|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Присутствие мужа при родах
| |
| kristik |
Дата: Суббота, 12.02.11, 10:03:06 | Сообщение № 461 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Tigri) я передумала звонить мужу и звать на роды. Позвонила только когда уже родила... и как он на это отреагировал?
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Суббота, 12.02.11, 11:29:50 | Сообщение № 462 |
|
Quote (Кайя) если во время родов, где нибуть в родильной палате, допустим на окне поставить комп и включить скайп!? моя знакомая так по скайпу рожала с мамой своей, мама ее в сша живет, тож врач. Ниче не сказали
|
|
|
|
|
| Tigri |
Дата: Суббота, 12.02.11, 13:24:40 | Сообщение № 463 |
|
Quote (kristik) и как он на это отреагировал? Он так радовался рождению сына, что огорчения я не заметила. А может и наоборот вздохнул спокойно (мне-то он об этом не скажет )
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Суббота, 12.02.11, 15:02:39 | Сообщение № 464 |
|
Tigri, А почему передумала?
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Суббота, 12.02.11, 15:36:56 | Сообщение № 465 |
|
Quote (kristik) и как он на это отреагировал? возник тот же вопрос. для меня это непонятно
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Суббота, 12.02.11, 15:53:08 | Сообщение № 466 |
|
Зародыш
|
Quote (Nicole) возник тот же вопрос. для меня это непонятно знаю наверняка что Дима бы расстроился и очень если я б без уважительной причины так бы сделала...не простил бы наверно ...так вот вместе готовиться а потом оказаться за бортом и даже не знать что вообще роды начались...
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Суббота, 12.02.11, 16:01:00 | Сообщение № 467 |
|
Quote (kristik) что Дима бы расстроился и очень если я б без уважительной причины так бы сделала...не простил бы наверно тож самое. я просто знаю, что так бы не сделала. да просто не смогла бы.
|
|
|
|
|
| Tigri |
Дата: Суббота, 12.02.11, 17:04:11 | Сообщение № 468 |
|
Вначале мне врач сказал, что пока еще рановато звонить, а потом, как только попала в родовую палату, так там то КТГ делали, то я в душ ходила (силы были уже наисходе), я про все на свете забыла. Потом врач пришел и говорит, что ты мужу не звонишь... так раскрытие уже было 8 см... так и так не успел бы... Вообщем, получиолсь так, как получилось.. где-то в душе, конечно, сожалею
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Суббота, 12.02.11, 17:08:39 | Сообщение № 469 |
|
Quote (Tigri) силы были уже наисходе), я про все на свете забыла. Не понимаю тебя Для меня день Родов это в первую очередь не душ,а РЯДОМ МУЖ Про него НИКОГДА точно не забуду..лучше душ не пойду,а ему буду набирать номер и даже стоя в душе..
|
|
|
|
|
| Tigri |
Дата: Суббота, 12.02.11, 17:17:05 | Сообщение № 470 |
|
теперь уже ничего не изменишь, что было то было... можно винить себя еще что-то, но ничего от этого не поменяется
Сообщение отредактировано Tigri - Воскресенье, 13.02.11, 09:18:40 |
|
|
|
|
| JekJev |
Дата: Четверг, 24.02.11, 18:08:23 | Сообщение № 471 |
|
Без мужа ни за чтобы не родила Я потом ему целую неделю СПАСИБО говорила
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 24.02.11, 18:25:27 | Сообщение № 472 |
|
Quote (JekJev) Без мужа ни за чтобы не родила Родила бы
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Вторник, 29.03.11, 10:10:46 | Сообщение № 473 |
|
Муж присутствовал в первый раз, мне было легче... Он поддерживал, читал анекдоты, разгадывали кроссворд вместе, делал массаж, водил меня в джакузи валятся.... Вообщем очень помогал и морально и физически..... А вот во второй раз у него не получилось быть ((((( Он сам очень расстроился и говорит, что не со мной переживал гораздо больше, чем рядом...
|
|
|
|
|
| ksjuwkins |
Дата: Пятница, 17.06.11, 19:16:03 | Сообщение № 474 |
|
девчонки, а был ли случай у кого, что муж потом потом желание потерял после увиденного? я что-то переживаю, начиталась всякого, наслушалась. Мой очень хочет пойти, а я вот в раздумьях...
|
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Пятница, 17.06.11, 19:45:40 | Сообщение № 475 |
|
Зародыш
|
ksjuwkins, всегда есть возможность мужу не смотреть туда. Вообще, если муж близок к природе и к тебе, то я не верю, что на нём это как-то негативно может отразиться. Наоборот, он увидит, каким трудом дети достигаются.
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Пятница, 17.06.11, 20:04:43 | Сообщение № 476 |
|
Quote (ksjuwkins) Мой очень хочет пойти, а я вот в раздумьях... родишь и носи мужа на руках если сейчас нет проблем и желание друг к другу есть, то ничего не изменится, а может и даже ещё большее желание появится, так как вы оба увидите друг друга совершенно с другой стороны... Это моё мнение... Мне вот страшно рожать. Но страшна не боль, не разрывы, а страшно ели мужа рядом не будет...он для меня такая поддержка. Сначала думала, что если что сестру позаву, но нехочу этого если что, не хочу без мужа идти, я не настаиваю во время потуг там находиться, главное, что во время схваток и в первые минуты жизни малышки он будет рядом...а мою мосю- помидор не обязательно наблюдать
|
|
|
|
|
| Olga40234 |
Дата: Пятница, 17.06.11, 20:27:55 | Сообщение № 477 |
|
ksjuwkins, у меня муж очень такой восприимчивый или мнительный, даже не знаю как правильно выразиться. Вообщем тоже боялась за это и вообще как дальше отношения между нами будут, если будет со мной на родах. До последнего не знала пойдет или нет, он не определялся, а я не давила, именно из за вышеперечисленного. Всегда говорила что хотела бы чтоб был рядом, но при поттугах вышел. Наступил день ИКС и поехал он со мой, и выйти отказался сам, не мог меня оставить одну. За что очень благодарна ему, поддержка была огромная. И теперь как вспоминаем, всегда говорим МЫ родили. Секса захотел уже сразу в послеродовой палате и роды, и последствия после родовые, его не смущало абсолютно...всмысле не отталкивало, а не то что он накинулся насиловать! :) Так что если отношения близкие, то ничего не поменяется, по крайней мере в худшую сторону. У нас так даже лучше стали. А вот насчет не смотреть туда, любопытсво все равно берет верх! :)
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Пятница, 17.06.11, 21:57:26 | Сообщение № 478 |
|
Quote (nstjona) Мне вот страшно рожать. Но страшна не боль, не разрывы, а страшно ели мужа рядом не будет... Тоже самое!
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Пятница, 17.06.11, 23:31:36 | Сообщение № 479 |
|
Мой вот наотрез отказывался по началу, я подружку попросила со мной пойти. А теперь говорит, что если подруга не сможет, то одну меня не оставит...
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Пятница, 17.06.11, 23:46:05 | Сообщение № 480 |
|
Quote (Olga40234) Секса захотел уже сразу в послеродовой палате и роды, и последствия после родовые, его не смущало абсолютно. а тебя не смущало? ведь нельзя сразу после родов секас
|
|
|
|
|
|
|