|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Присутствие мужа при родах
| |
| kristinchik |
Дата: Суббота, 22.01.11, 17:43:55 | Сообщение № 441 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (buona_mamma) когда женщина имеет свою точку зрения и может объективно объяснить ее. Я такая же. Не люблю, когда рожают под влиянием, а потом вечно недовольные рожи, мол жизнь обидела, тьфу... ой как я с тобой согласна))) Надо точно знать чего хочешь, чтобы потом жить спокойно и в кайф
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| laura |
Дата: Суббота, 22.01.11, 18:34:50 | Сообщение № 442 |
|
Зародыш
|
kristinchik, Quote но акушерку тоже брала, говорит так спокойнее. мы в первый раз тоже брали я тоже очень приочень довольна осталась,и говорила что во второй тоже обязательно возьму, но передумали и решили что в этот раз сами справимся и тоже довольны остались акушеркой но бесплатной .С ними тоже как повезёт, а платная конечно всегда безпроигрышный вариант и ванну тебе и покушать в 6 утра ... и т.д
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| коробочка |
Дата: Суббота, 22.01.11, 18:35:53 | Сообщение № 443 |
|
Quote (laura) чтото мне подсказывает что скоро тебя поздравлять будем тоже мысль промелькнула что Кристинка ждёт уже масика
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Суббота, 22.01.11, 23:01:02 | Сообщение № 444 |
|
Quote (Мася) А я хочу и третьего, потом :) Мы тоже за третьим пойдём
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Воскресенье, 23.01.11, 10:40:25 | Сообщение № 445 |
|
Quote (laura) мы в первый раз тоже брали я тоже очень приочень довольна осталась,и говорила что во второй тоже обязательно возьму, но передумали и решили что в этот раз сами справимся и тоже довольны остались акушеркой но бесплатной А я оба раза рожала с бесплатной акушеркой и оба раза осталась довольна Во второй раз было так, что к каждой родовой палате была прикреплена своя акушерка и когда были схватки она заходила время от времени проверяла меня и ставила/снимала КТГ, но когда схватки стали более частыми и было полное раскрытие, то сидела возле меня не отходя Второй раз рожала одна без мужа, без никого, совсем была одна муж был с дочкой дома. Акушерка даже после родов сделала первые фото меня с сыном, ни капелька не пожалела, что была с бесплатной акушеркой, а на эти деньги купила сыну необходимые ему вещи. Но кто чувствует себя спокойней с платной акушеркой, то никого не отговариваю это ваше право и выбор. Quote (капелька) Мы тоже за третьим пойдём Смелые все такие Я думаю мы остоновимся, конечно никогда не говори никогда, но сейчас точно не хочется третьего
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 23.01.11, 11:04:35 | Сообщение № 446 |
|
Quote (vikcy) Я думаю мы остоновимся, конечно никогда не говори никогда, но сейчас точно не хочется третьег Я когда родила сына,то говорила,что не хочу второго.. Прошло время и второго хочу и третьего=) Но это тоже ведь только мечты и желания..ктож знает что дальше будет
|
|
|
|
|
| Кайя |
Дата: Понедельник, 24.01.11, 22:37:55 | Сообщение № 447 |
|
Девочки а как вы думаете! Как отреагируют врачи если во время родов, где нибуть в родильной палате, допустим на окне поставить комп и включить скайп!? Чтобы муж мог присутствовать при родах.... он у меня в командировке... Получается что он как бы рядом.....
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Понедельник, 24.01.11, 23:16:02 | Сообщение № 448 |
|
Кайя, мммммммммммммммммммммм, наверно офигеют
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Понедельник, 24.01.11, 23:17:17 | Сообщение № 449 |
|
Кайя, думаю им всё равно будет,но и также и тебе думаю не до скайпа будет
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 25.01.11, 06:12:48 | Сообщение № 450 |
|
Quote (Кайя) где нибуть в родильной палате, допустим на окне поставить комп и включить скайп!? а смысл??? Ему же особо видно не будет, только звук. Не думаю, что акушерка (если конечно не платная) будет специльно показывать ребеночка в вебку мужу, хотя конечо все может быть
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Вторник, 25.01.11, 08:05:12 | Сообщение № 451 |
|
Quote (Кайя) Девочки а как вы думаете! Как отреагируют врачи если во время родов, где нибуть в родильной палате, допустим на окне поставить комп и включить скайп!? haha Чтобы муж мог присутствовать при родах.... haha он у меня в командировке... Получается что он как бы рядом..... ну к компу они точно нормально отнесутся, думаю и по вебке малыша папе покажут, если договорится. У меня муж в те секунды свободного времени читал на ээстимамках пожелания мне. У нас вообще почти онлайн трансляция была. Он с подругой моей по телефону говорил, а она потом в кратце на ээстимамки выкидывала разговор. Эх, жаль тогда не додумалась. не сохранила тогда темку нашу. Щас бы почитать, ностальжи
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Вторник, 25.01.11, 09:39:07 | Сообщение № 452 |
|
Зародыш
|
Quote (Adelinalina) У меня муж в те секунды свободного времени читал на ээстимамках пожелания мне. У нас вообще почти онлайн трансляция была. Он с подругой моей по телефону говорил, а она потом в кратце на ээстимамки выкидывала разговор. Эх, жаль тогда не додумалась. не сохранила тогда темку нашу. Щас бы почитать, ностальжи Вот у вас ещё время находилось на это. Я помню, что чуть не разбила телефон при очередном звонке, так бесило это, хотелось спокойствия. А у ещё и онлайн в компе наверно сил бы не хватило.
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Вторник, 25.01.11, 09:42:36 | Сообщение № 453 |
|
Зародыш
|
Quote (kristinchik) Я помню, что чуть не разбила телефон при очередном звонке, так бесило это, хотелось спокойствия. я при входе в роддом сразу без звука поставила и никаких проблем,потом отпишешася,когда родиш
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Вторник, 25.01.11, 09:44:58 | Сообщение № 454 |
|
Зародыш
|
Quote (juljaxa86) я при входе в роддом сразу без звука поставила и никаких проблем,потом отпишешася,когда родиш ну я не из дома приехала, лежала в паталогии мне роды вызывали, да ещё и вообще забыли все, что у меня схватки, я протаскалась с ними в коридоре, поэтому телефон был включен, а вот уже в родильной капец как взбесили звонки, тогда его выключила. родила и сама позвонила, что всё ок.
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Вторник, 25.01.11, 09:59:48 | Сообщение № 455 |
|
А я не отключала тел и звонок тоже..У меня не Кремль,не так часто звонят,звонила мама и я с ней разговаривала и совсем не раздражали звонки,а потом когда самое началось,то я просто не обращала внимания на звонок...
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Вторник, 25.01.11, 10:40:15 | Сообщение № 456 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Jul4ezzz |
Дата: Вторник, 25.01.11, 10:57:13 | Сообщение № 457 |
|
а я как в палату пришла,сразу телефон отдала сестре,вот она всё время,пока я лежала со схватками,отвечала на звонки,а когда я родила,я сама позвонила родителям,только сказала 2 слова:я родила и всё..больше мы не разговаривали,только на следующий день перезваниали мне все...
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Вторник, 25.01.11, 11:23:13 | Сообщение № 458 |
|
Quote (kristinchik) Вот у вас ещё время находилось на это. Я помню, что чуть не разбила телефон при очередном звонке, так бесило это, хотелось спокойствия. А у ещё и онлайн в компе наверно сил бы не хватило. я просто в роддоме с понедельника была, вызывали, первый день спокойно был, да схватки, да болезненые, но я ходила и вполне шевелилась, общалась в нете. А потом когда в родовую уже отправили(на сл. день после 3х дня) то там уже мне подруга смс написала, и муж ей сам перезвонил, я попоросила. У меня в начале были передышки по 5 минут :) И потом я тоже его сама попросила зайти и почитать, что там пишут. Но это уже было когда мне эпидуралку поставили а так я сама ничего не писала с того момента, как меня положили. Мне ведь вставать нельзя было
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Вторник, 25.01.11, 11:30:17 | Сообщение № 459 |
|
Зародыш
|
Quote (Victoria) Со вторым буду скрываться до последнего,в роддоме никого не хочу видеть и дома первый месяц тоже (ну исключение конечно самые-при самые близкие люди) я с Максом до месяца никого в гости не пускала. потом уже пригласила на смотрины. Моя мама только приходила. Quote (Adelinalina) я просто в роддоме с понедельника была, вызывали, ну тогда да, хоть время можно скоротать... 8 лет зад не было вифи в больницах, не знаю как сейчас в Нарве есть или нет.
|
|
|
|
|
| Tigri |
Дата: Суббота, 12.02.11, 10:00:41 | Сообщение № 460 |
|
Мы вот с мужем всю беременность готовились к родам, ходили на всевозможные лекции, перечитали кучу литературы на эту тему... думали, вместе будем рожать. В итоге, когда меня перевели в родовую палату (до этого я 2 лежала уже в стационаре), я передумала звонить мужу и звать на роды. Позвонила только когда уже родила...
|
|
|
|
|
|
|