака стояла и как будто специально на пуз давила.на что я решила тоже пихаться и тогда она отошла в сторону.
|
|
|
|
elsol |
Дата: Понедельник, 12.01.09, 13:12:33 | Сообщение № 148 |
|
Я тут в троллейбусе ехала, так вперёд меня мужик с тёткой как бешанные плюхнулись на сидения, я думала с ног сметут. И вышли через 2 астановки мы так с сестрой переглянулись. А чуть подальше 2 девчёнки сумки катают. Сестра так возмущалась говорит одни инвалиды в транспорте ездиют , ни кто О-ПЫ не поднимет.
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Понедельник, 12.01.09, 13:18:37 | Сообщение № 149 |
|
elsol вот вот. бесят такие уроды. с ног снесут и ещё пошлют по полной
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Среда, 28.01.09, 12:46:05 | Сообщение № 150 |
|
Я вчера ездила в город, накупила шмоточек для ребятёнка, в общем вся обвешанная пакетами залезла в автобус, еле протиснулась между стоящими, живот уже видно невооружённым глазом... Так и ехала стоя, какой то пенсионерский автобус попался, куча стариков, они обычно только друг другу места уступают и то редко. Одна бабуська, увидев меня, на своём месте заметалась, начала вертеться и смотреть кто бы встал, а самой то попу не поднять было... Вот, выговорилась... Хорошо езжу не часто...
|
|
|
|
Ritunjka |
Дата: Среда, 28.01.09, 16:04:24 | Сообщение № 151 |
Зародыш
|
а мне пока везло на автобусы, всегда еть где сесть! езжу я с утра рано,и потом под вечер,когда уже все с работы вернулись по домам)))так ляпота, только вот был тут на днях лучай,что шофер с меня денег не взял за билет,сказал что он не берет деньги у беременных, сказал,чоб села и ехала не беспокоилась!
[url=http://rada.ru/salfetki_01.html]производство салфеток с рисунком[/url]
|
|
|
|
malena |
Дата: Среда, 28.01.09, 16:21:06 | Сообщение № 152 |
|
Ritunjka, interesno, a eslib kontroljory.... on by chtraf platil?
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Среда, 28.01.09, 16:37:39 | Сообщение № 153 |
|
Quote (Ritunjka) шофер с меня денег не взял за билет,сказал что он не берет деньги у беременных, сказал,чоб села и ехала не беспокоилась! прикольно Вспомнила, что однажды мне водитель тоже билет не дал, в экспрессе хотела купить ))) Не знаю чего он не продал, не поняла, сказал едь так, ничего страшного )))
|
|
|
|
Ritunjka |
Дата: Среда, 28.01.09, 16:56:35 | Сообщение № 154 |
Зародыш
|
malena, да пооходу знал он,что контролера не будет!!! у нс городок то не очень большой,и на маршрутах маленьких они не появляются!!!+ время было уже ,когда контролеры дома,они обычно утром или в обед
[url=http://rada.ru/salfetki_01.html]производство салфеток с рисунком[/url]
|
|
|
|
Teseja |
Дата: Четверг, 05.02.09, 17:12:07 | Сообщение № 155 |
|
пару раз было,уступали женщины
|
|
|
|
Mari-M |
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 17:29:38 | Сообщение № 156 |
|
за 37 недель ни разу не уступили место 1 раз пропустили вперед.живу в маарду так все лезут побыстрее что бы место занять всех пропускаю а то страшно ещё заденут животик.
|
|
|
|
Katia |
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 17:35:26 | Сообщение № 157 |
|
ne ustupali ni razu, hotja puziko uze vidno. osobenno v lasna nikogda ne ustupajut. i s koljaskami zensinam nikogda ne pomogut.
|
|
|
|
ReGiNa |
Дата: Четверг, 02.04.09, 19:32:44 | Сообщение № 158 |
|
A ja redko ezzu na avtobusah,boljshe hozu peshkom.Boljniza rjadom nahoditsja,magazinõ toze.Ili tak slu4aetsja,4to vsegda estj svobodnõe mesta.Poetomu ne mogu skazatj,ustupajut ili net.
|
|
|
|
Kosh6385 |
Дата: Четверг, 16.04.09, 09:42:38 | Сообщение № 159 |
|
Один раз уступил старичёк место,я тогда с удовольствием приняла это,очень болел живот! А как то с двух сторон с молодым парнем шли в сторону свободного места,он как меня заметил,аж побежал к этому месту-неприятно -)
|
|
|
|
irishka |
Дата: Четверг, 16.04.09, 14:46:48 | Сообщение № 160 |
|
в общественном транспорте не ездию-так что не могу сказать, уступают ли место, а вот в магазине в очереди пропускали ну очень приятно было!
|
|
|
|