|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Кесарево сечение
| |
| kuzjoma |
Дата: Пятница, 11.03.11, 21:13:03 | Сообщение № 161 |
|
Quote (Panterka) ну при ер это тоже делают нно как то я не помню такой болезнености мне не было больно...что нажимали помню. помню что было неприятно, но не более того... может из-за обезболевающих я не чувствовал боли при данной манипуляции...
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Пятница, 11.03.11, 21:17:12 | Сообщение № 162 |
|
Quote (Panterka) да спинальный (но с первым уменя наркоз был общий по другой причине не кс ) ну и как ощущения в сравнении? у меня тоже общий должен быть..Добавлено (11.03.11, 22:17:12) ---------------------------------------------
Quote (kuzjoma) может из-за обезболевающих я не чувствовал боли при данной манипуляции... скорей всего...мне в первых родах раза 3 нажимали и я думала умру от боли...первый раз как то сразу после родов,потом перед тем как в палату привезти,и уже потом на утро,когда врач на обход приходила...
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Пятница, 11.03.11, 21:23:51 | Сообщение № 163 |
|
Quote (Panterka) на живот жали и кровь выдавливали из матки .всем ли так делают незню мне тоже делали, совсем ничего при этом не чувствовала....
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 21:26:26 | Сообщение № 164 |
|
Quote (katrina) ну и как ощущения в сравнении? у меня тоже общий должен быть.. от общего я проснулась как будто выспалась и у меня было много сил как нистрано . спинальный было неприятно когда ноги отходили покалывания такие были как будто нога затекла и сначало одна отошла потом вторая. но после кс гемоглабин упал до 88 ....так что мне больше от этого плохо было .да и спала сидя иначе не втать было без помощи да и больно было когда поднимали Quote (kuzjoma) мне не было больно...что нажимали помню. помню что было неприятно, но не более того... может из-за обезболевающих я не чувствовал боли при данной манипуляции... незнаю меня там тоже обкололи но всё равно руки держали чтоб не дралась с ними
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Пятница, 11.03.11, 22:14:51 | Сообщение № 165 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Panterka) на живот жали и кровь выдавливали из матки .всем ли так делают незню мне делали, было больно
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| JAel |
Дата: Суббота, 12.03.11, 18:39:42 | Сообщение № 166 |
|
Quote (katrina) JAel, а через сколько ребенка к груди приложила? с тобой муж был после операции,с ребенком помогал? какой палате была? Сразу как только меня в палате уложили, капельницу поставили. Операция была минут 30-40, так что наверно где-то через час. Муж был и на родах, ещё и в операционную хотел пойти очень возмущался потом что не пустили Он каждый день приходил и был со мной до вечера. Изначально хотели семейную брать, но меня положили в палату с душем и я была там одна, так что решили экономить денюшку, неизвестно было сколько проведу в бальнице.
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Суббота, 12.03.11, 19:17:41 | Сообщение № 167 |
|
Quote (JAel) очень возмущался потом что не пустили какой смелый... мой так еще и боится,что ему в крови или слизи ребенка принесут,впечaтлительный такой... Quote (JAel) Изначально хотели семейную брать, но меня положили в палату с душем и я была там одна, так что решили экономить денюшку, неизвестно было сколько проведу в бальнице. значит ты была в обычной палате,просто повезло,что одна? я бы тоже так хотела...
|
|
|
|
|
| JAel |
Дата: Пятница, 18.03.11, 10:14:52 | Сообщение № 168 |
|
Quote (katrina) какой смелый... мой так еще и боится,что ему в крови или слизи ребенка принесут,впечaтлительный такой... Ну мы как никак будущие медики. Дочу ему с операционной сразу принесли и он смотрел как её измеряли, мыли итп Quote (katrina) значит ты была в обычной палате,просто повезло,что одна? я бы тоже так хотела... да, они родивших стараются по одному ложить. Да и я не представляю как 2-м можно, там было бы очень неудобно с 2-мя "люльками".
|
|
|
|
|
| semicvetik |
Дата: Суббота, 19.03.11, 00:22:36 | Сообщение № 169 |
|
Зародыш
|
Quote (JAel) они родивших стараются по одному ложить. Да и я не представляю как 2-м можно, там было бы очень неудобно с 2-мя "люльками". нас было четверо
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Суббота, 19.03.11, 00:39:06 | Сообщение № 170 |
|
katrina, так у тебя опять кесарево было?
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 19.03.11, 08:25:43 | Сообщение № 171 |
|
Quote (Panterka) на живот жали и кровь выдавливали из матки .всем ли так делают незню Мне такое тоже не делали
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Суббота, 19.03.11, 09:29:55 | Сообщение № 172 |
|
Quote (butterfly) так у тебя опять кесарево было? у меня первые обычные роды были,а сейчас кесарево... Quote (PARTYzanochka) Мне такое тоже не делали сейчас тоже выдавливали ..изверги... проверяют,насколько сокращается матка...
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 19.03.11, 09:33:48 | Сообщение № 173 |
|
Quote (katrina) проверяют,насколько сокращается матка... Блин, реально у меня так не проверяли Помню придут ко мне в палату, посмотрят шов, каждый скажет какой красивый, и всё
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Суббота, 19.03.11, 23:11:18 | Сообщение № 174 |
|
Quote (katrina) проверяют,насколько сокращается матка... Не знаю насчёт проверки на сокращение....мне медсестра обяснила это тем, что надо, чтобы кровь вышла побыстрей и побольше....а то последствия могут быть ужасные! Ходить то самой... не особо походишь, после операции...
|
|
|
|
|
| semicvetik |
Дата: Суббота, 19.03.11, 23:19:44 | Сообщение № 175 |
|
Зародыш
|
Quote (PARTYzanochka) Блин, реально у меня так не проверяли  Помню придут ко мне в палату, посмотрят шов, каждый скажет какой красивый, и всё вот и у меня также было и ещё один раз ультразвук делали. Quote (tamare) Ходить то самой... не особо походишь, после операции... radostj хм.. может потому что я ходить сразу стала...
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 07:49:40 | Сообщение № 176 |
|
Quote (semicvetik) и ещё один раз ультразвук делали. Мне даже ультразвук не делали
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 10:07:03 | Сообщение № 177 |
|
Quote (tamare) . не особо походишь, после операции... мне наоборот,легче именно ходить,хоть и еле еле,чем лежать...потому что долго мне например все равно не полежать,а самое ужасное и больное это именно сам процесс лечь-встать-сесть...
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 16:59:57 | Сообщение № 178 |
|
katrina, ты просто ГЕРОЙ!
|
|
|
|
|
| NataljaGoloseva |
Дата: Пятница, 29.04.11, 13:00:02 | Сообщение № 179 |
|
Сегодня мне поставили плановое КС. Я сразу сюда=)) кто, что пишет. Я так и не поняла. Сколько по времени занимает КС, кто-то писал 15 минут, кто-то 30-40. Другой мой вопрос. Девушки писали про то, что на матку давят, кровь выдавливают, т.е. проверяют сокращение матки. А если она плохо сокращается, еще одна операция?))))))))))))) И третий вопрос: Почему на Кс не пускают партнера? Я с ума сойду, если не будет человека, который меня будет отвлекать... Я кроме того, что мне делают, надумаю кучу всего, так мне и больно же станет)))))))))) Девочки, ужас. П.С. еще вопрос. А может молоко пропасть? я к тому, что у меня лактация хорошая, молозево уже есть... а может ли оно от стресса пропасть? я хочу малыша сама кормить!!! переживаю очень.
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Пятница, 29.04.11, 13:07:03 | Сообщение № 180 |
|
Quote (NataljaGoloseva) Сколько по времени занимает КС, кто-то писал 15 минут, кто-то 30-40. NataljaGoloseva, у всех по разному... у меня где-то минут 30-40 операция была, там больше времени занимает анестезия... Quote (NataljaGoloseva) Я с ума сойду, если не будет человека, который меня будет отвлекать... Отвлекать и успокаивать, если понадобится, тебя будет анестезиолог!!! Quote (NataljaGoloseva) а может ли оно от стресса пропасть у меня не пропало!
|
|
|
|
|
|
|