|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Кесарево сечение
| |
| Irishkiss |
Дата: Пятница, 29.04.11, 15:45:00 | Сообщение № 201 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Katja) Значит, мы относимся к разным категориям людей. Все люди разные и потребности у каждого тоже
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 29.04.11, 18:41:02 | Сообщение № 202 |
|
Quote (NataljaGoloseva) Сколько по времени занимает КС, кто-то писал 15 минут, кто-то 30-40. У меня 44 минуты длилась операция. Quote (katrina) ооо,еще жесть-это когdа раствором мажут живот,дезинфицируют,он такой едкий,ужасно щипит,особенно на свежевыбритую кожу... Ничего не щипало =))) Чувствовала как мажут, но не щипало А потом отмыть действительно долго не могла А у меня никакой поддержки не было Я одна была в операционной, в больнице... в городе. Никого родных не было со мной рядом 
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Пятница, 29.04.11, 19:45:58 | Сообщение № 203 |
|
Quote (juliette) у меня в таллинне сразу сказали мужу нелзя. сейчас можно,по крайней мере на сыле,у меня спросили, хочет ли муж быть в операционной или нет,т.е. при желании есть такaя возможность... а еще спросили,как он хочет взять малышку на ручки,по новомодному,к голому телу,чтоб был контакт кожа к коже,или по стaринке,просто на ручки ...ну муж у меня консерватор,поэтому просто на ручки взял и так и ходил с ней плачущей 2 с лишним часа,пока я не очухалась... Quote (PARTYzanochka) Ничего не щипало =))) Чувствовала как мажут, но не щипало слушайте,мне что одной так повезло что ли? было ощущение,что кислотой облили...или вас уже после анестезии мазали,у меня же общий наркоз был... кстати операция была,как муж сказал,минут 40 всего,но дочку достали раньше конечно...
|
|
|
|
|
| NataljaGoloseva |
Дата: Пятница, 29.04.11, 19:58:42 | Сообщение № 204 |
|
Quote (Katja) Мне важнее была поддержка ДО операции, а не во время. Поскольку с операционного стола уже не убежишь Это от человека зависит очень сильно. Мне вот как и Ирине важно, чтобы кто-то родной присутствовал когда мне тяжело хоть физически, хоть морально. Quote (juliette) у меня в таллинне сразу сказали мужу нелзя Уточню, а ты в каком роддоме рожала? Quote (Irishkiss) В Нарве мужа не пускают, мне это просто не понять В Нарве мне вообще страшно рожать, поэтому приехала в Таллинн родов ожидать. После родов и после того, как мы отлежимся в роддоме за мной приедут и мы сразу в Нарву поедим)))) Кстате, спрошу, моя мама волнуется все-)) Я вижу, что ты из Нарвы. Вы тоже родились, отлежались и в Нарву? или ты еще в Тарту какое-то время была? И как ты после кесарева и малыш после появления на свет)) перенесли не столь короткий путь?
|
|
|
|
|
| juliette |
Дата: Пятница, 29.04.11, 20:02:26 | Сообщение № 205 |
|
Зародыш
|
Quote (NataljaGoloseva) Уточню, а ты в каком роддоме рожала? na Ravi. no u menja nezaplanirovannoe kesarevo bylo i my v takom sostojanii uzhe byli... mozhet ishodja iz sluchaja razreshajut...
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 29.04.11, 20:19:27 | Сообщение № 206 |
|
Quote (katrina) .или вас уже после анестезии мазали,у меня же общий наркоз был... У меня тоже был общий наркоз И я прям чувствовала как меня мажут этой ерундой и всё текло по бокам Quote (katrina) но дочку достали раньше конечно... У меня тоже раньше достали. У меня в 15.00 началась операция, в 15.05 родилась дочь... и операция закончилась в 15.44 Но у меня было кровотечение. Но потеряла в пределах "нормы"
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Пятница, 29.04.11, 20:20:14 |
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Пятница, 29.04.11, 20:29:30 | Сообщение № 207 |
|
Зародыш
|
Quote (NataljaGoloseva) Я вижу, что ты из Нарвы. Вы тоже родились, отлежались и в Нарву? или ты еще в Тарту какое-то время была? И как ты после кесарева и малыш после появления на свет)) перенесли не столь короткий путь? В клинике, где я рожала, после КС 5 дней. Поэтому все пять дней мы были втроём, отлеживались, привыкали друг к другу После КС только на второй день я дошла до туалета сама, было тяжко, но всё проходит С сыном занимался папа, подносил сына к груди, мыл его и меня :radostj:, кормил первый день меня с ложечки) На 5 день я уже скакала козочкой, мы забрали документы и поехали в Нарву. Дорогу сына перенёс отлично, почти всё время спал, остановились один раз только покушать и дальше поехали
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| juliette |
Дата: Пятница, 29.04.11, 20:39:10 | Сообщение № 208 |
|
Зародыш
|
Irishkiss, ои яб без мужа умерла. он меня так потдержал. вот за ето я ему всегда останус благодарна и не забуду хот мы и разошлис уже.
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Пятница, 29.04.11, 20:42:45 | Сообщение № 209 |
|
Зародыш
|
Quote (juliette) Irishkiss, ои яб без мужа умерла. он меня так потдержал. вот за ето я ему всегда останус благодарна и не забуду хот мы и разошлис уже. Да, тут помощник нужен обязательно. Я думала, что прямолинейно я ходить уже не смогу У меня матка сокращалась очень быстро и хорошо- поэтому было достаточно больно.
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Пятница, 29.04.11, 20:53:31 | Сообщение № 210 |
|
Зародыш
|
Quote (NataljaGoloseva) Вы тоже родились, отлежались и в Нарву? или ты еще в Тарту какое-то время была? И как ты после кесарева и малыш после появления на свет)) перенесли не столь короткий путь? можно влезу?! только про малыша могу сказать,так как рожала сама. мы тоже из тарту в нарву ехали на третьи сутки после рождения.проспал почти всю дорогу.в йыхви останавливались поесть и дальше поехали не плакал вообще!
|
|
|
|
|
| NataljaGoloseva |
Дата: Пятница, 29.04.11, 20:56:03 | Сообщение № 211 |
|
Quote (PARTYzanochka) Но потеряла в пределах "нормы" ooo! pissimisticheskii vopros... a bolshe normq poterjat ploho.. ved da?)Добавлено (29.04.11, 21:56:03) ---------------------------------------------
Quote (s4astlivica) можно влезу ja tolko rada vlezaniju:D spasibo devochki, hot uspakoili menja na schot dorogi:D teper ostalos smiritsja s mqslju, chto obratnogo puti net:D v ljubom sluchae malqshu na vqhod nuzno budet;)))
|
|
|
|
|
| Mummy |
Дата: Пятница, 29.04.11, 21:01:12 | Сообщение № 212 |
|
У меня было кесарево в Нарве. Все было супер! Врачи и персонал очень понравился. Операция длилась 20 минут. Наркоз был спинальный. В туалет встала в тот же день вечером. На второй день уже полностью сама занималась с ребенком. А на третий день вообще носилась так, как будто не было операции. Выписали на четвертый день. Никаких проблем не было!
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Пятница, 29.04.11, 21:03:14 | Сообщение № 213 |
|
Зародыш
|
Quote (NataljaGoloseva) teper ostalos smiritsja s mqslju, chto obratnogo puti net:D
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Пятница, 29.04.11, 21:04:49 | Сообщение № 214 |
|
Quote (Mohito) обезбаливающих ни одного не выпила, т.к. не нужно было. Mohito, какой у тебя болевой порог, однако!!! Я пыталась их не пить, медсестра посмотрела на меня... потом на то, что обезболивающие не пью.... и не обрадовалась... Пришлось пить!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 30.04.11, 06:21:03 | Сообщение № 215 |
|
Quote (NataljaGoloseva) a bolshe normq poterjat ploho.. ved da? Переливание крови тогда должны будут делать. Как сказал врач, у меня кровотечение было из-за уколов. И потерял 400мл... и у меня просто гемоглобин упал очень сильно, давление вроде было очень низкое... просто пила потом ретафер и всё. Quote (tamare) Пришлось пить! Пока в интенсиве лежала, наверно, в капельницу кололи мне обезболивающего... А когда уже после КС на следующий день перевели в послеродовую палату, то только один раз свечку себе поставила. И то, потому что заставили Сказали, что лучше хотя бы на ночь. На счет из Тарту ехать домой. Мы тоже с Тарту ехали. Я покормила свою и поехали сразу же домой. И потом уже дома кормила. Спали всю дорогу. Ничего страшного ведь нет, что остановится и покормить ребенка! И на счет помощи мужа... я была одна в больнице... помощь, конечно, нужна была. Правда у меня ребенок был в реанимации, но чтобы встать до телефона (настольный телефон в палате, по разным частям больницы звонить с него бесплатно), в душ сходить... очень трудно было. Помогал мне тогда муж соседки по палате.
|
|
|
|
|
| NataljaGoloseva |
Дата: Суббота, 30.04.11, 08:25:28 | Сообщение № 216 |
|
Quote (PARTYzanochka) PARTYzanochka spasibo za otvetq))) vsjo slozno, no zato ja teper vsjo znaju:)) nu ili bolshinstvo
|
|
|
|
|
| ElenkaPenka |
Дата: Пятница, 17.06.11, 16:04:59 | Сообщение № 217 |
|
Девочки, а я не поняла, от чего зависит общий наркоз или местный?
|
|
|
|
|
| марина |
Дата: Пятница, 17.06.11, 16:37:46 | Сообщение № 218 |
|
Зародыш
|
ElenkaPenka, это какой сама выбереш. общий это когда ты отключаешся а местный тебе нижнюю часть замораживают и ты в сознании
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 17.06.11, 17:13:56 | Сообщение № 219 |
|
Quote (марина) ElenkaPenka, это какой сама выбереш. Сама не выбираешь. Смотрят по ситуации, состоянии, здоровья. Общий крайне редко делают.
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Пятница, 17.06.11, 17:29:21 | Сообщение № 220 |
|
ElenkaPenka, на меня не действовала эпидуральная анестезия, сколько они мне её не вкалавали, поэтому меня в конце концов "усыпили".
|
|
|
|
|
|
|